标题: 订了个花钱精的未婚妻,怎么办? [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-5-20 15:26     标题: 订了个花钱精的未婚妻,怎么办?

订婚前还真没发现我未婚妻如此会花钱。订婚后,整一个花钱精。按说年纪也不小了,怎么考虑事情还是不那么周到呢?
出去逛街,最喜欢买东西吃。明明吃不了多少,还一个劲的买。反正看见什么喜欢的就买,衣服鞋子什么的,喜欢就买。结果买回来就堆在家里。
电视上的广告我是不给她看的,对她来说太有吸引力了。出去吃饭,点好多菜。撑死也吃,好几次是吃到一个人跑到卫生间吐了。我说,你就不能少点点?回答我:我以为吃得下的。也不考虑考虑现在的孕妇身份。
等等~~诸如此类事情举不胜举。想想虽然花的是小钱,但是这习惯不好。
我还得养车子,后面还得养儿子,以后结了婚,还得养父母。
亲爱的,你就不能改改?
作者: xiepeerless    时间: 2010-5-20 16:00

这个,你在这而发没用,得跟你老婆沟通。如果她明理的话就很好说了。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-20 16:03

是啊 多跟老婆沟通啊
就跟她说啊
你当我女朋友的时候
花的是我的钱
但是咱现在一家人了
花的就是自己的钱了
能省就省啊
作者: bignu123    时间: 2010-5-20 16:10

看了前面,我以为楼主娶了个不好的老婆,毕竟好老婆会帮你省钱的,至少不会乱花没必要的钱,看到后面才发现原来是有喜了,那么就让他花吧,还有,怀孕的女人确实比较能吃,这里不能吝啬,营养得跟上,另外,恭喜你
作者: nister_HL    时间: 2010-5-20 16:45

我是进来听志高兄讲故事的!蛮动听。蛮好听
作者: eriklove    时间: 2010-5-20 17:27

男人赚钱不就是給女人花吗,既然你养不起,就分了让别的男人养他咯。
作者: 肥肠兄    时间: 2010-5-20 18:00

志高兄大爱~
顶之,顶之,顶之,顶之。
作者: gao_789    时间: 2010-5-20 18:58

要恁多钱做甚?
不就是让花呗!
千金博得美人一笑!
啧啧
作者: winsin    时间: 2010-5-20 20:00

孕妇有时行为就是比较反常,你多担待点,也许她只是在怀孕期间这样而已!
作者: stimulant3    时间: 2010-5-20 20:12

你怎么不说,你给女同学花钱就不心疼呢?给情人花钱是这么想的吗?
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-20 20:23

还好,我女朋友比较省钱,我们都不让对方给自己买太贵的东西,虽然都会偷偷的买来给对方惊喜(惊喜过后还要埋怨对方乱花钱)。嘿嘿。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-20 20:56

引用:
原帖由 肥肠兄 于 2010-5-20 18:00 发表
志高兄大爱~
顶之,顶之,顶之,顶之。
额 茶坊里面就可以随便用这个字了是吗?
作者: wobushizhu    时间: 2010-5-20 22:34

要是怀孕的话还是想吃什么吃什么的好,因为女人怀孕有段时间会很厌食,说不定偶尔超想吃东西你拿来就不吃了,这时候要体谅。毕竟肚子里有你俩共同的孩子。
不过要是见什么买什么的话就是心态问题了。这种情况必须双方沟通,楼主在这里喊冤也是一时的发泄,夫妻间有些事说出来比憋着强。万一憋不住了就会出大麻烦了。
作者: wujing1125    时间: 2010-5-20 22:54

志高兄看来将来在治家上得花一些功夫了。有些事,跟钱无关,跟习惯有关。用心治治?
作者: wujing1125    时间: 2010-5-20 22:57

引用:
原帖由 NENGLIANG 于 2010-5-20 20:56 发表

额 茶坊里面就可以随便用这个字了是吗?
哈哈,这位兄台难道是律师?钻我们论坛的这个乌龙大空子?
作者: lxdw    时间: 2010-5-20 23:19

女人不好处,怀孕的女人更是啊,情绪变化快,心情那是时好时坏的,情感又是最敏感的时候,不过你想想女人怀孕其实是很痛苦的一件事,忍忍吧,为了家,为了下一代,为了和谐社会,坚持就是胜利
作者: duckking14    时间: 2010-5-20 23:28

很简单 赚更多的钱
女人会花钱不是错 你只能说一个懂得省钱的女人好 却不能说一个喜欢花钱的女人坏
作者: SRPL    时间: 2010-5-20 23:42

这点钱相当于你女朋友的堕胎费……毕竟你最终是不需要出钱给她堕胎的。那么给未来老婆花,也是应该的。
作者: zy2    时间: 2010-5-21 00:08

多跟老婆沟通,也许她只是在怀孕期间这样.
作者: 39016835    时间: 2010-5-21 02:14

....................zhe zhong nvren hao pa
作者: sdhuaihai    时间: 2010-5-21 08:57

都怀孕了,咋说也太晚了,还是已教育为主吧。
作者: dream0020    时间: 2010-5-21 10:16

未婚妻就怀孕了阿,楼主比较能干哈,嘿嘿,怀孕时就多让让吧
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-21 10:27

又是志高兄来炫耀自己夫妻间的恩爱的,羡煞我等单身汉是也。
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-30 18:34

我发现现在很多女性朋友都仗着自己怀孕要这要那的,尤其是吃东西,好的买一堆基本就没动过,脾气更是大得很你不能反驳一下,所以很多女性怀孕的时候男人都选择鬼混,所以还是要相互理解的,都别那么自私,大家齐心超过日子。
作者: l.s.k    时间: 2010-5-30 19:02

原来是要奉子成婚了,老兄都这样了,只有忍了,呵呵
作者: landon0505    时间: 2010-5-30 19:25

钱这玩意儿,不要看得太重,花就花呗,钱是赚出来的省是省不出来的
作者: hehedemonhunter    时间: 2010-6-5 23:08

如果她花的是自己的钱的话,你也不要计较太多啦。
作者: jeans1900    时间: 2010-6-9 05:51

让她管家,就不信她还不改,要不月底楼主要喝风了
作者: 黑白变奏    时间: 2010-6-9 12:41

说出去和她聊聊,不然的话 你在怎么多钱,都是一场空
作者: panxifu3    时间: 2010-6-9 13:08

问问你岳父岳母,订的货能退么?顶多订金不要了!
作者: daywz    时间: 2010-6-14 01:24

养着吧,能有什么办法,谁让你遇上了,只要对你专一就行了,其他的忍着吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2