标题: [成人游戏] [100528] [TEATIME] 妄想性仮想人格障害(T社3D新作NODVD付) [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-6-2 23:32     标题: [100528] [TEATIME] 妄想性仮想人格障害(T社3D新作NODVD付)

Info:
http://www.teatime.ne.jp/infor/mousou/kasou_index.htm
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=681642

PS:话说下个月I社的新作也要发售了,看来这两大PC3D游戏大厂又有的较劲了~索引请见 http://64.120.179.165/forum/thread-3036649-1-1.html
引用:
这个游戏最大的特点有两个,都需要摄像头。没有摄像头也可以玩,但是下面两个特色就享受不到了。

1,玩家的手可以在游戏中出现。

也就是说,通过摄像机,玩家不必用鼠标,而是举起你的手,就可以控制游戏中主人公的手。我估计细微的手指动作可能还做不到,但是大体动作和位置是可以控制的,也就是说你可以大致做出抚摸的动作去摸游戏中的女孩哦,而随着你的手的动作和位置变化,女孩会做出相应反应。也就是说,她会表现出被你摸到了的反应哦。

2,游戏中的女孩会“看”到你

还是通过摄像机,游戏中的女孩会识别你的脸,比如,你换个位置,她会随着转身,一直面朝着你。当你离开电脑跟前,她会做出寻找你,以及表现出寂寞的样子。当你再次回到电脑跟前,她会表现得非常高兴等等。

附件: [100528] [TEATIME] 妄想性仮想人格障害.torrent (2010-6-2 23:32, 15.36 KB) / 该附件被下载次数 13047

附件: Kasousei NoDVD.rar (2010-6-13 17:32, 984.57 KB) / 该附件被下载次数 12234
作者: lidali    时间: 2010-6-2 23:36

小日本真能研究,玩这个需不需要特殊设备呀,太高科技了
作者: xdsfire    时间: 2010-6-2 23:43

每次看到T社的东西都会一阵狂抖,这个社的一定从来不会做优化的,海茶系列是当之无愧的硬件杀手
作者: 一代傻哥    时间: 2010-6-2 23:51

T社的操作性实在不怎么样,感觉一点可玩性都没有,没有挑战,直接XOX,玩起来没有成就感48式就很明显了,I社6月出的是同校生2,个人很喜欢同校生,MOD也很多,操作性也好,剧情也很不错,这些都是T社比不上的
作者: blueskyers    时间: 2010-6-2 23:57

这个没看懂和同类游戏相比,有啥特点,从图片上看好象互动性挺强的,但还是不太明白。总不至于象WII一样买个外设吧
作者: bakakun    时间: 2010-6-2 23:58

不知道這次的操作會不會有難死人
作者: qq2230757    时间: 2010-6-2 23:58

这个游戏是需要视频的把?没有视频能不能玩?
作者: win0    时间: 2010-6-2 23:59

这游戏终于出来了..

听说本作非常雷..下来看看..

感谢楼主分享!红心支持!
作者: dpzkkw    时间: 2010-6-3 00:18

似乎没能超越I社,还处于2D到3D的过渡,I社的收集了这个等有了中文完美的下吧,但是谢谢楼主啦。
作者: langelei    时间: 2010-6-3 00:33

最近3DM的GAL游戏区挂了 正好没地方下这游戏呢
作者: 977517    时间: 2010-6-3 00:40

t设的硬件要求比较高 上次的那个性感海茶4卡的我郁闷死了 这次的配置估计也不会差不多 先下下来试试吧
作者: darkdog2    时间: 2010-6-3 00:51

28号发售,虽然晚了几天,总算是出了,这下就是剩6月I社的游戏了,哈哈,谢谢楼主
作者: xumianshenlong    时间: 2010-6-3 00:59

好呀,终于出来了,我觉得T社和I社的作品各有千秋,I社的作品近期来越来越表现在体现新技术上,可玩性和自由度都没有以前《电车之狼R》,《人工3》《性感海滩》好,尤其那个华而不实的《真实女友》;而T社的作品在人物动作上和自由度上却优于I社,可是人设上缺略欠功力;也有人说这是T社人设的特点,不管怎样,萝卜青菜、各有所爱,大家只要选择自己喜欢的,玩的开心就行了。感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦!
作者: 銀魂    时间: 2010-6-3 00:59

