标题: [高清] Teach Me Skateboard Edition 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-3 09:02     标题: Teach Me Skateboard Edition 720p BluRay x264

【影片名稱】:Teach Me Skateboard Edition 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-05
【發行片商】:Anabolic
【種子制作】:2010-06-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:063e260def9c702fd3dad4f97ceccfe763e2d090
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelica Raven, Dana DeArmond, Emma Heart, Emy Reyes, Heather Vahn, Taylor Tilden
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Teach Me Skateboard Edition 720p BluRay x264.torrent (2010-6-3 09:02, 320.55 KB) / 该附件被下载次数 8589
作者: chen0713    时间: 2010-6-3 10:11

哇  这是什么片片哇! 不下纯支持一下。
作者: wuxiaodong1    时间: 2010-6-3 11:23

谢谢分享,支持一下!!!!!!!!!感谢楼主发片..........
作者: l33036480    时间: 2010-6-3 11:49     标题: 这是什么样的片子?

这是什么样的片子?我现在看不到图片。只能先下了在看了。谢谢发片的!
作者: kw1129    时间: 2010-6-3 11:53

初看图片以为又是一华裔,画面比较阴暗,是部好片,谢谢分享。
作者: swgyfd    时间: 2010-6-3 12:05

外国性很开放,两人在公共场所可以做爱有观众也无所谓。很刺激、很大胆!
作者: 何塞-穆里尼奥    时间: 2010-6-3 13:28

吃鸡吧 吃得好爽啊。第一张图片那个女优好爽。
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-6-3 13:30

谢谢楼主的分享,我们也不小气,支持了...
作者: waczcn    时间: 2010-6-3 14:15

这个还真够大的,谢谢分享,支持一下,感谢楼主发片..........
作者: 阿弘    时间: 2010-6-3 14:16

jiu就喜欢高清的,可惜硬盘太小啦。没办法呀。
作者: dong8578    时间: 2010-6-3 14:23     标题: 敬爱的楼主sop168您辛苦了

楼主中午好,您好。说实话,知道这个欧美出版商公司:Anabolic 是一个很早就已经是有和早就很著名、出名的出版公司,同时,其公司出版的AV也是相当之GOOD,很不错,相当之好看,观赏性特别的强的哦,楼主每天除了予我们狼友推介八连发、九连发之外,还要每天再多推介一部欧美至出名、至好看的AV,真的辛苦您了,敬爱的楼主sop168,除了对您表示感谢之意之外,对您的学问、学识、这么的有手段我也是佩服之极、佩服得五体投地,对您的无私奉献精神也是感动得热泪仁腔啊。
作者: btscg    时间: 2010-6-3 14:38

这部片中的女优面容身材都一般,表演还过得去,支持一下,感谢楼主发片分享。
作者: huskytotti    时间: 2010-6-3 14:51

l楼主图片挂了!不过还是下来看看!感谢楼主!
作者: sum72    时间: 2010-6-3 14:55

胸够大的,还是高清,如果是DVD格式就完美了
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-6-3 15:33

画面看起来没啄木鸟的好。演员水准也差一些。第二张图中有个MM的那个都黑了。看了都没兴趣下载
作者: heiwei123456    时间: 2010-6-3 16:38

片子  很清楚    支持楼主多发这样的好片
作者: 庄稼人    时间: 2010-6-3 17:09

看不到图,很是遗憾,不自导剧情怎样,
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-3 17:53

看封面右侧更像是个亚裔的美女,里面的肛交镜头很清晰也非常生猛!
作者: 417593834    时间: 2010-6-3 18:03

这口交镜头给的特写不是特别的好啊,毕竟制作上和那些牛逼的公司还是差着一点啊
作者: hmeatur    时间: 2010-6-3 18:04

赛场上面的场景确实是令人有些叹为观止的感觉。
作者: liuliji68    时间: 2010-6-3 18:50

这样的片子,如果下了,也太糟蹋硬盘了。还这么大,哎
作者: gucci8200    时间: 2010-6-3 19:17

女优们身材不错,场面刺激,难得的高清,很不错,大饱眼福了
作者: 娱乐人生    时间: 2010-6-3 19:46

好漂亮的美女呀,就是喜欢这种类型,感觉真的很不错!谢谢楼主
作者: zsh491460596    时间: 2010-6-3 20:48

720P的也能算是高清了吧 感谢楼主分享
作者: 2048kb    时间: 2010-6-3 21:07

谢谢分享,支持一下!!!!!!!!!谢谢分享,支持一下!!!!!!!!!
作者: MIZUCHI    时间: 2010-6-3 21:10

哇塞,还有这种教滑板的?呵呵,改天我也请一个回来,边学滑板边爽爽
作者: jingzimo    时间: 2010-6-3 21:36

好多图图啊,看看就好,嘿嘿
作者: xiaoxu39    时间: 2010-6-3 21:41

好片子哦,美女多多的,好性感哦,谢谢楼主发片了。
作者: avbter    时间: 2010-6-3 21:47

这种多场景的片子看起来十分过瘾,感谢楼主发片。
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-3 21:52

