标题: [日本AV] [无码/320*240]200%国产:力插 90后(无毛)白虎白带插出一堆[AVI/3GP/55M][网盘原创] [打印本页]

作者: mmdmm    时间: 2010-5-24 09:24     标题: [无码/320*240]200%国产:力插 90后(无毛)白虎白带插出一堆[AVI/3GP/55M][网盘原创]

【影片名称】:力插 90后 (无毛)白虎白带插出一堆
【影片大小】:55M
【影片格式】:AVI/3GP/320*240
【影片时间】:00:12:23
【有/无码】:无码
【解压密码】:1097408sis

maemo发的贴子无法下载,看到不少人想要,发现我也收藏着此视频。
想平时我也会扶阿婆过过马路什么的,现在由我做下好事把视频共享出来造福广大狼友吧,
本着做好事不留名的原则,大家不用谢我了!

压缩包里有AVI和3GP两个版本,AVI是原版,适合电脑播放。3GP是我转压的高清版,适合手机播放。

下载链接:

KS网盘下载:
http://kewlshare.com/dl/795e61037c8f/1097408___5___24___.rar.html

备用EU网盘下载:
http://www.enterupload.com/ygcdegjtmpft/1097408①5月24日.rar.html

懒得截屏了,直接借用maemo的图:

备用图:点小图变大图

原创截图:

kewlshare网盘下载教程

我的作品,请点击进入观赏。

[无码/320*240]店長推薦作品 美少女 巨乳 剃毛 強烈ピスト[3GP/127M][网盘原创]

[无码/320*240]東京熱n0534(向井千里)美巨乳女子校生懲姦孕汁[3GP/116M][标准原创]

[无码/320*240]高清压制-排骨大波多毛美女[3GP/115M][标准原创]

[无码/320*240]拳交!!好大的手插进去了![3GP/31M][网盘原创]

[无码/320*240]超嫩清纯小妹妹,尖尖竹笋奶被狂捏![3GP/284M][网盘原创]

[有码/320*240]RIINA.犹如传说中的精灵般清新可爱[3GP/225M][网盘原创]

[无码/320*240]绝品90后白虎馒头B.包你打飞机到精尽人亡[3GP/106M][网盘原创]

[无码/320*240]美女爱大棒,插得死去活来[3GP/111M][网盘原创]

[无码/320*240]妖精! 最新一本道 美麗新企劃 迷人的桜あい[3GP/113M][网盘原创]

[无码/320*240]好B都让狗日了 90后非主流陪大叔宾馆开房[3GP/116M][网盘原创]

[无码/320*240]清纯学生妹无心学业醉心打炮[3GP/109M][网盘原创]

[无码/320*240]你不变态,我变态,来看谁变态[3GP/105M][网盘原创]

[无码/320*240]力插 90后(无毛)白虎白带插出一堆[AVI/3GP/55M][网盘原创]

下载链接:

KS网盘下载:
http://kewlshare.com/dl/795e61037c8f/1097408___5___24___.rar.html

备用EU网盘下载:
http://www.enterupload.com/ygcdegjtmpft/1097408①5月24日.rar.html

.

作者: 370393220    时间: 2010-5-24 09:28

青筋暴露的大鸡巴狠插小白虎 真是视觉上的刺激啊
作者: chwr_16    时间: 2010-5-24 14:33

楼主爱好跟我一样啊。我也经常跟我女朋友都剃掉毛毛在搞,边搞边看。那感觉真爽。
作者: w100859    时间: 2010-5-24 14:36

这个好象 在那看过 想不起了 下了看看在说
作者: daoyi    时间: 2010-5-24 14:40

大鸡吧草白虎逼.真是男人极大性福.福气也..
作者: 1234shadow    时间: 2010-5-24 14:58

这个好像是老片了,片中女主角一般,不过确实是白虎。红心奉上。
作者: city34    时间: 2010-5-24 17:40

已经下了,但是内容跟图片是不一样的,楼主看看
作者: mmdmm    时间: 2010-5-24 18:13

引用:
原帖由 city34 于 2010-5-24 17:40 发表
已经下了,但是内容跟图片是不一样的,楼主看看
你确定你没有下载错?片子我可以保证百分百跟图片一样的内容.
作者: jinlovexin    时间: 2010-5-24 18:30

