标题: [乱伦] (溜池)隣の人妻 川上ゆう(MDYD538) [打印本页]

作者: iamfly2008    时间: 2010-5-20 11:20     标题: (溜池)隣の人妻 川上ゆう(MDYD538)

【影片名稱】:(溜池ゴロー)隣の人妻 川上ゆう(MDYD538)
【出演女优】:川上ゆう
【発売日期】:2010-05-13
【影片時間】:01:59:39
【影片格式】:avi      
【檔案大小】:1.23G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,工作关系只在晚8点-早9点上传
【影片預覽】:

按這裡可在新視窗開啟

附件: MDYD-538.torrent (2010-5-20 11:20, 50.81 KB) / 该附件被下载次数 9287
作者: humanmian    时间: 2010-5-20 11:32

这个少妇封面上看上去很丰满的 肉肉的 我很喜欢 也非常有熟女的味道 那无辜的眼神还有妈妈的打扮真想把鸡巴插进去好好的满足她
作者: water101    时间: 2010-5-20 11:39

川上ゆう是口味比较重的女优,虽然长得一般,但是在重口中也算漂亮了,当然,比不得大迟又香,
其实,有时候想想,一个女人,清纯与否,千千万万不要看外观,比如最近很火的“厕所门”,老祖宗的话“查其言,观其行”真的是经典之语。
作者: haishuj    时间: 2010-5-20 11:43

川上ゆう 整个一个小媳妇模样,眉毛会说话的。演技上乘。只是不喜欢她的sm片。
作者: 说好不抽烟    时间: 2010-5-20 12:07

川上ゆう的片子口味是很重.老是看到出演SM的电影。在里面还看过她拉屎.我不是很喜欢她的样子
作者: 真道人    时间: 2010-5-20 12:12

熟女很诱惑,不过奶子有点下垂,乱伦的片子能充份发挥意淫
作者: martin2002    时间: 2010-5-20 13:10

这个女优的片子都很不错,表演相当到位。我下来看咯
作者: jeanshine    时间: 2010-5-20 13:14

人靓音嗲身材好,川上算是质素很高的熟女了。尤其是叫声,酥到骨子里。
作者: jwbshenlan    时间: 2010-5-20 14:24

这个少妇封面上看上去很丰满的 肉肉的 我很喜欢 也非常有熟女的味道 那无辜的眼神还有妈妈的打扮真想把鸡巴插进去好好的满足她
作者: hywtt123    时间: 2010-5-20 16:02

都是熟透的巨乳美女啊
非常有味道,让人有无限的欲望
作者: lsndj    时间: 2010-5-20 16:11

熟女啊,我的最爱。就喜欢重口味。谢谢楼主分享。
作者: sq751198    时间: 2010-5-20 16:43

楼主大哥发了这么漂亮的美女,我很喜欢,谢谢楼主!
作者: 114464654    时间: 2010-5-20 16:57

这个女优的片子都很不错,表演相当到位。让人有无限的欲望
作者: ltj32600    时间: 2010-5-20 17:10

可惜长得不漂亮,人到是满性感的,谢谢楼主了。
作者: yesok1    时间: 2010-5-20 17:13

这个女演员的演技比较好,值得下载观看,但是这个系列以前有过,蒼井リナ的下载地址
ed2k://|file|溜池 鄰居漂亮的人妻 蒼井リナ(中文字幕).avi|1465217902|950B70F7ED8DABA131D7CB93CC6F8D35|/
作者: yesok1    时间: 2010-5-20 17:15

这个女演员的演技比较好,值得下载观看,但是这个系列以前有过,蒼井リナ的下载地址
ed2k://|file|溜池 鄰居漂亮的人妻 蒼井リナ(中文字幕).avi|1465217902|950B70F7ED8DABA131D7CB93CC6F8D35|/
作者: lhhayc    时间: 2010-5-20 18:09