这个洋妞感觉长的一般,卖点就是骚和干的狂野了。支持楼主发帖
作者: aabbu    时间: 2010-6-3 22:31

谢谢楼主的分享.路过纯支持一下.送上红心一个
作者: bkhmbkhm    时间: 2010-6-3 23:11

女孩倒是很清纯的,好像看性爱的场面不是很激烈,谢谢了!
作者: kft0418@163.com    时间: 2010-6-3 23:26

谢谢楼主,下次多发点这的,喜欢看高清的,特好看
作者: mmmm888    时间: 2010-6-3 23:41

看图看的就很爽啊!先下来看看感谢楼主发片谢谢!
作者: devil_ken    时间: 2010-6-4 01:13

将近8个G未免也大了点, 楼主好心人做到底, 可不可以帮我们压缩一下呢?
作者: 199love777    时间: 2010-6-4 01:49

口味稍微重了些,女优也不是我喜欢的类型,不过依然红心送上
作者: huluncqy    时间: 2010-6-4 01:50

这图片看着有种怀旧的感觉!不是很喜欢哦!不过LZ辛苦!
作者: jsding    时间: 2010-6-4 03:26

场面挺大的,就是感觉女优不是很漂亮,片子将近8G,实在是太大了点
作者: 多旧鱼    时间: 2010-6-4 09:09

这部应该是二杆六洞的相比拼,战斗很激烈观战去!
作者: lwjmoon    时间: 2010-6-4 11:19

真不错的片子哦,西方的女人身材真是很好啊!该有的地方绝对不含糊!
感谢楼主的分享啊,支持!
作者: didaamo    时间: 2010-6-4 13:10

高清大片,一定要谢谢楼主的无私奉献!希望大大继续发些这么经典的好片.
作者: wenchina    时间: 2010-6-4 14:11

又是肛交,女优真淫荡,要是来点内射的就更刺激了。
作者: n198730    时间: 2010-6-4 16:38

OH MY GOD!8G,這也太大了吧。不過似乎演員的外貌配不上這麼大的片子,資源浪費了感覺
作者: tatsunlu    时间: 2010-6-4 21:23

第一次看到場景在極限運動的場地 感覺很特別 感謝分享
作者: tongjier    时间: 2010-6-4 23:31

看起来太爽啊,真忍受不了啊,谢谢楼主分享啦,话说还有花絮,很不错
作者: paris37211    时间: 2010-6-5 00:18

片子不错,还是高清的,看着清楚,多谢楼主,下来看看
作者: huangliang1987    时间: 2010-6-5 13:12

呵呵,喜欢老外的流氓大胆,身体强壮,支持了~
作者: huangpin888    时间: 2010-6-5 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

凡是高清的我必下,视觉冲击真的是没话说,谢谢!
作者: huangpin888    时间: 2010-6-5 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

凡是高清的我必下,视觉冲击真的是没话说,谢谢!
作者: miusi1986    时间: 2010-6-5 14:11

呵呵,外国妞就是厉害,令小生实在佩服,什么都玩,
支持楼主
作者: qiu394184751    时间: 2010-6-5 14:52

高清,A片怎么总是那几套,先口交,后B交或肛交。我觉得应该个注重剧情
作者: ccp4536329ccp    时间: 2010-6-5 15:16

图挂了,打不开,
不过还是支持一下,感谢狼友们
作者: mtvokok    时间: 2010-6-5 21:53

这种欧美女人真的不错,希望楼主多发一些这样的好片,高清的片子我更喜欢。
作者: luokun004    时间: 2010-6-5 22:18

外国性很开放,两人在公共场所可以做爱有观众也无所谓。很刺激、很大胆!
作者: lxq67511    时间: 2010-6-6 00:32

老外真的很开放,什么地方都可以干这事。喜欢这样的片子。
作者: satancancan    时间: 2010-6-6 03:40

喜欢啊  支持给上 希望以后发更多的  呵呵
作者: pdljyxg    时间: 2010-6-6 08:20

一部不错的片子,老外就是好,在野外激情。好向望啊,谢谢楼主
作者: 13047221386    时间: 2010-6-6 17:00

图片挂了  春支持以下  不下了  希望楼主多发好片
作者: 阿萨德    时间: 2010-6-6 19:02

现在要看就看高清的,不过欧美的更有激情,所以这个一定要看看。
作者: chengdou128    时间: 2010-6-7 12:01

不知道好不好看,片子有点大哦,谢谢楼主发片,红星一个。
作者: lf87654321    时间: 2010-6-7 23:05

美女看高清就是清晰啊,就是爽啊,多来点,全力下载
作者: daoce-yoyo    时间: 2010-6-7 23:22

欧美的片子感觉就是不一样,美女很棒,很刺激啊,感谢楼主分享,支持楼主
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-8 14:12

看着像印度那边的,不怎么喜欢觉得比不上东亚美女。支持下。
1楼版主的回复真有意思。挺搞笑的。
作者: 278884351    时间: 2010-6-9 00:11

这女优吃得好爽,够骚,够淫荡,表情太淫了,哈哈,欧美片的典范
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 09:19

看场景是在滑板场干的吧~
看第一个mm被肛交的那么辛苦啊
还有3p 支持了
作者: eddison    时间: 2010-6-9 23:59

楼主加油啊!!!!好片!!!! !!如果有alexis texas 的片子就真的真的真的更好了!
作者: sscbyy    时间: 2010-6-10 09:41

有黑的...这是在网球场地拍的?貌似很有味道
作者: messi1234    时间: 2010-6-10 17:10

这老外也太猛了吧 我喜欢
作者: tianshiczb    时间: 2010-6-13 14:42

表情很丰富····还可以的片子··谢谢楼主·
作者: gbcxwj    时间: 2010-6-16 05:00

高清片受到好评,楼主给大家带来这么好的精神食粮,谢谢了!并祝端午节愉快!
作者: soiroisav    时间: 2010-6-16 11:56

说实话,女优并不漂亮,不过通过截图来看,整体更个粗狂,在看过许多细腻的片子之后,期待能够带来不同角度的视觉冲击,下来看看,谢谢楼主分享了
作者: cqqwing    时间: 2010-6-20 01:00

终于看见高清了,楼至辛苦, 支持一个,多多发片,幸福狼友们!
作者: 422683434    时间: 2010-6-20 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去还不错的片子女主角蛮漂亮的 谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2