标题: [新片] [AVI][678a]綺麗OL 小向まな美(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-6-2 17:36     标题: [AVI][678a]綺麗OL 小向まな美(中文字幕)

[AVI][678a]綺麗OL  小向まな美(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://26033ad8.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 小向まな美|
影片系列: ヤラシテください。
出品廠商: グレイズ │ GLAY'z
廠商編號: ZXY-016
影片時間: 120 Min.
強姦 │ 制服 │ OL │ ごっくん │ 3P │ 4P

[驗 證 碼]:678a40357c0440018790197b0eb5d09429e9c757
[文件大小]:AVI/XviD 936MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載種子[AVI]綺麗OLさん 小向まな美(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI] 超絶品ボディ 桐原エリカ

[AVI/XviD 1.63G]點這裡下載種子[AVI]電撃移籍・解禁! 七色あん

[AVI/XviD 694MB]點這裡下載種子[AVI]近親相姦 母の爆尻 風間ゆみ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.19g]點這裡下載種子[AVI]美咲みゆ 濃厚接吻 SEX

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]優等生黒木いちかsex! 死心抵抗  

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]集団痴漢凌辱 堕女子社員 妃悠愛

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[AVI]「謎の絶世美女」 和希あや

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載種子[AVI]満員路線出逢求愛若妻は勃起肉棒触股間 (中文字幕)

[AVI/XviD 1.35g]點這裡下載種子[AVI]先生の誘惑授業 天海つばさ

[AVI/XviD 1.3g]點這裡下載種子[AVI]イイ顔し家庭教師 栗林里莉

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI] 100発精子飲  つぼみ

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]僕の教え子 長谷川杏実  

[AVI/XviD 1.34g]點這裡下載種子[AVI]僕の甘性活 希美まゆ

[AVI/XviD 1.33g]點這裡下載種子[AVI]淫語責手淫  松島楓  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳JK中出し援交(中文字幕)  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]担任の爆乳先生 一見4 G罩杯91cm  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]G罩杯91cm 美和子ママ  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI] Shangri-la 紗奈

[HD mp4+JPG 936mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.43 MIKA (19歳)

[AVI/XviD 1.87G]點這裡下載種子[AVI] 吉沢明歩 感謝祭 素人お宅訪問  

[AVI/XviD 1010MB]點這裡下載種子[AVI] 美乳女教師誘惑  松嶋れいな

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI]成瀬心美が僕の彼女 完全版  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]憧れの巨乳家庭教師   

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[AVI]団地妻の憂い 波多野結衣  

[AVI/XviD 1.03g]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 1泊2日の恋人温泉旅行  

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載種子[AVI]飛行機痴漢(中文字幕)  

[AVI/XviD 935MB]點這裡下載種子[AVI]働く人妻 2 服飾店員編(中文字幕)

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]素人派遣専門 女の子、AV販売店做愛 NO.01(中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]妹2人と夢の同棲性活  成瀬心美  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]何回も気持、女素晴 七海なな

[AVI/XviD 1.1g]點這裡下載種子[AVI]10回射精し終 辰巳ゆい

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]不愛穿胸罩の老師 麻美ゆま

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]秘密の性交朝日奈あかり  

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]男潮吹 痴女星野あか

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]憧憬の性喚想上司 瀧澤優奈

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]家政婦の尻 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]伊東遥とイク!混浴温泉大乱交

[AVI/XviD 1.45G]點這裡下載種子[AVI]僕の新妻、初犯不倫密着  瀬奈涼  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]OL Rioの刺激的なSEX   

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]妄想角色扮演 藤原ひとみ

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]新人!kawaii*専属 美少女 あいり

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]波多野結衣×SEXE透明車ー号(中文字幕)  

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]男の弱漬 SEX痴女  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]肉棒測量保健室 緋咲アンナ

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]僕上司 痴女横山みれい

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]部下性虐 社長里美ゆりあ  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]熟痴女に犯  北条麻妃 村上涼子 鷹宮  川上  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]女子社員の無防備內褲走光.面對客戶勃起(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]騙姦 女子大生編 05   

[AVI/XviD 1.77G]點這裡下載種子[AVI]HOT TOGETHER!! 16   

[AVI/XviD 996MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.65

[AVI/XviD 1010MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.64  

[AVI/XviD 688MB]點這裡下載種子[AVI]幻母 息子に覗母 坂上友香(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]酔い寝の女被SEX後不留痕跡 1(中文字幕)  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI] BLACK HALL イカセ女肉品評会 水城奈緒  

