标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/450MB]MBD-139萌え募集若妻 淫狂身売若妻 139 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-6 21:07     标题: [五周年庆][RMVB/450MB]MBD-139萌え募集若妻 淫狂身売若妻 139

【影片名稱】: MBD-139萌え募集若妻 淫狂身売若妻 139
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 450 MB
【影片時間】: 02:06:10
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 70b6a719e6b822c710f06d3606c31a577e3ce862
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: MBD-139萌え募集若妻 淫狂身売若妻 139
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 450 MB
【影片時間】: 02:06:10
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 70b6a719e6b822c710f06d3606c31a577e3ce862
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-809F_4C0B9D08.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-5A3A_4C0B9D08.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img129.hotlinkimage.com/img.php?id=1755521373&q=][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/1755521373.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=163779046&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/163779046.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@MBD-139萌え募集若妻 淫狂身売若妻 139.torrent (2010-6-6 21:07, 41.82 KB) / 该附件被下载次数 7335
作者: raical    时间: 2010-6-6 21:39

五周年出品的都值得一看!
谢谢分享!

作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-6 21:41

都是很年轻的熟女啊,还是喜欢三十左右的女人,好有味道!
作者: sepangwen    时间: 2010-6-6 21:43

真的很有少妇的感觉,表演的也很到位啊,还略带羞涩的样子,又透着淫荡,喜欢啊
作者: scottx    时间: 2010-6-6 21:44

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-6 22:13

这就是传说中的微熟女,了不得啊!还会劈叉呢。
作者: 傲寒    时间: 2010-6-6 22:28

第一张图里面那个女优好漂亮啊,猛的一看还以为是林志玲!
作者: 我的95599    时间: 2010-6-6 22:32

的的确确是个 微熟女 从图片上看 长的还不错 谢谢楼主了
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-6 22:38

长相一般的人妻,不是很吸引人,而且还是有码的,就不下了,纯支持
作者: ailiuli12    时间: 2010-6-6 22:57

五周年庆都是好片子啊看着感觉就是不同女主很不错
作者: sz117777    时间: 2010-6-6 23:03

皮肤不错,白白的,就是身材一般般,胸部实在是太小了
作者: shanda0957    时间: 2010-6-6 23:16

身材太诱人了   我喜欢  真想合体
作者: lgc617    时间: 2010-6-6 23:39

第一张图里面那个女优好漂亮啊,猛的一看还以为是林志玲!
作者: a2883953    时间: 2010-6-6 23:55

都很靓,身材又棒,感谢分享
作者: biancao    时间: 2010-6-7 00:18

有吗的片子就是前戏太多没有无码的干的看起来舒服
作者: 643846    时间: 2010-6-7 00:22

看起来还不错 小格式也满足我的硬盘需求 谢了LZ
作者: hxjbct    时间: 2010-6-7 00:36

封面很漂亮啊,但视屏截图就没封面强了,但还算漂亮,谢谢楼主好片
作者: 56930221    时间: 2010-6-7 00:45

感觉楼主发这么精彩的片子~!收藏了,期待更多精彩~!
作者: 白头佬    时间: 2010-6-7 00:49

不知道是否封面杀手,这个人妻真的太漂亮了,从第一眼上看给人一种贤妻良母的感觉,从她的身材与相貌上看,极具吸引力,尤其是她封面上的笑容,是那么的甜美迷人,一双迷人的乳房更是诱惑至极。
作者: jeny22    时间: 2010-6-7 00:56

又来一片,这个系列没话说,好看,多谢楼主无私奉献~
作者: deccadecca    时间: 2010-6-7 01:14

说真的我还真佩服PS公司,封面可以拍得这么漂亮,然而里面却截然相反。。这个还算跟封面比较接近的了。支持楼主个
作者: yu17909    时间: 2010-6-7 01:28

哥现在25岁,渐渐就喜欢这种青熟女,清纯中带点妩媚,多好,感谢楼主,收藏了
作者: woaisuola    时间: 2010-6-7 05:52

这部人妻片不错 女友挺漂亮 丁字裤很诱人
作者: shivine    时间: 2010-6-7 06:23

美女人妻系列我的最爱啊,谢谢带来如此好片子庆祝5周年
作者: wan81770570    时间: 2010-6-7 07:14

不错不错!~~偶喜欢!!!支持
作者: boy4000    时间: 2010-6-7 07:55

片里的人妻真骚啊,特别是扣穴自慰那段,看的太爽了,谢谢楼主
作者: 汉奸    时间: 2010-6-7 09:07

不是那么的喜欢这个女优,看起来好象脸很大的样子哦~
作者: bobocxlb    时间: 2010-6-7 09:07

极品美女   很喜欢的啊
希望楼主以后多发点~~
作者: sheepqi666    时间: 2010-6-7 09:27

看上去很清爽亮丽的美女,喜欢这种熟女很有味道
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-7 10:10

这个女优还是挺萌的 符合这个帖子的主题 不过没有人妻相啊
作者: haha111    时间: 2010-6-7 10:33

女优最后把头发扎俩辫子扮清纯啊,不太喜欢这种调调,
而且女优的乳房有点小,好像没发育成熟吧。
但仍要谢谢楼主。
作者: tehtao    时间: 2010-6-7 10:33

