标题: 極度誘惑女士睡衣 [打印本页]

作者: myiartx    时间: 2010-5-31 17:39     标题: 極度誘惑女士睡衣

【推荐产品】:Lan-Crystal女士睡衣
【产品价格】:140
【产品功效】:给女友穿上,作为男人的马上就要把她就地正法了
【推荐理由】:性感好看
【产品介绍】:~*享受情調的浪漫,渴望與您的情人共渡美好的專屬情人記念日!*~
總有那一段難忘的回憶,讓你的她永遠記得你為她準備的浪漫好禮~
妳為自已準備的情調衣飾,正希望妳的另一伴對妳的浪漫激動不已嗎?
擁有本館精心為妳/你準備的情趣好禮,讓我們的祝福,陪伴在您的身邊!!

作者: zhlygcb    时间: 2010-5-31 17:43

果然很性感,不过估计穿在老婆身上没有这样的感觉。嘿嘿
作者: 炒米粉    时间: 2010-5-31 17:45

买睡衣送美女就差不多,这样我会买10件!
作者: xataga567    时间: 2010-5-31 17:50

很性感,模特穿着很迷人,给人一种冲动和兴奋
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-5-31 17:53

只看到正面,左右,后面效果怎么样呢。图太少了。
美女的穿什么都性感。是丝制的140块就很合算。
作者: wz741214    时间: 2010-5-31 19:28

这么性感的睡衣,一定要漂亮的女人穿才有效果啊
作者: grq87629530    时间: 2010-5-31 20:29

衣服挺不错的,就是模特不太丰满,感觉不出性感
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-31 20:32

很不错的睡衣,蕾丝花边,吊带开边,既好看又实用,看图片上模特穿的内裤实在是太没情趣了,应该这个睡衣不配内裤吧。
作者: jisu09290    时间: 2010-5-31 21:05

很不错的蕾丝花边,试问淘宝上可以买到吧,先记下先,回去找
作者: rong2227    时间: 2010-5-31 21:43

太一般了。和你的标题一样只能是睡衣了。没有性感可言。但是你也很辛苦谢谢你吧
作者: wtx1980    时间: 2010-5-31 22:11

人配衣服马配鞍,这件情趣睡衣一下子就把欲望唤醒了。
作者: drgaymyass    时间: 2010-5-31 22:15

nice, this baby is pretty, but better without clothes, she is a bit old. but anyways, its better then nothing
作者: someonecrazy03    时间: 2010-5-31 23:41

看起来不错哦,不过就是模特长得一般,而且有点贵了,如果模特漂亮点就好了
作者: jimsex54545444    时间: 2010-6-1 13:06

这个品牌是第一次看到,很不错,但是有些保守!
作者: jia81120423    时间: 2010-6-1 13:17

美女的穿什么都性感。是丝制的140块就很合算。试问淘宝上可以买到吧,先记下先,回去找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2