标题: [丝袜美腿] 20发精液 美熟女 風間ゆみ [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-6-4 18:01     标题: 20发精液 美熟女 風間ゆみ

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:輪姦生中出し20連発 風間ゆみ WF-322
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-6.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:a3afaea5c9aeb8b0c0cf8f3a116485c4d08dcea6
【海報預覽】:有

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@輪姦生中出し20連発 風間ゆみ WF-322.torrent (2010-6-4 18:01, 59.36 KB) / 该附件被下载次数 10226
作者: 3995558    时间: 2010-6-4 18:22

这个是熟女类型吧,有点成熟,看她的片有点说不出的感觉,虽然不是很漂亮,但是她的演技确实很不错
作者: x15225968    时间: 2010-6-4 18:35

又是图片挂掉  希望楼主能补下图  我一直找一部老片 忘了叫什么名了  女的高潮时候很诱人
作者: 七匹色狼1    时间: 2010-6-4 18:37

又是一部风间的佳作 熟女气质淫荡的表情 大屁股很性感
作者: yqel    时间: 2010-6-4 18:40

堀口奈津美   白石さゆり  風間ゆみ和芹沢恋这几个熟女是偶超级喜欢的,各位狼友只要有就尽管往论坛上发,偶会照单全收。支持一下。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-4 18:41

身材不错,就是脸差了些,熟女的片子不是很符合我的胃口
作者: spyhjd    时间: 2010-6-4 18:51

20连发 好久没有看这种场面的片子 女优还是风间MM
作者: 南公爵    时间: 2010-6-4 18:53

才20连发,要是让我对着风间,100连发都行啊,绝色熟女
作者: yanxt28263868    时间: 2010-6-4 19:43

风间我最爱的熟女之一啊,不过近来她的片口味越来越重,可惜。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-4 19:43

风间真是淫荡的可以哦,这样的熟女没几个男人轮着上就满足不了的!
作者: x6u5xdi05    时间: 2010-6-4 19:48

风间姐姐真的很诱人尤其是淫荡的表情和销魂的叫声
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-6-4 20:15

熟女中的战斗机啊,第一次看到她是在hunter的 流浪汉轮奸系列里,当时 惊艳啊,收集了很多风间的片子,可惜现在她的新片是越来越痴女系了,还是喜欢看她无助绝望的表情,很销魂
作者: 8885106    时间: 2010-6-4 20:20

小风的性欲真是高涨啊~~手不了拉~~快下来看看~~
作者: 01bd132    时间: 2010-6-4 20:32

风间的片子内射的的确很稀有啊,要是这的无码就更好了 哈哈
作者: popodark    时间: 2010-6-4 20:45

即使现在丝袜片的竞争很激烈,各个领域的年轻美腿女优纷纷出炉,但是风间依然可以不输给年轻人,独领风骚,拥有一大片支持她的观众。
作者: zhangxu159    时间: 2010-6-4 20:59

我感谢楼主 支持楼主的 丝袜片 继续加油啊 楼主
作者: b6rgia    时间: 2010-6-4 21:10

第二张的里面,右上角怎么会有雪花?是马赛克么
作者: gxyzzz000    时间: 2010-6-4 21:18

这个小姑娘张的非常不错,皮肤很白,感觉很滑,是个极品
作者: yang1130_v    时间: 2010-6-4 21:28

熟女类型我比较喜欢,这样的片子很不错,就是对男人的要求太高了
作者: wei364372790    时间: 2010-6-4 21:31

风间是我心目中的熟女,她的作品部部都是经典。
作者: standley    时间: 2010-6-4 21:34

风间谈的上丰满 但是腿就不怎么样了 最近真多产啊
作者: 35045708    时间: 2010-6-4 22:04

熟女系列代表啊 此作延续了其淫荡的表情,多人中出值得收藏。。
作者: runner789    时间: 2010-6-4 22:06

风间确是熟女系的新代表,和以前的立花是不同的风格,不过也很骚,我喜欢!
作者: yhm000    时间: 2010-6-4 22:40

风间是不错的 熟女 按最喜欢她的大奶子 楼主红心送上
作者: games0    时间: 2010-6-4 22:42

风间这个熟女的身材还不错,可惜不是我喜欢的类型,尤其是她的相貌感觉太野性了。
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-4 22:51

風間ゆみ 的片子还是20連発真是风骚,感谢楼主的分享。
作者: lyy709394    时间: 2010-6-4 23:24

演技确实很不错的熟女,可惜成熟了一点,所以还是不下了,但还是支持楼主。
作者: wangweiguo    时间: 2010-6-4 23:26

风间阿姨很骚很淫荡,骨子里的那种淫荡劲是其他熟女没法比的,真的想草一下这样的荡妇!
作者: litengou    时间: 2010-6-5 00:49

风间姐姐真的是日本av界的珍宝啊  其实她年龄并不大 好像是80年的吧    不过最喜欢的还是她的乱伦题材的a片
作者: wonder6688    时间: 2010-6-5 00:53