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出  大沢のぞみ

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、オール生中出 雨宮琴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]愛の精液 来栖ケイト

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  142

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]萌えあがる募集若妻  141

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]時間よ止まれ!15

[AVI/XviD 1.57G]點這裡下載種子[AVI]DANDY 働く制服美女見仕事中

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]義姉凌辱調教 ~美し麗奴~ 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]恩師 犯若妻 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]ミスキャンパス通信 File 23

[AVI/XviD 2.274g]點這裡下載種子[AVI]DANDY誰気机の下の脚 SEX 綺麗  

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]88cm&Gcup濡透美巨乳女子校生 長谷川杏実

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]完熟 淫乱美女初中出SEX 横山みれい

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 目覚める変態性欲 藤本リーナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]独身童貞寮 桜ここみ管理人  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]企画素人とS級女優 かすみ

[HD mp4+JPG 837mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute MEI No.42 MEI (21歳)

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]誘い激情FUCK 麻美ゆま

[AVI/XviD 948MB]點這裡下載種子[AVI]悲劇女子校生 大空かのん

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 12  

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 11

[AVI/XviD 1018MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 34

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 33  

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.6

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 中出し玩具、貸し05

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役女子大生 なぎさ

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 地元女子大生 群馬県高崎市

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: ZXY-016r.torrent (2010-6-2 17:36, 80.96 KB) / 该附件被下载次数 16856
作者: suzuki0629    时间: 2010-6-2 17:55

这女优跟以前一个退役的女优很相像 ,但我就是说不出名字,还是多谢楼主的精彩奉献吧。
作者: cyzhuque    时间: 2010-6-2 18:08

綺麗系列的意图是好的,似乎是要把女优美的一面展现出来,不过也确实有打酱油的女优参与进来,我见过一两回,这个的图有点小,只能说,制服和眼睛应该是加分的地方,剩下的就看女优本身的资质了,多谢楼主的贡献。
作者: xiemengok    时间: 2010-6-2 18:59

谢谢楼主分享,辛苦了,很喜欢ol的片子,热血沸腾啊
作者: yin2345    时间: 2010-6-2 19:29

檔案錯誤 可上傳多次嗎?種子好像有問題,可否去看一看?
作者: wuming301    时间: 2010-6-2 19:48

刚看完她的教师喺想不到她又出OL喺了,先收下楼主的分享!
作者: 老子不高兴    时间: 2010-6-2 20:17

女优确实长得还行,黑色制服下掩盖不了女优的身材,一定要看看
作者: hupan    时间: 2010-6-2 20:26

看图片好像是眼睛熟女系列的吧?不对口味 感谢楼主
作者: legendbest    时间: 2010-6-2 20:46

OL加黑丝看起来就让人兴奋,配合中文字幕可以看懂一些情节可以当作3级来欣赏了。
作者: ft2197256    时间: 2010-6-2 20:54

黑丝ol,还是中文字幕的,确实难得,肯定要看看了
作者: 长得又丑    时间: 2010-6-2 21:12

小向まな美的制服片还没看过,以前下了2部乱伦的,真的很不错。
作者: eminaziw    时间: 2010-6-2 21:22

喜欢这样的制服诱惑,送上红心
作者: allenspeed    时间: 2010-6-2 21:39

她是我很喜欢的一个女优 谢谢发片楼主 表示强烈的感激了
作者: 547955141    时间: 2010-6-2 21:42

ol和黑丝,加上中文字幕,mm样子也相当不错!对了,说起来楼主为什么不能直接加副大图呢
作者: sg197    时间: 2010-6-2 21:42

人长的真漂亮,身材很正点,下来看看.支持一下吧!
作者: lazybluebear    时间: 2010-6-2 21:44

戴眼镜的OL丝女郎一直是俺的最爱啊,谢谢分享,红心送上
作者: cnmmsis    时间: 2010-6-2 21:46

字幕片我从来不会放过,真正能看懂剧情,明白演员在说什么,比光看性爱镜头强的多了
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-2 21:52

