标题: 【原创】聪明球球(阴道哑铃),给女友不一样的感觉 [打印本页]

作者: carszx    时间: 2010-5-19 12:37     标题: 【原创】聪明球球(阴道哑铃),给女友不一样的感觉

【使用物品】:聪明球球(阴道哑铃)
【经验年限】:4个月
【细节介绍】:聪明球球是用医疗等级的安全材质制成。它们是极度的耐用且容易清 洗保养。色彩缤纷的外在和天鹅绒般光滑的表面,是视觉和触觉上的 享受。两端是椭圆形球体,中间纤细的连结却极为强韧。特殊颗粒重量离心球设计,硬质感,塞入阴道内后的饱和及颗粒触感,身体行动时球体也跟着滚动,是一种男性朋友无法给予的快感;既能用于单人自慰,也适合男女调情尽欢;更可揉入后庭按摩肛道;刺激女性敏感部位,对治疗女性性冷淡、性高潮缺乏等症有良好的效果。
过年的时候在网上闲逛的时候发现的这东西,由于好奇买回来了一个,很便宜二三十块钱,事先没跟女友沟通擅自做主买的,东西到了之后起初女友怎么都不肯用,经不起我的软磨硬泡在一次调情之后终于同意放入试试,这小东西图片看着不大,不过实际感觉还是不小的,第一次放进去有点费劲,后来加了润滑油就轻松多了,聪明球球里面还有小球,类似给婴儿手里拿着玩的玩具,将球球全部放入阴道之后会有一根绳子在外面方便取出,这东西在不动的时候一点感觉都有,说明里也写了要动起来,后来冒了次险女友带着它跟我一起上街,把她爽翻了(她的原话),只要走动快一点或者跳动,她说就感觉里面像小动物在挠她,很痒又很舒服,最有意思的是坐公交车的时候,车很颠,明显看到她脸特别红,这段时间出去玩已经带过几次了,每次玩的都非常high,因为有内裤兜着,根本不用担心掉出来。至于说有阴道紧缩的效果我倒是没什么感觉,可能还是用的不多吧。
不会发图片,狼友们可以下载附件看一下!

【利弊分析】:利:可以紧缩阴道,最主要的还是情侣间调情用,当你的伴侣带着它跟你一起上街,你的心里肯定也很爽。
              弊:每次放入阴道前要润滑剂,否则很难放入还要注意卫生,每次用完洗净放好。

作者: zh1234qwe    时间: 2010-5-19 12:51

哇,楼主你和女友可真够大胆的呀,听上去就已经很刺激了。带着玩意上街我只在漫画中有所见,以为只有日本人能玩的出来。看来楼主功力不浅已经玩出了国际先进水平,为中华淫民争光,佩服佩服!
作者: cm1234567    时间: 2010-5-19 12:57

其实吧,你身边走过的美女也许就是带着静音跳蛋路过的,只是你不知道而已,所以不要说只要日本人能玩出来,日本所做的是把我们身边的人不敢曝光的东东拍出来曝光了而已。
艳照门之前,我们相当一般分人也许都还觉得明星很纯,但是现在还有谁说某某某纯的,站出来,我扇一下。
作者: hdmlxb    时间: 2010-5-19 13:03

楼主真是新新人类啊,佩服楼主有个很配合的女友,祝楼主及女友性福快乐
作者: luffy1111    时间: 2010-5-19 13:08

看楼主的介绍貌似是很好玩的东西 不过用得多了就怕有副作用啊
作者: carszx    时间: 2010-5-19 13:41

我们第一次也是很紧张的,怕露馅,不过这个不像跳蛋那样会通电流,也不会像跳蛋那样有声音,完全就是依靠物理原理,应该没什么副作用吧,夫妻间调情还是很好玩的一个玩具,谢谢楼上诸位,大家都性福才是真的性福

作者: kiss5    时间: 2010-5-19 13:58

这个东西前两天在网上我也见过,不过有点怀疑它的功效,现在看来应该不错了,买个试试。
一点疑问:用时间长了会不会把阴道撑大?

