标题: [新片] MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛 北条麻妃 松乃涼 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-5-31 01:57     标题: MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛 北条麻妃 松乃涼

【影片原名】︰家庭教師レズビアン 年の差を越えた禁断の愛 北条麻妃 松乃涼  
【片商名稱】︰ムーディーズ │ MOODYZ DIVA
【上架日期】︰2010/06/01
【商品番號】︰MIDD-634
【影片大小】︰966MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰松乃涼|北条麻妃|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 01
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰熟女 │ 家庭教師 │ レズ │ レズキス │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ e7d9ca15fd81c80061ad3544b4441178dc80043e
【內容說明】︰レズ専属女優第3弾!涼は年の離れた家庭教師の麻妃先生に自分が処女であり、女性が好きであることを告げる。それを聞いた麻妃は、彼女をレズの世界へと誘い込む。ヨダレまみれの下品な接吻で敏感なトコだけを執拗に刺激するクンニ、愛撫、弄り。初めてのオモチャ責めと合体貝合わせに悶絶。大人の先生と生徒の禁断のレズ授業…。
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://40a84102.thesefiles.com
http://3f2cbe82.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

[MP4/1648MB][无码]极品推荐BT-43 Sakurako最強の美人顔~200分鐘完全程現[中文字幕]

[AVI/968MB]HAVD-686満員路線出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触股間

[AVI/1.01GB]RDD-012 偷拍素不相识的男女密室欣赏AV

[AVI/1003MB]RDD-011 深夜酔淫 3

[AVI/1.04GB]SDMT-093「R15濡れ場」恋愛映画の生唾を飲んだ女子校生4回

[AVI/1.44GB]NHDT-962问题:朋友的妹妹突然对我的小弟弟感兴趣怎么办?

[AVI/1.16GB]HUNT-299高尔夫教练色色的指导女学员

[AVI/963MB]ELO-289人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[MP4/1000MB][无码]S2M-004美巨乳少女石川鈴華の連続絶頂潮吹[中文字幕]

[AVI/1.05GB]SPRD-388たびじ 母と子 及川ゆみり

[AVI/948MB]MUSK-016同僚の淫語が激しすぎて 北条麻妃

[AVI/958MB]IENE-001無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚

[MP4/961MB][无码]赤熱强档RHJ-135轮奸女教师 沢井真帆大膽出鏡[中文字幕]

[AVI/967MB]MDYD-540義姉凌辱調教 堀口奈津美

[AVI/975MB]BLO-044エロ一発妻 44

[AVI/816MB]FAX-270あ~ 父さん/兄さん/おじさん やめて気持ちがいい

[MP4/863MB][无码]PT-45赤西凉 超激凌辱中出生姦![中文字幕]

[AVI/709MB]JCKL-039素人娘をナンパして乱交パーティーに強制参加

[MP4/974MB][无码]赤熱强档RHJ-129極上必殺絕品美乳美腿女 !春咲あずみ[中文字幕]

[AVI/960MB]RBD-196あなた、許して…。 管野しずか 男やもめのブルース

[AVI/913MB]MOMJ-095不貞行為 旦那に構ってもらえなくて 新尾きり子

[AVI/675MB]SRR-024装成有钱人骗征婚的女人

[AVI/1.43GB]NHDT-948在纯真少女眼前显示痴汉行为使之发情!!3

[MP4/1GB]好狂団地妻淫猥中出し[中文字幕]

[AVI/880MB]団地妻の憂い 妃悠愛

下载链接:
http://40a84102.thesefiles.com
http://3f2cbe82.ubervidz.com

附件: MIDD-634.torrent (2010-5-31 01:57, 90.47 KB) / 该附件被下载次数 8506
作者: simayi    时间: 2010-5-31 02:30

家庭教師这系列看过不少了好象没怎么看过由两位女优演出的
这么棒的题材怎么能不下载来看看呢!感谢楼主每天带来这么多高质素的影片
献上支持之心
作者: jackfinezhou    时间: 2010-5-31 04:09

一直以来感觉北条就是那种很稳定的女优,有很大一批固定的FANS,比起很多虽然年轻貌美点的却昙花一现的要出彩多了。
作者: supermanlll    时间: 2010-5-31 05:43