难道的中文字幕。虽然AV界无隔阂。啥语言都一样。
喜欢OL黑丝~支持
作者: xiaojbest    时间: 2010-6-2 22:06

熟女啊。。没什么兴趣。。路过路过,,,在
作者: swp225    时间: 2010-6-2 22:52

最喜欢黑丝OL了,而且还是中文的,不支持等什么,谢谢楼主
作者: hcb861120    时间: 2010-6-2 23:04

每次看到OL系列的片子都特兴奋,看预览图就瞄着丝袜加长腿, 拜服楼主
作者: dabao609    时间: 2010-6-2 23:05

喜欢OL风格的!呵呵~谢谢分享!红心送上!
作者: chendiachendi    时间: 2010-6-2 23:05

好片子,喜欢所有有中文字幕的片子,看了情节才有意思
作者: REYEN    时间: 2010-6-2 23:10

中文字幕一定要下來看看……還騙就收藏了
謝謝啊!
作者: wanglxo8701    时间: 2010-6-2 23:25

看起来很不错的说,OL装扮真的是永恒的经典啊,谢谢楼主分享了~!
作者: libraslover    时间: 2010-6-2 23:29

最喜欢这种制服诱惑,喜欢丝袜那美秒的感觉
作者: fs_mike    时间: 2010-6-3 00:09

OL是制服类的最诱惑的一种,特别是在公司里面的干炮,简直就是梦寐以求的快感!
作者: lwf19871130    时间: 2010-6-3 00:24     标题: 看到希望了,耐心等待楼主发下载地址

看到希望看到希望了,耐心等待楼主发下载地址看到希望了,耐心等待楼主发下载地址
作者: lwf19871130    时间: 2010-6-3 00:24     标题: 光靠艳照怎么能火,冰冰的炮图都出来了。MM要努力啊。

光靠艳照怎么能火,冰冰的炮图都出来了。MM要努力啊。
作者: jason337    时间: 2010-6-3 02:06

黑丝OL再加上这个眼镜是我喜欢的类型,感谢楼主发片
作者: sahao    时间: 2010-6-3 02:33

小向美这片子我等了一个月了。终于出了。一直都没有人发,这次一发竟然是中文字幕。太感谢你了楼主,红心奉上
作者: march9115    时间: 2010-6-3 03:32

很有个性的做爱场景啊,身材很好,无毛BB真不错!
作者: seaman2u    时间: 2010-6-3 04:20

这部之前就发过了,现在一个多月后就有中文的了,太棒了
作者: xtcccf    时间: 2010-6-3 04:32

女优确实长得还行 黑丝ol,还是中文字幕,加速中..
作者: orangemaker    时间: 2010-6-3 05:29

图片太小了,姿势蛮诱人的,不晓得字幕怎么样,谢谢楼主分享,手下了
作者: simayi    时间: 2010-6-3 05:38

女优长的很漂亮很诱人而且眼神很勾人加上带上眼镜在穿上OL装和丝袜太有诱惑感了还有是中文字幕的实在找不到不下载的理由 感谢楼主带来的精品 献上支持之心
作者: ludeshun    时间: 2010-6-3 06:49

看图片好像是眼睛熟女系列的吧?不对口味 感谢楼主
作者: dongsos    时间: 2010-6-3 07:01

OL的比较喜欢,美女长的也不错,支持楼主!
作者: heliangg    时间: 2010-6-3 08:35

这个女优,气质好,演技佳,是不可多得的美女,稀饭!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-3 09:23

OL的类型让人想入非非,而且又是眼镜的淑女装束,有着与众不同的气质
作者: happy171    时间: 2010-6-3 09:37

丝袜OL,还是中文字幕的强片,太好了,谢谢楼主分享
作者: iceicecream    时间: 2010-6-3 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

长得好看的女优,而且又是OL题材,还带黑丝,感谢LZ了
作者: joyxin    时间: 2010-6-3 09:57

中文字幕的片子是绝对不放过的, 又多了一个收藏, 谢谢
作者: rcaojun    时间: 2010-6-3 10:04

最近go老大发了不少中文字幕的好片啊,有剧情看起来带入感要强的多啊,感谢楼主分享
作者: aa123844553    时间: 2010-6-3 10:34

喜欢肉丝多点.
支持拉.

