标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/393MB]人间胸器 这样的家庭教师我也想要 DV-1158 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-6-8 17:27     标题: [五周年庆][RMVB/393MB]人间胸器 这样的家庭教师我也想要 DV-1158

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://a01faf89.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: BT
【影片名稱】: 人间胸器 这样的家庭教师我也想要
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 393MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 231bb081bba4d1245a84a08cccc50bd4056d6d52; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。
溫馨提示:如遇網盤無法打開,請掛代理再試。

[五周年庆][RMVB/393MB]人间胸器 这样的家庭教师我也想要 DV-1158

[五周年庆][RMVB/292MB]澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]

[五周年庆][AVI/10.31G]Sola_aoi 苍井空早期作品合集 共21部

[五周年庆][RMVB/456MB]美人家庭教師系列2 绝美茉莉花 MDS-582

[五周年庆][RMVB/398MB]恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~ 内射 绝色 茉莉花 ONEM-049

[五周年庆][RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

[五周年庆][RMVB/362MB]好色妻降临 中穴中出 若林 SKY-162

[五周年庆][RMVB/382MB]家庭老师 纱奈 ETC-46

[五周年庆][RMVB/403MB]爆乳JK中出援交 杏美 ERH-092R[中文字幕]

[五周年庆][RMVB/401MB](GSX-045)東京25時 VOL.43明佐奈

[五周年庆][RMVB/415MB](GSX-041)東京25時 VOL.39紗奈

[五周年庆][RMVB/418MB](GSX-039)東京25時 VOL.37杏堂なつ

[五周年庆][RMVB/425MB](GSX-038)東京25時 VOL.36春風えみ

[五周年庆][RMVB/428M](GSX-033)東京25時 VOL.31茉莉花

[五周年庆][RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

[RMVB/424MB]超美人 中出の授业 BF_082

[RMVB/789MB](TMA_181)黒丝綺麗姉01 妃悠愛

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/375MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
[WMV/3.6G]HD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

nHD 恋夜 第二十八章 ONEM-068

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]nHD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://a01faf89.youfap.com]http://a01faf89.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: BT
【影片名稱】: 人间胸器 这样的家庭教师我也想要
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 393MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 231bb081bba4d1245a84a08cccc50bd4056d6d52; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://a2d09c91.youfap.com][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/1264837962.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://0df7de6b.youfap.com][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/481777525.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: DV-1158.torrent (2010-6-8 17:27, 33.72 KB) / 该附件被下载次数 21107
作者: hbxgygh2    时间: 2010-6-8 17:37

都是很漂亮的MM 太多了哇 我的硬盘都怕不够用了
作者: zhangyang047    时间: 2010-6-8 17:41

80G小硬盘的郁闷。。。
块下满了。。。
作者: xuqinji    时间: 2010-6-8 17:43

看着很不错呀,果然一对好奶奶,谢谢楼主了。支持一下。
作者: elviszh    时间: 2010-6-8 17:45

麻美的胸部确实够巨大,而且脸蛋也不错,感谢楼主。
作者: huchen110    时间: 2010-6-8 17:49

以前看过人间系列家具。便器   感觉这次的胸器不太一样  感谢楼主发片
作者: aonz    时间: 2010-6-8 17:55

这样的成熟女人,是我类男人最喜欢的类型。天啊,怎么不送我一个呢
作者: anyi2006    时间: 2010-6-8 18:08

不穿内衣的老师,我也想要一个,早就等着此片的压缩版了。。。感谢楼主~
作者: baimahaidao    时间: 2010-6-8 18:14

题材不错啊,特别是最近有个孔老师的新闻,很应景嘛,先谢过啦
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-8 18:22

