标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/550M]不敗露與她的好友悄悄做愛中[中文字幕] [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-6-4 09:16     标题: [五周年庆][RMVB/550M]不敗露與她的好友悄悄做愛中[中文字幕]

【影片名稱】: 不敗露與她的好友悄悄做愛中[中文字幕]
【影片主演】: 大槻ひびき|早乙女ルイ|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 550M
【影片時間】: 169 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: bd6ce32509d86270ebc8634ee25943c8dfb3ddea
【圖片預覽】:  企画 │ フェラ │ 指マン │ デジモ

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 不敗露與她的好友悄悄做愛中[中文字幕]
【影片主演】: 大槻ひびき|早乙女ルイ|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 550M
【影片時間】: 169 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: bd6ce32509d86270ebc8634ee25943c8dfb3ddea
【圖片預覽】:  企画 │ フェラ │ 指マン │ デジモ
[img]http://img2.immage.de/040625e02fset249.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/AfB9fYnKv*IUNq41G4Q2Pi2Z2EOgiTmIUW9QIty94SYA38rlJnWLeGA9lAIq*cipFAEE1mNm3JSxa8mlui3kCFkdXVPyq-1x/FSET249A.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@fset-249r.torrent (2010-6-4 09:16, 24.16 KB) / 该附件被下载次数 48864
作者: cj0069    时间: 2010-6-4 09:26

与女友的好友做爱,很刺激,但一旦败露,那就完完了。
作者: nasty2009    时间: 2010-6-4 10:08

这个一定要看看 因为现实是不可能实现的事 只好意淫一下了
作者: 一疯虾    时间: 2010-6-4 10:09

这种题材的片子真的很棒,最喜欢呀。不收藏都对不起自己了
作者: englishyang    时间: 2010-6-4 10:30

谢谢楼主的好片子啊两个女的都很漂亮啊,败露了就两个一起来呗来者不拒啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: asddsasss    时间: 2010-6-4 10:33

这个女优以前见过,貌似出过东热无码片,感觉表演生涩,但有点潜力
作者: lilong101    时间: 2010-6-4 10:46

虽然女的长得不漂亮,但是我喜欢有字幕有情节的,而且是压缩的,容易下载
作者: deluyi    时间: 2010-6-4 11:08

这个剧情还算是不错的啊,很刺激的,多谢分享
作者: cfau    时间: 2010-6-4 12:02

忙活半天什么也没干上实在是惋惜,不知后面如何补偿?
作者: sun71727    时间: 2010-6-4 12:44

以前看过一部这种类型的 很不错哦 谢谢了
作者: wucl_521    时间: 2010-6-4 13:00

这个喜欢,有剧情还有点意思,谢谢楼主辛苦压片
作者: dragonfly511    时间: 2010-6-4 13:12

剧情加美女,加中文字幕,真不错,支持楼主
作者: w12329314    时间: 2010-6-4 13:17

好漂亮的女优,要是3P的话那就更爽了啊。
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-6-4 13:39

耐心的看了半天图片,到最后也没看到有干,萝莉啰唆的中文看了不少。浪费感情了。
作者: 419583688    时间: 2010-6-4 13:50

比较喜欢有字幕的版本,如果要是没有码的就最好了,剧情很吸引人
作者: warlock55    时间: 2010-6-4 13:50

AKNR这个片商出了好几部这种偷偷来的片子啊
这种平时不敢做的,剧中演出来了,嘻嘻~有人能抵挡这种诱惑吗..
作者: 板刷强^^    时间: 2010-6-4 13:55

