标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕] [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-6-4 09:15     标题: [五周年庆][RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://bf0d9545.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: J.cole
【影片名稱】: (GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 395MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 5fcf1b4b6940ad635243e30d5b31d2a615b4b07a; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。
溫馨提示:如遇網盤無法打開,請掛代理再試。

[五周年庆][RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり

[RMVB/424MB]超美人 中出の授业 BF_082

[RMVB/789MB](TMA_181)黒丝綺麗姉01 妃悠愛

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/375MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
[WMV/3.6G]HD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

nHD 恋夜 第二十八章 ONEM-068

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]nHD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://bf0d9545.youfap.com]http://bf0d9545.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: J.cole
【影片名稱】: (GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 395MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 5fcf1b4b6940ad635243e30d5b31d2a615b4b07a; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://34d28ec7.youfap.com][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/716148187.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://b52998e0.youfap.com][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/2026634261.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: [五周年庆](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり.torrent (2010-6-4 09:15, 33.99 KB) / 该附件被下载次数 13791
作者: englishyang    时间: 2010-6-4 10:32

谢谢楼主的好片子啊,女的很漂亮啊,身材也好啊,支持楼主发片啊.
作者: junjinlz    时间: 2010-6-4 13:00

这系列的片字,女生身材都很赞啊!皮肤又白皙,看的令人想犯罪!
作者: cool08    时间: 2010-6-4 13:06

虽然图片看的不是很清楚,但是支持楼主分享
作者: leim74123    时间: 2010-6-4 14:42

谢谢楼主分享,看起来好漂亮啊,都有点忍不住了
作者: 79236691    时间: 2010-6-4 15:13

好小的图啊。不过貌似还不错,谢啦
作者: wutao333    时间: 2010-6-4 15:25

桐岛我的菜  身材很高挑 波也很诱惑  脸蛋给人清纯带点淫荡的感觉  已经在搜集她的片子了 这片伪素人的片子一看就喜欢
作者: 5555951    时间: 2010-6-4 16:01

风骚性感,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑
作者: shazhenwei    时间: 2010-6-4 16:08

楼主的这一系列我已经每部都下载收藏了,没什么好多说了,绝对支持!
作者: dingchao561    时间: 2010-6-4 16:20

胸大臀肥 最喜欢这种熟妇了 谢谢楼主分享
作者: heml1941    时间: 2010-6-4 16:20

虽然女的长得漂亮,我喜欢有字幕有情节的!绝对支持!
作者: bathades    时间: 2010-6-4 16:33

这个长相很像狐狸,胖的那种,但是这种丰腴很合适我的口味啊
作者: szy303    时间: 2010-6-4 17:45

传说中的那个美女啊,呵呵,上次还有人在迅雷专栏里发的,不下不行
作者: onlyro123    时间: 2010-6-4 18:49

看上去好像不错的样子!先收藏了!谢谢楼主!要去慢慢欣赏了!哈哈~
作者: 2010911    时间: 2010-6-4 20:22

我倒,这是哪个桐岛。。怎么长得这样了??
作者: a8567    时间: 2010-6-4 20:46

只要是有字幕的就要下了 支持楼主 非常喜欢25时的系列
作者: Curitis    时间: 2010-6-4 20:48

图真慢阿  郁闷呢,不知道到底女优好还是不好。
作者: wuchun8282    时间: 2010-6-4 20:49

辛苦了,一定下来看看,希望以后多发好看的片子,加油楼主
作者: wsguojj110    时间: 2010-6-4 20:55

这个女优的片子我还是看过几部的,挺不错的。收下了!另外祝论坛五周年快乐!
作者: kyujkyu    时间: 2010-6-4 21:50

不错,小格式的 挺好的。下来看看里面到底怎么样
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-4 22:05

看上去好像还行~挺好的~不过个人一直对熟女不感冒~纯支持楼主发贴~
作者: jesuslk    时间: 2010-6-4 23:05

一定支持楼主,继续努力!!!!加油哦!!!!!
作者: zhoutao19897    时间: 2010-6-4 23:36

图片太小了 看的不清楚呀 看楼主这么辛苦 稍微支持一下啦
作者: 邪恶轴心    时间: 2010-6-4 23:49

弱弱的问一下,为什么我没有办法下载种子啊?可以下载的文件是不是rar格式的?
为什么添加到任务栏里却没有速度?
请问哪位能帮忙啊?
作者: cxicxi    时间: 2010-6-5 00:27

小美女,大波霸,小影片,大贡献,在此感谢楼主的贡献!
作者: skyhunter24    时间: 2010-6-5 00:57

东京的夜景如此迷人,如果不做点什么,岂不是愧对上天
作者: junqiang    时间: 2010-6-5 06:15

都喜欢性感,丰满,有点风骚的熟妇,支持好片
作者: angels19    时间: 2010-6-5 07:58

东京系列的出品,都是经典的啊,一个一个都要收藏了,这次的熟女身材真好,我最喜欢这种的了
作者: avsay2008    时间: 2010-6-5 10:08

胸、臀都很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: chinarennb    时间: 2010-6-5 10:59

