标题: [情色三级] [日本/三級] 《一見先生》 [中文字幕][RMVB/433MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-5-18 12:35     标题: [日本/三級] 《一見先生》 [中文字幕][RMVB/433MB]

引用:
发这部片子前 很想说说“东京爱情故事”  和 “赤名莉香”  有些影片就如同音乐一般,无论它重复多少次,只要是在合适的时间,合适的心情下,你还是会心潮澎湃。《东京爱情故事》就是这样的影片。每次听起主题曲 “突然发生的爱情故事”  心情仿佛回到了那纯纯的大学年代 不管过了多久它都是我们那一代心中的永恒经典 而赤名莉香就是那经典中的完美女友 只至现在 都忘不了她那灿烂阳光的笑容  

[影片名稱]:一见先生 / Ichigensan / The First Timers
[影片导演]:森本功     
[影片主演]:Edward Atterton  / 铃木保奈美 / 中田喜子 / 渡边哲 / 藤田宗
[影片年代]:2000
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:433MB
[影片時間]:125 min   
[種子代碼]:4a44fa35be65588c01f597fbc2003c98222530a3
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:爱情 / 剧情  / 情色

[影片剧情]:

描写留学京都的外国人与肓女的邂逅,是帝皮佗小说[一见先生]的改编留学京都,并在京都大学研究日本文学的[我] 毕业于东京大学, 并和一起在京都居住的京子.我接受了给眼肓的京子读书的工作,读书是从[舞姬]开始。从那以后,就被她入神听书的时候,眼睛里面透出的她的独立坚强之心吸引着。不久到了夏天,我休假回来,不见了一个月的京子突然开始对我的胡子非常感兴趣,触摸着我的脸的京子的指头渐渐的变成了轻微的抚摸。每次的见面增加每次的思念,终于在园山公园的雨夜里,他们结合了.  这是铃木保奈美的隐退之作,是痴情京子的大胆演绎。据悉整部电影古色古香,并都在京都取景。 铃木保奈美仲补充话《一见先生》的剧情,绝对值得牺牲色相一脱。而男主角爱德华则补充说,铃木保奈美要退休与其无关。 退休后的铃木保奈美会乖乖做石桥贵明的贤内助...

[精彩评论]:

一个小小的房子,一张苍白而坚强的脸,一颗充满好奇的心
        坐在石桥上可以闻出风中有雨的味道,靠在肩膀上愿意相信胡子里有想念的味道
           也许是因为盲眼,京子很敏感,敏感到可以感觉出坐姿的转换;也许是因为盲眼 京子很寂寞,即使他不能给自己永远,即使哪怕没有半句的承诺,即使她看不到的男人的脸上不曾出现刹那的留恋.
           导演最后安排"我"刮掉胡子,回到属于"我"的地方,想念曾经的"我"的京子.其实看完这部电影,我一直不确定,这样的关系,这样的经历,还有这样的回忆算不算是 爱情?被吻过的嘴唇,被擦拭过的身体,被紧紧拥住的怀抱,还有被占据过的满满的心。可能答案已经在那场 冰冷的初雨中洗刷的干净彻底,或是像那被刮过的干净的脸庞,已经再也找不到触摸过的痕迹,但是无论如何,我们会记得,记得那样温暖坚实的怀抱,那样灿烂清澈的笑靥在被雨水冲洗过的爱情里,我们徐徐走着,沿着那条不到一米宽的林荫小路,看青苔上严冬都遮不住的生命;看阳光下树叶的光影里闪动着的记忆,看亲吻时我们彼此面上的美好。即使到了最后要做告别,要忘记必须忘记的,我也会长久的想念,长久的微笑
              谢谢你在黑暗的世界里给我的闪动的声音,谢谢你在冰冷的夜晚给我的温暖的胸怀,也请你不要忘记最后的最后,我的笑脸灿烂依然,我的背影孤独无伴......      