女友不错 就是是骑兵的 还是喜欢步兵 谢谢楼主
作者: wangwangra    时间: 2010-6-4 14:07

鸡蛋仔的片子精彩,我几乎都要下来看看,那张5周年庆的照片真不错
作者: laisijia    时间: 2010-6-4 14:12

这种系列的片子很刺激,不过剧情演有点假啊。真实一点就好看了。
作者: onlyskyer    时间: 2010-6-4 14:15

下过好几个这种类型的片了,感觉想像空间真的很大
作者: bnlfl2010    时间: 2010-6-4 14:31

忙活半天什么也没干上实在是惋惜.虽然女的长得不漂亮,但是我喜欢有字幕有情节的
作者: gravion09    时间: 2010-6-4 14:32

蛮喜欢大槻ひびきmm的片子  她的样子看上去好淫荡 谢谢分享啦
作者: 客户经理    时间: 2010-6-4 14:33

最喜欢这个题材,而且是中文的
上次下了一个和朋友的女朋友,看的人热血膨胀啊,射出来以后还擦在女友的脸上!
作者: vein123    时间: 2010-6-4 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,5周年多发点小硬盘的 经典的 好让大家收藏
作者: alldr    时间: 2010-6-4 14:40

一开始还以为是和好朋友的朋友做爱的系列
点进来看居然不是耶
喜欢这种题材的,又可以下来看看了
作者: skycnskycn01    时间: 2010-6-4 14:46

这片有感觉。又是一片强奸女友男友的片。看起来肯定有感觉。毕竟现实生活中谁都有男女朋友
作者: danieljin2063    时间: 2010-6-4 15:12

片子里的那个大槻ひびき我好像去年下载过她的无码片,超激烈的,浑身大汗,很有感觉。没想到又回骑兵界了?
作者: lgj29266lgj    时间: 2010-6-4 15:18

谁能告诉我金黄色长发女优的名字? 我有一部她的片子 是超市收银员和两个顾客3P的 超喜欢她 多谢啊
作者: zsxiaoxiao    时间: 2010-6-4 15:37

那个好像是少妇啊,我最喜欢的类型了,多谢楼主
作者: 5555951    时间: 2010-6-4 16:03

挖擦,典型的偷情吗!在+上中文字幕,这不是让我犯罪吗
作者: haiwen22    时间: 2010-6-4 16:04

第一时间过来支持  谢谢lz  再接再厉啊
作者: shazhenwei    时间: 2010-6-4 16:06

这片子情节挺刺激,不过现实当中还是不要为好
作者: cseckc    时间: 2010-6-4 16:15

支持劇情中文片,好友比自己漂亮針是一件危險的事
作者: lff123cn    时间: 2010-6-4 16:17

很有情节的题材,很羡慕男主角,居然一人敌二。
作者: dingchao561    时间: 2010-6-4 16:19

不得不承认日本人的想法天真可爱 不知道现实中哪个男个敢
作者: xiangwei    时间: 2010-6-4 16:27

这类型的片子 我有几部 这个我没有看过 不知道和我有的片子是一个系列伐 下来看看
作者: bathades    时间: 2010-6-4 16:31

这确实会很刺激,问题是以后怎么掩盖呢,太危险了
作者: zhiyong23    时间: 2010-6-4 16:33

片子名字和女优还OK
作者: gundam0083    时间: 2010-6-4 16:36

特别喜欢这个AV女优,看过她好多片子,一直不是素人吗,现在变成职业的了啊。感谢LZ。
作者: wester852    时间: 2010-6-4 16:49

剧情不错哈,女友的好友!我怎么没遇到过这样的好事?
作者: chenxi1128    时间: 2010-6-4 16:56

很刺激的游戏,刺激的不是做爱本身而是那种偷的感觉
作者: zoupeng1985    时间: 2010-6-4 17:08

这个刺激 我喜欢 剧情相当不错
作者: jsxz2010    时间: 2010-6-4 17:11

呀,这个剧情还真是有想象力啊。
作者: wuhanlym    时间: 2010-6-4 17:15

看封面不错,就是图片太少了,要是再详细一点就OK了!
作者: kws    时间: 2010-6-4 17:20

这种题材的片子真的很棒,很喜欢日本人太有才了。
作者: jijunqi8    时间: 2010-6-4 17:36

找了好久 终于找到这部
看过预告 很刺激 有黑丝
作者: fifa800    时间: 2010-6-4 17:46

题材不错有字幕,好像挺刺激的,感谢楼主分享
作者: zzaizx    时间: 2010-6-4 17:47

这个剧情题材好 蛙哈哈 而且带中文字幕 貌似是女引诱男 嘎嘎 让人浮想联翩 哥也会修电脑。。咋碰不到这好事
作者: szy303    时间: 2010-6-4 17:51

