标题: [经典] 第1回変態露出全国大会 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-21 17:42     标题: 第1回変態露出全国大会

まさかこんな所で!!第1回変態露出全国大会
AV女優: 門田まつり 若槻朱音 永瀬あき 藤本ちさと 東野愛鈴 小鳥遊恋 桃咲たえ  
AVメーカー: ネクストイレブン  
AVレーベル: TOP1  
シリーズ:  
ジャンル: 露出 痴女  
監督:  
発売日: 2008/10/15  
収録時間: 120分  
品番: TOP-073
大小:944M
格式:AVI

全国各地から露出好きの痴女ギャルが大集結。スタイル抜群なギャルたちがイケメンの前で全裸露出をしたり、あの手この手でイカせまくる。息もつかせないノンストップの120分。※販売:ネクスト

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: TOP-073.torrent (2010-5-21 18:12, 76.26 KB) / 该附件被下载次数 19385
作者: q378014    时间: 2010-5-21 18:24     标题:

很喜欢这种片子,,好多的美女啊  。。多多来发点。。。
作者: mxg8242    时间: 2010-5-21 18:34

暴露狂的聚会?小日本的想象力真丰富啊,佩服
作者: ^-^    时间: 2010-5-21 18:35

怀念牧场系列的了,这个只是天体群交,没有牧场刺激啊!
作者: vcpany    时间: 2010-5-21 18:37

群交大会好啊,应该会挺刺激的,在个个地方全裸做爱爽
作者: wspo139    时间: 2010-5-21 18:39

露出多人聚会,看着就比较爽,那么多人还有野外SEX,好
作者: 123jxj452    时间: 2010-5-21 18:44

赞!这么多的美女啊!舒服!让我大开眼界!要是咱中国有这种活动就好了!我肯定参加!谢谢楼主发片!好片子!
作者: zyf6694645    时间: 2010-5-21 19:11

此片为新题材,集体露出,场面何其壮观啊,楼主辛苦了!
作者: 北方之浪    时间: 2010-5-21 19:28

天体美女大集合啊,如此天体团只是在欧洲见过,亚洲还真是第一次见哈,太隆重了。
作者: 谢郎    时间: 2010-5-21 19:31

十几个大美女一齐露出亏这些日本人想得出来。
作者: 81181858    时间: 2010-5-21 19:33

只有日本才能想到怎么有创意的片子,群交片子真是好
作者: yym2010    时间: 2010-5-21 19:35

原来以为就是以量取胜的,没想到看到其中几个挺靓的,果然有料额~呵呵,感谢lz。
作者: kanghg2008    时间: 2010-5-21 20:01

太隆重了!好多美女啊!如此大制作的影片一定要收藏!
作者: exxon    时间: 2010-5-21 20:11

还是比较有真实感的,非常好的片子,这种系列的片子我基本都收藏了,谢谢楼主了
作者: Dracula1307    时间: 2010-5-21 20:17

好多美女的啊
太壮观的了 这种好片绝对要下来看看
作者: zhouchengsi    时间: 2010-5-21 20:49

哇,这么多美女,我就喜欢这种人多的,还有很有意思的剧情,谢谢楼主
作者: 艾理斯    时间: 2010-5-21 20:50

这种露出大会的女优都不会很漂亮的。都是差的才肯做这种。
作者: LINDU001    时间: 2010-5-21 21:09

看来看去还是日本色情行业的规模较大,不得不佩服
作者: helsex    时间: 2010-5-21 21:13

群交片的标准里面最重要的就是女优的质量,因为其人多,所以滥竽充数十分常见,不过这也是最不能容忍的。本片起码从封面来看,女孩子都是蛮可人的。
作者: xls333    时间: 2010-5-21 21:20

