标题: [新片] 新片八連發 06 04 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-4 10:12     标题: 新片八連發 06 04

【影片名稱】:Bang Me Papi
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-07
【發行片商】:Buttman  
【種子制作】:2010-06-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:50add938810b8ad16f87425a523ae283ffc106ba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Roxy Deville, Mason Moore, Cristina Agave, Ranae Cruz, Sonja Lopez   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Creampied Cheerleaders 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【發行日期】:2010-05-03
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2010-06-01
【影片代碼】:50add938810b8ad16f87425a523ae283ffc106ba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ivy Winters, Jaelyn Fox, Katalia Rossi, Lea Lexis, McKenzie Miles   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Diabolic Young Amateurs
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:Diabolic   
【演出女優】:Amateurs, Amy Anderson   

海報備用圖片

【影片名稱】:Fucking Foureyes
【發行日期】:2010-04-26
【發行片商】:Filmco  
【演出女優】:Amber Lee, Olivia Saints, Tyce Bune  

海報備用圖片

【影片名稱】:Inertia
【發行日期】:2010-05-10
【發行片商】:Vivid  
【演出女優】:Brooke Belle, Carolyn Reese, Janet Mason, Meggan Mallone  

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Confessions 4
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:Sweetheart Video  
【演出女優】:Darla Crane, Elexis Monroe, Kasey Chase, Melissa Monet, Mia Knight, Sinn Sage  

海報備用圖片
影片介紹網站

【影片名稱】:Midnight Prowl 18
【發行日期】:2010-05-01
【發行片商】:JM Productions
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Milf And Honey 13
【發行日期】:2010-05-27
【發行片商】:Rodnievision
【演出女優】:Alan Stafford, Rachel Love, Hunter Bryce, Barry Scott, Alia Janine, Robbye Bentley, Trixie, Ayana Vain, Rodney Moore

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 06 04.torrent (2010-6-4 10:12, 110.91 KB) / 该附件被下载次数 9999
作者: boiou2005    时间: 2010-6-4 10:33

前排强力插入,楼主发的片子部部经典,
以前常下楼主的高清片,sop大神
作者: zj1505    时间: 2010-6-4 10:37

今天又有好片来了,感谢楼主每天的辛勤付出。
作者: cytsxq    时间: 2010-6-4 10:45

感谢老大发片,这次金发美女不少啊。第一部是亚裔吗,都激情四射!红心送上。
作者: choufeng    时间: 2010-6-4 10:47

因為有樓主的強力放送 , 這個周末夜將不會寂寞喔.
非常感謝你的付出. Thanks.
作者: VIVI9T    时间: 2010-6-4 10:56

种子里没有Milf And Honey 13呀,请检查!
作者: xjmvp    时间: 2010-6-4 10:58

感谢楼主所发新片,虽然没有我喜欢的类型,但还是楼主的努力。
希望以后多发新片,红心送上。
作者: 闻道    时间: 2010-6-4 11:05

喜欢vivid出品的那部Inertia,红心奉上
作者: xu666    时间: 2010-6-4 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太强悍了,这样发片太过瘾了吧,就是下不过来呀
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-4 11:37

最爱合集片子,下片子事半功倍何乐而不为呢!
作者: sansj2010    时间: 2010-6-4 11:52

老大每日发放猛片 内容精彩纷呈 只有精简硬盘影片了 呵呵
作者: whxouy    时间: 2010-6-4 12:08

老外的片子,我都喜欢,只是其中有几个女的长的不怎么样还怎么乱.
作者: acmilan183    时间: 2010-6-4 12:55

精品合集哦,本来想节省点硬盘都不行了,不下会忍不住的
作者: hwli62    时间: 2010-6-4 13:08

相当的不错,各种体裁都有,满足各种口味。
作者: WZL107    时间: 2010-6-4 13:18

啦啦队激情四射,热情火爆,四眼妹风骚至极,楼主发的片经典。支持
作者: didaamo    时间: 2010-6-4 13:19

sop168楼主出品,必属佳做,一定要支持,衷心感谢!
作者: zjjrzj    时间: 2010-6-4 13:20

最爱合集片子,下片子事半功倍何乐而不为呢!
作者: kenal    时间: 2010-6-4 13:22

超级喜欢MILF的片,都不记得自己下了多少个了;

看了下封面,这个MILF的我还真没有下过!