感谢楼主分享这么好的片片,红心送上。看着挺真实
作者: 6356961    时间: 2010-5-24 20:34

这个图片里面的女的看不到脸不知道长的怎么样 BB很嫩
作者: qzps    时间: 2010-5-24 21:12

楼主辛苦了啊,等这个很久了,可是用迅雷下了内容不一样,没用下载工具又总是下不了,急啊
作者: qzps    时间: 2010-5-24 21:16

很期待这个片,只是用迅雷下了内容不一样,不用迅雷又下不了,急啊
作者: alos1982    时间: 2010-5-25 10:19

等这个片子等了好久了,以前那个老是下载不到,现在终于可以下载了
作者: 托拉机    时间: 2010-5-25 11:56

急,楼主,解压密码是多少啊,怎么下载来还要输入密码啊。
作者: liupao    时间: 2010-5-25 12:22

看图就不错,这样的场面让人暴筋。谢谢楼主了以前好像没看过这个。
作者: cx徊來    时间: 2010-5-25 12:32

白虎有白虎滋味,鲍鱼有鲍鱼的滋味,就看自己怎么个喜好了,楼主的共享的片还是不错的。
作者: way0001    时间: 2010-5-25 13:07

好强大的JJ,白虎好漂亮啊……就是看不到脸!
作者: oceandjinn    时间: 2010-5-25 13:11

为了这个专门去91那里手动查找,可惜没运气
多谢发片了,感谢
作者: lg863    时间: 2010-5-25 13:38

好嫩的白虎啊,看不我激动不已呵,喜欢这种类型的,可惜没露脸
作者: 曾经是色狼4    时间: 2010-5-25 14:34

真的是白虎啊,不像是刮毛的那种,好白哦,看着好可爱;弄着肯定爽
作者: leehom1985    时间: 2010-5-26 10:38

白虎小妹妹水这么多啊,BB也挺漂亮,正宗小鲍鱼
作者: ziling    时间: 2010-5-26 10:43

希望这次发的能下载咯,上次那人发的都下载不了的!我当时那个气氛啊!
作者: ziling    时间: 2010-5-26 10:45

这无毛妹看起来就是够爽啊!希望这次下载得了咯,之前那个的确下不了,我那个急啊!
作者: 320683    时间: 2010-5-26 10:55

这么经典的片子我竟然还没看过,拍的不错,女的皮肤很白嫩,看起来还是个白虎,是个不错的小妞,就是不知道有没有露脸,下来收藏
作者: feeby2003    时间: 2010-5-26 23:11

哇~这位兄弟挺挺呢~那个大大插无毛BB
现在真是越趋年轻喔!
作者: lepengpeng    时间: 2010-5-26 23:20

影片已经挂了,很可惜,来晚了没得看,楼主能不能不补种?
作者: yubo6713600    时间: 2010-5-27 00:53

看MM的无毛小逼倒是挺嫩,看图也很清晰,不知道露脸没
作者: 81638702    时间: 2010-5-27 04:14

个人认为不止这个BB好看 JJ长的也很凶怒!超喜欢白虎B 这辈子还没日过呢
作者: gong08    时间: 2010-5-27 06:14

这馒头看起来就讨人喜欢。不知道脸是不是可爱的娃娃脸。期待。
作者: lqgogo    时间: 2010-5-27 21:51

国产这么清晰的片子不多,看了图只能说年轻真好啊还没干过白虎,想来一定很爽,支持楼主发的片子,下载中!
作者: drly    时间: 2010-5-27 22:48

楼主,解压后显示不可预料的文件末端什么的,貌似损坏了?
作者: 19860125    时间: 2010-5-27 22:55

水水真多,图上没看到脸,下下来看下脸长得怎样,咪咪也很大
作者: dragonlxd    时间: 2010-5-27 23:29

LZ辛苦咯,哈哈。白虎我比较喜欢,看上去不仅性感,感觉B也光滑的多。
作者: yn_zxcl    时间: 2010-5-28 00:05

这女的看起来很嫩啊,而且身材也不错。搞起来应该很爽。。
作者: mmdmm    时间: 2010-5-28 07:09

引用:
原帖由 drly 于 2010-5-27 22:48 发表
楼主,解压后显示不可预料的文件末端什么的,貌似损坏了?
下载不完整,重新下载即可.
作者: qzps    时间: 2010-5-28 20:03

楼主救命,还是下不了啊,不知道什么原因,着急啊,这个片子给我冲击太大了
作者: jan21    时间: 2010-5-28 20:16

就冲白虎这两个字 我下了 少见的国产精品啊 难得难得
作者: scepter    时间: 2010-5-28 20:46

看起来好诱人啊,谢谢楼主,我就喜欢这种很嫩的!
作者: allenshen    时间: 2010-5-28 21:29

多谢楼主,真是好心人呀,小弟一直想下这个片子就是下不了今天有福了
作者: maolitaniya    时间: 2010-5-28 22:25

看上去确实挺有诱惑性的,仔细看看90后的妹妹到底怎么样。
作者: 雨落痕    时间: 2010-5-29 09:42

好多片啊,看过去都挺嫩的
作者: nh7376    时间: 2010-5-31 11:38

谢谢楼主无私分享,以前的贴子无法下载,这次终于可以下了。
作者: 406625236    时间: 2010-5-31 12:04

广大狼友怎么都下下来了 我下了个RMVB的 手机不支持 囧
作者: hy8816    时间: 2010-5-31 12:25

图片有点小,看不清楚,但是标题诱人!应该是部好片子
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-5-31 15:27

看了图片只有一个词可以形容,血脉贲张啊,可惜用迅雷下的不是这个片子,用IE再下一次看看
作者: 老东北    时间: 2010-5-31 17:27

看预览图片就有很大的刺激感,白虎逼嫩嫩的,大鸡巴一插直冒白浆,非常感谢楼主的无私奉献,红心奉上,支持一下。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-31 17:52

越开发越小了,现在的90后为了买个手机150就能把自己卖了!中国教育的悲哀!
作者: wuliu900    时间: 2010-5-31 17:54

无毛的小白虎果然粉嫩啊,值得收藏,但图上没见露脸啊,有点可惜.
作者: jy1354    时间: 2010-5-31 17:55

這個女的陰部剃光了說實話不好看,不過重點在於男的大JJ插入的那種暴虐感 大JJ插小B
我就奔這個來的,嘿嘿  謝謝樓主了
作者: lo0391    时间: 2010-6-11 05:56

老片了,片中女主角一般,不过确实是白虎BB很嫩
作者: zhanglei1007    时间: 2010-6-11 06:06

无毛小逼啊,超喜欢.谢谢楼主
作者: hong286263    时间: 2010-6-11 06:45

好人啊,前几天我还在问那帖子里的下载满了,下不了了,下载看见楼主重发了下,是在是太好了!支持了,红心送上!
作者: pzt868    时间: 2010-6-11 08:05

这就是一嘴毛了 插的这么猛 容易出事的  不过还是佩服楼主的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2