标题: [经典] [五周年庆] 经典唯美系列之二十九:WICKED出品唯美大片The muse(灵感) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-6-2 23:02     标题: [五周年庆] 经典唯美系列之二十九:WICKED出品唯美大片The muse(灵感)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是WICKED出品的唯美剧情片,AV女皇STORMY DANIELS率众美女倾情演绎,秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:[五周年庆] 经典唯美系列之二十九:WICKED出品唯美大片The muse(灵感)   
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: 1:40
【影片大小】:701.75 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:66b67d687e2ab0f72c62edf20c055c4531b5cbef 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-02

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Wicked Pictures-The muse.torrent (2010-6-2 23:02, 59.51 KB) / 该附件被下载次数 40938
作者: swp225    时间: 2010-6-2 23:11

最喜欢唯美的片子,看着不像那么直来直去,不那么禽兽
作者: batmannn    时间: 2010-6-2 23:15

有stormy的片子一定要下,完全值得收藏起,很喜欢这个女优!
作者: zgr2222    时间: 2010-6-2 23:26

WICKED必出经典,特别还有STORMY DANIELS主演的那更应该收藏,谢谢楼主的分享
作者: 天空过客    时间: 2010-6-2 23:43

是stormy的新片子吗,貌似好像没有看过
作者: fu030414110    时间: 2010-6-3 01:15

wiched公司,我就喜欢STORMY DANIELS 和jessica Drake这两个女优,有他们的基本都下载,谢谢
作者: 111DHLS111    时间: 2010-6-3 01:17

女孩倒是很清纯的,好像看性爱的场面不是很激烈,欣赏了!

作者: shutupwj    时间: 2010-6-3 02:26

十分喜欢Jessica Drake的片子,WICKED出品的,一定收藏了
作者: liliangfuck    时间: 2010-6-3 08:05

非常感谢楼主,刚看图片的效果很好,下下来偷偷的欣赏下,嘿嘿
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2010-6-3 08:17

对于wicked的片子关注了很长一段时间了,stormy是目前阶段该公司毫无争议的主打,几乎所有的片子里面都有她,当然人靓B靓是肯定的,前一段时间的主打是那个黑头发应该是亚裔的美女,一下想不起名字来了,相比较而言我是更加喜欢这个亚裔美女啦,看起来比较真实,stormy身材太好了,趋于完美,看起来就比较虚幻了
作者: kun_woo    时间: 2010-6-3 08:17

AV女皇STORMY DANIELS的片子还是狠值得一看和收藏的
作者: 前屿美步    时间: 2010-6-3 08:21

曾经看过此片,stormy主演的,效果的确很棒,情节异常火爆!
作者: xiailishe    时间: 2010-6-3 08:26

唯美的片子让人看起来有激情欲望比较的强有一种看不够身在境内的感觉能融入进去的感觉挺喜欢这样的帖子    顶楼主   ~!~
作者: narotor    时间: 2010-6-3 08:41

只有副封面图 内容不详 感谢LZ 看LS几位评价不错下来看看
作者: 6345543    时间: 2010-6-3 08:42

不喜欢唯美的片子~没有真实感太做作~不过唯美片的女主角一般全很美
作者: ridge1    时间: 2010-6-3 09:02

WICKED出品就是品质的保证,stormy大妈还有点韵味的。
作者: water1982_94    时间: 2010-6-3 09:09

喜欢stormy,每次遇到她的片子都必须下,感谢楼主分享,红心送上!
作者: jojozhu    时间: 2010-6-3 09:40

Stormy的身材和体格,如果和我做爱,我估计也就动2分钟就交枪了,真是有点自卑。她的片子,我都有保存,谢谢!
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-6-3 09:51

