标题: [经典] 女子高生は顔射マニア!Vol.2 月野りさ 早乙女ルイ [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-18 11:07     标题: 女子高生は顔射マニア!Vol.2 月野りさ 早乙女ルイ

女子高生は顔射マニア!Vol.2 月野りさ 早乙女ルイ
AV女優: 月野りさ 早乙女ルイ  
AVメーカー: 美  
AVレーベル: 美  
シリーズ:  
ジャンル: コスチューム 女子●生 手コキ ぶっかけ* 3P・4P  
監督:  
発売日: 2009/11/25   
収録時間: 120分  
品番: BBI-085
大小:1.11G
格式:AVI

勢いよく弾け飛ぶ欲望ザーメンを、お顔に欲しがるW女子高生!りさがセーラー服でおしおきSEX、
十文字精子を被弾!ルイがドMぶりを本領発揮する微笑み顔射受けFUCK!2人仲良く肉棒咥え、
大量精子懇願フェラ!最後はW美マンが入り乱れ淫汁まみれのW顔射4P!

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: BBI-085.torrent (2010-5-18 11:16, 46.97 KB) / 该附件被下载次数 7567
作者: 逍遥茎    时间: 2010-5-18 11:27

先下着看看 喜欢这个类型 谢谢楼主分享!!!
作者: qwbao2000    时间: 2010-5-18 11:32

前五名噢 宣传图片两美女好清纯啊 好喜欢 顶起来 下载来哒
作者: happyzerg    时间: 2010-5-18 11:35

这两人小妹妹好可爱好清纯的样子啊,搞个双飞啊。
作者: xdzxyzw    时间: 2010-5-18 11:37

看封面我觉得这两个MM至少有一个是封面杀手!
作者: s口袋    时间: 2010-5-18 11:49

喜欢射颜片,喜欢看女人被射颜那一刹那脸上的表情,有一种征服的快感,谢谢发片。
作者: xfsea    时间: 2010-5-18 11:51

月野妹妹我最喜欢哟,期待她的下马大作,早乙妹妹好像下马了吧
作者: 呆呆的奶    时间: 2010-5-18 12:08

我最喜欢的就是颜射了,有种男人的征服欲,
作者: momo1981    时间: 2010-5-18 12:15

2个都是我喜欢的美女,不过好像是老片,好像没看过,支持楼主了
作者: 射中社    时间: 2010-5-18 12:32

这两个MM的片子是看了很多,学生制服也有些腻味,所以支持不下了
作者: tiamoyxx    时间: 2010-5-18 12:33

两美女长的很赞 可以颜射片的话就不是万金油啦 还不如痴汉来的过瘾
作者: Sorrentino    时间: 2010-5-18 12:35

月野mm也是很灵的,再加上颜射,不知道片子里演的怎么样。
作者: xinxishi    时间: 2010-5-18 12:46

独爱颜射,很有征服感,看着精液射在美女的脸上,真是一种享受啊。
作者: dongaowudi    时间: 2010-5-18 12:49

女优长的还蛮可爱的,喜欢颜射片中女主角那淫荡的表情,支持楼主
作者: mol4223591    时间: 2010-5-18 13:03

月野的片子都很好看,那诱人是嘴唇啊,还有清纯的样子,一双大眼睛盯着你,就有征服的欲望。
作者: qqwaaszzx    时间: 2010-5-18 13:07

五楼的明显在不懂乱说,两个mm全是极品美女,都是清纯型的,感谢楼主发的好片子
作者: sowt33    时间: 2010-5-18 13:21

早乙女很漂亮,表情也很好。另一位不清楚。但是红心支持。
作者: ptzlaoliu    时间: 2010-5-18 13:46

月野MM还是比较清纯的,适合女子高生类题材
作者: a612700    时间: 2010-5-18 13:46

非常青春靓丽的两个女优穿着制服诱惑 蛮不错 下来鉴赏了
作者: xiaojie4321    时间: 2010-5-18 14:17

怎么不说明文件有多大啊。。早已女的片子只要不是太大一定要下了
作者: wchi    时间: 2010-5-18 14:28

两位MM疑似封面杀手啊!不过体裁还是蛮吸引人的,相信颜射女子高生一定是很多狼友的心愿,哈哈!楼主发片辛苦,小狼先行谢过,红心送上!
作者: 4545m    时间: 2010-5-18 14:29

