标题: 大家都来晒晒你目前的赌球战果! [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2010-5-25 18:51     标题: 大家都来晒晒你目前的赌球战果!

兄弟们,来说说看截止到目前,你们在论坛下注赌球的战绩如何。大家来看看
谁的眼光准,赢的钱多,咱以后就跟他混了。先说我的成绩(太差了,让大家见笑了)
系统提示:您赢了61 场  输了 60 场  
一共赢了2462 个现金  排名第 666 位

作者: ft2336019    时间: 2010-5-25 18:56

您赢了79 场  输了 73 场  
一共赢了5527 个现金  排名第 569 位
一般化,好长时间不赌了
作者: 江南大刀    时间: 2010-5-25 19:05

引用:
原帖由 ft2336019 于 2010-5-25 18:56 发表
您赢了79 场  输了 73 场  
一共赢了5527 个现金  排名第 569 位
一般化,好长时间不赌了
兄弟,你太客气了,总体来说你的成绩比我好呦,现在想想,要想排名进入前500,最起码要赢个8000金币才有可能啊!
作者: 来半仙    时间: 2010-5-25 19:10

您赢了550 场  输了 510 场  
一共赢了1059789 个现金  排名第 179 位

裸奔集团欢迎大家~
作者: ft2336019    时间: 2010-5-25 19:12

原来最多赢到15000JB的,后来输了,现在不赌,保住8级,要是裸奔,升级比较困难
作者: 大彬    时间: 2010-5-25 19:17

目前的排名是:
“您从没参与足彩游戏,暂时没有排名。
有空要来支持一下玩玩啊!”

作者: tg3366    时间: 2010-5-25 19:19

您赢了0场,输了0场
一共赢了0金币  排名...
哈哈 还没堵过球呢,只因为金币太少了
作者: 37021444    时间: 2010-5-25 19:26

您赢了4 场  输了 3 场  
一共输了11250 个现金  排名第 3012 位
负收入
作者: wamz125100    时间: 2010-5-25 19:48     标题: 回复 8楼 的帖子

这位兄弟猛啊,铁裤衩也没多厚,如果你赌球是负收入的话,那你那14级是怎么来的哦?
作者: wamz125100    时间: 2010-5-25 19:50

再问一下江南兄,你们的gif头像(就是会动的)是怎么弄的啊,我怎么搞不了的?

作者: goahead3000    时间: 2010-5-25 19:51

楼上的们都比我牛
我都不好意思说。。
您赢了105 场  输了 125 场  
一共输了1267 个现金  排名第 2474 位
作者: 斑马与红军    时间: 2010-5-25 19:52

除开缠绵给的50W,兜里剩的都是从足彩那拿的.
作者: stimulant3    时间: 2010-5-25 20:01

您赢了292 场  输了 281 场  
一共赢了14821 个现金  排名第 478 位
呵呵,赢得不多。
作者: 红色    时间: 2010-5-25 20:09

您赢了1207 场  输了 1132 场  
一共赢了511397 个现金  排名第 218 位
熬了大半年才有点成绩
作者: 江南大刀    时间: 2010-5-25 20:16

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-5-25 19:50 发表
再问一下江南兄,你们的gif头像(就是会动的)是怎么弄的啊,我怎么搞不了的?
回wamz125100兄弟的话,我的这张图拿来的时候本省就是会动的,你只能重新换一张图,或者请教一下你周围的PS高手。
作者: xihuanzhedongxi    时间: 2010-5-25 20:18

我最高时赢了50多W,现在,看看金币就知道了。
作者: 江南大刀    时间: 2010-5-25 20:20

引用:
原帖由 荔枝 于 2010-5-25 19:52 发表
除开缠绵给的50W,兜里剩的都是从足彩那拿的.
荔枝兄,你可真是太牛了,在足彩竞猜区绝对排名前十了!绝对是空手套白狼啊!厉害,佩服!
作者: 222r    时间: 2010-5-25 20:21

这都是有钱人玩的游戏啊
我也是赢0场输0场
作者: sunzmm    时间: 2010-5-25 20:30

您赢了492 场  输了 489 场  
一共赢了25458 个现金  排名第 438 位

貌似是几个月的成绩了,最近才开始赢钱
作者: 江南大刀    时间: 2010-5-25 20:31     标题: 回复 18楼 的帖子

兄弟,我教你一招,你先赌欧洲的五大联赛(这一年度比赛已经全部结束了,等下一年度吧)你下次下注前先百度下各队在联赛中的排名,积分情况,最好是选择传统强队的主场对阵弱队比赛,那样你的赢面会大点。
作者: 大漠吹雪    时间: 2010-5-25 21:24

我也来晒晒,百万场赢了7场
您赢了7428 场  输了 6926 场  
一共赢了26839388 个现金  排名第 2 位
作者: 江南大刀    时间: 2010-5-25 21:51

引用:
原帖由 wangming00001 于 2010-5-25 21:24 发表
我也来晒晒,百万场赢了7场
您赢了7428 场  输了 6926 场  
一共赢了26839388 个现金  排名第 2 位
热烈欢迎传说中的“赌神”wangming00001大大大驾光临!能不能给大伙传授点独门赌球秘方啊!让咱也大赢一把啊!
作者: 002193    时间: 2010-5-25 21:53

俺的战果是屡败屡战
一直从七级战到一级
然后又从一级战到现在的三级
呵呵
希望这样势头保持下去
一直赢下去
作者: jiasha01    时间: 2010-5-25 23:37

您赢了101 场  输了 100 场  
一共输了127 个现金  排名第 1773 位
无奈呀,开了这么多场才终于追回了. 庆幸的是现在塞爾維亞领先1球,下了1000,还15分钟希望终于可以赢钱了
作者: 枫之武    时间: 2010-5-26 07:18

您赢了293 场  输了 308 场  
一共输了1442967 个现金  排名第 3319 位

玉门哪!以前是一共赢了1XXXXXXX 个现金的
作者: cxysnow    时间: 2010-5-26 07:21

您赢了12 场  输了 5 场  
一共赢了96586 个现金  排名第 326 位

嘿嘿,俺这胜率还可以哦!
作者: nister_HL    时间: 2010-5-26 08:21

大刀怎么一下子这么多钱了?哪弄来的啊~教教兄弟把
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-5-26 09:42

您赢了3 场  输了 6 场  
一共赢了894 个现金  排名第 814 位
郁闷啊 本来还500多名的
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-26 16:32

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-5-25 19:50 发表
四級好像就能自定義頭像了。就像我。當然,現在的我是以前高的!
9級好像就能用圖片簽名了!
我現在還沒讀過球,以前7級的時候不會玩,研究一段時間會了,可惜被降級賭不了了!

作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-5-26 16:41

提示我无权操作任何东东,看不了输了多少,反正最后一场是一场输了1W
作者: topcoolman    时间: 2010-5-26 16:46

兄弟我输了7次。基本上无论如何都是爆冷,雷的我里焦外嫩的。继续裸奔+泪奔。
作者: cyt    时间: 2010-5-26 16:49

您赢了101 场  输了 118 场  
一共输了9156 个现金  排名第 2978 位

我會把輸的金幣拿回來的
哼哼
作者: SRPL    时间: 2010-5-26 17:10

我来看这个传说中跟幸运女神很熟却输了差不多一万的人……
作者: cyt    时间: 2010-5-26 17:12

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-26 17:10 发表
我来看这个传说中跟幸运女神很熟却输了差不多一万的人……
咳咳
那幾天我跟幸運女神吵架了
所以才會輸掉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2