嗯,很值得下载嘛,而且还不到400M,值得收藏
作者: xiaoweiqu    时间: 2010-6-8 18:29

不错的片子! 谢谢分享!
小格式的看起来挺不错的!
作者: iamme1987    时间: 2010-6-8 18:44

麻美啊 呵呵 很性感的女友 身材好人长得也不错
作者: 882963    时间: 2010-6-8 18:45

正如楼主所说的确是人间胸器了呵呵,不太敢想象被闷的样子!
作者: cloudezi    时间: 2010-6-8 18:52

胸部过于汹涌,头埋进去会很憋气吧,哈哈!
作者: 前屿美步    时间: 2010-6-8 18:55

好像是麻美吧,果真是人间胸器,其实太大了反而影响美观了,没什么感觉了!
作者: tigiwa    时间: 2010-6-8 18:59

很迷麻美!人间胸器名服其实,支持楼主发片!
作者: ylkgnjh    时间: 2010-6-8 19:01

谢谢楼主分享,是我喜欢的类型。拿走了哦!
作者: 1980821jun    时间: 2010-6-8 19:02

人间胸器啊,支持大大发的好片,下了谢谢了
作者: ylkgnjh    时间: 2010-6-8 19:02

谢谢楼主分享,是我喜欢的类型。拿走了哦!
作者: modaoxian    时间: 2010-6-8 19:05

非常感谢楼主对靓片的压缩,让我们这些淫虫的小硬盘能装载更多的好片!
作者: asfer9    时间: 2010-6-8 19:07

女人有胸才才能是最美好旯漂亮的女人,相信所在的男人都爱她
作者: IHX1984    时间: 2010-6-8 19:10

MM的武器果然牛啊,要是无码就更正点了。
作者: DotLoo    时间: 2010-6-8 19:17

这部片子终于有小硬盘了,之前发布的实在是太大了,这个正合适
作者: jadar    时间: 2010-6-8 19:22

麻美MM的片子,大爱,不知道她的那部3D作品出来了没有?
作者: 神圣法老王    时间: 2010-6-8 19:31

这个真的是人间胸器啊,不过电大图进去里面看不到,可惜啦
作者: fifa800    时间: 2010-6-8 19:33

原来是麻美啊,这个当然要支持一下了。感谢分享
作者: rqwer231    时间: 2010-6-8 19:33

怎么看不见大图啊,小图太小了,都看不到楼主所说的凶器了
作者: duyunzheng    时间: 2010-6-8 19:39

麻美的片子还是有点水准的,主要是演技比较到位,身材也够火爆!支持更多类似的好片子!
作者: ohoo23    时间: 2010-6-8 19:46

麻美永远是那么胸啊 人间胸器 所向披靡 支持支持
作者: kobe74    时间: 2010-6-8 19:49

说实话,我不是很喜欢这种乳房大到下垂的女人,不过还是要支持楼主一下!
作者: fuckloveyour    时间: 2010-6-8 20:03

果然是人间胸器啊,就看是不是名器了,值得鼓励一下
作者: gobb    时间: 2010-6-8 20:07

这样的胸是什么罩杯啊,真想请她做家教,每天都会很精彩。
作者: 2010-3-26    时间: 2010-6-8 20:18

前几天孔老师出现了,人人心中都有一个孔老师呀...
作者: lelelong    时间: 2010-6-8 20:19

巨乳系列何止人间胸器,更是梦中极品,没事去下了收藏了
作者: wgz420141665    时间: 2010-6-8 20:24

不错啊。但是图片小了一些。
看的不是太清楚
作者: casting    时间: 2010-6-8 20:26

楼主的大眯眯组合拳真是诱人啊,片片经典,值得推荐。
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-8 20:28