这个美女我关注很久了。也下了不少她的片子。感觉很不错。风格也比较唯美。。
作者: shehot    时间: 2010-6-3 10:22

感谢楼主,只有700多M,很合我这样小硬盘的人的心意呀。
作者: gebositong    时间: 2010-6-3 10:32

缪斯不是音乐艺术女神吗……唯美啊,多谢楼主分享
作者: jinpeng0000    时间: 2010-6-3 10:35

WICKED出的片子都很经典,尤其是那个AV女皇,更是不能不看
作者: beyondzhb    时间: 2010-6-3 10:39

又一部举世大片,此女优是一级棒,身材脸蛋乳房是世间少有啊!
作者: alzhara123    时间: 2010-6-3 10:56

不愧是AV女皇STORMY DANIELS的片子,我太喜欢了,支持楼主分享!
作者: totalwu    时间: 2010-6-3 11:05

看样子应该很不错的,喜欢有点剧情的片子!
作者: jcj861013    时间: 2010-6-3 11:09

有STORMY的片子一定相当的吸引人啊 还有其他的美女也很好看
作者: 3911095    时间: 2010-6-3 11:10

果然是万中挑一的极品啊,不论是身材还是长相都是超一流的,太感谢楼主了、
作者: xiangren10    时间: 2010-6-3 11:18

虽然没有详细的预览,但是厂牌就是保障!谢谢分享
作者: wuxiaodong1    时间: 2010-6-3 11:26

谢谢分享,支持一下!!!!!!!!!感谢楼主发片..........
作者: hahayusex    时间: 2010-6-3 11:37

wicked的片子一定要欣赏一下,每部都是经典啊。
作者: konami4d    时间: 2010-6-3 11:48     标题: Stormy舒服

跟楼上一样 stormy确实很爽 身材 样子都是顶级女优 唯美的片子个人更爱好一点 直入主题的反而不太喜欢哈
作者: luoqi123194606    时间: 2010-6-3 12:28

真是胸大人美啊,表演的也非常到位,看的非常清晰啊
作者: acdsc    时间: 2010-6-3 12:31

第一次听说WICKED,模特是也是第一次,下了,谢谢楼主!
作者: xzlszai    时间: 2010-6-3 12:35

这一部是不是斯托米丹尼尔的新作呀?好像没有看过耶,太棒了,谢谢楼主分享呀,
作者: 快乐堕落    时间: 2010-6-3 12:54

一个人碰到一部经典唯美片并不难,难的一辈子遇到经典唯美。HLG(黄老公?)汇集经典唯美大片,是狼友们的福气!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-3 13:02

周年典藏的作品,确实不同凡响。支持楼主。
作者: krypton8920    时间: 2010-6-3 13:30

她算是AV界的一姐了吧。嗯,好片子。下载收藏啊。
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-6-3 13:35

最喜欢漂亮的美女,看着就是舒服的感觉有了,
作者: 25678641    时间: 2010-6-3 13:55

非常喜欢唯美的片子,特别令人热血沸腾。看不到图片,遗憾!
作者: 1991828    时间: 2010-6-3 14:22

这片看着好唯美啊~~这女的真够亮的~~
作者: cike2012    时间: 2010-6-3 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

Stormy Daniels的片子绝对要支持的,终于有看到女皇的片子了!感谢楼主
作者: nan91159    时间: 2010-6-3 14:47

stormy我很喜欢的一位女友阿.长的太迷离了.楼主发的片子真没话说.下来欣赏拉.谢谢!
作者: litaigen    时间: 2010-6-3 14:48

非常感谢楼主,刚看图片的效果很好,有他们的基本都下载,谢谢
作者: zonda_f    时间: 2010-6-3 14:59

女神的片子,唯美的风格,火辣的美女,强烈支持
作者: huskytotti    时间: 2010-6-3 15:00

真的不错的片子,先收藏了!谢谢楼主分享!
作者: dai6834191    时间: 2010-6-3 15:12

wicked公司出品的影片一定是要每一部都收藏的,有几位女优确实非常喜欢,身材相貌简直没得说
作者: wucaiqiu    时间: 2010-6-3 15:28

stormy的片子是我最喜欢的,不过她的片子很多都戴套套,这个不知道怎么样?看看再说!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-6-3 15:32

