标题: 制服诱惑++性感粉红甜美低胸护士服 [打印本页]

作者: zdttceo    时间: 2010-5-31 16:57     标题: 制服诱惑++性感粉红甜美低胸护士服

【推荐产品】:性感粉红甜美低胸护士服
【产品价格】:95元
【产品功效】:情趣内衣
【推荐理由】:让你这多情的美人彻底融化他那铁汉柔情,挑逗另一半的夜晚绝对少不了

【产品介绍】:适穿胸围32-36吋 ,适穿腰围23-30吋。套装裙子+帽子+腰带

作者: geniusugar    时间: 2010-5-31 17:27

模特不错,
衣服也可以
但是还是不如医院里德护士服有诱惑力啊
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-5-31 17:57

衣服不怎么样,这个美女也太诱惑了吧。
整组图下来,就只看美女,长的太抚媚了。太勾引人了。
估计这衣服要和人一起卖,才有人买吧。
作者: wz741214    时间: 2010-5-31 19:21

性感和诱惑到是有了,可是不能算是低胸的吧
作者: myiartx    时间: 2010-5-31 19:45

的确很诱惑,假如再加上蕾丝丝袜就真的完美了
作者: zhongdiren    时间: 2010-5-31 20:59

要是真的和图中的这位妹妹做爱,还不得精尽人亡而死啊!
作者: jisu09290    时间: 2010-5-31 21:00

很想买一个,只是不知道该如何买?唉,郁闷哦
作者: funjunjie    时间: 2010-5-31 21:15

没得说,谢谢楼主的分享,制服诱惑的的确确很爽,关键就是看女人为你这样穿不?
作者: rong2227    时间: 2010-5-31 21:45

很可爱的制服,这个制服只能给30岁一下的女人穿。还有这个模特里面好像穿的是蓝色的胸罩吧
作者: wtx1980    时间: 2010-5-31 21:56

我承认我是看人来的,特别是第三张图。这一刻我赢了
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-31 21:59

护士服啊,因无数狼友累断腰的第一邪恶制服,同时又是增强性欲,百分百诱惑欲罢不能的终极意淫制服,狼友以上护士为荣,我们以穿护士服的MM为荣。
作者: qgtanner    时间: 2010-5-31 22:01

这个女的好漂亮啊 护士服带给人 更多的视觉冲击 应该是日本的吧
作者: drgaymyass    时间: 2010-5-31 22:14

oh my god, she is very cute, i like this kind of cute girl, please help me do her, she is pretty, if she can take off her clothes...
作者: a3141505    时间: 2010-6-1 18:33

模特很不错。很甜美的样子。可是那衣服露的太少啦
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-6-1 18:38

不错不错,这小护士裙设计的还挺性感的 小时候住院就喜欢上小护士了 回头买件让炮友穿
作者: forstrange    时间: 2010-6-1 21:25

好像不是很诱惑啊,起码我看了没啥感觉.
还是期待有透有露的制服!
作者: phoenix_l_j    时间: 2010-6-1 22:30

个人感觉那双粉色的鞋更有诱惑力
哈哈
作者: benxs    时间: 2010-6-2 00:38

这个还非得有身材才撑的起来啊,不然一点都不好看。
作者: guanwan222    时间: 2010-6-2 03:03

这模特很漂亮啊,真相压倒在床上啊。小秘有这样的就爽了
作者: sidalinxiao    时间: 2010-6-2 07:08

这个模特不错啊   挺风骚的啊,身材也很不错啊,腰细腿长,真不错
作者: gump821112    时间: 2010-6-2 16:48

楼主这可不是低胸啊,感觉松松垮垮的不是很性感。
作者: 52woku    时间: 2010-6-3 10:03

内衣很漂亮 也很性感  丝制的东西到女人身上就是性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2