作者: carszx    时间: 2010-5-19 14:07

只能说这个确实不小,第一次放进去是要点勇气的,不过感觉没什么变化,也没变小也没变大,感觉不出来
作者: 神佛    时间: 2010-5-19 14:23

一直看AV里有这么做的。没想到还有真戴着上街的。
作者: lexure    时间: 2010-5-19 14:26

这东西不错哦,看样子很有趣,感谢楼主的经验,买回来试试、
作者: kkvv723    时间: 2010-5-19 14:38

很好玩,楼主玩的也很新潮,我也去找找,这东西好像是日常用的吧?
作者: muzhirenzhe    时间: 2010-5-19 14:48

还得回帖,才能得分,那咱就回帖,回帖是尊重的表现,尊重劳动,劳动第一,
作者: haoz886    时间: 2010-5-19 14:51

太牛了,还是第一次听说这种东西呢。看来还要学习的还有很多呢
作者: wht0111    时间: 2010-5-19 15:08

在淘宝上搜了一下,看似不错的样子,不过还是不敢买!
作者: liyonggame    时间: 2010-5-19 15:17

阴道哑铃啊,那个东西直径其实和阴茎差不多,不会发生撑大玉道的问题的。
作者: liavoox    时间: 2010-5-19 17:34

看来国内.也开始开放起来了...还带着出去...哦..不敢想..
作者: qq2377    时间: 2010-5-19 20:38

佩服楼主有个很配合的女友,祝楼主及女友性福快乐
作者: windseek006    时间: 2010-5-19 21:05

说的相当有道理啊。。。中国不叫不开放
小日本这行都开放了...
作者: zhaiming    时间: 2010-5-19 21:43

这个东西我还是第一次听说,真实啊,学习到了
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-5-19 21:57

很怪异的东西,我觉得再精巧的淫器也不如热气腾腾的肉棒来的爽啊。
作者: mickey0315    时间: 2010-5-19 22:04

第一次听说这种东西,感觉比跳蛋要刺激的多啊
作者: lixsred    时间: 2010-5-19 22:19

没见过这种东东。。。不过估计跟静音跳蛋应该很类似吧?作用差不多。。
作者: andyju    时间: 2010-5-19 22:23

羡慕楼主!!!!斜斜的分享!低调的支持一下!!!
作者: dechang    时间: 2010-5-19 22:24

呵呵,厉害,楼主够大胆的让女友放这个进去还带出去,佩服。有机会买来给老婆试试
作者: fangli919    时间: 2010-5-19 22:25

这个东东是在哪儿可以买到呢?我从来没有看到过,郁闷!
作者: evendarker    时间: 2010-5-19 22:26

听上去好刺激啊。以前从来没听说过有这种东西
作者: youyouhu6    时间: 2010-5-19 22:28

看起来挺新潮的 楼主真是时尚哈!感谢分享!
作者: yl_lxk146    时间: 2010-5-19 22:42

还是不太明白其原理,不过有图,先去看看1
作者: lalala511    时间: 2010-5-19 22:45

真没想到真的玩到街上去了,真的很佩服,楼主和女友都过大胆的
作者: mjf987    时间: 2010-5-19 22:46

听了楼主的讲述确实很刺激,一定要尝试一下,谢谢经验的分享
作者: omnino    时间: 2010-5-19 23:05

这个有创意,不错,不知里面小球的动是大是小,估计女人能感觉得到吧,试 试
作者: sjtracy    时间: 2010-5-19 23:06

每次放入阴道前要润滑剂,还要注意卫生,我觉得太麻烦了
作者: parton    时间: 2010-5-19 23:20

新鲜玩意 还头一次看到 应该没电动的来的刺激吧
作者: leebeenk    时间: 2010-5-19 23:28

这个东西听上去挺好,也不费电没噪音。只要能让女人戴上,体验几次,估计以后你不说她都会带。
作者: piaowu84    时间: 2010-5-19 23:35

楼主  你太牛逼了  我们都想不到的东西  你还这样玩  我喜欢  下次试一下
作者: luckqwl    时间: 2010-5-19 23:46

有点像小说的情节了,现实中还是有些困难的!
作者: wwaswas    时间: 2010-5-20 00:10

呵呵,发现新玩具了!有点意思的东东!下次找一个试试!
作者: fishgazer    时间: 2010-5-20 00:15

有这样的东西?真的要看看才明白到底是怎样的,谢谢楼主!
作者: 01211212    时间: 2010-5-20 00:41

有这么配合的女优,你很幸福啊,精神刺激!
作者: 01211212    时间: 2010-5-20 00:42

对了,这东西行动的时候不会把阴道壁磨坏吧,毕竟行动的时候一直蹭着
作者: thunderous_7    时间: 2010-5-20 10:51

人才辈出啊···想不到还有这样的东西,佩服之极
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-20 11:36