MS女优身材也不大好
作者: lz19811031    时间: 2010-6-3 11:11

黑丝OL制服系列的是我的最爱了,穿着衣服做的话更加有想象力
作者: wykp11    时间: 2010-6-3 12:10

超级漂亮的黑丝制服美少女,真是人见人爱啊!
作者: ddlouis13    时间: 2010-6-3 12:12

眼睛黑丝女?这妞挺带感的,肯定要看看!哈哈
作者: yuejiabei    时间: 2010-6-3 12:43

非常喜欢带有中文字幕的片子,看到字幕,心情那个激动啊,没办法忍精啊
作者: z78514814    时间: 2010-6-3 12:49

OL,OL老板你真的是我的福音啊,我最喜欢的就是 OL了,而且你的还是丝袜的那
作者: 1657846    时间: 2010-6-3 13:02

看了封面,希望不要是封面杀手小向美好像沉寂了一段时间了,怎么现在又复出了?
作者: youyaanye    时间: 2010-6-3 13:06

第一次听说这个美女啊,真是好看,感谢楼主给了我这么个增加AV知识的机会!
作者: hjbink    时间: 2010-6-3 13:22

这女优之前好象没见过,希望会是一部好片,谢谢楼主。
作者: feilengcui    时间: 2010-6-3 13:22

黑丝制服,还有中文字幕,都是我喜欢的,收下了
作者: dragonhc    时间: 2010-6-3 13:22

感谢楼主分享!!非常支持!!真的是好片子啊!!
作者: juki373    时间: 2010-6-3 14:36

永远支持中字,辛苦楼主了,若能直接有大图就完美了。
作者: ajue5454sb    时间: 2010-6-3 14:36

制服 黑丝 中文字幕。
这种片子真是令我难耐。
作者: kongyiji123    时间: 2010-6-3 16:18     标题: 回复 2楼 的帖子

这个女优应该就是以前的若菜光吧,拍过金瓶梅的
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-6-3 17:11

眼镜加上制服,诱惑死人不偿命,好想干一下这样的女人。
作者: 五木    时间: 2010-6-3 17:14

mm看起來很有氣質 而且是制服類的  還配上中文字幕  真是很棒的好片子
作者: 1300779130    时间: 2010-6-3 18:41

OL 制服加黑丝,最佳的手枪片,女优还戴着眼镜.还有中字.难得.下起了 感谢楼主
作者: liangyan930    时间: 2010-6-3 19:01

最喜欢ol的片子 小向也不错 比较青春但演技差一点
作者: zylq1019    时间: 2010-6-3 20:03     标题:

谢谢LZ  确实很不错  值得一下 辛苦咯
作者: jifengri    时间: 2010-6-3 20:10

好像很成熟的OL啊,眼镜加上黑丝看起来很性感
作者: fucknimabi369    时间: 2010-6-3 20:18

美女+ol+黑丝+制服,我的最爱,想想都硬了,
作者: tsershi    时间: 2010-6-3 20:44

小向又出片啦。太好了,我就喜欢她,看她我就有性欲,太好!还楼主多发点她的作品。
作者: suyunzi    时间: 2010-6-3 20:44

我觉得小向まな美在我看过的众多女优之中是最具有人妻特质的一位,到现在为止已经收集了不少部她的作品了,若就相貌而言,她或许不属于那最出色的一群,若就身材而言,76年出生的她与那些正值当年,具有魔鬼曲线的女优相比也逊色了不少,但她仍旧是我最心仪的一位,她吸引我的地方是那独有的气质:温婉、贤淑、淡雅,端庄,甚至于我要说她身上带有某种高贵的气息,如大家闺秀般,这在女优这个行业里,到目前为止我觉得还是凤毛麟角的,可能大家会觉得用这些词汇来描绘一个AV女优是不是言过其实了,我觉得很贴切,她在片中的表现很难用表演二字来形容,与其他女优那矫情做作的演出相比,她显得是那么的自然清新,犹如雏菊一般,完全不带有故意而为之的痕迹,你会发现,她的脸上永远是带着淡淡的微笑,是那么的具有亲和力;和男优语言交流时,她的语气永远是那么的和缓,甚至带着些许少女的羞涩;帮男优爱抚时,她的动作永远又是那么的温柔细腻,不是例行公事一般,而的确是真心的投入进去,很享受这个过程;即便是在接近高潮的时候,也仍能保持着优雅的仪态,而不是常见到的歇斯底里,她完全颠覆了我以前对于女优的认识和感觉。看到她就像看到一个折翼的天使,惹人怜爱,“可远观而不可亵玩焉”,哎,真是天意弄人。
作者: lee0330    时间: 2010-6-3 22:01