日本的贾静雯啊,眼睛大大的,越来越丰满了啊谢谢楼主分享了
作者: wanfei1979    时间: 2010-6-8 20:29

奶子真的非常大,我就喜欢这种奶子大的,如果能配上中文字幕那就完美了。
作者: uvylga9    时间: 2010-6-8 20:44

从图片上看还是蛮值得的,先下来看看。谢谢分享。
作者: x59361622    时间: 2010-6-8 20:51

麻美的片子,我喜欢,从下被阳光灿烂的日子里认识的她,只要是她的片子我都下,谢谢楼主发片
作者: softice111    时间: 2010-6-8 20:56

哈,太爽了,我喜欢这样的老师,感谢辛勤劳动!
作者: wuenqing2009    时间: 2010-6-8 21:02

麻美的片子不错,尤其是他的凌弱系,相当逼真!
作者: kirous    时间: 2010-6-8 21:08

女主角是麻美吧,比较喜欢她那对天然的大咪咪,要有黑丝就更好啦。
作者: wwww1wwww    时间: 2010-6-8 21:11

很诱人,怪不得现在听说日本要求女教师穿超短裙啊
作者: karho111    时间: 2010-6-8 21:13

这个家庭教师哪里请的啊.那么好.我也想请一个呢!
作者: wkhong1    时间: 2010-6-8 21:17

奶子又圆又挺,应该不错
作者: chengaigai    时间: 2010-6-8 21:26

可惜,当时读书的时候怎么没有碰到这样的老师,后悔啊
作者: feng190382    时间: 2010-6-8 21:33

精品很多 呵呵 下载起来也很过瘾 最好没码
作者: 5555951    时间: 2010-6-8 21:41

楼主名字起的太棒了,人间胸器哈哈,咪咪那么大,确实是人间胸器啊
作者: xzhsheng    时间: 2010-6-8 21:51

确实很大,下了,压缩版,还不到400M,呵呵
作者: dyc11    时间: 2010-6-8 21:53

看图片好像是麻美耶,好吸引的咪咪啊,下来欣赏欣赏。
作者: wxmlzq    时间: 2010-6-8 22:17

值得下载,美美的胸部,漂亮的脸蛋,这样的老师我也想要一个
作者: jackstonehwj    时间: 2010-6-8 22:28

一直很喜欢麻美MM的胸部,当然要支持啦
作者: pauldjinni    时间: 2010-6-8 22:32

麻美的就啥也不说了,红心送上,回复送上,感谢楼主分享!
作者: biancao    时间: 2010-6-8 22:33

奶子真是大呀情节好不光是他想要我们大家都想要
作者: wanghunwoo    时间: 2010-6-8 22:42

好爽哦 我好喜欢``我都下了很多了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 铜钱    时间: 2010-6-8 22:44

非常不错的片子,我很喜欢,压缩的就是好的,省空间,谢谢楼主了
作者: acer5188    时间: 2010-6-8 22:48

麻美是偶最喜欢女优,青春靓丽又热情,真想顷刻拥入怀中哦,哈哈,感谢分享!
作者: 371502001    时间: 2010-6-8 22:59

确实是件大杀器啊!~又要换硬盘啦~
作者: zlqagy    时间: 2010-6-8 22:59

不错不错  这个看起来很嫩
作者: 光魔    时间: 2010-6-8 23:13

这个胸也大的太夸张了  这类型的片子精彩
作者: cgcg3306    时间: 2010-6-8 23:14

太大了...我的小硬盘,5555
不过还是感谢楼主....
作者: 奈落落    时间: 2010-6-8 23:22

麻美MM的大凶器如果可以那是肯定也想要的
作者: 魔衡    时间: 2010-6-8 23:30

漂亮的大胸部啊,这样的老师哪去找哦,安逸
作者: marlboro510    时间: 2010-6-8 23:34

thanks a lot for your movie. lets download n see how is it
作者: xqxqxq    时间: 2010-6-8 23:39

两对咪咪很吸引人啊,看起来就很有感觉,而且文件不大!
作者: allanlh4444    时间: 2010-6-8 23:41

很就没看过这样的好片子了 谢谢楼主啊~!
作者: lj626lj    时间: 2010-6-8 23:42

麻美的新片是一定要下来看看的,还是压缩版的,很节约硬盘啊!
作者: magicxu    时间: 2010-6-8 23:46

很可爱的美女胸前两个白皙丰满的奶子让人激动不已,刺激强片小格式当然要收藏,多谢分享
作者: zm8180682    时间: 2010-6-8 23:49

请问哪个是图片????························
作者: zm8180682    时间: 2010-6-8 23:49

有人在吗······································
作者: 紫晶の飘香    时间: 2010-6-8 23:54

值得一看啊,那个下面的怎么点不开呢,楼主怎么回事啊,问问哈
作者: akua005    时间: 2010-6-8 23:56

这个片子我喜欢,女优很正点,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: bs86    时间: 2010-6-8 23:59

