标题: [高清] Starlets 1080p Bluray x 264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-6 08:13     标题: Starlets 1080p Bluray x 264

【影片名稱】:Starlets 1080p Bluray x 264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.96GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-12-09
【發行片商】:Elegant Angel  
【種子制作】:2010-06-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5f5e443138b80d8e244831c5f4b84a238b52d0d9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Armani', Brooke Adams, London Keys, Suzanne Kelly  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Starlets 1080p Bluray x 264.torrent (2010-6-6 08:13, 161.37 KB) / 该附件被下载次数 20856
作者: 275122825    时间: 2010-6-6 09:04

第一次枪到沙发啊,图片看起来很清晰,下了
作者: zj6787410    时间: 2010-6-6 09:22

不错,女主角都很漂亮,就是片子太大内存不够啊。支持一下。
作者: bjls2008    时间: 2010-6-6 09:33

女主角很漂亮,很性感,非常让人蠢蠢欲动,但是硬盘太大,网络带宽太小,只能支持了。
作者: thu123000    时间: 2010-6-6 09:33

两个小时的的1080P的 还不到8个G 质量肯定不行,1080P 2个小时的15G以上的我才下,不过还是支持一下
作者: 我是好人123    时间: 2010-6-6 09:49

女优还不错,但是文件太大,网速和硬盘都不支持啊。
作者: starsnow    时间: 2010-6-6 09:56

汗,女主角很漂亮,超有下的冲动,可惜一看,1080p,8g,放弃
作者: quqiufeng    时间: 2010-6-6 10:05

感谢大大推出了1080P的版本,现在追求的就是高清。Angelina Armani还是很好的一名女优,但是最近很少出新片,希望大大以后推出更多的elegant angel的高清大片!
作者: gaoqianga    时间: 2010-6-6 10:06

女优唇红齿白,细皮嫩肉,淫水直流三千尺,那疯狂的表情,令人蠢蠢欲动的嘴唇,无不让人又想大战三百回合的感觉,加上淫水横飞洒到男优身上的感觉,怎能不让男优兴奋又兴奋!
作者: ymilandna    时间: 2010-6-6 10:08

第一个女不错 第二个是国人吗 拍了不少 经常看到她 1080p高清支持  感谢分享
作者: hexinchao9010    时间: 2010-6-6 10:18

藕~~~Fuck!!!shit  ~~~听着欧美的 叫着这样的英文 很带劲啊  草得真爽
作者: hmeatur    时间: 2010-6-6 10:34

男欢女爱而且不分场合的随性而为,显出一些自然清晰。
作者: sy29119995    时间: 2010-6-6 10:34

高清是不错,就是演员有点对不起这个高清,没看出没来,赘肉多了
作者: burninglife    时间: 2010-6-6 11:12

高清的电影看起来就是爽啊,谢谢楼主了
作者: ren021400    时间: 2010-6-6 11:24

太棒了 就喜欢1080P高清的片子 看着才过瘾  楼主辛苦了 红心送上
作者: WZL107    时间: 2010-6-6 11:27

片子很好,金发女优很享受性爱,身材火爆,演出投入,黑发女优很有 一种亲切感,逼 逼又肥又干净,很想上,谢谢楼主
作者: 升天猪    时间: 2010-6-6 12:12

看图片就知道是好片,可是,为什么是MKV格式~7G多,令硬盘不大的我望而却步。
作者: lw1996    时间: 2010-6-6 12:35

喜欢黑色丝网加高跟美腿,老外的身材太棒了,看了就JJ欲动啊
作者: slp1979    时间: 2010-6-6 12:36

这个男优在DP的片子里老有演出,朋友们都叫他AV界的罗纳尔多
作者: sanking    时间: 2010-6-6 12:48

女主角很漂亮,身材也不错,虽然不是名女优,但还是蛮吸引人的
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-6-6 12:49

现在到外地。等回家了就来下载.7G多。嘿嘿。回家用小水管慢慢拉。这样的美女一定要保存
作者: wswq666    时间: 2010-6-6 12:55

妞真是正到不行啊,封面的MM看到就想干她,网吧内存大,今天有事干了
作者: 0d409    时间: 2010-6-6 13:03

1080p格式的,容量在2g-10g间的,下不下都要支持的
作者: bogu1    时间: 2010-6-6 13:09

片子不错,就是有点大,哥们是小硬盘,要清理清理
作者: 魔人见参    时间: 2010-6-6 13:16

漂亮金发MM+1080P全高清,太感谢楼主了
作者: whpeng    时间: 2010-6-6 13:25

1080p的等了好久了,又可以看到清晰的小穴了
作者: niyuchen    时间: 2010-6-6 14:05

如此好片,清晰啊!但是太大了,只能支持了,流泪
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-6 14:10

喜欢高清格式的片子,虽然时间要得多了点但还是值得的!
作者: moviemagic    时间: 2010-6-6 14:32

高清片啊,就是太大了,不过还是要下,女星太棒了
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-6-6 14:45