[影片截图]:

引用:
下部预计日剧:婚戒 (红心达100后发布)

人人为我 我为人人 红心献我 我献红心

您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励

附件: 俏小子(daboni)@18P2P一见先生.torrent (2010-5-18 12:55, 41.59 KB) / 该附件被下载次数 2107
作者: worker2000    时间: 2010-5-18 12:47

日本的三级片,总给人伤感和满足。
没有找到种子链接。
作者: funrain    时间: 2010-5-18 12:53

一直在找这部片子呢,最喜欢的就是铃木保奈美呢,谢谢楼住了,不过好象没看到种子,楼住给放上来哦/
过了几分钟看到了,呵呵,看来是来的早了点,谢谢了

作者: kl3061    时间: 2010-5-18 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

洋鬼子跟日本鬼子的电影哦~~~~可不可以改名为  鬼打鬼嗯
作者: 太子王王    时间: 2010-5-18 13:02

我一直在找这部片子,最喜欢的就是铃木保奈美,谢谢楼主。中文字幕的片子大家都喜欢。
作者: wuaisexinsex001    时间: 2010-5-18 13:05

居然可以看到赤名莉香的奶头,而且是受到刺激突起的,我要翘起来了
作者: jin1974    时间: 2010-5-18 13:53

谢谢楼主,看了东京爱情故事以后特喜欢铃木保奈美,喜欢她招牌式的笑容,没想到她也有三级片。
作者: hello7    时间: 2010-5-18 13:57

女星身材真的很好,看女乳头翘的多高啊,就是不用的一般AV女星啊
作者: yjhbxs99    时间: 2010-5-18 14:00

看过了东京爱情故事就认识了铃木保奈美,没想到她会为了艺术而献身.
作者: jswx    时间: 2010-5-18 14:03

这个女主角的乳头好大,女主角长的很漂亮,谢谢楼主老大辛苦分享好影片!红心已经献上了,呵呵!
作者: poiu12345    时间: 2010-5-18 14:04

楼主发的片子都不错,夏利啊看看。谢谢分享。怎么下了种子文件,说是不合法,打不开呢
作者: 高炮11连    时间: 2010-5-18 14:09

女主角很清纯漂亮,是一个让人看一眼忘不了的女孩子,很喜欢这部片子,谢谢分享,
作者: darkmessange    时间: 2010-5-18 14:50

女主角的奶头好大啊,我也想来尝尝它,看它的味道如何。
作者: boreye    时间: 2010-5-18 15:02

铃木保奈美?在还没有看演员表的时候见图片就马上有印像,她以前的东京爱情在我读初中时看过。
作者: shafaeric    时间: 2010-5-18 15:10

铃木保奈美,东京爱情故事里那个可爱迷人的莉香,舍不得她去拍三级片啊,这哪个导演干的。
作者: lijieandy2020    时间: 2010-5-18 15:47

这部没看过,看介绍应该是挺含蓄的。赶快下来看看
作者: skyday    时间: 2010-5-18 16:32

跨国恋吗,看截图还挺不错的,支持一下楼主,ms好几天没发片了。
作者: dl1225    时间: 2010-5-18 16:49

十分支持和感谢楼主的发布,看你发布的片子真是一种享受
作者: woodgate    时间: 2010-5-18 17:25

居然是莉香扮演者的三级片,好像是她退役前的作品了,值得纪念。
作者: 纯然天成    时间: 2010-5-18 18:00

谢谢楼主啊,这是梦寐以求的片子啊,期待了多少年了啊,多谢
作者: billsmith    时间: 2010-5-18 18:28

铃木保奈美也拍三级片了啊,原来的日剧女皇来的啊。好东西,支持下了
作者: wx250903210    时间: 2010-5-18 18:30

楼主的片子真多,发了这么多我没看过的片子,日本有很多三级片早就想看了,一直没有机会下。多谢楼主发片了
作者: 裸树1980    时间: 2010-5-18 18:58

