标题: [日本AV] [无码/320*240] 国产黑丝袜激情视频,百分之百有声挑逗淫叫!地址修正[MP4/30M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-5-23 09:16     标题: [无码/320*240] 国产黑丝袜激情视频,百分之百有声挑逗淫叫!地址修正[MP4/30M]

【影片名称】:国产黑丝袜激情视频,百分之百有声挑逗淫叫
【影片格式】:MP4
【影片大小】:30M
【影片时间】:20:46
【解压密码】:无
【影片情况】:无码
【下载地址】:http://oron.com/ctp49in8cpxv/saobi.rar.html  支持迅雷,网页下速度也很快

备用下载盘:http://freakshare.net/files/tace3avg/saobi.rar.html

地址已经修正,可以下载了

作者: mliang    时间: 2010-5-23 10:02

Pls check the adress, i have try seveal times but can not open the website.
作者: niepp    时间: 2010-5-23 10:24

引用:
原帖由 mliang 于 2010-5-23 10:02 发表
Pls check the adress, i have try seveal times but can not open the website.
I have checked,the adress is effective ,Please try again!
作者: ohenshuang    时间: 2010-5-23 13:39

黑丝袜的诱惑,看起来挺爽的,最好可以多做点诱人的动作。
作者: jin451130    时间: 2010-5-23 14:05

为什么我下载不了呢。到最后了。无法显示网页
作者: Saxonye    时间: 2010-5-23 14:57

求电话,求QQ号.女的很骚,我喜欢.太有味道了.
作者: iuniang    时间: 2010-5-23 15:03

是的,楼主要检查下连接,下载页面无法显示,打不开...
作者: fengye134211    时间: 2010-5-23 15:08

谢谢楼主分享,只要有丝袜的片子就一定要看看!
作者: mliang    时间: 2010-5-23 16:10

引用:
原帖由 niepp 于 2010-5-23 10:24 发表

I have checked,the adress is effective ,Please try again!
yes the website is available now. but the last step i still can not pass. when i click the "download now" the site is jumping to a blank page. so pls double check.
作者: seeuagain    时间: 2010-5-23 18:21

