标题: 发个感概,不会升级的新人进来,我教你快速升级的方法! [打印本页]

作者: police123    时间: 2010-6-6 08:29     标题: 发个感概,不会升级的新人进来,我教你快速升级的方法!

不会赚金币的时候,赚个金币那个难啊,现在会赚了又不想赚的时候,版主却处处给你加金币! 升到5级我就不想升了,可是无意中又升到6级了!

一天升几级都没有问题!去发原创吧!一个原创得5个积分,看看我的6个原创到现在就是6级了!我就是在免空区发的原创,一个100M以上的原创,至少得5个积分,你想升几级算下积分,发几个原创就升上去了!太简单了!下个大于100M的影片,改下文件名(把电影名子改成原创格式的文件名,比如:police@sis@生日狂干黑丝女朋友,police是你的论坛帐号,sis色中色标志,后面的电影名子,只要电影文件名是这种格式就是色中色的原创电影,还有内容是别人没发过的),上传到网盘按格式发表掉,24小时内版主给你评分,只要格式对,至少得5个积分!真的很简单,不会升级的赶快按我的方法去升级吧!比回复赚金币升级快多了,而且简单多了!

强调一下:有些人误会我的意思了,要是被版主也误会了那我就惨了,幸亏没被版主误会!这句话“改下文件名”这句话的意思是,把电影的名子改为原创格式的文件名再上传!不知道你们是不用心看帖子呢,还是故意搞我呢!也怪我没写清楚!

作者: xujin5068    时间: 2010-6-6 08:35

真的有那么简单吗?可怎么知道是不是原创的?
作者: police123    时间: 2010-6-6 08:52

楼上的去看看版规吧!原创就是文件名带有色中色标志,要么压缩密码带有色中色标志!
作者: 择了侧    时间: 2010-6-6 09:36

一个原创好像是3分吧,然后再加上100金币的奖励的话,差不多5分
作者: qzq520na    时间: 2010-6-6 09:40

真的有那么简单吗?我也去研究研究了。万分感谢你的分享!
作者: caobanzhu    时间: 2010-6-6 09:48

谢谢楼主哦,果然是好办法,不过还是不大懂啊,可能是技术白痴吧,什么都不懂的
作者: caobanzhu    时间: 2010-6-6 09:49

另外想问下,楼主只有1100+金币,怎么积分就40了呢?
还是积分是另算的?
等级怎么才能到5级呢?
是不是感谢度可以换算到积分的?
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-6 09:52     标题: 回复 8楼 的帖子

兄弟还是到建议投诉区看一下置顶帖子吧!
作者: 222r    时间: 2010-6-6 09:52

呵呵,楼主挺聪明还个名字就行了,也不会重复哈哈
作者: mz1223001    时间: 2010-6-6 10:16

看起来好像是很简单,要不就试试看看吧,呵呵。
作者: dream0020    时间: 2010-6-6 10:18

受限网络环境,只能发发回复,继续低调悲剧中。
作者: wzfky818    时间: 2010-6-6 10:26

感觉好复杂啊,一直对这方面比较小白一些,看来要刻苦钻研一下了。
作者: zreoman    时间: 2010-6-6 10:28

真有这么简单吗?这么简单原創区里不都乱了。肯定有难度啊。
作者: b6215763    时间: 2010-6-6 10:37

片子在哪找啊  没地啊 晕死了 谢谢楼主的方法
作者: zdw804    时间: 2010-6-6 11:13

有那么简单就好啦!
论坛可是很严格的哦。
不过我想只要是认真发帖,认真回帖,版主都会不吝啬给我们加金币的。
作者: 虎上虎    时间: 2010-6-6 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主比俺注册还早些嘛!我升级快是在有奖竞猜的迷语区,很快!哈哈!
作者: abc453463346    时间: 2010-6-6 13:36

楼主好办法哦,我去试试,都潜水好多年了,其实我一直想升级的苦于懒惰啊!
作者: happyfidodido    时间: 2010-6-6 13:44

真是受益匪浅啊,感谢楼主,等会一定要试试。
作者: SRPL    时间: 2010-6-6 13:47

写文升级也很快,不过据说去美女PK擂台赚原创更快
作者: 22376695    时间: 2010-6-6 13:48

原创就是文件名带有色中色标志,要么压缩密码带有色中色标志!
作者: oceanhyc    时间: 2010-6-6 14:03

我一开始也在免空发的原创呢,一个原创大概上传谣一个多小时呢。
作者: kzju2009    时间: 2010-6-6 14:14

免空区?在哪里?新人也可以发帖么?基本只能回复吧。
作者: xxx212hh    时间: 2010-6-6 14:35

谢谢楼主的分享......谢谢楼主的分享。
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-6 14:40