川上很丰满啊,还有那种淫荡的感觉啊。真有味道啊,以前也有看过她的片啊
作者: wujing1125    时间: 2010-5-20 18:14

图片里看此熟女很不错。皮肤粉色,让人感觉非常诱惑。
作者: scofield2773    时间: 2010-5-20 18:21

川上真的很美,给人熟女的印象深刻,下了欣赏
作者: bluese    时间: 2010-5-20 18:46

川上mm就是一熟女,很有味道的啊
熟女的感觉就是不错
作者: wwxw1217    时间: 2010-5-20 19:02

川上的片子一直在收藏.这么快出小文件了.感谢楼主多发这些片子女优的片子
作者: 114266796    时间: 2010-5-20 19:13

女优长相一般,但是一眼就是让人想上的那种类型女人,
作者: hani_1985    时间: 2010-5-20 19:30

川上美眉好肉肉啊,眼神也好淫荡,一看就知道平时性饥渴啊
作者: amin-105    时间: 2010-5-20 20:47

好诱惑熟女人妻,红心献上, 感谢楼主发片
作者: a27820711    时间: 2010-5-20 22:22

看图片就知道是一部好片子,加上是川上的就更喜欢了。川上身材很棒,够骚!
作者: rual1989    时间: 2010-5-21 00:00

这个人妻其实不错的,肌肤又白,而且乳头又翘,但是她拍了不少重口味的片子啊,有点浪费了,不过这张封面看上去有点吓人,好像有点变形了一样。
作者: 那E夜    时间: 2010-5-21 10:34

川上ゆう的片子口味都比较重啊,但我感觉重口味里演的最像的就是她了,长的也很白,可惜胸有点小,感谢楼主的分享了!
作者: zwj54262674    时间: 2010-5-21 11:45

人很丰满,胸部一般,这种女优看的是气质。
作者: bbbbkkkk    时间: 2010-5-21 14:35

熟女太丰满了,纯支持一下,楼主发片辛苦,感谢
作者: jpsula025    时间: 2010-5-21 15:45

看不到图片,女优长的不知道好不好看,不下了
作者: UO800824    时间: 2010-5-21 17:53

川上真是极品女优啊,如果片子故事情节再好一些的话就更加完美了。
作者: hyouxijun    时间: 2010-5-22 08:37

那里巨乳了?
我看也就B杯的水准

不过女优确实长的好可爱

是我喜欢的类型
作者: a823210643    时间: 2010-5-22 15:58

是人妻就一定要支持  最喜欢这一类型的片子了  希望不要沉了 让跟多人欣赏才好
作者: liberal11    时间: 2010-5-22 18:00

那个无辜的眼神太诱人了,非常感谢楼主,很久没有看到好的熟女片了,不是女的太老,就是剧情落入俗套,也不知道是不是我自己审美疲劳了。
作者: 特科格鲁    时间: 2010-5-22 18:02

川上ゆう这个熟女还是不错的 很有味道的 我喜欢
作者: guoyan0823    时间: 2010-5-22 23:59

川上算是质素很高的熟女了。非常有味道,让人有无限的欲望
作者: tan_0509    时间: 2010-5-23 00:35

身材和样貌都不错的少妇熟女,看上去非常的有味道,收藏了
作者: a188934120    时间: 2010-5-23 10:14

还是日本妞漂亮啊,不像外国的,身材假,皮肤差
作者: csc    时间: 2010-5-23 15:01

这个是熟女系里面我最喜欢的,太感谢楼主了
红心献上!
作者: xiongpli    时间: 2010-5-24 04:06

很丰满我喜欢 非常有熟女的味道 那无辜的眼神还有那身妈妈的打扮真想把鸡巴插进去好好的满足她。支持楼主
作者: ryjczhm    时间: 2010-5-24 18:38

看到她让人有无限的欲望,想上她,可惜太远了,看看就过瘾吧。
作者: sshzq939    时间: 2010-5-24 20:54

女人长得很没, 有波有罗的, 就是不太喜欢玩3P

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2