漂亮的少妇呀!年纪又不大,看起来还挺纯的。要是有字幕就更好了
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-7 10:49

不错,募集若妻的这个系列看了不少呢,里面女优的质量都挺高的,是个经典系列,谢谢楼主分享
作者: aishini58    时间: 2010-6-7 11:10

人妻好喜欢。五周年的片子都不错啊。要是在有点女同的就好了。
作者: wkq19760621    时间: 2010-6-7 11:56

很漂亮的女人 喜欢 的类型 支持 楼主
作者: 纯黑的白昼    时间: 2010-6-7 12:06

怎么说呢 可爱中好像年龄又很大了
可能是保养得很好吧
作者: lly1614    时间: 2010-6-7 12:23

这个女优看起来比较清纯,但干起来却是相当火爆
作者: 4241211    时间: 2010-6-7 13:47

不错虽然长相一般 不错很有良家风格 感谢楼主发帖
作者: zzmm3    时间: 2010-6-7 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

五周年庆的片果然好看,但好看的片子总是有码,很无奈啊,谢谢楼主无私的分享。
作者: 5555951    时间: 2010-6-7 14:05

这部片子不错,女优风骚中带点清纯,乳房坚挺。不愧为五年经典片子
作者: gaolijin    时间: 2010-6-7 14:27

这个是我最喜欢的人妻系列!我下了好多!主要是女优都好漂亮!支持你
作者: wsguojj110    时间: 2010-6-7 14:30

这女优很有人妻的味道呀!收下了,慢慢看。周年快乐!
作者: snakekiller    时间: 2010-6-7 15:04

这个系列一直都出的是精品 不知道什么时候楼主干脆来个大合集  呵呵
作者: bbq123321    时间: 2010-6-7 15:05

这样的人妻才有味道,笑起来甜甜的,搞起来表情让人陶醉。
作者: hahades    时间: 2010-6-7 15:07

还是喜欢有故事情节的,支持一下吧,希望楼主多发有故事情节的
这个片职业不错,不过不下载了
作者: marlboro510    时间: 2010-6-7 15:10

the girl look nice but too bad no story line. support u anyway
作者: laishenqi    时间: 2010-6-7 17:14

良家嘛,不错,少妇型的往往深得人心,也很甜美
作者: 624602973    时间: 2010-6-7 17:18

这女的没有一副欲求不满的样子啊,看起来没感觉
作者: xo415263    时间: 2010-6-7 17:48     标题: 0.0

五周年出品的都值得一看!
谢谢分享!
作者: btx1    时间: 2010-6-7 20:25

片子的质量拍的不错,MM很漂亮,谢谢楼主
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-6-7 21:48

白白嫩嫩的人妻看起来很爽 .  就是不带中文可惜了.红心支持LZ发片辛苦!
作者: yazq11    时间: 2010-6-7 22:36

这个系列的很不错,不过是有码的有点小遗憾,感谢楼主了
作者: wenfengwen    时间: 2010-6-7 22:48

这个素人好漂亮哦,楚楚可怜的样子真是喜欢喜欢.
作者: jy02564657    时间: 2010-6-7 22:53

祝贺论坛五周年庆典,支持一下~345235
作者: yimulaw    时间: 2010-6-8 08:21

感谢楼主的无私分享
五周年庆活动很伟大
作者: shanda0957    时间: 2010-6-8 10:58

女优太漂亮了 又白又丰满  还有大爆乳 特别是下面
作者: polkjh1025    时间: 2010-6-8 11:15

it's good man i like it really
作者: jessical12    时间: 2010-6-8 11:49

人妻的片子看着就是爽,里面的女优身材相貌都很好啊
作者: 557566zxz    时间: 2010-6-8 14:22

谢谢楼主!!很不错,我就好找口!!
作者: xianjian3    时间: 2010-6-8 17:50

真的很有少妇的感觉,表演的也很到位啊,还略带羞涩的样子,又透着淫荡,喜欢啊
作者: wuhanlym    时间: 2010-6-8 20:47

此片让我想起了SN啦,什么时候能享受一下这样的服务就爽啦~感谢楼主
作者: aiboa123    时间: 2010-6-8 23:18

五周年的都不错 精品啊 五周年出品的都值得一看!
谢谢分享!
作者: 7375024    时间: 2010-6-9 06:36

这个人妻系列我一直很喜欢MM都很漂亮谢谢楼主了
作者: jasonzgh    时间: 2010-6-9 08:50

感觉看这个系列可以看到很多不出名的女优.
作者: sese224    时间: 2010-6-9 11:57

确实是个极品少妇
喜欢这种片子!
作者: linjie1000    时间: 2010-6-9 15:03

这女优长的很漂亮,主要是那种又害羞又想要又无奈的可爱表情。
让我不得不下载,红心送上!
作者: 八歧炎龙    时间: 2010-6-9 15:05

怎么看也不像人妻。、、只不过是有点儿轻熟女。。纯支持。
作者: cpi    时间: 2010-6-10 01:37

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: isisokokok    时间: 2010-6-10 15:01

日本人妻就是不一样。。。要怎么日就怎么日。。。爽
作者: r42000520    时间: 2010-6-11 06:28

有图,可惜看不出剧情亮点,实在是可惜,不过女猪脚倒是挺不错的,渴望的心在燃烧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2