这两个都很有明星气质啊  现在的别墅都是养这些金丝雀的吗  怎么么也要弄来几栋
作者: jinpeng0000    时间: 2010-6-6 14:54

金发女郎,高清电影吧,看着图片就很爽案啦,谢谢楼主分享
作者: lex2    时间: 2010-6-6 15:19

金发大波妹 我好喜欢 改天也找个洋妞试试 对自己还是蛮有信心的
作者: wwwjy001    时间: 2010-6-6 15:27

清晰版就是好   不过硬盘容量有限  不能每部都收藏  有点遗憾   谢谢分享
作者: 1989wx    时间: 2010-6-6 15:33

长得还不错,但欧美女优太凶猛了,比男的还主动,就不下了。
作者: 无日无我    时间: 2010-6-6 15:40

超清晰的诶,都是美女诶,貌似太大了
作者: zqs9602003    时间: 2010-6-6 15:48

兄弟。真是1080P的一影片吗?我可是等待好久了。谢谢了
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-6 15:58

好片子一定要支持下的,下载去看看爽下啦,楼主辛苦啦。
作者: 惠州    时间: 2010-6-6 16:13

欧美片都是没故事情节,上来就干,看多了就没意思了!
作者: 3480679    时间: 2010-6-6 16:28

欧美人干起来太猛了,多看了不知道会不会自卑的,还是支持楼主一下
作者: b2c609    时间: 2010-6-6 16:29

低凹不平的身材,还是老外的过瘾,高清就是好
作者: btscg    时间: 2010-6-6 16:46

几位男女演员演的不错,男欢女爱热力四射,还是1080P高清的片子,谢谢楼主发片辛苦。
作者: putaobinggan    时间: 2010-6-6 17:03

感谢楼主发片,已经在下了 支持高清版~~~!
作者: redapple2010    时间: 2010-6-6 17:48

高清万岁!就是太占地方,谢谢楼主了!感谢你的分享
作者: l.ldsd    时间: 2010-6-6 17:55

封面右边的那个女优好像皮肤不怎么好看,下过好多她拍的影片。就不下了,纯支持了。
作者: qjnyyb    时间: 2010-6-6 18:14

也太大了啊,到底怎么样呢,不错,女主角都很漂亮。
作者: wuwei0813    时间: 2010-6-6 18:23

虽说带宽只有1M,但是冲楼主发这么精彩的动作片!老牛拉车也要把片子下来观摩,学习。
作者: llyoung    时间: 2010-6-6 18:56

真是不错  女的美 逼漂亮  男的JJ长 而且是高清的  喜欢
作者: 寂寞请猛击    时间: 2010-6-6 18:58

女主角很漂亮,让人蠢蠢欲动,这片子是个大块头 。硬盘有点不够用了。
作者: meyacjd    时间: 2010-6-6 19:59

太大了,不下了,还是支持一下楼主,谢谢分享
作者: 2007000680    时间: 2010-6-6 20:06

很喜欢,大咪咪,大屁股,高清晰,等晚上没人的时候来下,先顶了!
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-6 20:14

美女很不错,就是片子大了点。这个女的在欧美女中算嫩的了,合我们亚洲人的口味
作者: tom_paul    时间: 2010-6-6 20:20

不错  1080P 美国MM又火辣 24寸有福了
作者: foxre    时间: 2010-6-6 20:46

高清的片子一定要支持,我很喜欢这种风格的,谢谢分享。
作者: xjb8888    时间: 2010-6-6 21:06

这女主角长很还是比较漂亮,比较性感,支持楼主
作者: hjfhhq    时间: 2010-6-6 21:37

都是美女,本人喜欢!更何况是高清晰的片子,当然要下载收藏了!
作者: ywei0821    时间: 2010-6-6 21:46

封面那个金发MM好诱惑好性感。。感觉非常不错的片子。。收下了
作者: instarimstar    时间: 2010-6-6 22:32

高清、美女、大鸡鸡、实在是没有不收藏不下载的理由。感谢楼主分享
作者: hfgpcwx    时间: 2010-6-6 22:33

雖然是1080P的我的最愛.但看似劇情不怎麼樣.
作者: shishen    时间: 2010-6-6 22:42

很喜欢啊一看到就受不了啊真的很好卡那啊啊啊
作者: benzrace    时间: 2010-6-6 23:19

歐美的白皙皮膚在高清影片上更顯細緻
在狂抽猛送的節奏下真的是很棒的影片
感謝樓主分享請再多發點吧 呵呵
作者: 论坛杀手    时间: 2010-6-6 23:33

