标题: [新片] 新片六連發 06 06 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-6 09:27     标题: 新片六連發 06 06

【影片名稱】:Courtneys Fantasies
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-02
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-06-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dbd4ec9ccb1161b50240431521ef136e842c9b9a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Courtney Cummz, Kagney Linn Karter, Sara Sloane aka Sarah Vandella  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Gangbang Junkies 5
【發行日期】:2010-05-28
【發行片商】:Absolute Gonzo
【影片代碼】:dbd4ec9ccb1161b50240431521ef136e842c9b9a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lea Lexis, Kyra Black, Honey Winter, Pamela Ann
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Pay Me In Cum
【發行日期】:2010-06-01
【發行片商】:Vince Vouyer Unleashed     
【種子制作】:2010-06-05
【演出女優】:Ashlyn Rae, London Keys, Melanie Rios, Rhianna Ryan, Valerie Rios  

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco Ravishes Hollywood
【發行日期】:2010-06-02
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Ally Ann, Amy Brooke, Andy SanDimas, Dana DeArmond, Nikki Benz, Roxy Reed  

海報備用圖片

【影片名稱】:Secrets Vol 1
【影片大小】:1.85GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Transsexual Prostitutes 62
【發行日期】:2010-03-26
【發行片商】:Devil's Film  
【演出女優】:Jasmine Jewels, Proxy Paige   

海報備用圖片
影片介紹網站
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 06 06.torrent (2010-6-6 09:27, 353.04 KB) / 该附件被下载次数 30275
作者: 290817090    时间: 2010-6-6 09:41

这就是传说中的沙发吗?爽!呵呵呵!!!!!!!!!!11
作者: maisi    时间: 2010-6-6 09:43

头一部片子就看见了最近大肆出品的linn karter 太牛逼了 她也真不嫌疲劳 幸福了广大观众 谢谢楼主
作者: guccisep19    时间: 2010-6-6 09:56

太好了,第一部是kagney的片子,一直好喜欢她
作者: KIDYUMA    时间: 2010-6-6 10:02

EVILANGLE的片子总是那么刺激,喜欢这种风格!今天的这部Rocco Ravishes Hollywood,仅仅看封面就让人充满了欲望!看到女优被扩张的肛门,有一种热血沸腾的感觉;看到女优被丝袜蒙头的表情,那种控制他人的快感油然而生!我喜欢这个刺激的感觉!

感谢楼主的辛勤劳动给我们带来这么多好的片子,红心献上!
作者: w5266    时间: 2010-6-6 10:04

第二个女人奶子太小,整体不错,有激情,支持!
作者: huizhiyong    时间: 2010-6-6 10:14

kkkkkkkkkkkkkk
作者: dong8578    时间: 2010-6-6 10:20     标题: 向众人夸奖、赞扬的敬爱楼主sop168致敬

楼主您好。上午好。啊!太好了,终于等到、等来了我心中最爱的欧美多P激烈、刺激爽片,真的是太好,太感谢尊敬,至受人、受众人夸奖、赞扬的敬爱的楼主sop168了,gangbang junkies 5(就是至好的多P片,如果转换成欧美的少女、女孩子来主演哪更加美不胜收、美妙了)还有意大利色情皇帝主演的同时前面也是他的名字,色情皇帝rocco 主演的影片许多,Rocco Ravishes Hollywood,今天我喜爱的影片还有:secrets vol 等等。多谢您,尊敬的好楼主 。thanks
作者: nec6600    时间: 2010-6-6 10:30

图片怎么又挂了。太恼火了。不过楼主还是辛苦了。支持下。
作者: clysky8410229    时间: 2010-6-6 10:31

我进来不是为楼主的帖子所吸引,而是楼上经典的万能而又安全的回帖所折服。。。
作者: hx820121    时间: 2010-6-6 10:41

最后一个是人妖的,有意思,下来看看,以前没有看过这个类型的
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-6-6 10:52

伟大的karter又一次幸福了广大观众 谢谢楼主
作者: 605121952    时间: 2010-6-6 11:19

很不错的连发,欧美的片子很带劲的。请楼主多发一些。
作者: liukeer    时间: 2010-6-6 11:21

最后一个片子是人妖啊。开始没看见下面的家伙,还以为是女人呢。不过不喜欢人妖片。还是喜欢第一个。谢谢楼主。
作者: ren021400    时间: 2010-6-6 11:22

