标题: 一个女孩的QQ签名,真让人无语 [打印本页]

作者: congxz6688    时间: 2010-6-4 18:53     标题: 一个女孩的QQ签名,真让人无语

巭孬嫑莪

以上就是了。四个字,合起来看我只认识一个孬字,分开看,一声叹息。

作者: fuck_on    时间: 2010-6-4 18:55

额 现在90后貌似已经成了一个标签了
不过这签名确实意味深长啊
作者: 大彬    时间: 2010-6-4 19:45

仔细一看很有意蕴啊,原来中国古字中巭、嫑这么经典的字啊~
叹服~
作者: mmmeinv    时间: 2010-6-4 19:51

看了半天才明白楼主为什么要一声叹息,我只好再来一声叹息啊,现在的90后真的是无语了
作者: conan2095    时间: 2010-6-4 19:52

这个?90后是脑残 不知道我说得对不对。
作者: whxtang    时间: 2010-6-4 19:53

看起来是蛮有才的,青年不是她们的错,错的只是环境对她门的影响
作者: testback    时间: 2010-6-4 20:03

强力啊
作者: SRPL    时间: 2010-6-4 20:03

我就是九零后,觉得我脑残的不准亲我。真是,,骂也注意下对象好不好,一棒子把人全打死……
作者: SRPL    时间: 2010-6-4 20:04

我说的是五楼。猫猫造型布丁,喵喵喵=。=
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-4 20:06

唉 虽说不是所有的90后i都没脑子 不过现在社会对90后的评价如此可见确实存在一部分的90后让人担忧啊
作者: zyq456    时间: 2010-6-4 20:11

哇 很有内涵哇(不要裱额)经一拆开这么牛 以前没注意 牛人。。。
作者: goahead3000    时间: 2010-6-4 20:14

色猫又出现了。。快去复习
作者: 择了侧    时间: 2010-6-4 20:15

囧,猫猫不是要高考了吗,还在上网?千万不要影响成绩啊
作者: priam    时间: 2010-6-4 20:26

汉语言文字博大精深,不能不佩服,是不是90后女孩值得商榷
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-4 20:34

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-6-4 20:03 发表
我就是九零后,觉得我脑残的不准亲我。真是,,骂也注意下对象好不好,一棒子把人全打死……
有一小撮90后的很脑残
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-4 22:03

真受不了你们这些老是说90后的,分得那么清楚想干什么,以后的世界还不是由90后掌管?老是自以为了不起是不行的。当你们在外地,你想听见外国人说你这个中国人怎么样怎么样吗?
作者: lstsmsn    时间: 2010-6-4 22:55

这好费事啊 累眼睛 现在的小孩真是太那啥了。等大了以后 回头一看。我操  当时真JB傻
作者: 222r    时间: 2010-6-4 22:58

呵呵,只能说这人语文水平高啊,让我的话都不认识
作者: hehedemonhunter    时间: 2010-6-5 00:26

原来拆开看就是“功夫不好,不要草我”,不知道说得对不对。
作者: topcoolman    时间: 2010-6-5 00:33

刚刚看了下~翻译应该是~
老公不要不要我!~
额~真难受~90后都成了一个符号了~
我也是90后啊~但是此90非彼90哦~
作者: 945身份    时间: 2010-6-5 01:02

我擦 雷到了
不是楼主指点还真不知道 这女女的QQ号 楼主能短消息给我就更好啦
作者: walker000    时间: 2010-6-5 01:25

现在很多这样的,思想意思已经和以前发生很大变化了,中国的文字也被玩弄的够呛了
作者: 61668    时间: 2010-6-5 03:21

不要把所谓的九零后一棒子都打死,每个时代都有它的代表性,比如说八十年代的时髦青年在哪个时代不是一样的被人看不惯吗!九零后是有一些人整天无所事事的在网上复制些不知所云的脑残文章,用着自己都不认识的火星文,以为那就叫个性就叫牛逼。可是那毕竟是九零后其中的一部分,还有很多是在努力的学习工作实现着自己的价值!我是七零末八零初的,在我们这个年龄层的不是也一样整天混吃等死的吗,所以说对任何事情不能一概而论,要分开对待!
作者: ass999    时间: 2010-6-5 06:24

上下合体的字,她就是想合体么,管别人工夫好不好赶什么
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-5 07:52