真是未见过,那做爱时就可以轮流用了,时间就更长了
作者: luntan11    时间: 2010-6-9 00:02

小巧的格式,丰满的内容,幻想成分也很多,完美
作者: xuexileifeng    时间: 2010-6-9 00:12

这个支援 太强大了  我的硬盘快要满了 555
作者: ayumi_52    时间: 2010-6-9 00:22

凶器是绝世凶器。  就是脸蛋不咋地  打打酱油
作者: 7hai    时间: 2010-6-9 00:25

波如果太大了就是魔化了。楼主这个刚刚好适合呢!红心送上
作者: thehunterthe    时间: 2010-6-9 00:36

麻美拍好多公司的片哟,看来人气还是很旺呢,希望能一直红下去
作者: huangyixing    时间: 2010-6-9 00:43

MM胸够大,不过胸型不行呀,貌似这是G+杯的通病,都习惯了,400M也不让费硬盘
作者: iouchenlei    时间: 2010-6-9 00:50

麻美的小盘片太好了。5周年庆太棒了。红心送上谢谢楼主!
作者: niaoqiang    时间: 2010-6-9 00:58

表情相当的淫荡。想来手感一定很好,值得收藏
作者: xiangwei    时间: 2010-6-9 00:59

这种老师我也想要啊 又可以日 又可以帮我提高学习成绩真是太好了
作者: cxl04242    时间: 2010-6-9 01:02

小容量的经典  麻美  的确是个胸器啊~很喜欢的女优  浪的没话说
作者: wobuxinle    时间: 2010-6-9 01:02     标题: 很多好片子呀, 太喜欢了,值得下载

很多好片子呀, 太喜欢了,值得下载
作者: lw53385338    时间: 2010-6-9 01:10

哎!怎么没让我碰到个长的这么美的,功夫这么好的,欲望这么强的家庭教师
作者: hero2222    时间: 2010-6-9 01:34

好大的胸部啊 真爽啊 我今年高考完 已经用不上老师了
作者: 街头狼王    时间: 2010-6-9 01:35

这样的老师我也想要一个
作者: a58127915    时间: 2010-6-9 01:52

学校里还不得血流成何那胸部也忒大了些
作者: minweitong    时间: 2010-6-9 02:10

好大的MIMI啊  当年咱们要是也有这样的家庭老师补习 估摸着怎么得学习上也要加个十来分的
并且生理卫生课程肯定是要拿A的
作者: jan21    时间: 2010-6-9 02:15

是麻美啊 不错啊 咪咪够大 可惜脸上都出皱纹了 每次化妆都很浓 我还是看一点清淡的好
作者: ljbnba    时间: 2010-6-9 03:03

身材和脸蛋都不错,值得下载,感谢LZ分享.
作者: ljbnba    时间: 2010-6-9 03:10

长相和身材都不错,感谢楼主的分享!
作者: zw1340199778    时间: 2010-6-9 06:14

对对对 对对对 对对对 对对对 对对对 对对对 对对对 对对对 对对对 对对对 对对对 对对对 对对对
作者: yfy1212    时间: 2010-6-9 07:56

哇塞,都看不过来了,兴奋中啊,太感谢楼主了我就喜欢这样的大MM
作者: panjinyu00    时间: 2010-6-9 08:20

393M   居然有120分钟呵呵  感谢了 这个真不错啊
5周年快乐
作者: 13633772295    时间: 2010-6-9 08:46

这样的成熟女人,是我类男人最喜欢的类型
最 爱噢
作者: cq885776    时间: 2010-6-9 08:53

麻美现在出片效率挺高啊 很喜欢她 总感觉她的表情透露着无辜 看着很动人
作者: johngames    时间: 2010-6-9 08:57

是麻美吗?值得一看,身材正,动作到位,表情一流!
作者: 汉奸    时间: 2010-6-9 09:13

哈哈~其实标题已经说出大家的心声了哦,这么大的胸部谁不要!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2