标题: 天气开始热了,你们介意你女朋友穿的暴露吗? [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-5-23 22:36     标题: 天气开始热了,你们介意你女朋友穿的暴露吗?

天气一天天热起来,衣服也一天天少起来,我就是个不想她穿的太暴露,我就想把她藏着,掖着。虽然她是孕妇了。
作者: 大彬    时间: 2010-5-23 22:40

我还行,没所谓,有个尺度,别太露就行~
大热天的,我们都光着膀子,女生也想穿清凉点啊~
作者: xuhui7    时间: 2010-5-23 22:41

晕,她穿的好看也是给你看的啊.很矛盾吧你
作者: kii0ol    时间: 2010-5-23 22:51

恩,现阶段没有女朋友。
不过我不介意别人女朋友穿得暴露点。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-23 22:53

夏天到了 小狼们的春天也来了
志高把未婚妻也介绍过来玩啊
总见你一个人唱独角戏
作者: 222r    时间: 2010-5-23 22:58

抽,可不能这么想啊
那可是兄弟的老婆。
作者: jackseifer    时间: 2010-5-23 23:22

有所谓的哦,心里总归有那么点点介意的..
作者: SRPL    时间: 2010-5-23 23:26

我不介意。。因为我的女友与我无干,喵喵=。=
作者: 狼之子    时间: 2010-5-23 23:30

额,作为传统的中国男人,肯定有一点点介意的。
不过还好没女朋友,不用担心。
作者: cyt    时间: 2010-5-23 23:31

對那女的有感情的肯定會介意
沒感情的你不穿我也無所謂
作者: lxdw    时间: 2010-5-23 23:32

暴露与否,这个不光男人介意不介意,她自己也应该有个尺度的吧?
作者: lightgreen    时间: 2010-5-24 06:23

现在的衣服能不暴露啊,我还是比较保守的,不能太暴露,一般般就行了。
作者: 85371485    时间: 2010-5-24 08:26

中国男性骨子里就是这样想的。
在外人面前把女人裹紧一点,在家里女人放开一点。
或许可以多一些豁达,女人稍微露点,不要太多就好。

嘿,这个看两个人的本事与修行。
作者: 61668    时间: 2010-5-24 12:13

自己的女人暴露我介意,别人家的女人我一点都不介意!我这可是说的内心话。
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-24 13:41

呵呵,这是很矛盾的心理呢,自己想看,要看可是又不希望别人看了去。只有自己心里找平衡了,毕竟不能叫女友不能这么穿吧
作者: 66777991    时间: 2010-5-24 13:59

兄弟,你在乎别人的女朋友穿的暴露吗?
这个问题出炉,你的修养可见!
作者: stone0102    时间: 2010-5-24 14:07

女人呐 总是别人的好 大夏天你领着妞在大街上乱逛 你的眼睛不会停留在自己身边 而是哪有大腿往哪看
其他男人也一样 你的妞穿着暴露 当然会吸引男人的目光  如果受不了 就别让她穿 (不过估计管不了 现在小姑娘都个性着呢) 要嘛就别一起出门 要嘛就跟我一样 单身 爱瞅谁瞅谁
作者: xiaoliudacs    时间: 2010-5-25 05:53

有介意很正常,你所爱的人如果也爱你的话,不会太离谱,如果真的太离谱的话,那散了吧。天涯何处无芳草啊。这话不是我先说的。
作者: topcoolman    时间: 2010-5-25 06:42

还是有点的吧~
不是很喜欢女友这样~
不知道别人
作者: 忘了忘记    时间: 2010-5-25 12:26

也许会也许不会,呵呵俺还是一个人过日子…
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-25 20:00

坦白的说在下是十足的好色之徒,在街上也很喜欢看到衣着暴露的女性然后意淫,不过真放到自己老婆的身上还是做不到,毕竟这是自己的私有财产还是自己享用吧。
作者: Saniu    时间: 2010-5-25 20:15

前两天去医院,见一四十岁左右的少妇,长得也不怎么好看,所穿上衣那叫一个性感,她本人无需低头,两个大咪咪和乳沟全暴光露在了外面,那叫一个敢穿 真令我汗!
作者: maxwin_chen    时间: 2010-5-25 20:18

不会好在意,天气热可以穿少点,凉快点!太在意,会觉得你太约束她!
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-25 20:19

呵呵,当然在意了,不过天气热,穿得少暴露些很正常,但有的注意事项还是对她嘱咐再三。
作者: guyifei1988    时间: 2010-5-25 20:22

要是为了凉快而穿的少些没什么大不了的,只要不要过分的爆漏是可以理解的。
作者: lhdwin    时间: 2010-5-25 21:20

呃.实话吧,还是有点介意的,但是,只要不要暴露到我不能承受的底线就好了
作者: xhx8818    时间: 2010-5-30 13:41

没法管啊,现在大街上一个比一个暴露,昨天见个女的穿的和比基尼差不多,看傻了一街人
作者: uoouou    时间: 2010-5-30 13:49

介意 肯定很介意啦
谁愿意让自己的女朋友穿成这样啊 太不好了
作者: landon0505    时间: 2010-5-30 17:48

无所谓啦,只要不走光就行啦,话说穿的太严实也不好看
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-5-30 18:03

