标题: 有谁现在还玩跑跑(统计下) [打印本页]

作者: 222r    时间: 2010-5-26 10:12     标题: 有谁现在还玩跑跑(统计下)

如题,请问现在有谁还在玩跑跑啊(统计下)
刚出跑跑时应该是04年吧,跟劲舞团一起出来的,感觉画面挺可爱,现在一晃都6年了
不知有谁现在还在玩跑跑,统计下啊
作者: topcoolman    时间: 2010-5-26 10:24

哇,跑跑是什么?史前文物?开玩笑的。很久前就不玩了。以前很迷呢!
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 10:31

额,刚才玩了下跑跑,没想到小色已尽给我开了啊
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 10:37

大家有没有现在还玩跑跑的呢,出来大家都去玩一玩啊
作者: 222r    时间: 2010-5-26 10:39

恩,开了,看看还有没有人玩,
呵呵出了跑跑后又出了很多像那样的游戏,比如QQ飞车啊
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 10:42

QQ飞车 也试着玩过。不过总觉得玩的不顺手,小色看来咱们这帖子要沉啊
估计晚上会认多,我想晚上再发一篇试试、
作者: duckking14    时间: 2010-5-26 10:49

90后游戏就没玩过
今天天气不错
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 10:53

回duckking14
跑跑不是90后的- -好像现在跑跑越来越被人淡忘了
作者: 222r    时间: 2010-5-26 11:00

是啊,没事,要是沉了晚上咱在把它弄上去不久行了。呵呵你也可以在开一贴到时
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 11:03

恩,小色兄,我去别的区溜溜了,或是玩会游戏去,咱一会再见吧
作者: 222r    时间: 2010-5-26 11:06

去吧,呵呵
还是很玩游戏啊。
我已经没有玩游戏的欲望了
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-26 11:08

我偶尔还会玩玩!地图一直在更新,感觉不错,就是人物造型太老土,级别没啥变化!
作者: 6号123    时间: 2010-5-26 11:19

以前还玩哈子,到了大学后就不玩网游了,没意思
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-5-26 11:49

几年不玩 技术还是初级阶段的菜鸟慢悠悠的飘过~ 只是单纯的萌跑跑这几个字 记得当时玩的挺开心的
作者: SRPL    时间: 2010-5-26 12:00

我是L2,不过已经三四年没玩过了,这游戏我一玩就头晕想吐,可能跟我现实生活里也晕车有关。。。
作者: 222r    时间: 2010-5-26 15:41

感觉玩这个游戏的是不是都是几年前的啊?貌似现在玩的少了。看起来只有纠结老兄在玩啊
作者: 春日    时间: 2010-5-26 16:39

自从跑跑推出的那些收费车越来越多之后
就越来越少人玩了

而且最关键的是赛道不快点更新 玩久了就不好玩了
作者: 222r    时间: 2010-5-26 16:44

不知兄弟现在还玩吗?
呵呵,是啊,每个网游都有收费的装备
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-5-26 16:46

跑跑嘛,就05-06年有玩,玩了一年多,后来06-07是玩war3,接下来是工作了,游戏基本都没有玩了,有时间上上网已经算是一件不错的事了
作者: 222r    时间: 2010-5-26 17:42

恩,大部分玩跑跑的都是在05年左右,因为那是最流行这款游戏
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-26 19:53

差不多有三年没玩了吧,我一开始就是玩TV游戏的,记得PS2上面有个马里奥赛车,泡泡基本上就是抄袭这个做的,可恶的高丽棒子居然还卖到中国,所以我基本上就玩了几天就不玩了,我建议楼主买PS2游戏很多很好玩,而且现在很便宜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2