感谢楼主分享!这游戏终于出来了..
没有视频能不能玩?
作者: wjb1989828    时间: 2010-6-3 01:05

内容太牛了,真是无敌
作者: chenhuai2002    时间: 2010-6-3 01:18

还是比较喜欢战斗类的h游戏,这种光是抚摸的很不爽,还是谢谢分享了。
作者: 无情内射者    时间: 2010-6-3 01:48

說實話這T社做的人物真的是讓人很失望啊,感覺都沒怎麼進化過一樣,好幾期作品人物還都是那個樣- -
反過來說I社就有誠意多了,每個新遊戲都是很值得期待的,所以都珍藏著,T社的嘛。。無聊了下來看看隨便就刪了。
作者: diediedie    时间: 2010-6-3 01:48

终于等到了 虽说人设和之前的tech48很雷同 但新作还是值得一玩的 感谢发布!
作者: 21986140    时间: 2010-6-3 02:18

问题是3dm的gal版又关了- -这回汉化工作谁来完成呢
作者: ldl3520913    时间: 2010-6-3 03:55

没想到有这样的作品!支持一下~红心支持..
作者: hping    时间: 2010-6-3 04:22

从5月28号推出 今天终于等到这游戏下载了
作者: seraphina    时间: 2010-6-3 04:48

超級期待的作品阿 感謝你的分享啦 好東西收下了
作者: nickzxd    时间: 2010-6-3 05:07

我擦终于出了么。。。泪目了~~ 等了好久地说
作者: sys2002    时间: 2010-6-3 06:14

可惜没有摄像头不能玩呀,感谢楼主的分享红心送上请笑纳
作者: 623620734    时间: 2010-6-3 07:05

这游戏简直就是好的没话说用不用什么配件啊
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-6-3 07:13

比起T社的作品,个人还是喜欢I社的游戏,不过看起来这个游戏也很不错,支持楼主啊!
作者: nickzxd    时间: 2010-6-3 07:26

我了个去。。。这个怎么玩啊。。。我只能拉着那个女的随便走走然后OOXX两下就啥事都没的干了。。。
地图也只有那一个。。。该怎么继续发展呢?
作者: t0256284    时间: 2010-6-3 08:17

不知道如何操作呢,感覺...不太一樣
或許是因為我沒視頻吧
作者: lovejay0403    时间: 2010-6-3 08:21

这个要啥?3D的?需要用眼镜吗,T社的配置,实在有点吃不消
作者: 嗜血武圣    时间: 2010-6-3 08:32

还是比较喜欢有点剧情的,要是直接XXOO的话那就太不爽了
作者: s174379919    时间: 2010-6-3 08:36

现在的技术真是越来越强了 都不知道说什么了
作者: hilloer    时间: 2010-6-3 09:20

话说T社的作品可玩性不高,之前的tech48纯粹OOXX,不知这部如何!
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-3 09:23

3D啊,越来越走互动路线了,T社和I社都不错,有竞争才是好的,支持俊哥。
作者: lxb19890419    时间: 2010-6-3 09:25

LS的几位  这个没摄像头也能玩

和48差不多的感觉
作者: 小男孩♂    时间: 2010-6-3 09:29

I社和T社的游戏从来不让人失望的
但是现在的游戏虽然制作更精良 但是找不回当初玩H游戏的感觉了
作者: k7nf2    时间: 2010-6-3 09:59

这个是怎么一回事?WII的?貌似电脑如果不加什么特殊设备的话是做不到这种效果的
作者: 六道猛禽    时间: 2010-6-3 10:13

这、这游戏的名字看起来好怪异啊!不过从游戏的截图看,貌似和之前的没什么不同耶。难道只是名字比较个性?
作者: zwh2110815    时间: 2010-6-3 10:17

不知道好玩不。上次那TH48我就失望了,除了OOXX就是OOXX。没什么心花样  不过支持楼主
作者: 78jmimui    时间: 2010-6-3 10:24

这类的游戏玩过一个叫リアル彼女的,我想应该差不多,个人看来缺点有二:1,作为3D没有优化,完全靠显卡硬算,很耗硬件却得不到很好的画质 2,对摄像头的识别有较大的延迟,玩的时候摄像头不好的话会受不少影响
优点就是YY的升级了= =
作者: runot2far    时间: 2010-6-3 10:32

