标题: [SM] [HDMP4/371mb]topgrl Devi Lynn HD720P [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2010-5-18 16:36     标题: [HDMP4/371mb]topgrl Devi Lynn HD720P

[HDMP4/371mb]topgrl  Devi Lynn HD720P
【播放時間】:0N:33:16
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:都可以
【種子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:c4ec8f8aed314af8054ef9095e6926d331eacbca
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!

【備用預覽】:點擊小圖見大圖

【下載地址】:

附件: 莎娃@topgrl Devi Lynn.torrent (2010-5-18 16:36, 32.15 KB) / 该附件被下载次数 7635
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-5-18 16:54

以前看过蜘蛛系列孽待的 现在的是捆绑系列的 女人真是强悍
作者: qkdny    时间: 2010-5-18 17:04

其实这种题材的蜘蛛都已经玩过了,女人做S来虐还不如男人
作者: xxxxxuuuu    时间: 2010-5-18 18:08

有些恐怖了,那个女的都被搞的眼睛都瞪大了
作者: edwardzyf    时间: 2010-5-18 18:10

老外玩虐待和日本人根本不是一个档次的,老外好像更多的来比较真实的,而且尺度很大,说实话,看着有点恶心
作者: rockbear7    时间: 2010-5-18 19:13

天哪,这么虐待女人啊,真是够惨的,太可怜了。
作者: wanqiu8888    时间: 2010-5-18 19:23

看这样的好片实在给人的感觉很刺激,虽然在现实里不可能,可喜欢这样的好片.
作者: adg1973    时间: 2010-5-18 20:31

好象是第一次看到这个女的,非常不错,谢谢老大。
作者: ckmmbbs    时间: 2010-5-18 21:17

看了老外后的sm感觉小日本完全跟人家的比不成,
作者: bajiweifeng    时间: 2010-5-18 21:37

那个四肢朝天的姿势真是好啊  整个阴部一览无余!激起无限性欲!
作者: 霸王别几    时间: 2010-5-18 21:39

重口味的,暴力的都能让人血液沸腾,兄弟我好这口,有时候真觉得自己有点变态
作者: gye71    时间: 2010-5-18 22:07

外国的SM玩得还真是凶猛呀 女优们的承受能力也太过厉害了 佩服呀 谢谢楼主分享
作者: hanyl516    时间: 2010-5-18 22:27

这个是那个蜘蛛系列的片子吗?看不到片头的宣传啊
作者: gdsgyx    时间: 2010-5-18 22:57

呵呵,老外的SM就是厉害。下载中,谢谢楼主发帖分享。
作者: 3315787    时间: 2010-5-19 00:16

这种片看起来很有意思的,也有点危险,女佣承受能力低的可干不了这把活
作者: duanmin001    时间: 2010-5-19 01:17

很好的片子啊,最主要的是格式小便于下载,谢谢楼主
作者: fuckinwoo    时间: 2010-5-19 02:39

深夜还能得到这么好的贴万岁 准备看完了推醒身边的女朋友
作者: forrub1    时间: 2010-5-19 13:30

这个mm很漂亮,就是通过图片看起来腿有点粗,还是感谢楼主。
作者: genghanyu    时间: 2010-5-19 16:45

这个是玩真的啊,看那个女人的眼睛就看出来了,睁得那么大,明显是真的很疼。看的哥蛋疼
作者: roverqq    时间: 2010-5-19 20:41

欧美的SM和小日本的完全没得比
一个是玩命一个是玩乐
作者: 来来玉    时间: 2010-5-20 06:49

SM的题材没怎么看过,这部片子拍很震撼。感谢楼主发片
作者: muu1973    时间: 2010-5-20 16:01

美女啊!样子很迷人,身材也还不错,好片子,支持一下!
作者: llong7    时间: 2010-5-20 16:07