图片虽然不是很清晰,但大致还是可以看出女优相貌,长得好的太少了!
作者: forman52    时间: 2010-5-21 21:49

变态露出还遮遮掩掩的,都看不到重点。看来得下来看看了,非常感谢楼主分享。红心送上
作者: lovafrain    时间: 2010-5-21 21:50

确实挺变态啊,都露出了还总遮遮掩掩的有点假了
作者: 4825787    时间: 2010-5-21 21:51

嘿嘿要是大街上的女人都不穿衣服该多好呀,随便干呀。
作者: fiasu1    时间: 2010-5-21 21:57

哇塞,这么多美女露出太刺激了,很好很强大!
作者: hihi789    时间: 2010-5-21 22:08

美女集体露出片子很吸引人。感谢发片支持楼主
作者: ss669158    时间: 2010-5-21 22:12

这是两年前我看过的片子 相当不错 由于是在网吧 一直也没能保存下来 没想到时隔那么久又让我看到了 那叫一个感动啊 感谢分享了
作者: tigerqueen    时间: 2010-5-21 22:17

妈的,还是日本人能干……什么事情也能想出来啊,佩服佩服
作者: tanglihua    时间: 2010-5-21 22:20

还是挺喜欢群交片的,日本人就是变态,什么样的片子都拍的出来。谢谢楼主分享了
作者: gillleung    时间: 2010-5-21 22:26

又是卖剧情的片子 这么大阵容的活动也表现得如此自然 真是有够变态的
作者: bfans    时间: 2010-5-21 22:31

就喜欢这样壮观的~~哈哈~小鬼子还是哟点贡献啊
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-21 22:50

谢谢楼主分享。日本人BT啊。连露出也能搞个大会开开。
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-5-21 23:07

喜欢露出的片子,只是这样多全裸的女人一般都会质量一般,也就是长得一般了,呵呵!
作者: hiiili    时间: 2010-5-21 23:12

盛况啊 也只有日本这种国家才有这样的风景 太养眼了
作者: triplef    时间: 2010-5-21 23:17

一大群三线女优啊,题材不错,但基本没什么亮点,MOODYZ那样的大厂商还能找两三个二线的带带队,象TOP1这样的也只有自求多福了。
作者: dolories    时间: 2010-5-21 23:30

很有创意的骗子啊~露出的~喜欢这类的~谢谢分享了~收下了~
作者: xiaowen99    时间: 2010-5-21 23:51

不错的说很多漂亮的女优感谢楼主发片支持下了嘿嘿~·
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-22 00:37