我来做一点推广吧,如果楼主愿意的话,可以把我的介绍贴到主贴上,不必提我。

这个游戏最大的特点有两个,都需要摄像头。没有摄像头也可以玩,但是下面两个特色就享受不到了。

1,玩家的手可以在游戏中出现。

也就是说,通过摄像机,玩家不必用鼠标,而是举起你的手,就可以控制游戏中主人公的手。我估计细微的手指动作可能还做不到,但是大体动作和位置是可以控制的,也就是说你可以大致做出抚摸的动作去摸游戏中的女孩哦,而随着你的手的动作和位置变化,女孩会做出相应反应。也就是说,她会表现出被你摸到了的反应哦。

2,游戏中的女孩会“看”到你

还是通过摄像机,游戏中的女孩会识别你的脸,比如,你换个位置,她会随着转身,一直面朝着你。当你离开电脑跟前,她会做出寻找你,以及表现出寂寞的样子。当你再次回到电脑跟前,她会表现得非常高兴等等。

嗯,一个成人游戏能在这些地方下这么大工夫,不知道搞所谓人机界面的会不会汗颜?

作者: jichenzhen    时间: 2010-6-3 10:52

看来需要摄像头
现在H游戏都倾向互动了~~
作者: tkoctkoc    时间: 2010-6-3 11:08

这个……很强大的游戏,T社的游戏就是有新奇的地方。
我记的他们还出个一个TECH48的游戏 也是利用摄像头的,不过我下的那个是破解版的不用专门的摄像头就可以玩
不知道这个是不是也是破解的
作者: ssj1988    时间: 2010-6-3 11:11

这还真是个好东西啊~T社最近也有叫板I社的意思喔~不过在这儿先拜谢啦~
作者: catkid    时间: 2010-6-3 11:55

T社的大作绝对是支持。
不过跟48没什么区别吧。更起来出了自动按摩系列的《交叉日》
作者: wjsmz001    时间: 2010-6-3 11:58

感觉和 一路神 社的游戏有类似的地方!有点像尾行3,而游戏系统和真实女友很像!期待3D游戏的发展!
作者: cqcqcqcqn    时间: 2010-6-3 11:59

新作都是要收的,也不知道硬件吃不吃的消,
话说玩个游戏还要摄像头,现在什么都是高科技啊。
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-6-3 12:31

海茶公司的新作妄想性仮想人格障害,这个名字真叫人无法评价,太糟糕了,不过再糟糕也是要收滴,3D有爱,LZ做种辛苦,感谢分享。
作者: minleizhu    时间: 2010-6-3 12:37

终于看到出种子上也28号就出了找半天都没找到资源下载的,3DM现在又和游侠打仗不知道有没有人做汗化了另外问问有没有解码补丁
作者: sunshine521o    时间: 2010-6-3 12:44

哪位高手指点下,该怎么玩?偶是菜鸟  怎么都搞不赢
作者: 叛逆王    时间: 2010-6-3 12:47

真是高科技啊。还要摄像头。
不过可以想想买个也行来玩这个游戏
作者: langelei    时间: 2010-6-3 12:50

很无聊的作品 每个场景只是反复做相同事情 H完全成了没意义的陪衬
作者: 七七夜月    时间: 2010-6-3 13:29

T社的这个游戏人物设计好像不够I社那的好..I社的真实些
作者: ghostalker    时间: 2010-6-3 14:18

哎??才731M?看样子貌似不是高压版而是原始发布版……吧?真的就这么点儿吗?还有,之前的T社游戏都是需要什么摄像头补丁的,里面不知道有没有,希望楼主会更新,还是谢谢楼主分享!
作者: 23655847    时间: 2010-6-3 14:28

呵呵下来看看,还没玩过这样的游戏!谢谢楼主分享了!
作者: qyfv3121165    时间: 2010-6-3 14:29

口水那个流啊,可惜没有摄像头,就算有机子也带不动,只有纯支持了。
作者: hao0851    时间: 2010-6-3 14:30

越来越现实了,感觉很不错!
多谢楼主分享了!
作者: liuzheng011    时间: 2010-6-3 14:39

看介绍好像很好玩对电脑的配置是不是要求很高啊可能我的电脑玩不了遗憾
作者: xiafute    时间: 2010-6-3 14:39

这个游戏要求配置挺高吧,电脑达不到啊,估计玩不了
作者: jeffersonhyx    时间: 2010-6-3 14:53

这个月就等这个了,必须支持,非常的感谢。
作者: cicoliu    时间: 2010-6-3 14:55

总体感觉T社没有I社的好,没有什么情节,I社好多大作至今难忘,尾行,欲望之血,监禁,沙滩等等。期待I社新作。
作者: balalaba    时间: 2010-6-3 15:12

高科技的游戏呢,没摄像头哎,而且游戏貌似也一般,纯支持吧
作者: ystealzcool    时间: 2010-6-3 15:33

又看到T社的新作品了 这个有解码补丁了么
作者: shownmarine    时间: 2010-6-3 15:38

路过打酱油的,纯支持LZ发帖,主要是对这类的画风不是很喜欢,嘿嘿
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-3 16:10

T社又出作品啦,哈哈,人设和48TEACH 差不多呀,还是可以用视频的,必须支持
作者: AdamChen2008    时间: 2010-6-3 16:28     标题: 有免T-CAM补丁了吗?