谢谢楼主了 挑了第一个片子 女优是我喜欢的类型
作者: sansj2010    时间: 2010-6-6 11:27

追随楼主数月有余 硬盘已然挤爆 但仍为老大坚持不懈发精片猛片之举所感 遂献上红心一颗 聊表敬意
作者: wanzz21    时间: 2010-6-6 11:31

今天的片子都是我喜欢的类型,尤其是pay me in cum,女优的感觉超爽。感谢楼主,红心送上
作者: hotnight0    时间: 2010-6-6 11:50

好好先生真厉害,从哪天天能够搞到这样多片子,喜欢群交的,能不能多上点
作者: xuf    时间: 2010-6-6 11:56

楼主总是发经典的片子,让我等欲罢不能,没办法,只有下了
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-6 12:21

欧美的片子就是好,都是大制作
作者: hifagoxy    时间: 2010-6-6 12:29

这么多好片一起下,就是爽。第一部里面有凯特
作者: 自由天空8    时间: 2010-6-6 12:45

新片新舒服,好片了我来了.又是幸福时刻.
作者: woshiqs321    时间: 2010-6-6 12:48

每一次的连发片都要支持,里面有kagney的片子,还有肛交的,楼主加油
作者: 天天想老婆    时间: 2010-6-6 12:51

Rocco Ravishes Hollywood无疑口味很适合在下啊!女优都是挺有名的啊!不过貌似我最喜欢的肛交比较少啊!
作者: edwinling    时间: 2010-6-6 12:55

中间有一部片子看上去好生猛!欧美的风格就是硬朗!小日本比起来太软了
作者: solomonswift1    时间: 2010-6-6 12:58

the cover of the fiilm secrets seems to be mysterious, so downloading this one is a not bad option,thanks for sharing.
作者: xxhtjmu    时间: 2010-6-6 13:07

第5部 secret 到底是什么样子的视频啊,还真神秘的。下来看看。
作者: 魔人见参    时间: 2010-6-6 13:12

第二部片子有3个很诱人的金发MM,感谢楼主分享
作者: niubiest    时间: 2010-6-6 13:13

大大发的片子有的唯美,有的狂野,小弟受益匪浅,无以为报,红心送上
作者: hwli62    时间: 2010-6-6 13:37

每集都有喜欢的作品,班主辛苦,狼友坚决支持。
作者: tm501903582    时间: 2010-6-6 13:39

女主角很性感,也很骚,下载来看看,谢谢楼主。~~~~~~~~
作者: niyuchen    时间: 2010-6-6 14:03

图片挂了,不过还是热血沸腾,希望能有新体验,楼主辛苦
作者: lyong00    时间: 2010-6-6 14:05

非常精彩。特别是第一部和第3部比较好看,支持喽!
作者: vtao00    时间: 2010-6-6 14:08

确实是看不到图片,有的回帖说好看,那就看看吧。
作者: tk2479    时间: 2010-6-6 14:11

今天的6部片子我就喜欢第一部,最后的一部是人妖的,被膈应到了。
作者: wang20041024    时间: 2010-6-6 14:19

个个都是能让人精尽人亡的小妖精啊,不下就对不起自己了
作者: ztx8614    时间: 2010-6-6 14:25

第一个片子看起来不错里面有几个女优个人认识比较好啊,下下来看看啊,支持楼主你辛苦了啊
作者: hancy1963    时间: 2010-6-6 14:34

最后1部看着很恐怖,不过要是再加一个女的就好了。
作者: 23tzl    时间: 2010-6-6 15:02

看不见图,是不是图挂了? 挂了代理了也没又用啊。
作者: lex2    时间: 2010-6-6 15:17

楼主为什么 可以经常找到这么多经典的片子 发合集呢 传授几招吧 大家都学习下了
作者: wz741214    时间: 2010-6-6 15:19

几部片子都很不错,不过我最喜欢第一部,最近一段时间Kagney Linn Karter的片子实在是太火了
作者: jhf15952797835    时间: 2010-6-6 15:29

今天又有好片来了,感谢楼主每天的辛勤付出
作者: 无日无我    时间: 2010-6-6 15:37

看不到图片 ,不过还是感谢楼主不辞辛苦的上传啊,顶!!
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-6 15:57