美女素质一般啊,情节场景好象不够真实,没办法啊,不是我挑剔估计大部分淫民都跟我想的一样吧,纯支持
作者: 唯心之人    时间: 2010-6-4 18:02

确实是个好片子,接近3个小时,压缩成五百多兆,辛苦了啊!
作者: wozui158    时间: 2010-6-4 18:18

这片子剧情蛮不错,与女友好朋友做爱应该是件很爽的事吧,谢谢楼主分享
作者: onlyro123    时间: 2010-6-4 18:47

小日本的剧情就是不错!够吸引人!收藏了!谢谢楼主!
作者: ilovexiu    时间: 2010-6-4 18:52

一直在找这个片子,非常感谢楼主啊,真的是超兴奋
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2010-6-4 19:01

女的很漂亮,我喜欢
这样的题材以我一般见一个下一个,太激动了!
作者: 老周了    时间: 2010-6-4 19:02

其实我喜欢封面那个黑丝女,多清纯啊!不过,片子里的女孩也很不错。下了!
作者: terryking1986    时间: 2010-6-4 19:04

很喜欢这一系列的片子。这种片子都很有特点。都是一些喜欢追求刺激的人
作者: QQ125921840    时间: 2010-6-4 19:14

对中文字幕情有独钟,女主角也很漂亮啊。披肩长发我喜欢
作者: crobert1223    时间: 2010-6-4 19:25

这种题材的真的 好棒!不过最好是先噤声,然后下次见面的时候狂野一些就好了。
作者: enjoy2    时间: 2010-6-4 19:31

好片子 请楼主多发此类的电影 好刺激 好棒 谢谢 !
作者: contrazhang    时间: 2010-6-4 19:34

日本人a片的题材总是这么的新颖,刺激,看的我都欲火焚身!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-4 19:35