很不错的片子 支持楼主  感谢发帖 谢谢 红心送上!
作者: supermanlll    时间: 2010-5-31 05:44

很不错的片子 支持楼主  感谢发帖 谢谢 红心送上!
作者: 玄天上帝    时间: 2010-5-31 05:57

我最喜歡北条麻妃,這部影片是女女做愛跟男人做愛有不同的風味
作者: 372193249    时间: 2010-5-31 06:59

2位漂亮的女优出演女同片子真是一种享受。
作者: 09city03    时间: 2010-5-31 07:01

北藤麻纪 又出新片了 看样子不错很刺激啊
作者: zsb1982    时间: 2010-5-31 07:24

北条麻妃真是个优秀的AV女友 性感成熟又风骚我的最爱之一
作者: phj6668    时间: 2010-5-31 08:03

好正点的美女啊!不错,支持楼主!谢谢楼主发片
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-5-31 08:03

这个女同系列的?好猛啊,干着一定特爽,用不用我也来帮她补课啊,哈哈
作者: tomyge    时间: 2010-5-31 08:17

看来北条很火啊 不过女同的片子不是很感兴趣
作者: personal2010chi    时间: 2010-5-31 08:26

女同的吗?不过看上去会更干净一些,是时间换换口味了。
作者: 湮灭い爱    时间: 2010-5-31 08:26

感谢楼主了,家庭教師这系列看过不少了好象没怎么看过由两位女优演出的
这么棒的题材怎么能不下载来看看呢!感谢楼主每天带来这么多高质素的影片
作者: zheng256    时间: 2010-5-31 08:44

家庭老师现在是男女通吃啊~2个漂亮MM就这么浪费的在一起同志了不好~嗯
作者: yjd28    时间: 2010-5-31 09:03

这么美的熟女啊 简直是浪费资源 怎么会搞同志呢  有需要找我嘛!!!
作者: zmg1234    时间: 2010-5-31 09:04

好,又有北条麻妃的新片了,这女优身材不错啊,谢谢楼主的共享
作者: 永远7号    时间: 2010-5-31 09:13

又是一部女同的片子,只不过年龄差距比较大而已,不过别有一番滋味
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-31 09:19

北条麻妃,这个女人的皮肤白的跟雪花一样,又是淑女型的,这样的熟女这是少见!
作者: ytt2881    时间: 2010-5-31 09:23

麻妃是我深深喜爱的一位女优,每次看到她都有一股冲动.
作者: xihadong    时间: 2010-5-31 09:24

好多風騷熟女,支持樓主,感謝真誠勞動!!
作者: wang2168    时间: 2010-5-31 09:28

冲着北条麻妃的名号也要下,但是松乃凉就不是那么如意了,个人认为她只演女同片子是亮点其他的方面就非常非常一般了。
作者: polo77    时间: 2010-5-31 09:32

女优很 漂亮  好像还有剧情的样子  要是配上字幕就完美了  小硬盘的福音 谢谢楼主发片
作者: shityozzy    时间: 2010-5-31 10:09

