标题: 喜欢什么样类型的女生 [打印本页]

作者: 小地瓜听话    时间: 2010-6-6 15:52     标题: 喜欢什么样类型的女生

我也不知道喜欢什么样类型的女生,诸位大侠当时找女朋友的时候,对女友的选择大概有个范围吗或者说明确知道自己要找那种类型的女生呢,还是盲目的,,我怎么感觉目标不明确呢
实验室的女生我也说不上来具体那点喜欢,求助中。

作者: goahead3000    时间: 2010-6-6 15:56

找的是爱情
爱情是缘分
目标明确还叫缘分吗??
作者: SRPL    时间: 2010-6-6 16:40

我不喜欢女生……我不是蕾丝……
小三三,缅怀好像是用在死人身上的哦。。。
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 16:43

这个感情呀...其实任何人和任何人都能成为知己,
任何人也能成为情侣。双方培养感觉是很重要的~
作者: yellowshadow    时间: 2010-6-6 16:51

绝对不要选实验室的女生!!30岁后老得一日千里啊!!毕竟是每天接触乱七八糟的化学物质什么的
PS:你是说的理科实验室女吧?
作者: goahead3000    时间: 2010-6-6 16:57

色猫,你不是都告别了嘛
那我就缅怀了呗
作者: SRPL    时间: 2010-6-6 16:59

人家还会回来的。。。
拜托我现在基本上已经回来了一半
作者: 大彬    时间: 2010-6-6 17:04

这个啊,温柔点的我喜欢~
不过其实我觉得还是感觉最重要!
作者: 大彬    时间: 2010-6-6 17:05

很久没听到猫叫了,来来,搔搔脑袋,亲亲几个
作者: SRPL    时间: 2010-6-6 17:09

亲亲大彬哥哥~后天晚上来疯狂 刷帖吧……
作者: 大彬    时间: 2010-6-6 17:14

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-6-6 17:09 发表
亲亲大彬哥哥~后天晚上来疯狂 刷帖吧……
是哦,现在考两天就行啦~
后天晚上约定你啊
作者: hehedemonhunter    时间: 2010-6-6 18:05

当你遇到你心动的女生时,你自然知道自己喜欢哪种类型啦。我只知道自己不喜欢哪些女生,但是喜欢的却说不出来。
作者: c20313    时间: 2010-6-6 20:46

我喜欢圆脸的
不喜欢排骨女
其他还没想到
作者: 9656421    时间: 2010-6-7 17:12

哥长得丑 能看上哥的  啥类型都行啊  唯一的要求就是性别要明确
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-6-8 01:09

个人喜欢能都独立一些的,对小鸟依人性的比较不感冒
作者: lhdwin    时间: 2010-6-8 10:02

心动了就好,这个喜欢的类型也会改变的,当你遇到心动的女生,那都不会管她是什么类型的啦
作者: fan9a9    时间: 2010-6-8 10:03

好像大多数人都找的老婆都是和自己最初的想法不一致的。
作者: xuchen162    时间: 2010-6-8 10:49

喜欢比较温柔体贴的,小鸟依人那种,那些好胜心和嫉妒心强的,最好别要。
作者: erbeinuo    时间: 2010-6-8 11:17

呵呵,楼主的帖子总是真么的温情,真的好啊
喜欢什么样的类型啊,这是一个太复杂的问题,简单的来说,我喜欢漂亮女生,嘿嘿
作者: panxifu3    时间: 2010-6-8 11:38

个人喜欢温柔可爱类型的,不过这东西确实看缘分啊,每个女生都有自己可以被爱的一面,就看有没人发掘了,毕竟现在的资源下(化妆品),太可怕的女生毕竟不多了!
作者: zl3927    时间: 2010-6-9 00:36

你自己喜欢什么类型都不清楚,谁搞得清楚,有感觉就行了
作者: 持卡人    时间: 2010-6-10 07:53

楼主选择具体类型的女生时,首先应该想好自己的目的。

假如楼主仅仅是因为青春年少,燥动不安,只想找个女生(或者多个)陪你度过人生中的一个段落,而没有结婚的打算,那么楼主只要找那些长得漂亮、身材不错的女生。

假如楼主极度重视爱情,以为爱情可以超过一切,那么楼主只需随缘,碰到那令你心动的,你又能让她心动的即可。

假如楼主在搜索结婚对象,希望白头偕老,那么找一位有共同语言,而又温柔体贴的女生更佳。

总之,不论楼主要找什么类型的女生,都需要征服她,或者被她征服!当然,征服的程度,需要根据目的的不同和对象的不同而有所区别。
作者: yizhiyu520    时间: 2010-6-18 16:53

我喜欢那种清纯的,小鸟依人的女生,特别要符合我的大男子主义。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2