无语啥 这是时代的进步 女性的进步 只许男的嫖娼 强奸 就不许女的 享受性爱的快乐 假道学  女性终于冲破男的设置的道德枷锁 回归自我 追求自我价值 追求自己的性福生活 总于明白该为自己而活 而不是为了别人而活 活出了真自我 说明中国正在进行文艺复兴 与启蒙运动 说明中国人民正走在摆脱封建愚昧 走向自由 民主 开放的新时代

作者: lgydid    时间: 2010-6-5 11:13

这个签名很强大……反映了中国文学是多么博大精深
作者: greatsage    时间: 2010-6-5 11:51

现在的女孩都异常彪悍!难为她怎样打出来的
作者: tg3366    时间: 2010-6-5 12:19

我竟然只认识一个字,真的赶不上潮流了,现在是90后的天下了
作者: kii0ol    时间: 2010-6-5 12:25

从2L开始就开始鄙视90后,楼主那句话说明是90后了?
作者: i126    时间: 2010-6-5 15:12

难道是“功夫不好,不要草我”?真是太有才了。
作者: mrjion    时间: 2010-6-5 15:26

女流氓级别的,强悍!要是真人如签名的话,那就真是一个辣辣的小辣椒,也没什么好大惊小怪的,只准咱们男的无耻,就不准女生里除了以“女流氓”啊!
作者: kele2009    时间: 2010-6-5 15:47

我是没看懂那签名什么意思,80后过去了 90的年代到了 OUT了
作者: xuchen162    时间: 2010-6-5 16:09

现在的孩子很是开放,尤其是女生,与世界同步,这方便做的可真不错,可是我还是喜欢内敛的女生。
作者: lshpgt12    时间: 2010-6-5 16:11

功夫不好不要找我?我了个操,现在的女孩啊。实在是让人无语。
不过,如果这种女的少了,那生活也就少了很多乐趣啊。
作者: erbeinuo    时间: 2010-6-5 16:33

说和做还是有很大差距的,大家也不要大惊小怪啦
作者: ldmzyc    时间: 2010-6-5 23:39

那位高人能给解释一下阿,到底是个啥意思阿?
作者: mm_yUn    时间: 2010-6-6 00:19

请求高人解释下那四个字的含义,我只看懂了"孬".   我所见识的90后真的好疯狂 .!
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-6 00:44

引用:
原帖由 mm_yUn 于 2010-6-6 00:19 发表
请求高人解释下那四个字的含义,我只看懂了"孬".   我所见识的90后真的好疯狂 .!
每个时代都有疯狂的人,你别告诉我说那个杀法官或杀小孩的是90后。
作者: tnthot007    时间: 2010-6-6 01:38

真的很列害啊也让人无语第一开始以为这女生都有学问在经过楼主一说分开看就明白了
作者: 冰蓝_冰蓝    时间: 2010-6-6 02:39

这4个字实在是意味深长啊,仙子啊的小朋友都不爱惜自己,滥交和放纵的后果他们很快就会知道的
作者: 阿伟119    时间: 2010-6-6 03:13

90后让人担忧啊,再来一声叹息。环境很重要
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-6 03:18     标题: 回复 44楼 的帖子

先关心自己范围之内的事,没什么好担忧的。
作者: chaosdrogan    时间: 2010-6-6 04:03

希特勒疯狂不疯狂?
他难道也是90后?
别把个例当群体
作者: 蒙面人    时间: 2010-6-6 05:14

不是楼主专门把它拿出来讲,我都发现不了,i相当有深度啊
作者: 项羽888    时间: 2010-6-6 15:08

这个应该是“巭孬嫑昆”的延伸版~
只能说汉字的博大精深~讨论别的没必要~
作者: xing369    时间: 2010-6-6 15:37

真是脑残中的经典!
这女要人肉搜一下
然后再人肉草一下
作者: wowlvzhuo127    时间: 2010-6-6 16:00

不认识 呵呵 希望高人详解啊!希望大家给解答
作者: nsj3581864395    时间: 2010-6-6 16:52

先在的人啊,真是让人无语的一代。不知道下一代是不是更让人无语啊。
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-6 18:06

引用:
原帖由 nsj3581864395 于 2010-6-6 16:52 发表
先在的人啊,真是让人无语的一代。不知道下一代是不是更让人无语啊。
兄弟还是提升自己的适应能力、适应环境比较好!你别忘记你也是活在现在的人!90后的父母多数是6、70后吧!我该怎么说60后、70后呢?
作者: gta2005    时间: 2010-6-6 18:57

