标题: [已处理] ssTory ,我说他是畜生,说错了吗? [打印本页]

作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-5-30 15:28     标题: ssTory ,我说他是畜生,说错了吗?

http://64.120.179.165/forum/view ... ;page=1#pid51965833

一楼的人发的---当前的中国需要战争,战争是一个国家振作最好的良药。几十年的安逸使很多人忘记了周围的危机。

我在2楼,回复--楼上的一看就是畜生,战争不死人,当然你是不怕,你又没父母没子女,还没钱没房子,除了晚上看看毛片,你一无所有。

==================================

我承认我是骂人了,但是我骂的人确实该骂,骂西特乐的畜生,难道也是不对的吗?(战争狂热分子,都是畜生)

希望论坛 收回,扣我的威望
作者: 性感的大叔    时间: 2010-5-30 15:30

哈哈,这种人是该骂,不过他貌似是在讨论问题。
作者: lsf12    时间: 2010-5-30 15:36

你还是修改你的发言在pm版主吧
论坛需要和谐的
作者: ksmk    时间: 2010-5-30 15:37

楼主骂得好,这种人头脑不清醒,根本不考虑战争对郭嘉对人民造成的危害。楼主骂得没有错!

不过最好下次骂人不要带脏字
作者: 极地风寒    时间: 2010-5-30 15:38

讨论问题就讨论问题,理性讨论,有理说理,何必进来就骂?

论坛者,论问题,求真理。

骂人能解决问题吗?不然叫骂坛了。
作者: 永藏心底    时间: 2010-5-30 15:38

以你这种攻击性的姿态,问题是不会解决的。
每个人都有表达自己意见的权利,
你可以否定,但是请不要人生攻击。
论坛对人生攻击者的惩罚不会轻的,
也许你认为对的,也不一定对。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-5-30 15:43

骂人,侮辱他人可是可以删除ID的错误,你还敢来投诉,服了
扣你威望斑竹已经手下留情了
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-30 15:51

楼主的话也忒狠了点,换了谁都受不了!投诉没用的,这样的帖子扣分是应该的!
作者: hbaling09    时间: 2010-5-30 16:31

春秋时期,鲁国的执政党出台了一条现行法,希望有钱人去他国做生意的时候,看见在当地的奴隶市场有鲁国的战俘或者奴隶,能够买下来。事后,鲁国政府会对该花销进行国家补偿。
孔老夫子的弟子子路很有钱,也很装b,买了奴隶回来送给国家,不领政府补贴,当时人们都夸他觉悟很高。
后来,鲁国的那些不如子路有钱的商人出去就再也不赎奴隶回来了,怕去领钱丢面子,让人家说没有党性,觉悟不够。
老夫子知道了这件事后说子路用自己的高尚蹂躏了规定。
作者: Edison Man    时间: 2010-5-30 17:12

楼主的言语是有点过激了,但是我赞同你的观点,以后发表观点最好少说脏话,楼主最好把帖子的题目改了,这样让别人看到会产生歧义的,和扣分的版主好好沟通一下吧
作者: zxgandaya    时间: 2010-5-30 17:19

楼主的这个主题起的真是看着很别扭,我还在想谁这么厉害骂版主
作者: 白领姐夫    时间: 2010-5-30 17:57

恩。楼主这个标题看着刺眼啊~以后不要激动,在SIS骂人不论你有没有道理就是错,就该收到处罚。在有的板块ID都没有了的
作者: ssTory    时间: 2010-5-30 21:02

《军区总版》
本版规则
7、禁止 纯粹的叫嚣、谩骂、讥讽、发泄情绪、人身攻击、喊打喊杀、及其它不文明言论。

1.你的回帖是不是人身攻击
2.你的回帖除了人身攻击有没有讨论的部分?
3.你的回帖和主题有没有任何关系?
作者: ssTory    时间: 2010-5-30 21:03

4.别人的回复攻击或者其他人没有?
作者: 项羽888    时间: 2010-5-30 21:06

看待问题有分歧可以讨论
但骂人是不对的
违反了版规就要付出代价~
作者: fuck_on    时间: 2010-5-30 21:07

战争狂热分子确实应该受到谴责
这是没有错的
但是论坛有论坛的游戏规则
换言之
即使希特勒是sis的一名注册会员的话
你对他进行了恶意的人身攻击
论坛斑竹对相关言论做出处罚是没有问题的

以上纯属是个人的看法
也许楼主应该尝试另外一种表达自己情感的方式
如果一味只是愤怒和谩骂
我想谁也帮不了你的
希望你能换位思考一下
不要一味停留在自我的情绪里
作者: 抗日救国    时间: 2010-5-30 21:08

论坛是讨论的地方,意见难免会不同!人人都遇上不顺心的话就开骂,难道论坛会和谐?
和谐是大家一起创立的,不要意气用事,那不会和谐!
作者: wucao3344    时间: 2010-5-30 21:53

家有家法,论坛也要有版规,楼主听人劝,确实是你违反了版规在先,人家版主才扣分的,你应该以此为契机,以后做个合格的会员才对。我看了以上的回复,很多都是论坛里的资深会员,人家说的很在理,何去何从,由你选择。
作者: atcer    时间: 2010-5-30 22:10

别人也没有问候你们家什么人,你就直接开骂,原因就是他的言论和你的意见相左

占领道德的制高点就开骂,还骂得这么难听,存心想PK嘛
作者: adamsky    时间: 2010-5-30 22:42

这是个言论自由的社会,各抒己见可以,但是骂人就不对了
作者: wwwymdds    时间: 2010-5-30 23:01

我也很反对战争,但是楼主的措词似乎太过了一点咯,人身攻击是不对的,毕竟我们都是有素质的嘛!
作者: 鸟    时间: 2010-5-30 23:05

我剛剛看到,樓主扣分無誤
沒有刪ID就算不錯了

論壇需要的是和諧,不論你有多對,罵人了你就輸一半了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2