哈哈,是心爱的性爱女皇啊,他的片子一定要顶啊,给红心了。
作者: musicbug    时间: 2010-6-3 15:33

看LZ下边那个日本妞的图酒受不了了  全是黑丝美妞啊  同庆SIS五周年
作者: hapboy    时间: 2010-6-3 16:02

这女优长的漂亮啊,让人一看就有点冲动,销魂啊。
作者: ttfox    时间: 2010-6-3 16:15

AV女皇STORMY DANIELS率众美女倾情演绎,
有是STORMY DANIELS,最近挺火的
作者: leluocool    时间: 2010-6-3 16:22

stormy我心目中的性爱女神,不知道竞选议员的结果怎么样了,真羡慕外国的制度,干啥都中,呵呵
作者: 47415869    时间: 2010-6-3 16:49

女王全力打造的大片啊,看着封面就是知道是上乘的片子,里面的女的都是顶个的漂亮,楼主红星给你!
作者: 牟雪梅    时间: 2010-6-3 17:30

stormy的片子肯定不错,但是好像图片有点少了,否则可能更加好
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-6-3 17:56

这海报太经典了,把这个女人弄的如此有神,顶了!
作者: 2002puma    时间: 2010-6-3 18:09

stormy是很美,但是是人造的,胸器从海报上看还可以,从片子中看起来就不是很协调
作者: kaya802399    时间: 2010-6-3 18:20

斯托米呀 我的大爱呀 收藏了她很多的片子 这个也错不了
作者: hmeatur    时间: 2010-6-3 18:22

STORMY DANIELS美女的灵感应该能够让人留恋忘怀的。
作者: yuxinhua    时间: 2010-6-3 18:45

美的片子不错,人美,镜头艺术感觉不错呀,
作者: miaomiaomao    时间: 2010-6-3 18:57

STORMY DANIELS的片子吗?喜欢,这个AV女皇的片子是非看不可的
作者: yingzi18    时间: 2010-6-3 19:06

光看封面就让我很疯狂了,很美,很诱人的美女!!!
作者: cseckc    时间: 2010-6-3 19:27

個人認為stormy身材真的沒話說,唯美片拍起來又特別誘惑人
作者: jackson008    时间: 2010-6-3 19:28

果然很美,stormy的片子一定要下,谢谢。
作者: lvtao3166    时间: 2010-6-3 19:33

有我最喜欢的丹尼尔斯,还不赶紧下了再说
作者: happyend    时间: 2010-6-3 19:43

我最喜爱的是wicked旗下的黑发亚裔美女kayla,看到此片有她的名字啦,那就要下了
作者: wld9536    时间: 2010-6-3 19:53

狼哥的片子那是没得说,太吸引人了!谢谢了
作者: edison19820618    时间: 2010-6-3 20:40     标题: 回复 10楼 的帖子

stormy。我的最爱。看到他。我就有使不完的近。。真带劲。加油
作者: teddyniu    时间: 2010-6-3 20:48

喜欢S的片子,尤其是唯美系列的
五周年了,住论坛越来越好
作者: mxlbatMAN    时间: 2010-6-3 21:01

哇~STORMY DANIELS的片子是一定要看的啊~
作者: zhangxinzq    时间: 2010-6-3 21:10

老牌女友啦。唯一假咪咪我还是要看的女友。确实很来电!
作者: klyz001    时间: 2010-6-3 21:16

劲爆火辣的欧美女郎,野性,带着一种想被征服的感觉,骑上肯定爽
作者: C86    时间: 2010-6-3 21:31

两个字,漂亮
另外两个字,唯美。
希望画质和海报一样柔和却附有激情。
感谢楼主。红心送上。
作者: polo77    时间: 2010-6-3 21:37

这个女的非常的不错,身材也比较的棒啊!赶快下来看看咯!
作者: jixinjun01    时间: 2010-6-3 21:59

又是丹尼尔的片子,好期待呀,她的表情总是那么的忘我,堪称绝代佳人,好喜欢
作者: wazha    时间: 2010-6-3 22:12

真不愧是经典唯美系列啊,女的个个都很丰满漂亮。
作者: treefree000    时间: 2010-6-3 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