这种就是看热闹呀一般都不是1流的女优只是看个创意了素质只能输一般的了
作者: 小学生9898    时间: 2010-5-22 01:04

这么多美女在一起玩,肯定能玩出好的,一起群交,那真是厉害
作者: diaodiaodd    时间: 2010-5-22 01:09

小日本真够变态的。什么花样也能想出来,不过这么多人,还是第一次看见
作者: 512566708    时间: 2010-5-22 01:17

希望有一天,能在日本遇到类似的场景,那绝对会是个难忘的经历~~
作者: yewsing4    时间: 2010-5-22 01:24

好多的美女,场面何其壮观啊,加上天体群交,还真眼花缭乱。
作者: deity_mao    时间: 2010-5-22 01:40

太经典的片子了,我天呐,什么时候国内也能这样开放我们就性福了!
作者: timberlaker    时间: 2010-5-22 02:43

哇,几十个裸女在你身边晃悠勾引你,不知道是种啥感觉,抵抗力差点的估计容易过去哦
作者: office2000    时间: 2010-5-22 03:01

这种题材真的很少见啊,小日本真是让人不的不佩服
作者: 四川男宝    时间: 2010-5-22 03:16

集体露天大露出,非常强大,小日本的东西就是不一样1
作者: huxin3506    时间: 2010-5-22 03:19

是不是美女不穿衣服上街找男人?好震撼的题材,看着很爽的样子
作者: ghost62100    时间: 2010-5-22 04:40

这种集体大行动只有日片才有,也是一种类型的吧,还有运动会什么的,场面相当壮观,多谢楼主分享
作者: 清兵乙    时间: 2010-5-22 04:47

看到这个感觉有点无言,日本这个民族在这方面还真是牛,谢谢楼主分享。
作者: wzq19878168    时间: 2010-5-22 06:21

这么多的 女孩啊 呵呵 都挺白的啊 他们挺开放的吗
作者: hhggbf001    时间: 2010-5-22 09:43

日本妞就是厉害这样的也能整出来,果然没有做不到只有想不到
作者: 阳春白雪    时间: 2010-5-22 09:58

向倭国淫民致以最崇高的敬意,你们用伟大的AV精神,给世界淫民带来带来了欢乐。
作者: bktianshang    时间: 2010-5-22 10:14

这部片子下血本了,这么多女优片子有2个小时啊
作者: cc315823216    时间: 2010-5-22 10:22

这样的片子看着就来劲啊,那么多美女一起漏出野外SEX
作者: tdxy2000    时间: 2010-5-22 11:05

这帮小日本,真是无所不用其极啊,整这么多美女往大街上拉。
作者: ypho    时间: 2010-5-22 11:24

wo. i love outdoor exposure. so many girls do it together, that's great.
thanks a lot for sharing this great video.
作者: muzi1226lee    时间: 2010-5-22 11:28

真实和名字一样 够变态的 口味太重了 不适合我啦
作者: gewensong    时间: 2010-5-22 11:40

好像在日本非常流行变态露出的样子,形式各种各样,花样繁多!
作者: waiwai1229    时间: 2010-5-22 11:46

呵呵,这么大规模!真佩服小日本的魄力。女优质量层次不齐啊
作者: ff8f    时间: 2010-5-22 11:52

露就露嘛,一个个遮这遮那的,一点都不爽快,还是欧美的好
作者: wumosky    时间: 2010-5-22 12:01

全裸露出,经典的片子,有点天体乐园的感觉,谢谢了,绝对好片子!
作者: xiajiong81    时间: 2010-5-22 12:03

小日本真变态啊。什么地方都能搞啊。被人看到了还会更兴奋的也说不定。。。。。
作者: yao2005    时间: 2010-5-22 12:04

看来在日本女的都可能是女优,开始有点羡慕日本男人了。
作者: laoli618    时间: 2010-5-22 13:17

我的天啊,演员阵容很强大啊,下来看看呢,多谢分享
作者: cncn    时间: 2010-5-22 13:52

喜欢这类片子,很刺激的说,但好像也只是围起来的一个地方露出啊,没有大马路的那种,支持一下!
作者: dhp002    时间: 2010-5-22 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜了为什么我就不在现场呢,真希望亲眼目睹下!
作者: zhymei    时间: 2010-5-22 15:32

不错,看了图就决定要了,日本人有才啊。连群交都有这样的
作者: vieeee    时间: 2010-5-22 15:44

这不是摆明了在路上找人来干么?小日本的点子还真是够多的
作者: bestbenson    时间: 2010-5-22 15:49

这样题材的片子不是第一次看到了,开始的时候觉得挺新奇的,不过后来就觉得集体露出的片子总是让人感觉挺压抑。因为自己觉得漂亮的mm总是很少,而且每个人的镜头就那么一两个,看得不够过瘾。这样的片子个人感觉只能是出奇制胜,不能长久吸引观众。
作者: 0012345    时间: 2010-5-22 16:23

美女太多了有点顾不过来,还是更喜欢一个美女的那样露出更加有羞涩感!
作者: boy61452    时间: 2010-5-22 16:25

天啊这么多的美女在一起,多么幸福的东领啊!
作者: andytxg    时间: 2010-5-22 16:30

这么多的美女一起露出的话就太震撼了,在国内是不可能出现的。
日本女优的身材就是好啊。
作者: juhuacan2    时间: 2010-5-22 16:36

喜欢这种片子,人多,欲望就强啊,日本人最变态,呵呵。
作者: hc_008008    时间: 2010-5-22 16:47

哇塞,集体露出,好疯狂哦,真是一部视觉的享受啊。
作者: cg77    时间: 2010-5-22 16:52

小日本还真能整,这么多MM在一起,挺壮观。很震憾!
作者: cunhailiu    时间: 2010-5-22 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多美女啊,而且看图片场景还有几个地方。谢谢楼主
作者: fxy8    时间: 2010-5-22 17:02