楼上的,要是继续在茶坊捣乱ID不保啊!
作者: lshpgt12    时间: 2010-6-6 14:47

唉,还是不搞这投机倒把得了,要是被发现。不知道会有啥后果呢。
作者: babiwawa1030    时间: 2010-6-6 15:56

这个。自己原创少,只能脚踏实地的升级了!
作者: zy0825    时间: 2010-6-6 16:12

一直想下载楼主的叶倩彤的阿里布达年代记可是网盘的不会弄请求能否发一个教学的帖子万分感谢
作者: maotouwhx    时间: 2010-6-6 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

请教楼主:“在免空区发的原创”~~中的“免空区”是指的哪个区呀~~真诚感谢!
作者: yellowshadow    时间: 2010-6-6 16:43

说句实话吧,俺以前是混迪卡玟的。发了N贴好不容易升级了,迪卡玟被封了,俺还担心好久会不会被警方抓
作者: xiaoseniu    时间: 2010-6-6 16:47

有时间我也搞些原创来升升级先哇,好久不升级了
作者: 第四滴血    时间: 2010-6-6 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢
作者: gta2005    时间: 2010-6-6 18:51

我的资源大部分都是论坛里面下载的,这样算不算原创啊?
作者: zhangdalin    时间: 2010-6-6 19:16

原创没这么简单吧,我看好像还有编辑网站的信息进去,我菜鸟,不懂啊
作者: BMW730    时间: 2010-6-6 20:38

不要去钻空子这样对你们没有好处的,做人就是要诚实,这里是要发一些对大家有用的东西,大家一起交流的,不是像你们这样的为了升级发一些原本就有的东西来唬大家,你下了东西改个名字再发上来,你这就是伪原创,是在欺骗版主,而且也浪费了资源,大家不要学他这样,会害了大家的。
作者: zunyemen    时间: 2010-6-6 20:44

真的假的?假的死全家,真的我拜你全家。。
作者: gjljdcs    时间: 2010-6-6 23:37

有时间也发个原创作品试试,谢谢分享!真是高人!
作者: CR31    时间: 2010-6-7 00:06

这个的必须试一下。难得有人总结出了一个456来。谢。
作者: CR31    时间: 2010-6-7 00:09

感谢LZ给得提醒哦,让我轻松挣到了Gold coin,成功下到了password
作者: liyanlpy1    时间: 2010-6-7 00:14

我真晕 这也行 早知道就不灌水了  我去试试
作者: CR31    时间: 2010-6-7 00:15

哈哈哈,这是level1人的福音那。
作者: xgtl0134    时间: 2010-6-7 07:11     标题: 回复 15楼 的帖子

超级遗憾啊..我的等级不够..
看来努力还要日以业绩的继续啊..
作者: nister_HL    时间: 2010-6-7 08:34

我认为,足彩是来钱最快锝当然,输的也快,哈哈
作者: lhdwin    时间: 2010-6-7 09:25

是个好办法,呵呵,不过我比较喜欢聊天~回回复就可以升级啦,不着急
作者: Sx、    时间: 2010-6-7 09:29

额,我升到3级就不想升了的,现在,呵呵,还是随便看看就好了
作者: mm_yUn    时间: 2010-6-7 10:21

无奈工作太忙,无奈技术太烂,没什么特长。我现在也只能通过认真回复蜗牛般的升级!
作者: kzju2009    时间: 2010-6-7 10:44

想发个动画的原创,在哪个版块可以发?1级也能发帖么?
作者: fuck_on    时间: 2010-6-7 11:27

引用:
原帖由 xujin5068 于 2010-6-6 08:35 发表
真的有那么简单吗?可怎么知道是不是原创的?
看那边的版规去  发帖其实就是很简单
但是要自己做资源

简而言之 就是把别人没有上传的资源 用自己的名字加上sis标识上传到网盘
之后获取相关代码 还要截图

基本上是这个意思
自己去免空区看教学贴去
作者: fuck_on    时间: 2010-6-7 11:28

引用:
原帖由 kzju2009 于 2010-6-7 10:44 发表
想发个动画的原创,在哪个版块可以发?1级也能发帖么?
论坛大多数版块都是二级以后可以发主题帖的
想在想来  初衷应该是让新手多学习
靠精彩的回复可以赚取额外的金币奖励的
作者: gao_789    时间: 2010-6-7 14:15