ol啊,我最喜欢的了,好像很漂亮啊,下来看看,谢谢楼主.
作者: bonze361    时间: 2010-6-4 00:07

小向まな美多是出演熟女人妻.现在扮作OL也另有一番风味!
作者: zldiablo    时间: 2010-6-4 00:56

制服加上黑丝就是完美的组合啊。看着都很诱人,让我女友也给我整一次,哈哈。
作者: aa214120    时间: 2010-6-4 03:16

女优真的不错。最近看A片都没有感觉了,好女优太少了
作者: 战神K    时间: 2010-6-4 04:35

黑丝ol有中文字幕。明步,松岛,小泉彩的会更加好看,
作者: xingyu80    时间: 2010-6-4 07:26

小向MM的身材、样貌来演绎OL、教师类的片子太对了,制服诱惑力让人有冲动感。
作者: 平地一声雷    时间: 2010-6-4 10:06

有中文字幕,还是值得一看的,感谢楼主!支持
作者: 197595416    时间: 2010-6-4 10:22

女优OL扮相不错,值得一看,感谢分享。
作者: xuenping82    时间: 2010-6-4 11:24

好久没看过此女优的作品了啊,难得又能看到这么精彩的影片,谢谢了!
作者: 775596    时间: 2010-6-4 12:35

漂亮的OL 黑丝美腿是我的最好 感谢 期待更多好作品
作者: squallxf    时间: 2010-6-4 12:39

打开图片以后仔细研究了一下,MM看上去有点像苍井空哦,而且OL的扮相很是诱惑!支持啊!
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-4 13:32

OL题材的片子本人特别喜欢秘书系列题材的片子这样美丽的OL实在叫人受不了了感谢楼主.
作者: maoxiao    时间: 2010-6-4 13:47

长的很妩媚,而且是带眼睛出演的制度系列,比较喜欢。
作者: williammacy    时间: 2010-6-4 15:09

一直很喜欢小向,也一直在期待她的新片,如今这么快就出来了,非常感谢!
作者: killerop14    时间: 2010-6-4 16:13

真是好片子,喜欢这种系列的片子!楼主以后要多发啊!
作者: whisper987    时间: 2010-6-4 19:15

女主角很漂亮啊 又是ol的 正是我喜欢的类型 谢谢!
作者: mianhuatang2    时间: 2010-6-4 20:17

相當誘人的OL啊,還有黑絲誘惑,像這種半熟不熟的美女扮演OL,最適合我口味了哦謝謝大大的分享
作者: localadam    时间: 2010-6-4 21:48

居然是中字的~哈哈 太美了~ 谢谢 收下了
作者: shenkai24    时间: 2010-6-4 23:02

又是一部丝袜美腿的好片,唯一不足就是图少了点,内容图没看到
作者: smartrealm    时间: 2010-6-4 23:18

最喜欢淑女ol的片了,尤其还有黑丝,兴奋啊,谢谢楼主了。
作者: view28    时间: 2010-6-5 02:54

女优独特的韵味,姿色良好,性感而风韵,令人激动的表情投入正在享受人间极乐快感!
作者: qqtse    时间: 2010-6-5 02:59

很喜欢这种类型的女优,知识型的文静美女啊,马上下来看看
作者: ewrsc    时间: 2010-6-5 11:45

女优是熟女类型,丝袜美腿,黑丝很诱惑人,多谢楼主分享
作者: 62772138    时间: 2010-6-5 13:26

看封面非常不错, 不过既然是有字幕的 能够截取几张带字幕的图参考
作者: may111222    时间: 2010-6-5 17:59

中文字幕的好啊,这样也看的懂大概内容,对中文字幕有偏爱,支持~
作者: weng4568    时间: 2010-6-5 18:26

可万万没让我想到的是,我插了半天竟然没插进去,我仔细看了看她那儿,
有水是有水,可阴道口好小啊,也不敢用手往里面摸,怕处女膜给弄烂了,我就
又顶了半天感觉都有点疼了,也还是没进去,虽然我的小弟弟不算小可说实话也
作者: flilyy    时间: 2010-6-5 19:24

没什么好说的`OL加黑色丝袜`下了`感谢楼主分享`
作者: manchun10    时间: 2010-6-6 15:01

制服丝袜一直是最迷人的, 紧身收腰, 隐约能看到里面黑色的蕾丝内衣,外面的黑色小短款西服更衬托优美的曲线. 热血沸腾啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2