看着挺过瘾,就是没有干的的片段,美不不足啊,纯支持了
作者: xiayu880    时间: 2010-5-20 18:28

其实这种风格的已经被很多公司采用 观众的口味只能期待从女优的相貌上慢慢换成漂亮的才好
作者: jsdycsk    时间: 2010-5-20 21:29

看了老外后的sm感觉非常不错 整个阴部一览无余!激起无限性欲!
作者: qiqizhiyun    时间: 2010-5-20 21:42

感觉欧美的SM都是一个套路,绳子,柱子,振动棒,要不就机器,笼子,没新意了,哎
作者: baobiao    时间: 2010-5-21 18:49

看到这个床垫, 真的有种很熟悉的感觉, 记得很早以前的蜘蛛片里就出现过这样的床垫, 真有点怀疑是同一张床垫, 感觉虐待的方式都很像, 也许是我太怀念蜘蛛了, 谢谢楼主的分享!
作者: zhang8480    时间: 2010-5-21 22:51

老外比较真实的SM,但这类的片很多,谢谢楼主了
作者: zhang8480    时间: 2010-5-21 22:52

老外比较真实的SM,但这类的片很多,谢谢楼主了
作者: lsjf3666    时间: 2010-5-21 22:55

说句实在话,我是个m,只喜欢看女s虐待男人的,不喜欢女奴隶的
作者: xxqxxq    时间: 2010-5-22 16:25

额,欧美老外的这类片子感觉都是重口的。。。。给人的感觉满恶心的,说实话欧美那些女人真强这都受得了。
作者: 钢驴    时间: 2010-5-22 22:57

欧美的sm片子 不如小日本的有创意啊 就那几个花样
作者: shu17903337    时间: 2010-5-22 23:29

就只是捆绑不太喜欢,我还是比较喜欢蜘蛛那类型的,可惜没有蜘蛛了
作者: huzza    时间: 2010-5-23 01:09

不是SM片就可以随便打个女的来就可以了,美女SM片都能真让人爽
作者: pinsehaoren    时间: 2010-5-23 11:24

真他妈的搞不懂,为什么不用鸡巴而用假鸡巴深喉,太浪费了!
作者: wuhemin    时间: 2010-5-23 16:03

不大喜欢这系列的,之前就看过几部了,还不如和机器日的那系列
作者: 黑暗公爵    时间: 2010-5-23 18:39

感觉单纯的SM有点单调,要是再加上深喉和肛交就完美了。
作者: lenov    时间: 2010-5-24 15:19

这样虐女人很过瘾吧,不过有些太重口味咯.
作者: lmcibe    时间: 2010-5-26 02:48

完全可以找到释放的感觉,这片子应该不错红心献上
作者: 窗外的天气    时间: 2010-5-28 00:01

头上戴一个塑料袋真的有点吓人啊
不过都是女人没意思
作者: 蠹弊博士    时间: 2010-5-30 13:29

还是日本人的感觉习惯一点...
欧美的感觉上虽然正宗但女优未免太那个了点...
作者: nulmos    时间: 2010-5-30 14:06

手脚被绑反趴着被一个棒捅屁眼,这种感觉肯定让女优受尽耻辱啊
作者: 三文鱼0722    时间: 2010-5-30 14:47

女优一般,本人比较喜欢看SM身材好的金发美女,而且最好是黑丝。
作者: xiaodong001    时间: 2010-6-7 15:04

这个姿势很漂亮 还是捆绑 拿来借鉴下 谢谢楼主分享
作者: 月弯弯    时间: 2010-6-8 08:54

看大家的评论,感觉不错,闲下来看看,还有多谢楼主分享
作者: hkk97    时间: 2010-6-14 01:34

topgrl系列是蜘蛛系列新版,老外来的比较真实的,非常不错,谢谢老大。
作者: ghj0209    时间: 2010-6-14 01:42

对于我们亚洲男性来说干这种身材的西女真是有一定的难度。不过我们可以发扬一不怕苦二不怕死的革命精神,团结起来,一起去吧她干爽
作者: ghj0209    时间: 2010-6-14 01:44

对于我们亚洲男性来说干这种身材的西女真是有一定的难度。不过我们可以发扬一不怕苦二不怕死的革命精神,团结起来,一起去吧她干爽
作者: ghj0209    时间: 2010-6-14 01:51

作者: hx820121    时间: 2010-6-15 15:48

还是老外的刺激,日本的和她们的不是一个档次,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2