唉,小日本咋说呢?不怪全世界都知道,这是个变态深入到各个阶层,各个年龄的种族。
作者: paoqita    时间: 2010-5-22 17:20

前排那几个确实都蛮漂亮的
至于后面几个嘛,是凑数量的吧?
作者: x393    时间: 2010-5-22 17:26

佩服,这属于小日本才有的体裁。谢谢楼主。
作者: hwmenb    时间: 2010-5-22 18:07

让我想到之前的一个500人群P不知道这个有没有那种规模呢 哈哈
作者: xxqxxq    时间: 2010-5-22 18:30

新的题材的说,集体大露出,视觉冲击啊,支持一下!
作者: qjiafei    时间: 2010-5-22 18:34

虽然人很多,但实在不敢恭维,纯粹支持,闪过走人
作者: 汉奸    时间: 2010-5-22 18:38

看起来那么多的女优在一起露出的感觉还真的是很不错哦!
作者: sgz801117    时间: 2010-5-22 19:31

不得不感叹日本国的AV资源实在丰富,不论男女老少都爱露,价钱还不贵不然制作费就是天价了。感谢楼主
作者: wen5163    时间: 2010-5-22 20:13

小日本的确有创意,想不通的是为什么有那么多的女孩去拍这样的片子?缺钱吗?我想这是唯一的答案了。
作者: mmamrt    时间: 2010-5-22 20:24

好片子啊,美女群交,臀波与乳浪翻飞,肉棒与鲍鱼齐舞。真是大开眼界呀!谢谢楼主发的好片
作者: lausteven    时间: 2010-5-22 21:34

每次看到这些外面裸露的我就想她们到底有没有丁点的羞耻心?小日本确实不可以平常的眼光看待。
作者: birds_2003    时间: 2010-5-22 21:38

日本的创意也太多了吧 这么多人在野外 自己找地方 真是刺激
作者: lxriori    时间: 2010-5-22 22:05

这真的是在大街上走的吗?可否前去围观啊,搞的跟人肉市场似的
作者: peter99    时间: 2010-5-22 22:48

还真没见过这场面,下来看看。谢楼主分享了。
作者: kobeheng    时间: 2010-5-22 23:51

汗 好多人露天群交啊 喜欢看群交的 但总感觉日本的和欧美的比起来不如欧美的爽
作者: zzerro2009    时间: 2010-5-22 23:53

好多光光的美女啊,小日本不知道该说是开发呢还是变态呢,支持楼主,谢谢分享好片
作者: freeaisa    时间: 2010-5-23 00:36

集体露出啊,何其壮观啊,我不得不佩服日本人的大胆和创意啊。
作者: dragonfly511    时间: 2010-5-23 01:26

极品啊,女优都挺漂亮的。谢谢楼主,继续发片
作者: xingchenshi    时间: 2010-5-23 01:43

只看到一张封皮!看封面还是有不少美女啊!集体露出,想想就刺激!
作者: 122543570    时间: 2010-5-23 05:29

有码的虽然节奏比较慢,但是这部好像挺另类的,下来看看
作者: 唯美金属    时间: 2010-5-23 10:01

有第一回肯定有第二,第三回吧,强烈期待后面的续集再现啊,支持楼主发如此好的露出片,太喜欢了
作者: ak02135    时间: 2010-5-23 11:15

哇 小日本真厉害这种题材他们都能想得到 佩服 佩服 不过美女还真多
作者: 168251001    时间: 2010-5-23 11:25

一次就可以看到各种类型的身体,真是棒棒地. 场面浩大支持了.
作者: chen1z1    时间: 2010-5-23 11:47

这种一大堆类型的基本上都是以数量取胜,质量不咋地。。
作者: ycgycg82    时间: 2010-5-23 17:07

只有日本才能找到那么多的女优去拍
绝对的大场面啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2