这个,把握好尺度就好,清凉点无所谓,太过暴露就不好了
作者: oceanhyc    时间: 2010-5-30 18:05

介意,很介意,喜欢别的美女穿露点,但不喜欢自己女人穿很露
作者: bgxyahoo    时间: 2010-5-30 18:07

作为一个没有女朋友的人,楼主这种人就是我的敌人啊,今日便是要将你轰杀至渣呀!
作者: zhanghaofan888    时间: 2010-5-30 19:18

既然是孕妇今年你就不要让你老婆太露了啊,为了以后的孩子啊,可以明天在露啊
作者: 思念蓝色    时间: 2010-5-31 19:29

无所谓了,只要女友自己喜欢就好,美本来就是让人欣赏的。
作者: zxc20021003@126    时间: 2010-5-31 22:00

有些女孩穿的确实有些过度暴露了,不过有些女孩穿的不暴露,也非常漂亮~
作者: 梦哥    时间: 2010-5-31 22:21

现在的人啊是越来越节俭我看啊不穿才算最时尚,天热那人家古代人怎么活下来的?
作者: hehedemonhunter    时间: 2010-6-5 22:33

除非你很有信心绑住自己的女友,否则戴绿帽时哭死你。
作者: kirous    时间: 2010-6-15 11:17

大男人自私的想法,虽然我还没女友,不过我也会介意女友穿得过于暴露。适当的露还是可以接受的。
作者: Sex_vivi    时间: 2010-6-15 11:21

把握好尺度最重要
作者: zhaodong70    时间: 2010-6-15 12:17

我很介意他穿得很暴露但是我不介意其他人的女朋友穿得非常暴露
作者: liyqpx666    时间: 2010-6-15 12:42

当然介意了,狼太多了呀1
作者: 流年似水    时间: 2010-6-15 13:55

有那么一点介意,
总叫她注意这注意那的。
反正就是不愿意穿太暴露给别人看
得有个尺度
作者: scubaking    时间: 2010-6-15 14:22

夏天虽然到了,但自己的老婆毕竟还是不要穿得过于暴露。容易引火烧身啊
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-15 14:57

不介意
热的话想穿凉爽点就穿凉爽点呗
虽然我并没有女朋友
作者: hzz    时间: 2010-6-15 16:29

不介意。介意的话那就太小心眼了。她穿的少谁看得最多?
作者: 老实巴交    时间: 2010-6-15 18:21

要是你真把你的女朋友看着是你自己的,当然要介意了,毕竟是自己的不希望被别人占了便宜,哪怕是眼睛的便宜也不行。
要是你没把这个女朋友太当回事,那就可以无所谓了,她要是有高的回头率的话,也许还洋洋自得呢。
作者: wodev8    时间: 2010-6-15 19:52

自己的女友一定不能给别人看得,要不哪叫自己的女友呢?呵呵我很保守
作者: jpb009    时间: 2010-6-15 20:23

我觉得女的适度就行了,穿的太暴漏肯定不是给你看的,是上大街秀的,所以我很介意太暴漏的
作者: yangjie941104    时间: 2010-6-22 17:19

不喜欢自己得的给别人看 不过看别的的还行 哈哈
作者: police123    时间: 2010-6-22 18:55

女人啊要管制着,不要让太暴露,如果穿的暴露那就会有很多男的来挑逗,一旦把你女朋友深层里的那种东西挖掘出来,慢慢就变得荡了,那时候就不可收拾了!哥们话说的不恰当,是本人不才,但我的意思好像说清楚了,也有点道理的,你把握住啊!
作者: manto8866    时间: 2010-6-22 21:29

露没关系,但想露多只能在家里露
出门就别露太多,女友的好身材自己欣赏就好啦
作者: undo99    时间: 2010-6-24 14:32

分手了,原来的时候是介意的,不过说实话,介意规介意,有点兴奋。
作者: f86455262    时间: 2010-6-24 15:21

我觉得穿的暴露不是问题,问题在于是自己女朋友还是别人的
作者: leavesun    时间: 2010-6-24 21:15

我一般只喜欢看别人的,不喜欢别人看我的。
作者: hsxoxoxo    时间: 2010-6-25 11:13

只要别太暴露,好看就行啦,但一定要有尺度
作者: wobushizhu    时间: 2010-6-25 11:24

把握好就行了啊,一般像短裤什么的都能接受,被看又不会掉块肉,不过我不支持她独身一人出去还穿的少些。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-25 11:31

56楼的和我想的差不多了 自己家东西不能让外人看
作者: BMW730    时间: 2010-6-25 12:20

我女朋友只要不是太暴露就可以了,别人的女朋友越暴露越好.
作者: lls9413    时间: 2010-7-1 12:51

有一定的尺度穿着,不要那么露,那我也没什么所谓的,反正老婆穿的好看都是穿给老公看的
作者: 35555    时间: 2010-7-2 20:53

说实话,我很介意这个!也许是我自私?别人的我就不介意
作者: xiaoliuxue    时间: 2010-7-4 15:43

晕,她穿的好看也是给你看的啊.很矛盾吧你
作者: 13777    时间: 2010-7-4 16:58

女朋友暴露点我一点也不介意,因为我的女朋友多o(∩_∩)o 哈哈。老婆就不一样了,在中国还是保守的比较多点。
作者: Logicool    时间: 2010-7-5 17:42

没什么的啊,瞒大街都那么穿,就允许你看别人老婆,不许别人看你老婆啊
作者: Fallen2009    时间: 2010-7-5 20:52

个人教育和家庭背景决定了每个人对这个事的态度是不同的,自己和身边的人舒心就好,何必太在意别人的看法?
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 20:56

绝对不允许,要么给我混蛋,要么我好好收拾一顿…
作者: nwpu5204    时间: 2010-7-11 03:32

比较介意的,毕竟露的太多,必然会有机会被人看到的。
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-11 11:55

可以接受吧,只要不是很暴露就行了。她只是因为热才穿少一点了,又不是故意的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2