标题: 哇啦一声:干什么! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-5-20 15:31     标题: 哇啦一声:干什么!

刚才在招商城开车经过一个围墙边,见一外地人在角落小便,经过放大喉咙一声:想做啥!忽见那人噶然而至!脸色发白,我乃一把油门瞬间消失的无影无踪,后怕!
还有个真的得笑话,我经历过的。一上海人实在弊不住了,找一花坛角落想方便,刚掏出玩意,一城管从天而降,亦是大喝一声上海话:嫩做啥,罚款罚款!忽见那人立马回应:阿拉弄出来看看阿可以啦?(上海话,意思:狡辩,不是小便,拿出来看看阿可以?)城管无语狂晕!!!
作者: 项羽888    时间: 2010-5-20 15:53

志高兄~人吓人是要吓死人的~
别把人家吓出什么后遗症来

笑话很经典
作者: fuck_on    时间: 2010-5-20 15:56

如果不是厕所不好找 应该没有那么多人做这种事情吧
作者: 肥肠兄    时间: 2010-5-20 18:25

我见过一妇女当街大便滴,啧啧,屎尿不等人哦。
作者: gao_789    时间: 2010-5-20 18:54

人被憋急啦!什么地方都非得把他弄出来,只要弄不到裤裆里就行呀!
作者: 梦洁    时间: 2010-5-20 18:58

呵呵, 听过这个笑话
总能看见随地小便的人,感觉很不雅观
作者: winsin    时间: 2010-5-20 20:01

今天还碰到一个一下公车就蹲树边的女人,呆滞了,完全无视马路上的人!
作者: stimulant3    时间: 2010-5-20 20:08

志高,把人吓出毛病就找你,你也不想想,他内急时不知找了多长时间的厕所了。
作者: gbqsltc9    时间: 2010-5-20 21:15

这男人够狡猾,要是换了别人,估计都得吓萎了。
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-20 21:25

呵呵,志高兄弟的大喊一声不要紧,没准真把这位吓得方便不出来了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-20 21:38

我也有过这种经历啊想想真是汗颜啊,当时是在农村,路途太远坐车上实在憋不住了,停车就放水,当时正好几个妇女经过,尿的正爽也不管了,那一泡尿啊,真是回味无穷啊。
作者: nirvana7    时间: 2010-5-20 21:50

虽有随地小便不道德,但这样做对人家的心身可能留下很大的后遗症
作者: wujing1125    时间: 2010-5-20 22:46

哈哈,那个上海话的笑话,小可孤陋寡闻,刚第一次看到,笑惨喽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2