国外的女的真是够吸引人的,真的好想体验下额。
作者: flylirui    时间: 2010-6-6 16:14

天天都有更新,天天都盼更新,虽然每次只是从中间挑选自己喜欢的来下,但这么久以来还是感觉到自己的硬盘"鸭梨"很大啊.
废话不多说了,红心送楼主,感谢你长久以来的分享.
作者: b2c609    时间: 2010-6-6 16:20

六一儿童节刚过,就能欣赏这么好的片子,真是心旷神怡,节日大放松
作者: qwerty1234567    时间: 2010-6-6 16:50

courtney fantasy不错 期待 lalys angel 火木鸟强片
作者: MALIMING    时间: 2010-6-6 17:04

色情皇帝Rocco是本人的最爱,不过老是1P或者双飞的好像不是很过瘾,应该是审美疲劳吧。
感谢楼主给我们带来这么多好的片子,红心献上!
作者: ftq2008    时间: 2010-6-6 17:23

除了第一部还像样之外其他的都一般不过谢谢楼主了
作者: redapple2010    时间: 2010-6-6 17:44

楼主辛苦了又是一贴6片你简直是我们广大淫民的福音啊!感谢!
作者: 我是国粹    时间: 2010-6-6 18:24

非常感谢楼主精彩的原创连发。片子真的很精彩。
作者: 寂寞请猛击    时间: 2010-6-6 18:54

是kagney的片子,经典怎能错过。谢楼主分享了。
作者: players8    时间: 2010-6-6 19:08

大大发片的稳定性、质量性、速度性都极有保障啊,坚决支持!!!
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-6 19:17

看来今天上来的片子都非常受大家欢迎,我也都很喜欢,有几部真的不错,异常感谢楼主!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-6-6 19:20

感觉不是很强,除了最后这个,其他好象没有什么特色,不过对于LZ一向的辛苦,还是要送上红心的
作者: ddff777    时间: 2010-6-6 19:40

楼主狠人。每次都带给大家这么多猛片。小弟在此谢过。
作者: asapsky    时间: 2010-6-6 20:28

接领导通知修改原回复,种子现在可以下

作者: wenho2008    时间: 2010-6-6 20:43

这几部新片里的女优不错的,其中有看过,是几部比较经典的片子.支持搂住
作者: aidami123    时间: 2010-6-6 20:56

后面几个片子全是海报,不知道具体内容,不太敢下啊。
作者: xjb8888    时间: 2010-6-6 21:03

这此些洋妞真的好风骚,表演好夸张,支持楼主
作者: gpc136    时间: 2010-6-6 21:16

老外的片子就是猛啊,换成中国妞干起来估计能干死啊
作者: 萨内蒂    时间: 2010-6-6 21:21

今天是个好日子啊 这么多的欧美片子  有几部我在下载中  红心送上
作者: aaa7755163    时间: 2010-6-6 21:55

前面几部片子看得我是激情四起啊,但最后一张图立刻就把我的欲火浇灭了,真不明白为什么会有人爱看人妖片··
作者: chengtom44    时间: 2010-6-6 22:16

今天合集的第一部片子非常不错,个个都是大乳美女看起真的很爽呀。感谢楼主!
作者: instarimstar    时间: 2010-6-6 22:30

这个很不错,美女多多啊,可惜我的硬盘不够大了,只能选择一部下载了
作者: hfgpcwx    时间: 2010-6-6 22:32

這六部的海報都相當的有魅力啊.很值得下載收藏.感謝奉獻.
作者: sichenyu    时间: 2010-6-6 22:56

好片,感谢楼主无私奉献,支持支持支持
作者: guoguoqi    时间: 2010-6-7 00:05

今天的可是十足的好片啊,什么类型都有,非常感谢楼主发片分享
作者: 23673639    时间: 2010-6-7 00:22

老美的身材就是霸道啊。个个都是小奶牛。太棒了
作者: feng190382    时间: 2010-6-7 00:36

看了截图感觉不是很强烈 不过还是谢谢楼主分享
作者: 情汤    时间: 2010-6-7 00:40

片子很不错,可就是太大了呀,影片已经爆满,等我删些再下喽!
作者: lusuo421    时间: 2010-6-7 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