长身高个大美女啊,很诱人的系列,看后超级想开房
作者: cxhcp1631    时间: 2010-6-5 11:27

胸很不错,眼神也很勾人,很不错的女人,感谢楼主压片分享
作者: fooldong    时间: 2010-6-5 12:44

图少了点,不过依稀可以看到很熟的女人,下面兄弟的片各个都很精彩,感谢五周年,感谢兄弟~
作者: wzj3914    时间: 2010-6-5 13:51

谢谢楼主分享!哎,看到这么多好片,每个都让我心动。可惜,该死的本本硬盘太小了!
作者: miusi1986    时间: 2010-6-5 13:52

这女优的神情真是到位!非常漂亮
谢谢楼主发片。
作者: poiuyt922    时间: 2010-6-5 14:30

好片啊,楼主真是强人,红心献上,辛苦了。
作者: qq11231338    时间: 2010-6-5 14:48

谢谢楼主的好片子啊,没什么好多说了,绝对支持!
作者: bjw872    时间: 2010-6-5 15:28

桐岛的身材太棒了,而且是有中文字幕的,红心送上了
作者: yimulaw    时间: 2010-6-5 15:36

这个五周年纪念活动真不错
楼主的帖子个个好
作者: nirvana7    时间: 2010-6-5 15:59

看标题还以为是松岛枫,不过这妞也很不错,五周年都是精品啊
作者: dilong_08    时间: 2010-6-5 17:00

这一系列我已经每部都下载收藏了,是我最喜欢的淑女类型的
作者: gliu127    时间: 2010-6-5 17:09

東京25時系列都是很棒的片子,但是有些雷同了,这次就纯支持一下了
作者: iloveformula1    时间: 2010-6-5 17:36

谢谢楼主的好片子啊,女的很漂亮啊,身材也好啊,支持楼主发片啊.
作者: platow    时间: 2010-6-5 20:35

很漂亮的熟女,身材很棒,奶子好大啊,看样子份量不轻啊。
作者: 1310198    时间: 2010-6-5 22:00

东京25时这个系列我最喜欢了,尤其是骚女们站在镜子或者窗户前ml 的时候!
作者: qinyifeng222    时间: 2010-6-5 22:48

楼主辛苦啊  做这么多链接相当不容易吧  佩服。。。
作者: 光魔    时间: 2010-6-5 22:57

图片有点小,看不清楚具体的内容啊
楼主 有没有大图
作者: csnk    时间: 2010-6-5 23:52

貌似是老片吧 不错 回忆一番~红心至上
作者: jerrykchen    时间: 2010-6-6 00:40

身材不错,可惜是个熟女。。。
为好这口的兄弟顶起~!支持楼主~!
作者: piterbao    时间: 2010-6-6 01:23

身材看起来真的很不错,就是不太熟悉这位女优,希望演技好。
作者: 一镜    时间: 2010-6-6 02:19

这个系列也是非常有名啊,能出到那么多集肯定有不同之处,多谢发布
作者: scottx    时间: 2010-6-6 09:10

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: lyfodin    时间: 2010-6-6 10:35

图实在是太小,不过看上去还算不错,鸟了的说
作者: 俏佳人人    时间: 2010-6-6 11:20

巨乳肥屁是大多數人所喜愛多謝樓主提供全力支持
作者: gghh12345    时间: 2010-6-6 11:25

太好了。楼主幸苦了,谢谢分享!
作者: xbox002001    时间: 2010-6-6 11:27

还是要继续支持老大 这么经典的片子 美女们都那么棒 那么淫荡 同贺五周年
作者: 229202965    时间: 2010-6-6 12:24

桐島ひかり的身材真的很好,叫的也很舒服。
作者: cherry34    时间: 2010-6-6 13:36

东京25时是我喜欢的系列!五周年的片子都非常精彩!祝贺色中色越办越好!
作者: 185233553    时间: 2010-6-6 15:02

这么多东东,看的眼花了,支持楼主大人多多发片。
作者: leilifeng    时间: 2010-6-6 15:51     标题: 顶........................

谢谢 楼主,希望楼主在接在利,哈哈....................
作者: 5aiav    时间: 2010-6-6 21:12

这女的长的挺不错的,下来看看,感谢楼主压片和发片,红心献上
作者: s51888ok2009    时间: 2010-6-6 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

好片是好片不过呢 怎么图片都那么小呢?搞不明白弄个大图来看看啊
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-6 22:19

结实 给人火辣的感觉 而且桐岛的身高配合那身材 没话说啊
作者: pussycat123    时间: 2010-6-6 22:29

万分感谢LZ啊,在你这帖下了不少片子呢~ 过节了就是不一样啊 大家多支持!
作者: wenfengwen    时间: 2010-6-6 23:30

成熟型美女,身材很棒。这种女人年青男人最喜欢了。
作者: arekerder    时间: 2010-6-6 23:35

楼主的种子文件链接真是个痛苦的地方.LINK到不知道多少下才弄下来.弄下来还是个损坏文件.又重新来了次.天哪.
作者: okxj    时间: 2010-6-7 15:40

这好像有一个系列,都还不错,收藏了,谢谢分享
作者: gezhimin    时间: 2010-6-7 22:36

桐島 不错的女优 跟杏堂属于同一类型。。喜欢支持lz
作者: yazq11    时间: 2010-6-7 22:49

MM的身材很诱惑!非常喜欢,感谢楼主分享
作者: mfaathp    时间: 2010-6-7 23:54

点到大图里面去看了,还是带中文字幕的片子,不错,多谢楼主分享了。
作者: 13633772295    时间: 2010-6-8 09:42

身材很高挑 波也很诱惑  脸蛋给人清纯带点淫荡的感觉
作者: jackstonehwj    时间: 2010-6-8 22:36

清理硬盘,下载楼主的这一系列的片片,哈哈,严重支持!
作者: jayhua    时间: 2010-6-8 23:23

大美女啊,虽然有码但是有中文字幕,正好互补下。
作者: xl06    时间: 2010-6-9 11:33

援交妹类型的吧? 不错不错 支持发片
作者: kallen    时间: 2010-6-9 15:08

谢谢分享  实在是太美了.....胸大臀肥 最喜欢这种熟妇了
作者: tolo    时间: 2010-6-9 15:12

先收下这个了,以前还没看过这个女优,应该不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2