感谢楼主!
作者: zss565alj73    时间: 2010-6-4 13:24

多谢分享。下载了
希望LZ再接再厉,发更多新片
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-4 13:44

一下子上来这么多好片子,每一部都是那么的让人难以割舍啊!
作者: phywyxs    时间: 2010-6-4 13:53

外片做爱动作幅度就是大啊,看了就兴奋,喜欢谢顾
作者: 47415869    时间: 2010-6-4 14:17

呵呵合集的片子都是很经典的片子,要美女有美女要大奶妹有大奶妹,女同的片子也有,楼主红星给你!
作者: snowayy    时间: 2010-6-4 14:18

vivid的那部女的很漂亮,值得一看。
作者: alex1233    时间: 2010-6-4 14:45

连发的片子水平参差不齐,需要好好筛选下,肛交的不错
作者: dong8578    时间: 2010-6-4 14:47     标题: 再次向尊敬楼主sop168致敬

尊敬的楼主sop168下午好,您好。看到欧美靓丽、漂亮、淫荡的女郎、女孩子主演的欧美好AV真的是心中感觉太好、太爽了,多谢敬爱、亲切、我内心中特敬重的楼主sop168您。观赏欧美AV感受如下:欧美AV如有导演有意识地安排一些淫荡小情节如:通奸、捉奸、调情、恶作剧、金钱交易、邂逅等等。(这些“故事”的发展小情节非常非常之重要)尤其是主动迎合男人的百般抽插,和在疯狂抽插中还放荡、豪不在乎地淫笑,调情、嬉笑、放荡不羁淫叫的这样的女郎、女孩子我太喜欢了,如有这样的情节太好了!特别喜欢是一些妙龄又美丽身材苗条的少女主演的放荡影片太好了,这也是我喜欢特别喜爱欧美AV的原因所在。非常感谢敬爱的楼主您的推介、无私奉献,没得说,您是这个:
作者: jia193738    时间: 2010-6-4 15:06

哎每天都是些这么猛的片子,看封面就很腻的感觉,我认为没有美女与丑女只有性感与不性感的差别,在丑(另类的就不说了)的如果奶大化下装穿些超性感的服饰还是很能吸引我的,现在发现这个合计里的片子好象还有些人单独的一部拿出去发帖,我觉的很不厚道了,着只是我的看法,谢谢能理解。
作者: 275122825    时间: 2010-6-4 15:22

希望楼主继续努力,这样的合集太好了,而且也不大。
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-4 16:05

第一部片子好像看起来不错的样子,还有最后一部,下来好好看看。
作者: maotouwhx    时间: 2010-6-4 16:47

楼主功劳大大的~呵呵,片子很棒,合集可以自己选择,下载起来方便,谢谢!
作者: 五月天1    时间: 2010-6-4 17:07

今天的连发很精彩!第一部就是亚裔片子,右侧女人扳开bb等你操的动作好诱人哦!第二部就更是没得说的,是继内射啦啦队的第二部,美女个个年轻漂亮加上又是内射片子,不可多得哦!第三部也不错。第五部是vivid出品的片子更是精彩!感谢楼主辛苦发片!红心献给你!
作者: njl114    时间: 2010-6-4 17:32