风间不大喜欢,表演还不错,纯支持楼主一下了。。
作者: 1012364    时间: 2010-6-5 00:54

风间太熟了 我不喜欢 我还是喜欢纯一点的MM
作者: yjk111    时间: 2010-6-5 02:06

貌似女优有点熟女路线啊 收藏了 还是感谢楼主发片
作者: 獨孤求敗    时间: 2010-6-5 02:15

能熟成这么好看的 想必年轻的时候肯定是个美人
作者: hilljj    时间: 2010-6-5 02:29

风间那硕大的乳房。淫荡的眼神。多变的风格。无一不在深深的吸引着我。她是我最喜欢的女优啦~真希望能和她来上一次!也希望风间以后能多出好片子!
作者: aokayi    时间: 2010-6-5 03:44     标题: 回复 1楼 的帖子

风间的片子,我喜欢,下了,谢谢楼主,红心送上
作者: zhoujie1992    时间: 2010-6-5 05:38

风间是我最喜欢的熟女 不过不喜欢这种类型的剧情 口味太重了
作者: lf87654321    时间: 2010-6-5 08:39

二○连发啊,有点厉害啊,应该下来看看,支持一下
作者: yhm000    时间: 2010-6-5 08:46

已经收藏了她不少的片子了 继续收藏中 希望楼主来她个合集
作者: bejay    时间: 2010-6-5 09:11

风间的片子总是那么让人期待, 熟女气质淫荡的眼神,不错
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-5 09:27

风间虽然是熟女类型而且口味很重,但她的作品还是让人百看不腻,丰满的肉体透露着一种无法抗拒的风骚之感
作者: waitersimo    时间: 2010-6-5 10:24

这个女人是怎么保养的,怎么看了这么多年还不见老?
作者: 复仇邪魔    时间: 2010-6-5 12:01

大妈级的女优还拿出来看啊  楼主口味真独特
作者: 03004123wb    时间: 2010-6-5 12:07

熟女风间的激情中出片啊,这可是不能错过的。把女人三十如狼,四十如虎的特色,表现的淋漓尽致
作者: ppzc    时间: 2010-6-5 14:13

这个女优太有诱惑力了,大咪咪而且比较妖艳
作者: krock2009    时间: 2010-6-5 15:55

风间阿姨是越来越有味道了,第一次见到她就被她妩媚的样子迷上了,但是仅今年阿姨有点发福哦
作者: ytm0530    时间: 2010-6-5 16:40

楼主,最好不要挂图啊,这样很着急的啊。能先看看就不着急了
作者: westfield    时间: 2010-6-5 17:33

风间我最爱的熟女之一啊,不过近来她的片口味越来越重,可惜。
作者: linda1120    时间: 2010-6-5 18:19

这个老女人好像非常之能(干),发的片子也都是重口味的,纯支持了
作者: cybercube    时间: 2010-6-5 22:53

这个女人确实是熟女里面数一数二的了,表情淫荡,身材完美,确实是个极品啊.
作者: cainiao2010    时间: 2010-6-5 22:59

我可是风间的忠实fans啊,只要一有新片一定要下的,不管多大,这部没看过,下来看下
作者: z78514814    时间: 2010-6-6 00:16

什么都不说了,收下了,我是风间的忠实小爱好者
作者: hyz1103    时间: 2010-6-6 08:41

风间女优一直是我在现实生活中渴望每天都发生些什么的类型,那种丰满淫荡又无任何野性的骚女气质,很吸引人,支持楼主多发风间好片
作者: windihero    时间: 2010-6-6 10:22

对于风间这种熟女,不要说20发,就算是100发,她也承受得起。
作者: a36496695    时间: 2010-6-6 13:28

日本熟女都很有魅力,看看国内的就少了点,不知道原因是不是不够骚的问题。
作者: dongdong324    时间: 2010-6-6 20:45

女人太老 文件太大 楼主精神可加 支持下
作者: yekan99    时间: 2010-6-7 00:59

这个老风间床上功夫真是了得,久经战场经验丰富。20连发对她来说真是小意思,
作者: necsoy99    时间: 2010-6-7 22:23

如果我告诉你风间其实离80后,就差一岁,你肯定不相信吧,她真的就是79年生的女人,我日,居然有入场熟女气质淫荡的表情
作者: huanjialiang    时间: 2010-6-8 10:11

在众多熟女之中,保养的最好的也就是風間ゆみ了,丰乳肥臀的典范
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-8 12:09

熟女片吧!风间风骚的。就是看不到图,不下了发帖辛苦。
作者: cmchubert    时间: 2010-6-8 13:43

有朝一日去了倭国 一定要亲眼目睹风间之风采  希望楼主能将此人作品做一合集出来 好便以收藏!红心送上
作者: may0809    时间: 2010-6-8 16:18

谢谢楼主的好片!希望楼主再接再厉,多发些好片!
作者: fisker2008    时间: 2010-6-8 17:28

不错,成熟一点得女人更诱人,尤其是30岁左右的,当然青菜萝卜,各有所爱拉
作者: lunaoov    时间: 2010-6-8 22:15

风间的片是一定要下的,不过说实话,我是用手机上的,确实看不到图。
作者: tymcl    时间: 2010-6-9 13:47

风间由美,这样的女人对男人来说太有致命的杀伤力了!如果现实生活中周围有这样的女人,不知道会整出什么事来。
作者: 我是海贼王    时间: 2010-6-9 13:55

这个片子好像是薄码 而且还是生奸 哈哈 好片子啊
作者: zhenglik12    时间: 2010-6-10 16:59

这个是熟女类型吧
  不是很喜欢 但是还是谢谢大大的发布

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2