标题: 悲剧啊。。。。 [打印本页]

作者: nister_HL    时间: 2010-5-19 13:29     标题: 悲剧啊。。。。

昨天RP大爆发,足彩三场,全部都中。可惜只下了30个JB,我哭。。机会没把握好
欧洲青年U19国家杯:德國U19(中) vs 波蘭U19   的赛果已公布,根据赛果( 4:1 ),您获得了10.5奖金,请继续支持。
欧洲青年U17国家杯:葡萄牙U17(中) vs 瑞士U17   的赛果已公布,根据赛果( 3:0 ),您获得了9.8奖金,请继续支持。
欧洲青年U17国家杯:西班牙U17(中) vs 法國U17   的赛果已公布,根据赛果( 2:1 ),您获得了8.9奖金,请继续支持。

作者: nister_HL    时间: 2010-5-19 13:29

其实我来了。运气来了却没把握住。关键时刻不敢裸奔
作者: kzju2009    时间: 2010-5-19 13:33

楼主,你这有啥悲剧的。
万一你下了大注,结果rp没有爆发,一下回到解放前,那才叫悲剧。
作者: nister_HL    时间: 2010-5-19 13:38

咳。我每次下大注裸奔都输的彻底。下小的都能小赢点。看来我要广积粮才行
作者: 梦洁    时间: 2010-5-19 13:49

只要能赢就可以了,事后诸葛亮没用的
呵呵,下次努力吧
作者: nister_HL    时间: 2010-5-19 13:57

输了大头,比较悲剧~小打小闹那就多下注吧。只要RP继续爆发,还是能赢的
作者: SRPL    时间: 2010-5-19 14:01

第一次看到有人赢钱还喊悲剧的,猫猫造型布丁。。。
作者: duckking14    时间: 2010-5-19 14:17

似乎符号灌水了
看到的话早点编辑了
作者: congxz6688    时间: 2010-5-19 14:26

嗯嗯,我怎么看,这都是一个赤裸裸的炫耀贴!
不过,下次楼主下注时,可不可以会知一声?
作者: 满女子    时间: 2010-5-19 14:30

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-19 14:01 发表
呵呵,猫猫妹妹,你说的是!俺也没见楼主输钱嘛!

不过,俺也玩过足彩,输赢相抵,还净赚了2000金币。输的场次太多,就收手不赌了!
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-5-19 14:45

路过,很想BS楼主
赢钱还杯具,受不了
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-19 20:24

兄弟还是谨慎些,当下次感觉有把握下大注的时候,楼主的表情可能又有变化了。
作者: 红色    时间: 2010-5-19 20:33

这是另一种杯具方式啊,小注赢大注就黑了,唉!我也经常这样啊
作者: nister_HL    时间: 2010-5-19 20:48

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-19 14:01 发表
小猫,你不知道情况啊。以前我还算有钱,可是都是足彩给输掉了。而且下的大注都输,彻底进入裸奔集团。现在还不容易熬到LV4。小小试水,可是全赢了。RP爆发的时候不多,好不容易爆发了却没下大注,能不哭啊。出大的进小的,悲哀
作者: nister_HL    时间: 2010-5-19 20:49     标题: 回复 15楼 的帖子

还是这位兄弟懂我。这才是最悲剧的事。不让你死心,可是每次都打击你
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-19 20:52

其实我觉得这样不是坏事,假若这次都给楼主了,那么也许下次会裸一把。其实菠菜运气重要,关键还是怡情为好
作者: 大漠吹雪    时间: 2010-5-20 09:08

我真是大悲剧了 点背啊

作者: 爱上小龙    时间: 2010-5-20 10:44

又是赌球的啊,赌球正是个诱人的东西啊,但又很危险,还是不碰为好。
作者: 002193    时间: 2010-5-20 10:48

呵呵
恭喜楼主上演洗具
菠菜小玩玩其实很有趣

作者: wu197511    时间: 2010-5-20 18:51

昨天运气真好17场比赛14赢3负,这是我菠菜以来最好的成绩!
作者: gbqsltc9    时间: 2010-5-20 20:13

我赌运极差,所以还是慢慢的回帖升级稳妥一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2