想干她 好淫荡的表情,好激情的表演,好公司好产品
作者: tensai    时间: 2010-6-3 22:15

呼唤高清,Stormy在这部片里面实在够浪。
作者: andy7358    时间: 2010-6-3 22:24

这位MM真的很漂亮,胸型也很好,真的是好片啊,感谢分享
作者: xuyepei    时间: 2010-6-3 22:41

stormy的片子一定要下,每一部都非常好看。
作者: chang251    时间: 2010-6-3 22:49

收集了很多托米斯的电影,一部一部收集吧。张的真诱人。谢谢楼主。红心送上。
作者: nonamex860    时间: 2010-6-3 23:25

不错的女优,胸大身材棒长的也漂亮,下载收藏了,感谢楼主分享!
作者: mmmm888    时间: 2010-6-3 23:37

好片子啊!本人的最爱。感谢老大发片!谢谢!
作者: chailang6911    时间: 2010-6-4 01:09

就看倒封面,没看倒内容!算了吧!节省空间!
作者: 85644832    时间: 2010-6-4 01:14

大片值得欣赏 支持
作者: devil_ken    时间: 2010-6-4 01:36

女优确实很唯美漂亮啊. 图片没显示身材.我想下载来看肯定不会失望的!
作者: makeitture    时间: 2010-6-4 06:51

STORMY DANIELS的片子一直是我的最爱,但遗憾的是没有内容图片。感谢分享
作者: xfeix99    时间: 2010-6-4 09:51

唯美的就是看起来有些虚幻 个人喜好吧 谢谢楼主分享
作者: wz741214    时间: 2010-6-4 09:54

WICKED出品的片子就是不错啊,里面的女优每一个都是那么的迷人
作者: 57212565    时间: 2010-6-4 10:54

这片源贯彻了欧美电影的风格,丰腴的身体.激情而狂野的动作.!让人体会到了亚洲电影无法体验的视觉冲击.   Ps:特别感谢楼主提供庆祝壁纸!
作者: zy1zy1    时间: 2010-6-4 11:29

呵呵,不错嘛,Jessica Drake女优够劲够骚,谢谢老大发片!!!
作者: lwjmoon    时间: 2010-6-4 11:33

感谢楼主的发片啊,很不错啊,非常喜欢这个公司的作品,女优都是顶级的水准!
非常欣赏西方女人的身材啊,性感!
作者: dd376252774    时间: 2010-6-4 11:33

支持一下楼主啊...谢谢 红心献上
作者: woyaobt    时间: 2010-6-4 11:45

wicked 的片子就是质量的保证,借此贴也祝五周年庆典,普天同庆!
作者: xxxjjjj    时间: 2010-6-4 12:27

Stormy Daniels 臀部太平且手术隆过胸,个人推荐Kagney Linn Karter! 不过上图真的制作得美伦美奂,支持一下楼主
作者: hongtaiyang    时间: 2010-6-4 12:44

图片效果很不错,看来内容也不错!!谢谢楼主
作者: byviewer12    时间: 2010-6-4 13:42

stormy的片子部部经典 这个看封面也很不错 wicked从来都是以画面精致著称的 很喜欢片子的灯光气氛
作者: 魔人见参    时间: 2010-6-4 13:44

这个熟女挺不错,特别是奶子,很美,感谢楼主分享
作者: wybjdqk    时间: 2010-6-4 14:05

bucuobucuo不错啊,感觉很唯美,就是没有内容简介,还是支持一下
作者: xut_hus    时间: 2010-6-4 14:09

图片太少了啊,看不出内容有什么,希望能多发些图
作者: elementr1p    时间: 2010-6-4 14:20

STORMY DANIELS现在的发片越来越少了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2