等这个游戏已经6天了,终于可以试一下高科技游戏。

另外想问:普通摄像头能用吗?
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-6-3 16:39

T社和I社果然是精品尽出啊,3D的风格十分不错,支持支持
作者: honest    时间: 2010-6-3 16:48

怎么我装载嘞镜像還是玩不到,楼主可以教下我安装吗?
作者: snowwolf55110    时间: 2010-6-3 16:51

出来了是出来了,可惜某地倒了,没地找高质量汉化的原创好MOD了哦,惆怅中。
作者: jiang075816    时间: 2010-6-3 16:53

那得去弄个视频了 看着图片挺有点意思的~!!!
作者: panlei0220    时间: 2010-6-3 16:59

现在的游戏做的真牛啊,不知道过几年是不是会出现那种身临其境的游戏啊。
作者: bingk911    时间: 2010-6-3 17:00

T社的游戏一向都是2.5D游戏的前沿,3D的游戏做的也不错,不过以现在的技术而言还是2.5D相对来说比较成熟
作者: hnbb    时间: 2010-6-3 18:00

没汉化啊,个人觉得这样就没什么意思了,等汉化。
作者: kamaelYY    时间: 2010-6-3 18:52

等这个好久了 而且已经有了界面汉化和NODVD
作者: haoren777    时间: 2010-6-3 18:57

引用:
原帖由 xdsfire 于 2010-6-2 23:43 发表
每次看到T社的东西都会一阵狂抖,这个社的一定从来不会做优化的,海茶系列是当之无愧的硬件杀手
说的没错啊,玩海茶哔人升级硬件啊,不过感觉要求也不是特别高,我的06年电脑升级过一次显卡,还是可以玩的,不行就把顶点阿,高光啊,都关掉,然后设置流畅优先就可以玩了,海茶2、3都没问题,海茶4照样跑,就是,觉得海茶4的画面,不开渲染真实太可惜了,看着非常的舒服啊,开了的话,又跑不动,哈哈
作者: rt33    时间: 2010-6-3 19:08

没摄像头不知道效果怎么样,希望这做操作性能强一点,感谢楼主红心奉上
作者: shyijun    时间: 2010-6-3 19:17

如果日本在av上运用3d成功估计要不了多久也会用到这上面来到时候在加上神经渲染那就无敌了
作者: wuyuanwww    时间: 2010-6-3 19:19

哎呀。这个科技含量真高啊。可惜我电脑没摄像头
作者: 963258741    时间: 2010-6-3 19:41

这游戏貌似很高科技.需要什么配置么.不知道我家这烂电脑玩不完的了..
作者: 祈风舞    时间: 2010-6-3 19:53

嗯?竟然不大啊,T社的东西的确是一点剧情都没有
人物也只有一个模板,服装也不多...
不过游戏不大,有摄像头的话就非常好玩了
作者: SuperUFO09    时间: 2010-6-3 19:56

啊 想当年我还纯洁的时候 就是i社t社带我误入歧途的 现在不玩已经多年了
作者: qiitianshi    时间: 2010-6-3 20:03

游戏倒是好游戏  但是怎么玩啊  攻略里说给衣服  找到衣服按W也不好用啊  
求个详细的攻略
作者: aliangyiping    时间: 2010-6-3 20:35

还真会研究啊。还有这个游戏是不是只可以摸摸,XXOO行不?
作者: AdamChen2008    时间: 2010-6-3 21:01     标题: 完全不明白怎么操作啊!