片子够大,女优够漂亮,楼主够好,下了爽爽。
作者: freebreeze21    时间: 2010-6-4 17:34

楼主太强,小生 无比佩服
作者: essehigh    时间: 2010-6-4 17:34

VIVID的Inertia中的女优长相甚是甜美,我很佩服VIVID的审美水平,谢谢楼主了。
作者: he3211    时间: 2010-6-4 17:39

这样发片太过瘾了吧,看封面就很腻的感觉.就是下不过来呀
作者: 楚门    时间: 2010-6-4 17:40

最喜欢第一部,女优的屁股都超大啊,体位和拍摄角度也是小狼喜欢的,红心奉上!
作者: press    时间: 2010-6-4 17:46

Meggan Mallone  很喜欢她 以前是真胸胸 现在隆了 不过还不错
作者: maisi    时间: 2010-6-4 18:24

零容忍 公司出品的拉拉队系列片子是今天的一大亮点 还有milf的片子也很棒 谢楼主恩赐
作者: weibina8    时间: 2010-6-4 18:25

每部片子都不错。女优们都年轻漂亮,感谢楼主发片。
作者: davidand    时间: 2010-6-4 18:44

楼主,最后一部片子怎么只有图阿,我没法下啊,补一下种子吧
作者: bloodbath    时间: 2010-6-4 18:48

特别喜欢manson moore,感谢楼主发片,谢谢。
作者: vioozn    时间: 2010-6-4 19:29

唔 第一部的女优很眼熟啊 好像常年都是走熟女路线的了 还有纹身
作者: clickzhu    时间: 2010-6-4 19:29

今天没有我想看的片子啊,最近大breast且漂亮的片子好像少点啊
作者: songyikun79    时间: 2010-6-4 20:05

下楼主的好片 就是痛快 不用在费心去找 下一次够看几天了 谢谢
作者: llcc    时间: 2010-6-4 20:07

好喜欢今天合集里面的美女拉拉队的那部影片,青春、活力、动感太让人心潮澎湃了!
作者: tt19861210    时间: 2010-6-4 20:17

下片有理 给心有责谢谢发片
我也算是希望能开一个内射标题
作者: superkk    时间: 2010-6-4 20:46

一次就是8部呀,话说第一部什么意思?没看明白
作者: 417593834    时间: 2010-6-4 20:54

那种油光水滑的大屁股看起来都有反光了,就像一个一百瓦的大灯泡一样,女人有这样的大屁股一定生儿子
作者: hj08ning    时间: 2010-6-4 21:08

十分感谢楼主的辛勤工作,似乎都还不错哦~
作者: huahuacaocao    时间: 2010-6-4 21:35

楼主辛苦了,红心表示谢意
作者: t412510611    时间: 2010-6-4 21:44

这样的合集看着真爽,支持楼主的片子,期待以后继续
作者: rfvijn852    时间: 2010-6-4 21:46

谢谢老大每天新片分享,非常精彩,很喜欢,支持
作者: shichuei    时间: 2010-6-4 21:47

片子好多啊,下也来不及哦,只能选择性的下了 呵呵
作者: benzrace    时间: 2010-6-4 21:56

第二片啦啦隊我看了封面好喜歡
看他們在場上活力的精采表現
真想下場跟他們來個不同的流汗運動
感謝樓主每日多連發真有你的喔
作者: 85005163333    时间: 2010-6-4 22:00

怎么海报看起来那么旧的啊。那不女同德片子看起来不错啊。支持下
作者: chen0713    时间: 2010-6-4 22:08

此欧美AV大合集尽显168哥之霸气,我等无不为之钦佩与动容!
作者: chenqizhen    时间: 2010-6-4 22:20

都是好片,可惜没有单个的种子,只能顶一下了
作者: jinpeng0000    时间: 2010-6-4 22:51

那个女人的纹身很性感,还有下部片子的女优真的很漂亮,谢谢发这么精彩的作品
作者: jimoa    时间: 2010-6-4 23:13

谢谢楼主辛苦发片。
拉拉队的青春活力,光看图片就很不错。
百合片的那个白肌也很吸引人,我就下这两片。
作者: yuyongzan1    时间: 2010-6-5 00:02

强片,感谢楼主,个个精华,头几个少女骗子令人神往啊!
作者: smzz5076    时间: 2010-6-5 00:18

感谢楼主源源不断的送来新片子,第三部尤其喜欢,谢谢
作者: clon1    时间: 2010-6-5 00:27

感谢楼主所发新片,第一个女的文身不错啊,是亚裔吗?支持楼主
作者: 661505sy    时间: 2010-6-5 01:24

看着不像新片呀,不过辛苦了,谢谢!有劳楼主了。
作者: zx3311022    时间: 2010-6-5 03:09

谢谢楼主分享,我们这些狼友很满足,影片很好,很有激情
作者: yingxing    时间: 2010-6-5 10:34

喜欢第二个美女拉拉队,妹妹各个身材苗条,青春美丽。
作者: hakunamatata    时间: 2010-6-5 12:44

精彩大片一部接一部 性福的生活一天好过一天 精彩一天胜过一天 我们的福气啊
作者: elliotcao    时间: 2010-6-5 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

片子真是太精彩了,下来看看,收藏了,感谢楼主分享
作者: huangpin888    时间: 2010-6-5 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

