标题: [经典] [Plum]素人四畳半生中出し 59 横山みれい [打印本页]

作者: newyear1986    时间: 2010-5-26 01:08     标题: [Plum]素人四畳半生中出し 59 横山みれい

影片名稱:  素人四畳半生中出し 59
演出女優:  横山みれい   
影片大小:  1.25G
影片格式:  WMV/1500Kbs
影片時間:  120分钟
是否有碼:  有碼
做種時間:  五天
驗證號碼:  1e32a1d90f41cfeb1558a45d0369baf6cf465129

影片內容:  
    人妻 千緒里 33歳 乳首敏感絶叫妻。お嬢さん3才ですか…という事は小生と関係を持って3年という事ですか…早いですね。旦那さんは相変わらず鈍感で何よりですね。保育園が終わるまでまだ時間はありますよ。ほら、乳首軽くつねっただけで、こんなに濡れる人…奥さんくらいしか知りませんよ(笑)もう絶叫ですか?まだ始まったばかりですよ。

影片截圖:  

附件: newyear1986@sy059.torrent (2010-5-26 01:08, 53.33 KB) / 该附件被下载次数 3671
作者: candy06301    时间: 2010-5-26 03:54

现在这种在一间几平米而且混乱不堪的单身男家中做爱的片子也多起来了,偶尔看看还行,看多了也是审美疲劳,感谢发片
作者: 射你一神    时间: 2010-5-26 08:30

要有美感才行啊 大家说是不是啊 我喜欢啊
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-26 08:58

还是觉得乳房修饰得太大了点儿,如果单看脸蛋和身材我想饰演端庄的淑女教师类型也是不错的题材
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-26 08:59

这个素人看不出有33岁呢 真是妖孽 不过身材真的很不错的呢
作者: suzuki0629    时间: 2010-5-26 09:50

我还是比较喜欢看横山的人妻造型,多谢楼主的精彩奉献。
作者: q11236987    时间: 2010-5-26 13:56

这个女优美感十足啊 ,多谢楼主奉献好片!
作者: kimqin999    时间: 2010-5-26 14:07

很棒的乳房,可是图片太少了,又是有码的,不下了.
作者: vipqwm    时间: 2010-5-26 15:50

很丰满的胸部,就是形状有点不好看。。好像假的。
作者: qddream    时间: 2010-5-26 15:59

素人熟女啊,个人感觉这个美眉身材不是很好还是不下了。
作者: nickibm    时间: 2010-5-26 16:22

有没有格式小一点的啊,最好是4/5百兆左右,那下起来也快,呵呵!
作者: 调琴师    时间: 2010-5-26 16:32

很喜欢这么公司拍的片老兄辛苦了,红心送上
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-26 16:41

样子不太喜欢!不过欣赏她的美乳!红心送上!闪人
作者: poepoe    时间: 2010-5-26 17:35

上面說這種乳型不是很好,像假的色友肯定還是年輕人吧,這樣的乳房才是真的好乳啊,有句俗語:奶大必松.
作者: q540006918    时间: 2010-5-26 20:44

女优很漂亮,身材很好,特别是两个奶子很大,很好看
作者: quhao1011    时间: 2010-5-26 20:57

一直挺喜欢素人的,感觉比较真实。这妹妹皮肤好好啊。如果素人片有剧情的话,效果更加。呵呵、。

支持楼主继续发好片
作者: nasiri8    时间: 2010-5-26 21:46

看这个封面,横山MM的胸部真是太完美了,大而翘挺啊
作者: hc_008008    时间: 2010-5-26 21:47

贫民素人的日常生活的写真,那对乳真大呢,身材没有变样,感觉良好。
作者: lei0916    时间: 2010-5-26 23:10

一系列的横山 让我发现了一个新的收集目标 呵呵 谢谢楼主 喜欢这种白嫩美乳的类型 长相也挺有味道的
作者: 1301682    时间: 2010-5-26 23:12

女的长得很漂亮,身材也很好,辛苦楼主了!
作者: 269704689    时间: 2010-5-26 23:40

是觉得乳房修饰得太大了点儿,如果单看脸蛋和身材我想饰演端庄的淑女教师类型也是不错的题材
作者: 00669    时间: 2010-5-26 23:49

真是非常不错的新片子啊,非常谢谢大大的无私分享
作者: ebook    时间: 2010-5-27 01:05

素人系列里如此出位的表演好像不多呀,横山MM不是很漂亮,不过却是很有职业气质的小妇人,很有特质,漂亮
作者: goboys    时间: 2010-5-27 01:19

一代熟女,属于丰满类型,看看 不能错过
作者: 96965656    时间: 2010-5-27 07:45

不大喜欢这样的胸胸,太下垂,乳晕也比较大,纯支持了,不下了
作者: gerforce801031    时间: 2010-5-27 09:45

图片看不到,不知道是不是我的速度的问题,下来看看,楼主辛苦
作者: wjhtotti    时间: 2010-5-27 14:36

熟女好哇 这样的最有味道了哦 好想日日哦 谢谢楼主了
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-27 16:34

不太喜欢熟女的电影,不过这胸部还真是够大啊
作者: yp348486221    时间: 2010-5-27 20:19

这个女优不是什么素人吧,我在许多的av里都看过他的演出
作者: 雨林123    时间: 2010-5-28 11:59

横山みれい 最近简直太火爆了,这个女优很不错啊,身材超级棒,大奶子,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2