楼主真有本事,能说服女友带着这个东西陪你出去,教一下秘诀吧.
作者: yyssrr214    时间: 2010-5-20 12:04

这也需要女友的配合啊
要是找个保守的
那估计就没戏了
作者: isksghg    时间: 2010-5-20 12:54

第一次听说,够新鲜的,如果有图片看看就更好了。
作者: aiken168    时间: 2010-5-20 12:56

带着上街,这样的挑战,她一直不肯,
说怕越搞越进去,到时就惨了
作者: douphin    时间: 2010-5-20 13:06

楼主上面介绍的的确很丰富,感觉不错。就是不知道是不是真的这么有用。
作者: jianbuoqiao    时间: 2010-5-20 13:18

这冬冬在网上看到过,没有想到有如此效果。非常感谢楼主的经验。
作者: wintnt3721    时间: 2010-5-20 13:25

还有这样的东东吗?看样子是孤陋寡闻了,哪天到网网看看
作者: lenov    时间: 2010-5-20 13:29

不错的经验,下次买个给老婆实验下,看看效果.
作者: 电路    时间: 2010-5-20 13:29

真的没有想到还AV里的事情实际上竟然也有发生的。
作者: ps18forever    时间: 2010-5-20 13:36

确实很不错哈~我也买一个来玩玩~感谢楼主~
作者: 白金龙1    时间: 2010-5-20 15:55

要是跳绳 是不是也会跳高潮啊 也可以去蹦迪 很好
作者: 杂乱    时间: 2010-5-20 16:55

传说中的H小说中的情节,LZ胆子够大的,万一掉下来就好看了
作者: swgyfd    时间: 2010-5-20 17:12     标题: 阴道健身

看到楼主介绍一定给老婆买一个也爽爽,感谢楼主红心支持!
作者: 88486616    时间: 2010-5-20 17:30

楼主的老婆很情趣啊  还放到里面上街啊  应该是很刺激的吧
作者: steefe    时间: 2010-5-20 17:38

楼主厉害啊
这种东西也能找得到
真是善于发现啊
不过听你说的这东西好像不错
不用电池,既节能又环保
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-5-20 18:05

没有听说这样的东西 真要看看 谢谢分享了
作者: zhao9990018255    时间: 2010-5-20 20:16

弱弱的问一下…这东西哪有卖的?能不能送货上门?好像是传说中的缅铃!
作者: 北湖猛男    时间: 2010-5-20 20:20

用这样的性交工具真的这么刺激吗?呵呵我想买一个哦。试试
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 20:34

LZ可真会玩啊,这样上街要是被人发现那还不玩玩啊
作者: huoshen1983    时间: 2010-5-20 20:34

看来楼主这样的人还不少,以后走在街上要留意下女的,看看能否观察出来
作者: 孤魂野鬼sy    时间: 2010-5-20 20:57

楼主好幸福,这样还会增加女伴的控制能力,幸福啊
作者: vincent1982    时间: 2010-5-20 21:06

现在新奇的两性用品还真是多啊。谢谢楼主推荐的好东东!
作者: 激情时刻123    时间: 2010-5-20 23:28

这东西看起来还是可以的,怎么用还是要看个人爱好的
作者: 激情时刻123    时间: 2010-5-20 23:30

这东西看起来还是可以的,怎么用还是要看个人爱好的
作者: wtx1980    时间: 2010-5-20 23:32

开眼了,现在人们真是越来越会玩了,自以为淫荡到几点,看来这几年是白玩了
作者: yehoo    时间: 2010-5-20 23:39

二个是啥咚咚哈 看起来很有趣 不知道安不安全 为不卫生
作者: freeintranet    时间: 2010-5-20 23:45

从楼主发的图片来看,还是蛮大的。真的难以想象还把它放在里面,然后再去逛街!实在是佩服楼主的勇气!
作者: 阿虎猪猪    时间: 2010-5-20 23:48

看着做工还算精致,哪天有空买个试试!谢谢楼主推荐!
作者: skymanymm    时间: 2010-5-20 23:54

刚刚在网店里还看到的呢,不过可以二用的, 一用来插到阴道里,二还可以插到肛门里肛交,男女都好用噢!
作者: zybvszy    时间: 2010-5-20 23:59