在手機區發過原創,但沒有在免空區發過,我初學的時候是破著老命上得,因為根本不會發,只能一步步看著教程做!那教程被我收入到了收藏夾,一上網,就先看教程,教程都快被我唄下來啦!因為原創必須是別人沒有在論壇發過的資源,所以我個人認為比較難找!另外像手機區除了改文件夾名,文件名外還必須在影片裡壓入論壇的宣傳地址和個人的論壇ID,免空區的原創不知道需要不需要!另外友友們還必須注意就是偽原創是要被砍的,友友們一定要把論壇的教程看清楚啦再嘗試!
另外如果自己發的不知道合格不合個,還可以在帖子發出後消息一下當區版主,讓他們幫你指正一下錯誤,以便於你改正錯誤!也便於大大們幫你評分!
作者: 9656421    时间: 2010-6-7 17:22

升级确实挺简单的   只要有资源  加工一下弄个原创   升个几级真是小case啊   具体方法看各下载区置顶有教学贴
作者: 侃爷    时间: 2010-6-7 19:35

不好吧 这样会重复啊 扰乱秩序 对狼友看片也有干扰作用 还是慢慢回复赚金币得了
作者: kuangcaonimama    时间: 2010-6-7 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

就算以前可以现在也不可以了吧?!不过还是要试试~
作者: binquwen    时间: 2010-6-7 19:41

就是发原创快啊 几个帖子就够了
就算是网盘原创也好的
作者: wssdhx90    时间: 2010-6-7 19:53

谢谢楼主的教导 小弟来了这么久了 一直都是一级
作者: 1316984    时间: 2010-6-7 19:59

不敢发片啊,IP固定的,怕被警察叔叔逮。。
作者: inomo2009    时间: 2010-6-7 20:16

应该还会审核吧,估计不会这么简单的啊,试试看吧
作者: lch888_24    时间: 2010-6-7 23:24

真的有那么简单吗?我也去研究研究了。万分感谢你的分享!
作者: lixuan7360    时间: 2010-6-7 23:33

多谢楼主提醒,受教了,不过这样标题党会很多的
作者: 唯楚有才    时间: 2010-6-8 00:27

增加积分最最起码的几点:
1)多跟帖回帖;
2)争取多发帖;
3)尽多送红心;

4)尽量别违规。

作者: lilworm25    时间: 2010-6-8 00:29

这是个不错的升级办法哦,不过好像有点不地道,欺骗嫌疑哦
作者: 唯楚有才    时间: 2010-6-8 00:41

楼主标题“发个感概”,文字有误!
感概”应作“感慨”!
感慨”是词语;“感概”非词语!

作者: 大彬    时间: 2010-6-8 01:22

其实这不是秘密了,免空区是一大好地方,新手可以多学学发原创帖!
作者: skycn250    时间: 2010-6-8 08:49

真的改个名字就可以了吗?那不是会和别人的重复吗?
作者: lwxlsm    时间: 2010-6-8 10:27

真的有那么简单吗?我也去研究研究了。谢谢楼主哦,
作者: xuchen162    时间: 2010-6-8 10:46

这都可以么?以前还以为发帖要求很多,还是以后得多了解这板规,这样对升级有好处。
作者: lover011111    时间: 2010-6-8 10:55

真的这么好么?新手谢谢楼主了!赶紧去试一试.
作者: 荧火之光    时间: 2010-6-8 11:14

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-6-8 00:41 发表
楼主标题“发个感概”,文字有误!
“感概”应作“感慨”!
“感慨”是词语;“感概”非词语!
哈哈,兄弟对词语的运用很有研究呀,佩服。学到东西了!
作者: bldchs    时间: 2010-6-8 14:54

我已经回复帖子回到吐血了,可还是一级,什么时候才能达到2级啊
作者: 二爷不败    时间: 2010-6-8 18:39

呵呵 真的有那么简单吗 好好看看版规吧
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-8 19:02

引用:
原帖由 bldchs 于 2010-6-8 14:54 发表
我已经回复帖子回到吐血了,可还是一级,什么时候才能达到2级啊
兄弟再坚持一下你就要升级了,还差一分也就十几个帖了,注意身体啊
像我们这样什么叫网盘都不知道的主在sis混太可怜了,手里有资源也发不出来,干着急!
作者: sex1861    时间: 2010-6-8 21:35