女童的电影到现在都是让我费解的一种现象,为什么他们最后解决的方式还是要插入呢?
作者: zxc9000    时间: 2010-5-31 10:13

北条麻妃的片子真够多的这个季节适合量产啊
作者: jeerio    时间: 2010-5-31 10:15

难的一部女同,为什么要扯上学生呢?太无爱了
作者: johnr945    时间: 2010-5-31 10:26

北藤虽然年纪已大,但是演技还是不在话下呀!
作者: ianak    时间: 2010-5-31 10:30

北条麻妃的片子都不错 成熟性感
作者: asdf345    时间: 2010-5-31 11:09

北条的女同片子,值得欣赏的啊。
青春少女和成熟熟女组合,是无敌的啊
作者: yessexyes    时间: 2010-5-31 11:18

家庭教师一般不都是男学生么,怎么有女学生啊,真是不错支持!
作者: hhappy222    时间: 2010-5-31 11:21

北条的女同一向都很精彩。激情。真是太棒了,呵呵
作者: showgold    时间: 2010-5-31 11:27

北条麻妃的女同片子啊 最近在收集她的片子啊 红心送上
作者: yanyue11    时间: 2010-5-31 11:55

最近北条出现频率很高啊,2女优有意思了~
作者: ljh716    时间: 2010-5-31 12:05

北条麻妃我很喜欢, 性感成熟又风骚,有码无码都能来,而且两个味道不一样!
作者: bearxb    时间: 2010-5-31 12:16

支持北条麻妃,虽然看不见图,但是还是收下了,谢谢分享
作者: majun851006    时间: 2010-5-31 12:24

原来是女同志片子啊  个人接受不了  还是不下了  但是支持楼主
作者: zyk2009    时间: 2010-5-31 12:32

熟女典范,支持北条,但是看不到图片啊,先下图再说!感谢楼主!
作者: cornfield    时间: 2010-5-31 12:40

女同片一向很有意思,常能学到些新的技俩。
作者: trustar    时间: 2010-5-31 12:58

年轻的女优很像一个明星啊,忘了叫什么了。2个女人干,看着很是享受啊,哈哈
作者: policemen    时间: 2010-5-31 13:04

發現最近真是迷上了北條麻妃的片子了,這部是家庭教師的么,看來不錯
作者: heimian    时间: 2010-5-31 13:51

北条麻妃在这一年来的人气绝对是飙升啊,片子一部接着一部,质量也是上乘,上次誰にも言えない禁断のレズ恋愛就很赞。
作者: wjhtotti    时间: 2010-5-31 14:00

好片啊,北条麻妃蜂腰,巨乳,身材好好啊下了。感谢搂主分享
作者: sohu332    时间: 2010-5-31 14:00

最喜欢蕾丝片了,松乃凉的片片我都收藏了,感谢分享!
作者: memechai    时间: 2010-5-31 14:01

喜欢北条!!实在是个骚妇!最喜欢这类型!
作者: ROSEHILL    时间: 2010-5-31 14:04

北条麻妃最近很是大热,不禁出了无码,而且片约不断,在痴女淑女届可以说是无人可敌了。
作者: bradshaw    时间: 2010-5-31 14:08

原来是女同,说实话不怎么看这种,不知道为什么就是感觉俩人摸半天兴奋不起来
作者: qwaszx1314    时间: 2010-5-31 14:13

不错的片子!看了让人热血沸腾
作者: 无限空间    时间: 2010-5-31 14:28

这不格错人妻加女儿,好像是最后俩人都被人上了一起的,我以前在朋友电脑少看过这次收藏了呵呵
作者: 115645844    时间: 2010-5-31 14:36

经典熟女 北条麻妃  她的每部片子都很经典 特别是她的表演 真是让我死去活来
作者: wn19830509    时间: 2010-5-31 14:46

白石 是我最喜欢的熟女了  又出新片了
一定下来看看 支持楼主
作者: fx8716027    时间: 2010-5-31 14:51

侵犯老师的题材始终是那么的令人激动啊
作者: laxiyelaxi    时间: 2010-5-31 15:19

楼主好强啊,喜欢熟女的片子,有一部是我找了好久的
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-5-31 15:33