太大了,我的电脑下不了。只有支持了,谢谢楼主的辛苦工作!
作者: jazzmax    时间: 2010-6-5 15:47

呵呵,不错,是好片子,谢谢楼主发片。以后请多发
作者: laosun007    时间: 2010-6-5 16:18

第一步电影的带纹身的女优好狂野,应该可以激起男性的征服本能
作者: lxq67511    时间: 2010-6-6 00:28

楼主一连八片,真是辛苦,同祝论坛五周年.
作者: funnyqian123    时间: 2010-6-6 05:46

除了感谢之外很难用言语来表达对楼主的敬意,毕竟这么长时间来的发片是多么不容易啊!
作者: 德文韦德    时间: 2010-6-6 08:53

每天都有这么多好片子,我的硬盘又不够用了。
作者: w5266    时间: 2010-6-6 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

彩色丝袜、眼镜妹,合集很棒的!谢了楼主!
作者: 郑秀普东    时间: 2010-6-6 10:25

又是一堆好片子,多谢楼主无私发片,红心献上。
作者: zhengyan010203    时间: 2010-6-6 19:20

非常性感的一部片子,欧美的女人都是极品,值得收藏
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-6-6 19:27

还不错,难得都是很漂亮的MM,这样的才引人犯罪呀,尤其第5个,这样青春的MM让人口水流满地
作者: gameboyneo    时间: 2010-6-6 21:19

好象没最后一部影片的种子:Milf And Honey 13  请楼主检查下。偏偏本人就喜欢熟女系列的
  种子文件里只有图
作者: xjb8888    时间: 2010-6-6 21:43

片中洋妞好high,表演好逼真,感谢楼主
作者: sichenyu    时间: 2010-6-6 22:57

好片,感谢楼主无私奉献,支持支持支持
作者: hf112    时间: 2010-6-7 00:09

一直以来楼主发的合集一个都不会漏  硬盘里珍藏的片子里有很多都是从楼主的合集里下载的 支持楼主
作者: lusuo421    时间: 2010-6-7 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太猛了,8个片子...晕,这得下多久呀...
作者: bigdike    时间: 2010-6-7 01:58

最后一部貌似熟女的片子应该不错,喜欢这种类型的,谢谢楼主发片
作者: thblue    时间: 2010-6-7 12:05

喜欢合集片子,因为合集片子能让你有很多选择
作者: hejq2000    时间: 2010-6-7 12:23

这么多硬盘会下爆的,不过这样的合集我喜欢,楼主厉害!
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-7 15:12

片子好多啊,精彩不止,很多类型的女优都有啊,确认让楼主费心了,感谢
作者: zhaobing891101    时间: 2010-6-7 16:13     标题: 顶楼主

还是欧美的过瘾啊, 希望楼主继续努力 。 顶顶顶顶
作者: oololo00    时间: 2010-6-7 18:04

太好了,多片连发,辛苦楼主了,但是性福了我们啊,感谢
作者: zheng304346102    时间: 2010-6-7 19:19

哇!这么多片子楼主辛苦了!女友很漂亮,喜欢谢谢楼主!
作者: archot    时间: 2010-6-7 22:44

前面几部我比较喜欢,谢谢了 。后面几部纯支持!
作者: lf87654321    时间: 2010-6-7 22:45

这一期的只看中了一个,虽然少了点,但也要感谢楼主
作者: maomaochongzi    时间: 2010-6-8 10:38

都是一些很好的片子,女的挺漂亮,难得很壮硕!
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-8 13:53

好狂野的合集,看着貌似有亚裔mm,第13张图的女优太抽象点了,致意兴奋成那样么
作者: h色中人    时间: 2010-6-8 15:35

第二部足球宝贝和第五部干净的白臀看起来非精华莫属,其他的一般般
作者: tianji007    时间: 2010-6-8 16:35

八个好片子我全部下了,谢谢大哥辛勤劳作.!!!!
作者: dong7468    时间: 2010-6-8 22:12

喜欢第一部的封面女郎,貌似叫MASON MOORE,很能喷水啊
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 09:05

第四部的mm真是一流啊
还有丝袜的那部也不错
谢谢楼主分享了
作者: randy9813    时间: 2010-6-9 09:15

最后一张熟妇的看上去好有欲望
我的口味是不是太重了一点
作者: eddison    时间: 2010-6-9 23:56

楼主加油啊!!!!好片!!!! !!如果有alexis texas 的片子就真的真的真的更好了!
作者: YCFSY1    时间: 2010-6-10 13:36

楼主别发太多了,哈哈玩笑话,不过真怕看多了会犯错误!
作者: tbbb    时间: 2010-6-11 01:57

不错,都是好片子,很火爆,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2