标题: [日本AV] [无码/320*240] 少女的第一次,操的逼流血又操屁眼![MP4/36M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-5-25 22:08     标题: [无码/320*240] 少女的第一次,操的逼流血又操屁眼![MP4/36M]

【影片名称】:少女的第一次,操的逼流血又操屁眼
【影片格式】:MP4
【影片大小】:36M
【解压密码】:无
【影片情况】:无码
【下载地址】:http://oron.com/16mhhzhvdint/firstlove.rar.html

不晓得是不是月经啊?我和女友做爱的时候遇到过月经,做着做着感觉小弟弟热乎乎的,拔出来一看都是血弟弟就吓软了。

作者: zippo008    时间: 2010-5-25 22:55

楼主后面的怀疑我也同意,看着的确像是经血,而且MM的表现也不像是第一次。
作者: zhblxl1997    时间: 2010-5-25 23:00

一看就知道是假的,现在那来那么多处女,我不信
作者: wlchnbb    时间: 2010-5-26 00:38

不知是不是av导演安排的情节,不过片中金发少女还是不错的哦!
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-5-26 06:11

金发mm看起来就是风骚啊,凹凸有致
但是这个片子,噱头而已吧,应该是做了处理的
作者: fazer    时间: 2010-5-26 07:37

别枉费了人家苦心, 这是欧洲破处系列,不知从何时起欧洲人也觉得膜膜值钱了
作者: ziling    时间: 2010-5-26 08:19

似乎还真的是有血?应该是假的,很多片都作假。
作者: 34091130    时间: 2010-5-26 09:46

欧美的破处片看起来真的好无聊 没什么意思
作者: leslistx01    时间: 2010-5-26 09:53

应该是经血。这女人看上去经验比较丰富
作者: fengye134211    时间: 2010-5-26 10:12

真的流血了啊,下来看看到底是不是处女!谢谢楼主分享!
作者: wlwl318    时间: 2010-5-26 10:58

美女的第一次这个是真的处女,而那个血也是真的处女血,这个美女叫Oxana ,拍的这个是她被她的男友破处的记录,出品的欧美破处公司【大站】defloration.com【有兴趣的朋友可以登录这个官网网站看看,我发的破处系列基本都是这个公司制作的,所以这个是真实的破处。
作者: wslonge    时间: 2010-5-26 13:57

假,太假了,那妞第一次就表现得那么镇定?那么熟练?况且现在连国内都找不到几个处女了,何况鬼佬?
作者: lqgogo    时间: 2010-5-27 13:55

应该不是处女,不过很喜欢看肛交,金发MM长的也不错,下来看看,谢谢楼主的发片了!
作者: tszl2008    时间: 2010-5-27 13:58

外国有没有处女膜修补术?是不是假处女啊。欧美似乎有破处系列的片子。感谢楼主分享。
貌似链接失效了,我没能下载。

作者: kkweiweicoco123    时间: 2010-5-27 17:28

处女?被处理过的女人吧 肯定是来月经时拍的
作者: shaoyun74    时间: 2010-5-27 21:03

和MM经期做还是别在床上,最好在卫生间,这是经验只谈啊!
作者: john狼行天下    时间: 2010-5-27 21:40

妹妹看起来很清秀,而且白白嫩嫩的,看起来非常有感觉,尤其是还干出血了,正如楼主所说应该是经血,这个年代遇到处女的几率几乎为零啊,十分感谢楼主能分享这么好的片子,辛苦了!
作者: lbusaaa    时间: 2010-5-27 23:17

这个应该是欧洲哪个国家的破除系列中的一部,这个公司专门找了一些处女来和男优拍的片子(介绍上说的)。我以前看过几部,这一部还没有看过。
作者: dragonlxd    时间: 2010-5-27 23:31

欧美的啊?
呵呵,欧美的片子太猛咯!
本人禁不起,受不了那刺激。
感谢LZ  辛苦了
作者: ydx001    时间: 2010-5-27 23:34

第一次?
第一次就在這種情況下失去了~!
這MM犧牲也夠大的~
作者: haierspi    时间: 2010-5-27 23:38

看起来像是真的啊。但是不知道是不是啊
作者: huangken    时间: 2010-5-27 23:54

我也不信,看看姿势也不像新手啊,你们说是吧?
作者: yn_zxcl    时间: 2010-5-28 00:00

这个片其实来来回回看过很多次了。不知道这个是哪个国家,但是破处片拍了好多。
作者: huoshen1983    时间: 2010-5-30 17:46

不是第一次吧,第一次就插屁眼的老外也太开放了
作者: 小猫ten    时间: 2010-5-30 18:01

欧美的啊,图片有点让人心里怪异,看看大家怎么说吧。
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-30 23:41

应该是假的吧,可能去做了处女膜修复手术来拍的
作者: yaoyuan6600    时间: 2010-5-31 00:13

很是风骚的金发妹妹啊,看着真过瘾啊,谢谢楼主
作者: manccc    时间: 2010-5-31 00:17

看图片应该是个好片,还是外国人会玩,还拍下来,这个类型国内的就比较少
作者: terryysd    时间: 2010-5-31 14:39

应该是有情节安排的,不然的话,就算外国女人这方面再怎么强,也应该很难受,嘶吼才对,不过这视频是不错。
作者: thanatos111    时间: 2010-5-31 14:44

虽然我喜欢处女片,但对欧美的是在无爱,太直接了,还是东方的含蓄点
作者: wuliu900    时间: 2010-5-31 18:21

欧美的女的就是强,不过造假的嫌疑很强啊.
作者: 变形不金刚    时间: 2010-6-1 13:32

这个好像是破处系列的之一,本人一直对此类片子表示怀疑。到底是不是真的处女!
作者: mark79    时间: 2010-6-1 14:12

真的见红啊,不知道是不是真的,下来看看!
作者: pgp5988    时间: 2010-6-1 14:41

好东西,很真实,先下载了, 谢谢楼主发片辛苦了
作者: star219    时间: 2010-6-1 14:46

国外的破处我深表怀疑,血是留了不少,不见得就是真的,支持了
作者: zq8301061    时间: 2010-6-1 14:57

这应该是月经吧,外国女的这么大了早就没处女了!
作者: emre000    时间: 2010-6-5 18:45

红色的东东还是有点另类的,外国的片子局势比较大胆,不可不信也不可全信,破处片
作者: huzhang1987    时间: 2010-6-20 00:10

看她年龄就不像处女了,老外这么大的还是处那真是珍稀动物了,看她经验也很熟练的样子。
作者: budingzhao    时间: 2010-6-25 02:15

一看就是假的,口交这么熟练,怎么可能是小处,支持一下就好了。
作者: eegn110    时间: 2010-6-25 09:38

我感觉也因该是月经 处女能口交么 咋说那么多处女啊
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-6-25 10:50

是处女片,但是女优实际上不是处女,都是假的,都拍AV了还是处女,你信啊?
作者: ahng3762    时间: 2010-6-25 11:54

这个明显不是第一次,演员不行。片子倒是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2