标题: 液晶屏幕 遥控跳蛋 十段变频 无线跳蛋双控遥控跳蛋 [打印本页]

作者: 770313    时间: 2010-6-2 17:35     标题: 液晶屏幕 遥控跳蛋 十段变频 无线跳蛋双控遥控跳蛋

支持度不够?点击右上角红心,您的支持度将+1。感谢您的支持.

【推荐产品】:液晶屏幕 遥控跳蛋 十段变频 无线跳蛋双控遥控跳蛋
【产品价格】:86  rmb
【产品功效】:脉冲设计,十段变频能有效提高性生活质量
【推荐理由】:液晶屏幕显示,十段变频、双控、防水、磨砂、静音、彩色、超省电、无线遥控跳蛋
【产品介绍】:
本产品是内置电源跳蛋,(使用7号电池)操作方便为国内首创。有十种振动频率且体积小方便携带。使用者可通过震荡性敏感部位进行按摩,可以刺激局部神经、促进血液循环、调节内分泌的作用,增进性反应过程,作为女性自慰工具即便于储藏又方便携带。用于女性面部、前额、颈部震动按摩,可促进局部血液循环,起到舒缓皱纹之美容目的。请依产品内包装说明操作和保管.
迷彩遥控震蛋表面光滑鲜亮,是同类当中第一个无线的产品,其完美的设计让女性彻底摆脱细线的困扰,可更加随心所欲的任意发挥

迷你无线震蛋可有效刺激按摩阴道壁,效果极其卓著,很快便可达致性欲高潮。本品采用进口新原料和先进的技术,以奇特设计,满足人体的各种需求!其光滑的外表符合人体皮肤的需要但又不会损伤皮肤,在你身体允许范围内,用高潮满足你所有的激情与冲动!

作者: rong2227    时间: 2010-6-2 18:01

这个东西在那里卖啊。真是个好东西我找了好长时间了,还是液晶屏的,还有超省电,价格才86块,不错啊。不知道在那里能买到。谢谢你
作者: zt137    时间: 2010-6-2 20:22

这东西不知道好用不好用!也打算买一个试试,看看行不行
作者: cibeee    时间: 2010-6-2 21:17

有效距离有多远哪,没看见介绍,太近了用着就不是很方便,怎么也得20米有效才行啊!
作者: chunvmo    时间: 2010-6-2 21:23

有没有外面里面一起放的?单独放外面跟单独放里面效果会不会很差?
作者: xue001    时间: 2010-6-2 21:27

首先样子不好看,不够赏心悦目,不能激发我们的原始的欲望,
作者: mailttt    时间: 2010-6-2 21:51

同意朋友的评价,看上去不是很诱惑吗!不过有液晶平的不多呀!
作者: sxtyiori    时间: 2010-6-2 21:53

无线的跳蛋还真是没见过,应该是调教女仆最佳的利器,就是不知道遥控器的有效遥控距离是多少,86元很合理的价格,有机会买一个玩玩。
作者: zhangyan8503    时间: 2010-6-2 22:34

跳蛋,男人的最爱,女人的最爽,看着楼主的这套东西应该很有档次,有机会尝试一下
作者: dekang    时间: 2010-6-2 22:40

这个看样子不错,做工很好,哪里能买的到啊。
作者: phoenix_l_j    时间: 2010-6-2 22:51

亮点在液晶上
这个事比较创新的地方
粉丝也比较诱人
作者: accountsr    时间: 2010-6-2 22:54

估计上淘宝可以找到山寨的吧,毕竟难度不大,只要一个液晶驱动和一个小马达电机,关键是马达电机寿命要长一点。
作者: wowzkcp    时间: 2010-6-2 22:55

对跳蛋的感觉不怎么感兴趣 还是倒模阳具好用些
作者: bordeaux    时间: 2010-6-2 23:22

想看看图再说话,总是觉得,毕竟是假的,有LZ说的那么好吗?
作者: xiaoyao880    时间: 2010-6-3 00:05

哇塞,无线的,这个方便啊,就是不知道哪里能买到啊
作者: cfdlx    时间: 2010-6-3 00:11

淘宝上有卖的 说是外贸货 不知道真假 貌似价格不贵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2