不是吧这也行吗?我要去试试看~谢谢了楼主
作者: zl3927    时间: 2010-6-9 00:21

是不是啊,被发现了不是白做,升级是好困难的,我好的地方进不去
作者: awayaya    时间: 2010-6-9 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来真的很简单啊!楼主真是聪明人啊,嗯...文件换个名字就行了。好人啊!!
作者: luotous    时间: 2010-6-12 19:08

不管怎样,先支持楼主.我是不知道怎么去弄原创的 ,电脑里几百个电影是有的,谁知道哪个是论坛里没有的呢?再说连2级还没混上,貌似帖子都发不成...先哭一个小时,然后再研究那里可以发原创....
作者: yu987543    时间: 2010-6-12 22:58

请问楼主只是改个文件名的话,那不是标题党么?
作者: 吹不止    时间: 2010-6-12 23:16

关键是手头没资源
搞个原创确实有点困难
尽管是小心翼翼的回帖
还是被扣的哗哗的
作者: z810119    时间: 2010-6-13 02:42

这个早知道了,免空区要2级才能发贴,我就是升到2级,然后在免空区发了几贴原创就到现在的级别了
作者: tiancai123456    时间: 2010-6-13 03:55

楼主说的有道理!但是毕竟不是原创,
作者: 645956381    时间: 2010-6-13 15:26

来学习一下,注册这么久了都还是一级呢,郁闷死了,也不知道网盘怎么弄
作者: hzz    时间: 2010-6-15 16:35

发帖不敢发。怕格式错倒扣分了。所以只好拼命回帖了。郁闷。
作者: jpb009    时间: 2010-6-15 19:39

我也去研究下,就是不知道到哪搞那么大的网盘
作者: xiantianke    时间: 2010-6-16 03:38

是要研究研究了,不然老半天了还升不上去。
作者: cywyn    时间: 2010-6-16 10:44

说的很容易,但也得找到资源啊,现在大家都太强了,资源难找啊
作者: nbnbnb1234    时间: 2010-6-16 12:47

看来是必须多发主贴了,靠回帖攒金币确实太慢了
作者: wlmbao    时间: 2010-6-16 13:25

楼主这招很容易误导新人作弊,其实发原创还是需要很多技巧的,对于新人我还是推荐慢慢回帖,等熟悉了以后再进行原创,或者多参加论坛活动
作者: manto8866    时间: 2010-6-22 21:54

这应该没那么容易吧
如果是真的那就该考虑好好学学啦
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-6-23 13:47

真是要好好学习,本人才3级,想升却止步不前了,一直没有好办法
作者: vastvte    时间: 2010-6-23 14:48

哦,原创,这个其实也是有难度的,咳。
作者: ming-    时间: 2010-6-23 17:42

值得深入研究一下,我有很多资源,就是没时间去学习发原创。
作者: 109867999    时间: 2010-6-25 15:58

不错不错,我现在去看看
作者: dj_3000    时间: 2010-6-25 16:17

哎   好久不上了  赚钱的办法也懒得弄了   重要还是要有人给你们捧场吧
得  我支持你  希望其他新人加速升级吧
作者: Mook520874    时间: 2010-6-27 23:59

我想问一下那个网盘好用啊。这个最关键的。不然上传喵喵种就被咔嚓掉了
作者: clj8369    时间: 2010-6-28 00:04

这是个好主意,呵呵。回去琢磨琢磨。还要去学习一下压片技巧
作者: tianwengong    时间: 2010-6-28 23:50

发原创还是有点危险的,其实还是人民币最快,算算也不贵。
作者: oldbao200    时间: 2010-6-29 00:26

谢谢楼主的分享,哎!原创要是那么好搞,JCSS非得找上门,我等狼崽也就是回复来赚着1个金币。不过,待到归来日,我把自己的原创帖出来。这样就可以了吧、
作者: s09612057    时间: 2010-6-29 00:46

看起来确实很简单,没想到会这么的容易,看来可以试试看
作者: 奔跑的兔子    时间: 2010-6-29 01:56

我想问上传一个大于100M的文化得用多少时间,这个楼主要说清楚啊。别上传十几个小时还没完。。
作者: police123    时间: 2010-6-29 23:55     标题: 回复 98楼 的帖子

对你的问题,我给你的答案是无可奉告,不是没答案,看你的帖子,我怎么感觉到在你那儿我好人没做成还惹了一身骚?
作者: 2116636_tt    时间: 2010-7-14 23:21

我悲剧了,我注册很长时间了还是不知道怎么升级,看来要学习学习了!!
作者: zjun    时间: 2010-7-25 17:55

感谢楼主的意见,不过哪来人家没发表过的片子呢,感觉SIS的包容性已经很大了哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2