我见现在的90后老喜欢那些火星文字来做签名以表示自己标新立异,实则幼稚可笑。
作者: menyaya    时间: 2010-6-6 19:02

脑残与否咱先另说 但说构思 的确很好很强大 我去的类 她怎么想出来的
作者: peidaoyong945    时间: 2010-6-6 20:24

功夫不好不要找我,哈哈   现在的小女孩真的好功夫啊而且还很有文化啊
作者: wmcomein00    时间: 2010-6-7 15:45

7楼的兄弟,不足10字的回复是怎么发出来的呢?
我不写满20字不让发的……
作者: cool_1120    时间: 2010-6-7 17:22

看了好几遍没看懂 刚刚才看懂这是这是什么意思 恍然大悟
作者: cuitaoaa    时间: 2010-6-7 17:24

最后一个是我的意思吧,前面看懂一个孬字,剩下就不清楚了,孬在这里的含义也不清楚,代沟啊
作者: 222r    时间: 2010-6-7 17:26

呵呵,
楼上的可以把他们都拆开看就行了,
作者: 66777991    时间: 2010-6-7 18:14

还是很 有创意的
不要光想了操的,其实人家说不是挺文化的呢
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-7 18:53

引用:
原帖由 wmcomein00 于 2010-6-7 15:45 发表
7楼的兄弟,不足10字的回复是怎么发出来的呢?
我不写满20字不让发的……
人家都被扣分了你还想去学?
作者: 1316984    时间: 2010-6-7 20:08

功夫不好不要我,哇,我居然知道意思啊.。
作者: yellowshadow    时间: 2010-6-7 20:48

求这几个字的读法,不知道这些字是怎么打出来的?是有特殊输入法吗?
作者: 好色秦羽    时间: 2010-6-7 22:28

现在的孩子很无语,怎么回事呢?
作者: forplay333    时间: 2010-6-7 23:58

有才,最后一个字稍微废了点思量,但很快就能猜到那个路子上去,不是太难;强烈要求图和真相啊
作者: 唯楚有才    时间: 2010-6-8 00:22

平心而论,华夏文明,汉字的神奇!
不带偏见,推陈出新,女孩的魅力!
作者: lilworm25    时间: 2010-6-8 00:27

这是90后经典脑残文,火星文。看着看着也就习惯了,
个性化嘛,难道不许人家孔乙己有文化啊,何况脑残儿呢!
作者: dudu0011a    时间: 2010-6-8 00:34

其实也没明确说出是几0后,只能感叹现在的人太强了,这种组合文字也能找到
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-8 00:45

引用:
原帖由 lilworm25 于 2010-6-8 00:27 发表
这是90后经典脑残文,火星文。看着看着也就习惯了,
个性化嘛,难道不许人家孔乙己有文化啊,何况脑残儿呢!
兄弟60后?70后?还是80后?
怎么知道那女孩是90后,楼主没说明啊!你有特异功能?太厉害了啊!兄弟,论坛真的需要向你这种人才啊!改天有空就利用你的能力在更有用的地方,如彩票、菠菜、股票之类,兄弟可以带领大家赚大钱!其他人不说,我先在这里向你道谢了。
作者: dajjsex    时间: 2010-6-8 07:49

主要是讨厌非主流
我也是90后   骂人的别一棒子打死一船人
作者: wofashixian    时间: 2010-6-8 09:03

看这字体就知道是非主流的典型风格,就他妈不会使用中国汉字,自己瞎搞出一些脑残词语,哎,内心空虚的非主流啊!
作者: wolf_r9    时间: 2010-6-8 16:03

太牛B了,太有才了! 真是高手啊! 中国文化博大精深啊
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-6-8 17:28

哈哈,刚开始看也没看出来,
仔细深入的做下分析,叉开来念确实挺有内涵的
现在的人真是多才多艺
作者: oct    时间: 2010-6-8 19:03

我就是一个九零后,可惜我也不认识,据我观察这个和我认识的不是一个流派的。
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-8 19:09

时间过的真快,现在全是90后的消息,过几年00后一出来,我看我们70后的就别在这混了,想想就觉得挺可怕的,流水的光阴不等人啊!
作者: wafniqpl    时间: 2010-6-8 19:10

