标题: [动画] [原创][5月新作][ 鬼父 上下巻][230mb/RMVB/115][更新下载地址] [打印本页]

作者: lbyy121    时间: 2010-5-30 11:03     标题: [原创][5月新作][ 鬼父 上下巻][230mb/RMVB/115][更新下载地址]

动画名字: 鬼父 上下巻
动画大小:114+116MB
动画格式:RMVB
动画集数:2集
是否有码:有码
播放时间:28+29min

字幕组:最果ての神狐
有效期:31天
下载链接:
   上卷:http://u.115.com/file/t643260fa
   下卷:http://u.115.com/file/t67ff19066

图片预览:

解压密码:lbyy121@sis
请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!谢谢!

作者: woesunday    时间: 2010-5-30 12:14

感谢楼主分享~但是文件名起得这么招摇,不怕资源被河蟹掉吗?楼主啊,还是低调点好。
作者: lbyy121    时间: 2010-5-30 12:43

引用:
原帖由 woesunday 于 2010-5-30 12:14 发表
感谢楼主分享~但是文件名起得这么招摇,不怕资源被河蟹掉吗?楼主啊,还是低调点好。
好,我知道了,下次我会之一的,感谢你的建议
作者: 肥猪仔    时间: 2010-5-30 13:11

不错。这片很强大。不过MS日本出了那个啥法律后loli都变少女了。唉
作者: welcome    时间: 2010-5-30 13:11

论坛终于能上了,而且一上来就有好东西,真高兴
作者: hm453xmm    时间: 2010-5-30 16:48

LZ速度好快,相比BT还是115快点,支持楼主发帖了,资源名字也很重要,现在的人很抽风,动不动就举报了。
作者: lbyy121    时间: 2010-5-30 20:12

引用:
原帖由 hm453xmm 于 2010-5-30 16:48 发表
LZ速度好快,相比BT还是115快点,支持楼主发帖了,资源名字也很重要,现在的人很抽风,动不动就举报了。
我以前一直用的是纳米盘和RaySourse,最近刚刚开始用115网盘,所以在命名上没有什么经验,感谢楼上以及2楼的朋友的提醒
作者: qqllo    时间: 2010-5-31 00:56

游戏前天下的 鬼父有两部 这是地1部改编的 画风比游戏要好
作者: 052c    时间: 2010-5-31 01:50

看了上,下正在下载中。我觉得此种父亲人渣诚的结局比较适合它
作者: wmdxt    时间: 2010-5-31 03:02

这下子全集就找到了,谢谢楼主分享。我收藏了。红心送上
作者: cc8011    时间: 2010-5-31 07:31

看封面,2个小箩莉很可爱啊.谢谢大大分享了.
作者: hhappy222    时间: 2010-5-31 08:18

呵呵。是看了文学创区碎羽大大的介绍过来看看的。应该是本不错的好书。
作者: smishe333    时间: 2010-5-31 13:33

支持一下

正如LS几位朋友所说,115盘河蟹现象灰常严重,

上次一个河蟹文件刚传上去就因为名字原因被115娘没收了,哭……

有sis字样的解压密码就是原创了呵呵
作者: oatuy    时间: 2010-6-7 14:44

郁闷 来晚了啊 已经被河蟹夹住了 老大能不能在换个名字发下
作者: warkfc    时间: 2010-6-8 08:29

已经挂了啊,有点郁闷啊,楼主再传一个好嘛?
作者: lbyy121    时间: 2010-6-8 21:10

引用:
原帖由 warkfc 于 2010-6-8 08:29 发表
已经挂了啊,有点郁闷啊,楼主再传一个好嘛?
我已经重新上传了一次,下载地址已更新,想要下的话就快去下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2