进游戏里转了一下,捡了点钱,开了开关,用力扔出了一个女孩kiss了一会;最后就被雷倒了
作者: 银鬼    时间: 2010-6-3 21:04

晕这样也行,小日本的花花肠子还真是多啊~
作者: 奈特    时间: 2010-6-3 21:47

没有摄像头就没法玩么?可惜了这么有创艺的游戏真是悲剧,谢谢了
作者: macangye007    时间: 2010-6-3 21:55

这种3D游戏怎么压缩后只有700多MB啊,这个也太小了,我记得一般T社的作品都很大,这回怎么这么小,不知道安装后有多大。还有不知道下个月I社的作品大不大,想来这两个公司都是硬件杀手,而且作品一般都很大的。
作者: 19971109li    时间: 2010-6-3 22:08

配置低 只能看介绍和图解馋 这游戏都这么高科技 太有才了 不知身体运动是不是也能互动 能才过瘾
作者: qiaoye5    时间: 2010-6-3 22:10

是个不赖的游戏啊有点象48小时又有点不象感谢LZ的分享
作者: haterose    时间: 2010-6-3 22:45

i社上次的那個 完全玩不了啊
希望這一個可以玩了
作者: 正宗畜牲    时间: 2010-6-3 22:46

这个游戏太牛了吧,用自己的手?不过没触感啊哈哈~!
作者: dkhwh2002    时间: 2010-6-3 23:42

不 奇特的 系统 都不能吸引眼球了- - 3D如果 眼镜和3D显示器都普及的话= = 会怎样呢?
作者: tianyuwwl    时间: 2010-6-3 23:50

这个游戏劲啊..如果可以汉化就好了..不过就算是日的都照玩
作者: milamila    时间: 2010-6-3 23:52

貌似是个非常非常不错的东东哦,还以为是漫画呢,真不错,红心奉上,必须地
作者: yangxianmin3    时间: 2010-6-3 23:59

开始我还以为是I社的呢,T社的基本没人汉化且以萝莉为主,兴趣不是很大。
作者: lilin123    时间: 2010-6-4 00:04

这个要摄像头吗 最好来点剧情 没剧情的没意思
作者: bigherton    时间: 2010-6-4 00:42

這個遊戲攻略有點麻煩
搞得有點像在玩解謎遊戲
我剛玩過第一個場景
簡述一下流程
不過因為不是很確定所以如果有錯請多指教

1.大致上是先撿底上東西(可以撿到一些錢跟物品)
2.樓梯旁邊有個開關打開之後水槽會出現
3.到水槽旁邊可以選MM的外貌
4.食人草旁邊有石頭可以撿起來
5.朝水槽丟石頭MM會跑出來
6.按W把東西給MM可以增加生命水的比率
7.跟MM互動 包括玩遊戲跟散步(隨機在花跟樹旁邊會觸發MM詢問事件) 增加生命水比率
8.樓梯左後方有個門可以拿石頭砸開裡面有個販賣機可以買東西 還有飲料機器人 樹洞裡也有東西
持續在小房間跟MM玩遊戲
到這邊豬籠草的生命水約70%
9.跟MM肉戰幾次讓她高潮後 會出現三要素達成 生命水+30% 達到100%
10.生命水100%後自豬籠草取得生命水並將MM叫到食人草前引發事件
此時MM會被吃進去 然後吐出來 MM獲得重生
11.跑上樓梯 左邊第一個水槽上面有個時鐘 將其時間調到現在
之後會出現一個電話亭 把MM叫到電話亭之後就可以進入到下一關
---------------------------
接下來會來到很像Tech48的中庭只是荒蕪了
接下來走到底右邊會出現一個可以進去的教室地方就是第二個廠景
小弟現在玩到那裏不過也是卡在70%

這遊戲大概就是找東西餵MM
觸發事件讓生命水100%
讓豬籠草吃掉MM讓她重生
打開電話亭
依此循環

只是發現玩這個遊戲不但要H戰鬥力高
還要很有耐心的不斷找線索阿~~
謹恭大家參考~~~
作者: 78912122    时间: 2010-6-4 01:07

这个要摄像头的吧?? 跟上次那个什么48一样? 没摄像头还是路过好了  同意LS某位, 喜欢I社的 等I社好了
作者: liubo0405    时间: 2010-6-4 01:35

摄像头 我有啊 记得上次有个游戏 真实彼女 没用摄像头玩 感觉没什么意思 这次尝试一下吧
作者: lucifer990    时间: 2010-6-4 02:02

从海茶到48T社的作品无论是人物还是动作总给我一种生硬的感觉,也许不太贴切,反正总是觉得有些别扭的感觉。希望这个能有所不同。期待I社的新作
作者: qq3990862    时间: 2010-6-4 03:25

T舍的就玩了个48 我家激情能玩 海茶下了 2和3 都玩不起 看上面预览图 跟前几部没什么区别。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2