其实小日本的三级片拍的是十分有深度的,不仅仅只是为了宣淫啊
作者: pp001    时间: 2010-5-18 19:03

被西洋鬼子操啊?看着不大爽,要是东方人操西方人更好一些
作者: fa-pro    时间: 2010-5-18 19:04

我的丽香啊?想你啊想你啊,怎么还脱了呢?
作者: spider_0932    时间: 2010-5-18 19:11

原来她还拍过这种电影那,而且还是和老外,汗死。
作者: jojo123    时间: 2010-5-18 19:16

这个可是大明星啊,一直有她这部电影的片段,这回真的收集到完整的了,谢谢lz的分享
作者: asd135467    时间: 2010-5-18 19:19

这个可能也就是评级是少儿不宜吧,铃木保奈美这种级别的女优是不会出演色情电影的,我坚信这是一部剧情片
作者: usx    时间: 2010-5-18 19:24

兄弟,对于你,我只有十分的感谢!期待《婚戒》的发布!
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-5-18 19:28

这个女主角漂亮的没话说了,废话不说了 直接下来看了先
作者: cc6699    时间: 2010-5-18 19:44

嗯,看过片段,铃木保奈美确实很可爱啊,支持了
作者: happybb2003    时间: 2010-5-18 19:54

保耐美,这可是小时侯的偶像啊,一直喜欢她,现在能看到她的裸体,能不激动吗,谢谢
作者: niuxxh    时间: 2010-5-18 19:57

oh my god !!铃木保奈美想当年的东京爱情故事多么经典啊!这片子必须支持
作者: morning000    时间: 2010-5-18 19:59

女的表情让人看了心动不已啊,哎
只可惜这么漂亮的女的了
作者: rchproject    时间: 2010-5-18 20:40

剧情很棒啊,不同于一般的三级片,谢谢楼主分享
作者: xinle    时间: 2010-5-18 21:08

如果不是楼主发此片很难想像,那个东京爱情故事里头的铃木保奈美也拍三级片,不知是为剧情需要而献身,还是只是单纯的为了脱而脱,假如是后者那真是个遗憾。
作者: qasw    时间: 2010-5-18 21:13

居然有赤名莉香的,我太佩服你了楼主,下来保存!
作者: a950529    时间: 2010-5-18 21:52

好美的女主角啊,想不到保奈美會為劇情而獻身,太偉大了。
作者: pjyj    时间: 2010-5-18 21:57

铃木保奈美的三级片一定要下,当年可是我们心目中的清纯女神啊,连她都脱了,那酒井法子还有什么不肯脱的呢
作者: allan2036    时间: 2010-5-18 22:45

强烈的支持老大,没想到铃木保奈美也有艺术片。还很期待你的下一步到来!
作者: yypylx618781    时间: 2010-5-18 22:46

女主角给人很清纯的感觉,看图片知道是一部很爱情的片子!
作者: cccccleeok    时间: 2010-5-18 22:59

真是精品啊,以前下了一个avi的,没字幕啊,现在好了。
作者: wl2868980    时间: 2010-5-18 23:09

楼猪说老实话日本的三级电影我不太喜欢看,但是楼主你的精神,你的专业是我最感动的。你为三级片这个版块做出了这么大的贡献。很多我以前听都没有听过的电影。真的很感激你。
作者: xy0012    时间: 2010-5-18 23:49