女优很漂亮啊,是我喜欢的类型,不过整篇截图都是在聊天啊!
作者: suess925    时间: 2010-6-4 19:39

我从小就喜欢看勾引的片子,感谢楼主分享。
作者: yewsing4    时间: 2010-6-4 19:40

与女友的好友做爱确实会很刺激,现实当中还是不要为好.
作者: shadowfly    时间: 2010-6-4 19:40

2个女优看上去还不错 关键是字幕版 而且剧情很刺激
作者: xiaojie4321    时间: 2010-6-4 19:40

女主角长得很浪的样子啊,情节也很吸引人,谢谢楼主
作者: cxyzy108    时间: 2010-6-4 20:10

女优很漂亮,剧情很喜欢,还有中文字幕!
红心送上!
作者: zm19820409    时间: 2010-6-4 20:16

5周年好东西不少啊,这个有不错,剧情慢慢看
作者: whlhh    时间: 2010-6-4 20:17

和女朋友的好友做爱而不给发现,才是最舒服的事,每个男人的梦想啊
作者: 383384284    时间: 2010-6-4 20:20

谢谢楼主啊。我正在收集这样的片子呢。请问哪里有一个男的和十个姐妹那个片子的续集啊?
作者: 2010911    时间: 2010-6-4 20:20

这个女优看过她几部片子,叫的很卖力。。其实长得也还好
作者: woaiwx1023    时间: 2010-6-4 20:23

名字看来 剧情应该不错啊 收下了~~~~~
作者: chant00    时间: 2010-6-4 20:32

这个很不错哦,之前看过她的片 很漂亮的女人,下了 谢谢楼主分享
作者: sss1800    时间: 2010-6-4 20:34

早乙女其实还是不错的,值得一看。谢谢啦,发片辛苦
作者: Curitis    时间: 2010-6-4 20:47

女优很年轻很漂亮,日本的就是爽阿。呵呵
作者: wuchun8282    时间: 2010-6-4 20:48

辛苦了,一定下来看看,希望以后多发好看的片子,加油楼主
作者: a8567    时间: 2010-6-4 20:56

女的还可以 就是这装化的是太浓了 一笑都能裂纹掉渣了
作者: wsguojj110    时间: 2010-6-4 20:59

早乙女是我最喜爱的女优之一,她的片子我是必下的。另外祝论坛五周年快乐!
作者: lyb13875046797    时间: 2010-6-4 21:05

很不错的女优,白白嫩嫩,身材不错。谢谢楼主发片!
作者: wk80853442    时间: 2010-6-4 21:39

真是不错修电脑也能上美女为什么没人照我弄一下电脑让我日呢
作者: kyujkyu    时间: 2010-6-4 21:50

不错,小格式的 挺好的。下来看看里面到底怎么样
作者: lgc617    时间: 2010-6-4 21:53

什么人都得防啊 自己的朋友才是最危险的啊
作者: randypp01    时间: 2010-6-4 21:59

日本就是能想好多主题的片子,还有中文字幕真好
作者: 198482379    时间: 2010-6-4 22:03

谢谢楼主的好片子啊两个女的都很漂亮啊,败露了就两个一起来呗来者不拒啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: register.php    时间: 2010-6-4 22:05

悄悄的做愛,剧情很刺激,我喜欢,一定要下载看,多谢分享。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-4 22:06

这种片小弟个人一直很喜欢~一定要下一下的~先支持后下~谢谢~
作者: shierlou    时间: 2010-6-4 22:08

这个好像是这个系列的第3部了吧,最喜欢这个系列了,偷情的感觉真是不一般啊!收藏了!红心送上!
作者: maomaochong    时间: 2010-6-4 22:23

剧情强片,一定要下,感谢楼主,西裤了,加油。
作者: ems888    时间: 2010-6-4 22:23

都是精品啊   下载了看看   谢谢楼主分享!
作者: 反面教材    时间: 2010-6-4 22:26

2个妹妹看上去都很漂亮啊 但是那个白衣服的妹妹更符合我的口味
作者: 矿泉    时间: 2010-6-4 22:31

女女看着不错哪.有没有穿着丝袜干的.
作者: rwsn    时间: 2010-6-4 22:38

这个情节设计的不错 呵呵 有意思啊有机会我也想试试
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-6-4 22:44

喜欢这种有字幕有情节剧情的片子,故事很有创意。谢谢楼主发片,支持了!
作者: biyingfeng    时间: 2010-6-4 22:46

剧情还不错啊,不过真实性有待考证啊,总的来说不错啦,挺有看头的!
作者: jackfrost    时间: 2010-6-4 22:55

这一对女优,感觉看起来年纪不大,但是好像不是太漂亮啊。  个人还是喜欢外貌好一点的
作者: 131045    时间: 2010-6-4 23:00

很难得是剧情的,下来看看不知道怎么样,但还是支持楼主一下!
作者: lmcibe    时间: 2010-6-4 23:01

禁忌的快感,让人欲罢不能,就像是猫儿偷腥,让人放也放不掉
作者: jesuslk    时间: 2010-6-4 23:04

一定支持楼主,继续努力!!!!加油哦!!!!!
作者: xuzidong1984    时间: 2010-6-4 23:05

主要是片子还有字幕着看起来就很爽这种有剧情的片子看的就是内涵,再带点联想感觉很好
作者: wsdefrgt    时间: 2010-6-4 23:17

看到了我喜歡的女優呢,這系列片子的創意不錯,偷偷摸摸的,更加刺激
作者: wsdefrgt    时间: 2010-6-4 23:18

卡了下二連了。那就說明下喜歡的是つばみ,覺得她很可愛,雖然不在主演名單裏但是支持她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2