额,6片连发,很是过瘾的说,感谢楼主,楼主辛苦了
作者: yy2063    时间: 2010-6-7 00:58

老外的jj真够大的,妞也够骚,但他们都不干内射啊
作者: funnyqian123    时间: 2010-6-7 01:21

精彩的东西总是看不完啊,实在是让人热血沸腾,感谢楼主发片啊!
作者: djj622    时间: 2010-6-7 03:03

个个都是大乳美女看起真的很爽呀。个个都是美女,值得一下!
作者: gong_fu_168    时间: 2010-6-7 05:42

现在的欧美片都不知道那些好看了,先下来补补课先。
作者: Watchyou    时间: 2010-6-7 06:44

第一部被我收入囊中了谢谢楼主第一部貌似都是美女啊
作者: 宇文天乐    时间: 2010-6-7 08:50

最后一部又是重口味啊,刚看上半身还没什么,下半身吓了一跳,不是很喜欢这种类型的作品。
作者: BattleMonkey    时间: 2010-6-7 09:26

楼主辛苦,最后一张图片真是千姿百态,各个角位都很有味道.
作者: thblue    时间: 2010-6-7 11:58

发了这么多好片子,必须感谢楼主的辛勤劳动
作者: fs88881    时间: 2010-6-7 12:19

不错,很久没来这了,片子资源丰富,更新也快!
作者: cxlhh    时间: 2010-6-7 12:32

我知道这里面这次为什么回复这么多了,有大奶LINN KARTER和色情皇帝ROCCO呀,有ROCCO的片子必下
作者: micro2005    时间: 2010-6-7 12:37

十分感謝大大無私的分亨
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-7 13:05

楼主的片子个个经典啊,不过那个Secrets的片子图片有点少啊,种子里也没有,不知道里面怎么样啊
作者: an111111    时间: 2010-6-7 13:30

看见个美女,正想着这个片子咋样呢,鼠标往下一滚动…… 人妖出现!吓人啊!最后呼吁楼主多发好片!
作者: kaikai2093    时间: 2010-6-7 14:26

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lxdw24    时间: 2010-6-7 15:52

第一部片子里就有小亲亲Kagney Linn Karter,她白里透红的皮肤让人总是欲罢不能
作者: ribs7    时间: 2010-6-7 16:48

有一部很唯美的.又有一部人妖片.这一次合集真不错.口味众多
作者: wsjnt    时间: 2010-6-7 17:09

哇这么多的美女看的来都                           太爽了支持楼主发片
作者: druid169    时间: 2010-6-7 17:11

楼主今天发的片子强大得很,Secrets Vol 1就让人不想错过.感谢楼主发片.
作者: urobot    时间: 2010-6-7 17:28

看封面有几部还是不错的,要是有截图就更爽了
作者: 茶缘    时间: 2010-6-7 19:21

怎么会事,好多图打不开,想下又不知道质量如何,郁闷
作者: www24237590    时间: 2010-6-7 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

幸福了广大观众 谢谢楼主

作者: rosyclo    时间: 2010-6-7 20:50

封面MM看起来都很漂亮哦 应该是很棒的片子 谢谢分享
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-6-7 21:34     标题: 回复 6楼 的帖子

我觉得这部片子的女主角一般,没有走出那种欧美的常规风格。看到论坛里好多同志的回复出现了不该出现的词语,这是何必呢,大家来到一个新的论坛,是不是也应该看看版规啊,我也是个新手,但是我一直比较注意版规的问题。发言完了, 感谢。
作者: lf87654321    时间: 2010-6-7 22:18

有二个比较喜欢,特别是那个金发的,更喜欢,一定看看
作者: super_jj_yy    时间: 2010-6-7 22:59

超级喜欢第一步的三个大美女,身材太棒了!谢谢楼主的无私奉献!
作者: daoce-yoyo    时间: 2010-6-7 23:18

欧美的片子感觉就是不一样,美女很棒,很刺激啊,感谢楼主分享,支持楼主
作者: joujoujou9    时间: 2010-6-7 23:39

看最后一部似乎是人妖啊,这片子口重,前面几个还可以,有的像是学生系列。
作者: fengyun2009    时间: 2010-6-8 07:41

全市美女,好有从动呀,都是在哪弄的这些精彩片子呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2