没想到是铃木保奈美主演的三级片,不过即使裸体也依旧清纯啊。
作者: andalou    时间: 2010-5-18 23:54

之前在截图区看过图片,终于有楼主把种子放出来了。
大爱啊。
作者: wc_123abc    时间: 2010-5-19 00:53

不会用的是替身吧,看这样的三级片比看AV片有意思多了
作者: kuangl    时间: 2010-5-19 00:59

感觉很唯美啊 谢谢楼主了 收下了 多发点好片哦
作者: tigerhu090    时间: 2010-5-19 02:14

是莉香啊,我的梦中情人啊,没想到也露了。
作者: 小宝驴    时间: 2010-5-19 05:23

俏小子的作品不但多产,而且质量很高,我非常喜欢
作者: 雪菩萨    时间: 2010-5-19 06:53

一部找了好久的片子 终于在有生之年看到了 好感动 啊
作者: lightking    时间: 2010-5-19 08:08

这不是东京爱情故事里的铃木保奈美吗?!绝对不能错过啊,一定要看看
作者: 浪子111    时间: 2010-5-19 08:32

女主角不是很漂亮啊,还是不下了啊,支持楼主多发佳片
作者: zhant220    时间: 2010-5-19 08:36

这个女的看起来好清纯啊,有一种想保护她的冲动
作者: 地狱庵    时间: 2010-5-19 09:18

不是太喜欢看外国人跟亚洲人合作的三级片,感觉不爽
作者: hlf540    时间: 2010-5-19 10:09

看过了,这不算三级的,很欣赏铃木保奈美的勇气。
作者: wcroger    时间: 2010-5-19 10:10

从这种影片能演到东京爱情故事,新闻女郎等大作,小美真是有实力和运气啊。
作者: 时间领主    时间: 2010-5-19 10:13

没想到她也有这样的片子 东京爱情故事后基本没怎么再看见她演的片子
谢楼主
作者: 77145120    时间: 2010-5-19 10:15

韩国和老外合拍的片子?这种题材还是第一次见呢,一定要支持你。
作者: hugo0226    时间: 2010-5-19 10:16

一看到铃木保奈美,就想起永远的"赤名莉香",支持
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-5-19 12:44

好片子,片子的故事很感人,不说此片漏与不漏都属于佳片,情节很感人。支持了!
作者: martin2002    时间: 2010-5-19 13:00

这个片子我找好久了,楼主,万分感谢啊,下来看咯
作者: qiangsun    时间: 2010-5-19 13:27

欧美和东洋间的恋情,感觉是和东京爱情故事很接近
作者: wwlmjg917    时间: 2010-5-19 13:40

应该是经典的影片把,看起来非常不错的。支持楼主了。希望下一步早点发布呀。
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-5-19 17:37

看了看内容确实不错,看来小日本的性欲还挺强的啊
作者: daboni    时间: 2010-5-19 21:26

引用:
原帖由 chengdu1966 于 2010-5-19 21:20 发表
都说没有种子,我怎么办呢,下载是要扣钱的啊。
种子健康度都1000多 何来没种子一说
作者: 36166    时间: 2010-5-19 21:43

我很喜欢这个女主角,东京这部我也没看过。
作者: skh7    时间: 2010-5-19 21:45

铃木保奈美的精彩影片,内容很精彩的
身材也很不错
作者: wymanchui    时间: 2010-5-19 22:19

好经典的阿信露点啊,以前只看过片段,终于有整部了~
作者: 75190399    时间: 2010-5-19 22:24

这个女的还真的是很有名气啊 大家应该都听过啊
作者: 星55    时间: 2010-5-19 22:30

看上去女主角非常的清纯,笑起来让人感觉很舒服。感谢楼主发片。
作者: maomaoedward    时间: 2010-5-19 22:39

日本的三级片还是比较优质的 这部片看起来是个老外发生感情了
作者: 3153    时间: 2010-5-20 00:10

以前看过铃木保奈美的新闻女郎,很喜欢,还没看过她拍的三级片呢,下一个
作者: easymaggie    时间: 2010-5-20 00:16

东京爱情故事的女猪脚,长得实在是太可爱了,很久以前曾经是我的偶像,没想到她还有三级片
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-5-20 00:37