功夫不好不要找我,不知道要什么样的功夫好才可以找你?
作者: ef-2000    时间: 2010-6-8 19:13

不知道什么样的功夫才叫好呢?我很想知道啊!
作者: 只想要你    时间: 2010-6-8 19:14

哥们,人家是学武功的,当然要功夫好才可以找她啊!
作者: vasilly412    时间: 2010-6-9 02:43

我有一个类似的笑话提供给大家
众所周知 郭德纲和姜昆是死对头
而我比较喜欢相对更有才华的郭德纲 讨厌体制内的官僚相声艺术家姜昆

曾经有个钢丝(郭德纲的粉丝)说过
把 姜昆 二字拆开
就是    美  日
          女  比
作者: jeans1900    时间: 2010-6-9 05:21

或许是为了标新立异吧,就像是火星文一样,结果就是没文化
作者: 01255077    时间: 2010-6-9 15:14

都是装B的,现在的90后只对90后感兴趣,80后的都不往眼里夹,我就纳闷了,那帮90后的小毛小子真的就比我们性经验丰富?
作者: 淫特奶胸    时间: 2010-6-9 15:16

翻译出来就是功夫不好,不要草我。真牛比,90后必将成为毁灭中国的一代
作者: johnherin    时间: 2010-6-9 20:07

这是啥字啊?
看来我的文化水平是越来越退步了。
作者: lhdwin    时间: 2010-6-9 20:56

原来。是叫功夫不好不要找我..我一直看不出这是啥字.
作者: 我本邪恶    时间: 2010-6-9 22:18

很好很强大 ,90后先在也这么开放了 ,
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-9 22:57

引用:
原帖由 淫特奶胸 于 2010-6-9 15:16 发表
翻译出来就是功夫不好,不要草我。真牛比,90后必将成为毁灭中国的一代
又出现一个有预知能力的兄弟,最近论坛的强人太多了。
作者: cs1988    时间: 2010-6-10 01:35     标题: 看法

估计这女孩子自己也看不懂自己写的签名吧,这几个字可都是相当有历史的啊
作者: greenhe    时间: 2010-6-10 21:31

90后女孩无论怎么说,操起来是真爽啊!只要物质上给足了,想怎么玩都可以,我的亲身经历
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-10 21:59     标题: 回复 88楼 的帖子

兄弟上过几千万个女孩了?能力还真是行啊!
作者: z@z    时间: 2010-6-11 09:17

我的神呀,太佩服这些人了,这几个字我还真一个都不认识,分开来看,晕了我
作者: wodev8    时间: 2010-6-11 20:15

我还是看不清那个字由那几部分组成的,不知道哪位兄弟给偶说说撒前面看懂了
作者: kuroroarkark    时间: 2010-6-12 11:28

这个签名到底是什么意思啊??谁解释一下,谢谢
作者: 4347077    时间: 2010-6-12 13:36

汗,乍一看,一个都不认识,这都是90后的东西。
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-12 14:03

不认识就先去学习一下,对你有好处。
作者: weigesky    时间: 2010-6-12 14:12

我日啊,开始一直没看明白是什么,之后看了几位的回复,才弄清楚是什么意思
我还是比较纯洁啊
哈哈
作者: villageboy    时间: 2010-6-12 14:29

我第一眼看到还以为是随便打的字呢
原来要拆开来看啊  厉害
作者: luotous    时间: 2010-6-12 18:47

呵呵,现在的女孩,真的很有创意,不过都用在这方面了...无语
作者: 645956381    时间: 2010-6-13 16:18

我怎么看是:功夫不好,不要草我。是不是这样的哟,不大搞的明白
作者: i788    时间: 2010-6-13 19:26

哈哈,现在的娃娃的QQ的签名,真是让人无语啊,一串乱符号!
作者: yhlyhl250250250    时间: 2010-6-13 20:37

还是感慨汉字的丰富呀.这可不是其它语言能比的.
作者: BMW730    时间: 2010-6-13 20:44

我看了真是无语了,真是这样的话那叫她来找我好了,我一定可以满足她的。
作者: 蚂蚁的腿    时间: 2010-6-13 20:57

难道是功夫不好不要“草”我?真是难得的人才啊
作者: liyongle    时间: 2010-6-13 22:01

人家有没有说是啥功夫,要是指的武功呢?武术迷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2