激情视频是我的最爱,可惜这个下载不了,最后一步就出错
作者: dafeiop    时间: 2010-5-23 18:35

连接地址有错!打不开呀!请楼住更新一下!
作者: shangtaikong    时间: 2010-5-23 18:50

你敢不敢把下载地址搞好啊,敢不敢让我们能下载啊,看图片不能下,发到贴图区实际点
作者: fazer    时间: 2010-5-23 19:52

逼真黑呀,看来是老鸡转战网络了,身材倒是不错,露脸就更好了
作者: 一位骑士    时间: 2010-5-23 19:56

很不错的丝袜诱惑而且难得有声音,可惜到最后一步却不能下载.请楼主检查下谢谢了
作者: 01bd132    时间: 2010-5-23 20:43

黑丝我喜欢的类型,绝对下来支持一下的了。哈哈
作者: yuanbo670172920    时间: 2010-5-23 21:01

国产的丝袜啊真是诱人啊,现在每天走在大街上都能看到丝袜美女。丝袜真是太叫人想入非非啊!
作者: angeljedi    时间: 2010-5-23 21:08

激情聊天视频很少有穿丝的 而且还有声音 好东西
作者: death44    时间: 2010-5-24 03:20

代理出现couldn't connect to host
麻烦LZ换个网盘吧
作者: 聆音时代    时间: 2010-5-24 03:25

黑丝,我的最爱,但是郁闷为什么下载不了呢?
作者: zhxuho    时间: 2010-5-24 04:49

弹出广告网站好多挂马,还是不下了,又麻烦又不安全。
作者: 34091130    时间: 2010-5-24 10:19

楼主忽悠人啊 不厚道了 还是无法下载的!
作者: 狼民人士    时间: 2010-5-24 11:27

在视频里就这么激情,真实生活中肯定会浪的不行啊!
作者: tonyfs    时间: 2010-5-24 12:06

看看 但 看旁边的摆设感觉此片有点年份了
作者: dgjary    时间: 2010-5-24 14:18

好像是视屏聊天来的,但看上去很有诱惑力,下来看看!
作者: 火点    时间: 2010-5-24 20:06

妹妹的身材很不错.黑丝也特别的性感.还玩工具够刺激
作者: caesar85    时间: 2010-5-25 13:37

非常精彩的丝袜视频,女的身材很好,穿了黑丝非常性感,而且也很淫荡。
作者: 路易十八    时间: 2010-5-25 17:28

黑丝丝袜的诱惑,谁可以抵挡呢?实在是太极品了,真希望以后这样的视频多一点
作者: fengye134211    时间: 2010-5-25 18:20

比较喜欢看黑丝的片子,而且还是有声的,谢谢楼主分享!
作者: liuhaiqing1111    时间: 2010-5-25 19:49

这个绝对是好贴,好像是国内趣味论坛的视频,下了
作者: dosheep    时间: 2010-5-25 21:49

黑丝喜欢,女的身材想到不错,在加上叫声的那就是完美的组合
作者: kyoshinya    时间: 2010-5-26 12:18

下完了,速度还行,1个小时。的确是很骚啊,感谢LZ了啊
作者: ziling    时间: 2010-5-26 12:31

现在的裸聊女真是越来越多,品质也越来越好啊!爽!
作者: zc109214    时间: 2010-5-26 12:41

激情视频这些从哪里搞来的啊,我上过一个,基本看不到,郁闷啊
作者: 59584    时间: 2010-5-26 19:56

很难得遇见有声视频..女的姿势好淫荡饿 抱走
作者: 两面光    时间: 2010-5-26 20:08

作者: xiaolou718    时间: 2010-5-27 19:07

丝袜的片子还是国产的我喜欢,可是为什么下载不了啊,楼主,这太吊人胃口了,检查下,重新发吧
作者: xzjaa    时间: 2010-5-27 19:16

这个女人的姿势很骚的样子 估计插起来 应该很爽吧
作者: jerryzhu    时间: 2010-5-27 19:24

好诱惑的激情视频,要是楼主能把聊天室地址放出来让我们自己去看就更好了!哈哈
作者: hacer2007    时间: 2010-5-27 19:32

最后i还上道具了啊 果然不是一般的诱惑呵呵
作者: Fenglie    时间: 2010-5-28 01:45     标题: 12

激情身材黑丝都太诱惑人了.
作者: 日本大根    时间: 2010-5-28 19:34

女的身材 好苗条,丝袜的诱惑让我弟弟愈发难耐
作者: qzps    时间: 2010-5-29 12:28

好骚的女人,怎么就没让我碰上一个呢,做起来肯定是极品啊
作者: emsf    时间: 2010-5-29 13:11

这个女的就比较骚了,还是跳蛋啊,可能是收费视频女吧
作者: bobo45123    时间: 2010-5-30 16:38

国产极品黑丝,这样的好片真的不过,而且此女身材很棒,腿很细很长。看着就有想上的冲动,更重要的是这样的视频偷拍竟然还有挑逗声音,简直太棒了
作者: 3617520aa    时间: 2010-5-30 16:53

淫荡饥渴的黑丝MM呀,要是再来个男人配合她就好了。太淫荡了!我快不行了。
作者: vanzqh    时间: 2010-5-30 17:01

黑丝袜很性感,第一次看性感视频,希望是很经典的视频,感谢楼主
作者: maoxiao    时间: 2010-5-30 18:53

身材很不错啊,就是没露脸,楼主很有艳福啊。
作者: acable    时间: 2010-6-4 01:24

光看看截图我就以为是广告,还是不要下了。
作者: wqs0202    时间: 2010-6-4 15:06

好可怜的MM啊,一个人的滋味真的不好受。哥来帮你了
作者: zhuangge5200    时间: 2010-6-4 17:05

作者: reallygood    时间: 2010-6-5 15:18

不是吧,一楼是外国人啊还用英文回帖呢。下片都能学英文,一举两得啊。
作者: guranger    时间: 2010-6-5 16:23

可以下载 速度还算可以 MM够骚 小弟收藏了 多谢楼主发片
作者: dym18    时间: 2010-6-5 16:32

黑丝一直都是拥有无限的诱惑啊,我喜欢丝袜美女!
作者: kchenloveyao    时间: 2010-6-5 20:47

国产的一定要支持了,再看标题很诱惑人的,决定收下
作者: cc_live    时间: 2010-6-5 21:00

视频裸聊?是否免费,如果不要钱的话放出此女Q吧,腿还不错
作者: hacker4471    时间: 2010-6-7 10:27

绝对相当的好啊!很喜欢这样的片子啊谢谢老大希望多多的发
作者: hefeng007    时间: 2010-6-7 11:09

好性感啊黑丝很不错的看起来都很有感觉的哦。
作者: 睿阳    时间: 2010-6-14 21:23

这个前不久才看过的 女的绝对的骚啊 叫床让人射啊
作者: LoveSexxing    时间: 2010-6-22 10:05

看着真是性感啊。黑色的丝袜加上诱人的叫声,看得我的心痒痒的。感谢楼主啊。
作者: zhefu11546    时间: 2010-6-22 10:38

不知道是不是收费视频录下来的啊 不过还是很不错的啊
作者: 32130573    时间: 2010-6-22 14:36

女主角看上去就有一种说不出的那股风骚劲啊楼主辛苦了
作者: missjun    时间: 2010-7-3 21:57

不错的美女啊真风骚啊身材不错啊有声的刺激啊
作者: 正义的小GG    时间: 2010-7-3 22:55

LZ还是重新检查一下网盘吧 根本下不了啊 好像很多人也一样
作者: wjb2002    时间: 2010-7-4 04:02

下载不了 亲自验证了 作者需要纠正下 图看起来倒是蛮诱惑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2