真是的小日本就爱和洋人干,应该是戏里戏外都交流了,真苦了他们了。
作者: jeny22    时间: 2010-5-20 00:46

东京爱情故事里就很喜欢铃木保奈美,不是一般的养眼!
作者: lt780606    时间: 2010-5-20 00:48

居然是铃木保奈美!太令我吃惊了!想当初看过的东京爱情故事又回荡在脑中!
作者: fffxb822    时间: 2010-5-20 01:02

图中的女优好熟面口,好像有看过她的片子,名字就记不起来,样子清秀。
作者: jingdiwa    时间: 2010-5-20 05:47

不错啊,日本女和老外啊,这个题材比较新鲜啊,感谢一下老大,最近很活跃啊,论坛有你更精彩!
作者: xiaosanshao    时间: 2010-5-20 09:11

天呐,这是铃木保奈美吗?她居然也拍过这样的片子?不可思议啊,多么清纯可爱的一个人啊,很喜欢她在《东京爱情故事里面》的表演,眯成半圆的眼睛,远远地挥手喊“丸子……”,一代经典!
作者: ldoqepwq5211    时间: 2010-5-20 09:18

这个女优身材还不错  而且内容应该也很不错 感谢楼主 红星送上
作者: kbkb03    时间: 2010-5-20 12:19

看东京爱情故事时我好像是在念初中,深深地被感动着。
作者: hhuigygz    时间: 2010-5-20 13:25

想当年她可是我的梦中情人啊,收藏了这部收山之作。
作者: zzl0629    时间: 2010-5-20 15:50

谢谢分享,mm长的很漂亮,故事情节很是吸引人。楼主辛苦了!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-5-20 16:01

总感觉亚裔演员和欧美演员的性爱戏看起来很便扭,不喜欢
作者: 840312    时间: 2010-5-20 16:52

日本的三级片是新作吗?而且看样子女优还很漂亮!
作者: xuefeng11    时间: 2010-5-20 17:43

真的很喜欢铃木保奈美,也是以为东京爱情故事,纯纯的朴实感动,N多年过去,还是能感受到。谢谢。
作者: lljj55    时间: 2010-5-20 18:30

小日本的3几片拍的不错,特别是女星长的挺漂亮的。
作者: ttnewhome    时间: 2010-5-20 18:31

原来是东京爱情故事上的赤尾莉香的扮演者铃木保奈美主演的,一定要看看,当时可是看东片看了好几遍啊,真是让人回味无穷!
作者: kevining10    时间: 2010-5-20 19:41

铃木保奈美的三级片,以前看过片段,整片真没看过
作者: followking    时间: 2010-5-21 12:38

哇,保奈美MM非常非常经典的电影,以前只看到过片段,这次能看到全部了,真好啊,谢谢
作者: jacky9801    时间: 2010-5-21 13:19

楼主,要是你能发点有关原味,如屎尿,月经,这类相关的日本三级片就更好了
作者: yzh512    时间: 2010-5-21 13:30

说实话真是不错的片子,好几个电视台都放过这部片子!
作者: HEHAIZI    时间: 2010-5-21 13:39

这是好电影得下来好好看看,中西结合值得期待
作者: alei000009    时间: 2010-5-21 14:30

哇!赤名莉香,从小就是偶向往的女友类型啊!现在居然有了她的三级片,简直不敢相信自己的眼睛,膜拜楼主了!
作者: capcomx32    时间: 2010-5-21 14:34

好棒的三级片,没想到这么出名的铃木保奈美也会拍,看来他们真的很开放
作者: aaassdd123    时间: 2010-5-21 14:52

这部没有看过 现下载来 先睹为快 谢谢楼主的分享
作者: chinacustoms    时间: 2010-5-21 17:09

女主角不错哟,长得挺清秀的
不过没看过东京爱情故事
感谢LZ发片
作者: 神秘人dk    时间: 2010-5-21 18:31

铃木保奈美居然也有3级片,看来我OUT了,一定要看的。
作者: dddddd1232    时间: 2010-5-21 18:35

很不错的一部电影,很温馨,感谢楼主,女主角很清纯很漂亮啊。
作者: lotus2000    时间: 2010-5-21 20:28

这部就是铃木保奈美息影前的最后一部电影吧,当时很轰动,不过身材还是一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2