主要是为了看1080P而下的  同时支持一下楼主
作者: yzaj    时间: 2010-6-6 23:44

女主角都很漂亮,很性感,支持高清片子、感谢分享。
作者: psp511    时间: 2010-6-7 00:22

1080P,连毛毛都看的很清楚,这才叫享受!
作者: liuzhou1977    时间: 2010-6-7 02:04

痛苦啊,看片子好象不错可问题是太大了。不下了。哎
作者: 逆水行舟    时间: 2010-6-7 02:06

实在是太棒了,女优漂亮,影片清晰,谢谢楼主了
作者: Watchyou    时间: 2010-6-7 06:45

女优长的很漂亮啊但是身材不够凹凸哦还是谢谢楼主
作者: cfz    时间: 2010-6-7 07:35

如果能上一次就很好了,这么正的妹妹好像挺不错的。
作者: wanxiaoa    时间: 2010-6-7 12:16

真是太棒了,可惜文件太大了,下不了啊 。
作者: frankjd    时间: 2010-6-7 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢高清.............................
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-7 13:07

我真的很想下载,可是太大了啊,我得下好几个晚上,只能忍痛割爱了
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-7 15:14

很清晰,女优气质不错,画面效果很突出,让人有种冲动,感谢楼主
作者: paris37211    时间: 2010-6-7 16:02

这片子720看过了,很不错,此次1080必收,多谢楼主
作者: cr036    时间: 2010-6-7 16:42

身材真正点,老外的鸡巴就是大,查起来也爽,要是差后面就更爽了。
作者: hx820121    时间: 2010-6-7 17:07

我特喜欢金发的,超漂亮,而且清晰度非常高,整部片子都很清楚
作者: robinxw    时间: 2010-6-7 17:59

片子不错哦,就是大了点,慢慢下啊,楼主辛苦了!
作者: 茶缘    时间: 2010-6-7 19:23

高清的片子看着就是爽,但是内存实在有限,只好放弃了
作者: happy_Gerrard    时间: 2010-6-7 20:52

女优是喜欢的类型啊,丰满+风骚,NB超爱啊
作者: qiangbake    时间: 2010-6-7 20:54

这个女的还可以,只是文件太大了啊,只能欣赏一下了
作者: lf87654321    时间: 2010-6-7 22:19

又是高清,金发的就是好,而且鸡鸡也大,看着爽
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-6-7 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢高请的电影,且女的看上去好象是亚洲人吗。呵呵。
作者: xtxzc    时间: 2010-6-7 22:37

女主角都很漂亮,尤其是第一个,还谁不能加班
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-6-7 22:47

1080的,看得肯定很清楚。女优一般,但还是要谢谢楼主
作者: SHOUZHU    时间: 2010-6-7 23:01

女优太诱人了!文件太大了!清理硬盘再来下载!给红心了。
作者: daoce-yoyo    时间: 2010-6-7 23:17

欧美的片子感觉就是不一样,美女很棒,很刺激啊,感谢楼主分享,支持楼主
作者: terry_hh    时间: 2010-6-7 23:25

女优都很漂亮,纯支持,因为太大了!谢谢楼主分享!
作者: xumin33445354    时间: 2010-6-7 23:30

海报上的女优都不错,比较好看的片子,支持楼主一下。下载来看看
作者: jimaibit    时间: 2010-6-8 01:23

第三个女的身材10分 脸蛋0分 这悲剧
作者: 色情文化广场    时间: 2010-6-8 01:39

太真好看,女真可爱性感,好样的美女啊 OK棒,真的很棒
作者: su_2008    时间: 2010-6-8 09:28

女主角真是漂亮啊!个人感觉非常不错,下来收藏了,感谢了!
作者: acdsc    时间: 2010-6-8 12:54

不错的好片子,女优好,画面色彩好,分别率好,太大下载太慢,谢谢楼主!
作者: 3shy_yxw    时间: 2010-6-8 14:04

主要是为了看1080P而下的,但如同5楼说的,估计质量不行,支持一下‘
作者: symbianXX    时间: 2010-6-8 14:22

美女,确实是美女,看来就能让人有很强的冲动感!
作者: GA火星    时间: 2010-6-8 15:18

高清的且美女飘亮,高挑皮肤很白,就下了,谢谢楼主,
作者: hl1980    时间: 2010-6-8 19:21

感谢分享,美女挺漂亮,不是喜欢的类型~支持一下
作者: twlk369    时间: 2010-6-8 21:37

好清晰啊,不愧是高清格式,看图就知好片,可太大了
作者: news    时间: 2010-6-8 21:52

这个还是非常强悍的呀太大了,先支持清完硬盘再下
作者: absce    时间: 2010-6-8 23:11

女主角真是个性感尤物,这种美女配上高清,真的享受.感谢分享
作者: aabbu    时间: 2010-6-8 23:52

好精彩.支持楼主发更多的好片.送上红心一个
作者: 水里游泳    时间: 2010-6-9 00:17

几位女主角都非常漂亮啊,我都按耐不住欣喜只请了,感谢楼主大人
作者: lwj1331411    时间: 2010-6-9 01:23

这么好的片片就是太大了,看来以后看A片都要硬盘大的电脑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2