北条麻妃啊天生的淫荡女,人长得不算怎么好看。但淫荡的样让看的人记忆犹新。
作者: yuheng0330    时间: 2010-5-31 15:39

最近忽然发现北条麻妃才是真正的少男杀手,里外都透着那么一股让人浮想联翩的劲儿!
作者: 调琴师    时间: 2010-5-31 15:57

熟女里面最喜欢北条麻妃了,有着漂亮的脸蛋 演技也比较好·
作者: summysun    时间: 2010-5-31 15:57

经典的熟女发片啊,北条的演技达到炉火纯青的地步了,不愧是老手
作者: zing10088    时间: 2010-5-31 16:23

2个女优都很正点,女同的题材不错,收藏 了
作者: 碧玉箫    时间: 2010-5-31 16:40

北条麻妃的片子已经让我的移动硬盘爆棚了,还不断有新片推出
作者: sunjt    时间: 2010-5-31 16:43

北条麻妃最近的片子真是不少啊,这个女人真是越看越有味道。
作者: yks20021023    时间: 2010-5-31 16:58

第一次看到北条麻妃的女同片,一直很喜欢她的片子,支持下楼主
作者: nxqboss    时间: 2010-5-31 16:59

北条最近的产量和速度都非常惊人,要注意身体啊
作者: 張太平    时间: 2010-5-31 17:26

如此漂亮的熟女與幼齒.....看了就令人想入非非
趕緊一起來衝衝衝啊.....
大家加油囉!
作者: 无解的问号    时间: 2010-5-31 17:31

有个老女人   就不下了    ···························
作者: jifengri    时间: 2010-5-31 17:46

北条麻妃的片子要支持啊,她淫荡的表演看的人很爽,旁边的小姑娘也不错
作者: 机械战警    时间: 2010-5-31 17:50

虽说优秀,但是感觉年龄有点大,没有那种诱人的感觉。相对比较喜欢看纱奈的片子
作者: li81140960    时间: 2010-5-31 18:05

女同啊,很喜欢北条麻妃这个女优!
绝对的熟女!
女女绝对好看!谢谢楼主分享!
作者: diaonimaGM    时间: 2010-5-31 18:34

熟女加萝莉.
真的不下还不行
谢谢楼主了哈!!
红心送上咯'
作者: 鬼狐    时间: 2010-5-31 18:53

有剧情,内容精彩,只有小日本才会想出这些题材,感谢楼主!
作者: 0dee    时间: 2010-5-31 19:04

北条麻妃妹妹真是太诱人了,女同的片子更是不能错过,红心奉上!
作者: Bloodbane    时间: 2010-5-31 19:11

冲着松乃涼来的 听说女同卒业了 不知是真是假啊
作者: 公孙智深秋    时间: 2010-5-31 20:10

作者: xy0012    时间: 2010-5-31 20:34

没想到北条麻妃演起女同也如此令人心动,真是迫不及待啊。
作者: kellvin00    时间: 2010-5-31 20:59

喜歡北条麻妃,优秀的AV女友 性感成熟又风骚,感谢发帖 谢谢 红心送上!
作者: wujun3000    时间: 2010-5-31 21:03

题材很多啊太棒了谢谢楼主的分享啊太棒了
作者: 青石    时间: 2010-5-31 21:25

呃,貌似图片挂鸟,楼主还是补补
看着评论心痒痒!
作者: nasiri8    时间: 2010-5-31 21:33

最近北条MM的片子是一个接一个啊,生意好的不得了,下马之后更疯狂了
作者: jazh    时间: 2010-5-31 21:34

很不错的熟女片,应该不错吧,谢谢楼主分享
作者: xiaollo    时间: 2010-5-31 22:01     标题: ww

马上去下了!!真的很好看啊 haha
作者: loveboa007    时间: 2010-5-31 22:02

家庭教师系列好看。
不知道女优长的可漂亮!
作者: 2323162##    时间: 2010-5-31 22:04

新片子新片子太爽了,我好久没看过这么有素质的片子了
作者: tanhuanle    时间: 2010-5-31 22:08

这女优太让我惊讶了!像极我的同学完了!无限遐想
作者: tanhuanle    时间: 2010-5-31 22:10

完了!那一撇的风情让我不能自拔了!狂射八方!
作者: jcr615    时间: 2010-5-31 22:22

就是爽啊,小日本拍的片就是好,好了就有强奸日本女人的冲动
作者: cxlovegcl    时间: 2010-5-31 22:35

北条麻妃的演技确实还可以,不过我不喜欢她口交只能含一点点,别说深喉了。看她很不爽
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-31 22:46

北条麻妃很有诱惑力的一位美熟女又是女同教师题材,感谢楼主的分享。
作者: kkcbn899    时间: 2010-5-31 23:03

北条麻妃是个优秀的AV女友 性感成熟又风骚,就是人老了点,都有邹纹了!
作者: hojoxo    时间: 2010-6-1 00:18

我是北条麻妃的忠实粉丝。她太敬业了。。..
作者: reul0303    时间: 2010-6-1 00:24

熟女之王北条的作品,一个都不能少,太诱人了
作者: 岳不群群群    时间: 2010-6-1 01:17

看不见图,是我的问题还是LZ得问题哦??
作者: aawecy0221    时间: 2010-6-1 02:43

我们那可爱的北条妹子又出新片了,不过听说她离隐退不远了,以后去哪找这种熟女啊
作者: 197595416    时间: 2010-6-1 08:30

家教系列,最幻想的情景了,还有北条姐姐,那就更精彩了,感谢楼主分享。
作者: zhangmingzhi494    时间: 2010-6-1 08:33

北条麻妃完美熟女的代表,我喜歡這女的片子
作者: qq370174160    时间: 2010-6-1 11:23

两个都是气质美女啊。又白又嫩。感谢分享
作者: yylee4444    时间: 2010-6-1 11:51

she really can be a teacher of sex to the younger generation.
作者: fucknimabi369    时间: 2010-6-1 12:33

这个女优的片子全部收集,淫荡的眼神和丰满的身体,让人欲罢不能
作者: 黑起    时间: 2010-6-1 12:55

真是棒,北条很少拍女同啊,LZ这都能找到佩服,支持一下
作者: zswdha    时间: 2010-6-1 14:22

我的第三个女神啊 你终于来拉 谢谢lz了
作者: tts776q    时间: 2010-6-1 17:13

女同吗?  虽然是北条麻妃演的
但还是不下载了  支持楼主
作者: askaand    时间: 2010-6-1 17:13

为什么北条麻妃那么热门呢,鄙人实在不明白
作者: rite_li    时间: 2010-6-1 18:33

好片好片好片好片啊!!!!!!!!!大力支持!!谢谢楼主的奉献!拜谢之

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2