万一把阴道撑大了,以后进去会不会不爽啊。这个东西偶尔用用调情应该还是不错的吧。
作者: wainihaola    时间: 2010-5-21 00:05

这东西不错哦,看样子很有趣,感谢楼主的经验,买回来试试、
作者: joking000    时间: 2010-5-21 00:09

淘宝有卖吗,寂寞的话去买个来玩玩,合适的话,是解决性急的好帮手
作者: tylance    时间: 2010-5-21 10:36

什么东西,第一次听说,好像很有趣的样子,有图片没有。
作者: lijiang89aa    时间: 2010-5-21 10:42

看了图片了,应该是竖着放入吗,放入会不会给撑大了?只能说现在的想法太可爱了。
作者: WL0920    时间: 2010-5-21 15:16

价格很便宜,这是优点哦,就是带这出去还是需要点勇气的
作者: sixeo    时间: 2010-5-21 22:46

这种搞法确实很刺激诱人,特别是看到女友脸上羞涩的表情,会让每个男人都兽性大发
作者: feiyang262    时间: 2010-5-21 22:55

真的这么好的话,我也想买一个给老婆用用,只是我感觉不到爽了!呵呵
作者: jams007007    时间: 2010-5-21 23:04

好东西, 不知道你的女友带这个出去, 途中有没有过高潮.
作者: 张中国    时间: 2010-5-21 23:15

这东西看着也没什么 ,不知为什么会动起来。
作者: chumeng1577    时间: 2010-5-21 23:26

哇,楼主你和女友可真够大胆的呀,听上去就已经很刺激了。带着玩意上街我只在漫画中有所见,以为只有日本人能玩的出来。看来楼主功力不浅已经玩出了国际先进水平,为中华淫民争光,佩服佩服!
作者: zyd2xxx    时间: 2010-5-22 00:04

很有创意哦,这个东西还是不错的拉,感谢楼主分享经验
作者: 和气生财    时间: 2010-5-22 01:33

看来也是需要使用后,外出才有效果啊.
一来是的确从生理上进行了刺激.
二来是心理上的高度兴奋与刺激造成楼主的女友如此H
作者: becksealy    时间: 2010-5-22 10:35

这个东西只是女人自慰用的吗,看网上有卖不知道是干什么用的,长见识了
作者: lovecoollong    时间: 2010-5-22 10:39

不是很理解这是什么意思.我也不下包了..  呵呵.我再看看其他的
作者: ryxieshen    时间: 2010-5-22 10:39

看完楼主介绍,感觉这聪明球球相当有诱惑力,很不错的东西,等下上网看看有没有,先收藏好,以后用得着就买了。
作者: siswebfrog    时间: 2010-5-22 13:32

好东西,以后上街要多注意观察了。搞不好会有发现。
作者: blue4485    时间: 2010-5-22 13:53

看了半天也不知道这是什么样子的 楼主可以把照片黑上传上来
作者: liulh-1    时间: 2010-5-22 13:58

看楼主写的好刺激,但我老婆肯定不会和我玩这种东西。伤心死了
作者: bozhousw    时间: 2010-5-22 14:18

你老婆真够开放,,一般保守的女人不会接受这样的玩意。
作者: odunk    时间: 2010-5-22 14:27

没想到这个有这么好玩,看来比跳蛋也不差呀
作者: mars0521    时间: 2010-5-22 14:31

楼主你和女友可真的很大胆的呀,听上去就已经很刺激了。这让我怀疑车上脸红的MM是不是都用了这玩意
作者: sindiao_91    时间: 2010-5-22 14:32

太刺激了,楼主好有情调啊,支持楼主分享乐趣
作者: comely    时间: 2010-5-22 14:45

这东西不错哦,看样子很有趣,感谢楼主的经验,买回来试试
作者: czwczw123    时间: 2010-5-22 14:51

想法不错,但要注意安全哦,万一掉了可就不好了
作者: alanzhang8    时间: 2010-5-22 15:28

都觉得带这些东西出街会有非常刺激的效果~
谢谢楼主带来经验分享
作者: heetion    时间: 2010-5-22 15:29

能够带着在街上走,已经是种不错的感觉了,经验值得分享
作者: freedamn    时间: 2010-5-22 15:40

= =|
好主意。
淘宝上应该有卖的,看下怎么实施计划……
作者: justforone    时间: 2010-5-22 15:54

真这么好玩吗  我也去看看 长什么样子啊
作者: impotantion    时间: 2010-5-22 15:56

你老婆真同意你这么来啊,也够风骚了,你很幸福啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2