这种青春的面孔 配合白白的液体 实在是刺激人的神经 支持好东西啊
作者: wang36512    时间: 2010-5-18 14:33

月野りさ 早乙女ルイ两个都是很清纯的女优,早乙女的片子口味好像比较重,不过看她被大鸡巴狠狠的插实在是件爽事。
作者: lsh_11    时间: 2010-5-18 14:42

这两个mm质量都很不错,月野mm的眼睛不错,露依比较萌,很喜欢
作者: 自杀前27天    时间: 2010-5-18 14:46

这2位高中生看起来太老了 去扮演OL吧 学生不适合她们
作者: kzshenlinfeng    时间: 2010-5-18 14:53

颜射,看这两个字就兴奋,再加早乙女,哦,呀没得,希望不是封杀
作者: kadeleren    时间: 2010-5-18 14:53

两个如此清纯的MM在一起被颜射,真是有一种快感啊
作者: llllvvvv11    时间: 2010-5-18 15:24

这两个女优也算有名了,又是颜射,谢谢楼主了
作者: kingiscrane    时间: 2010-5-18 15:28

这部片子我硬盘里有!推荐大家一定要下来看!很不错!2个MM很是清纯!!!
作者: 只爱彩    时间: 2010-5-18 15:30

确实很像高中生哦。很可爱。学生水手服很有魅力
作者: rarebull    时间: 2010-5-18 15:31

两位大美女,早乙女更是清纯的没话说,支持
作者: secularbird1    时间: 2010-5-18 16:05

早乙女是我最喜欢的女优之一,楚楚可怜的样子就想去蹂躏她
作者: chaochao458    时间: 2010-5-18 16:10

月野是我很喜欢的一个女优!收藏了!谢谢楼主袄!
作者: zaft2222    时间: 2010-5-18 16:18

这2个女优的片子以前都有,还是颜射!谢谢楼主,收藏了。
作者: 1103716654    时间: 2010-5-18 16:53

一个女优已是极品,何况这两个一线女优!精彩是一定不能错过!
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-18 17:04

赞美赞美,两个小美女这么卖力,要赞美的。夸女优、夸楼主反正没有损失。
作者: 墨香    时间: 2010-5-18 17:17

学生看起来青春也清纯,喜欢,就是女的长得不怎么样。感谢楼主发帖!
作者: zxking    时间: 2010-5-18 17:20

相当经典的一部片子来着。支持楼主继续发好贴。
作者: adol1987    时间: 2010-5-18 17:21

片子看了,感觉不错,早乙女ルイ 演得比较卖力,对阵她的男优总是先射啊。
作者: Eugene18    时间: 2010-5-18 17:24

两个MM都算不上极品,但也算的上一流吧,强强联合
作者: gogundam    时间: 2010-5-18 17:37

路过,纯支持,先谢了再说O(∩_∩)O哈哈~
作者: andevil    时间: 2010-5-18 17:39

两个女友长相甜美而妩媚,尤其是早乙女,颜射很有感觉。学生制服更是衬托其脸蛋儿
作者: fxhsyzx    时间: 2010-5-18 17:54

这颜射怎么感觉就像是往脸上尿尿似的,我就射不出这样的精液,我的特浓,可能我很久不做爱的原因
作者: ff8f    时间: 2010-5-18 18:34

没有封杀啦,两个mm都是熟人了,都还可以的说
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-18 18:55

这个是去年比较经典的一部了,已经收藏了,还是感谢楼主的发片
作者: bluese    时间: 2010-5-18 18:55

难得两大美女一起出演啊,这两个女优都是我很喜欢的,收藏了
作者: daohaorisini    时间: 2010-5-18 19:08

岁月催人老啊,早乙女什么口味都试过了,就再也回不到纯情年代了
作者: ddwwbb    时间: 2010-5-18 19:15

两个漂亮的女优,下载看看,谢谢楼主分享。
作者: harger    时间: 2010-5-18 19:56

早已女,她的口味现在也有点重了哦,多多感谢敬爱楼主的分享
作者: kvskvs    时间: 2010-5-18 19:58

早已女分厂喜欢,看封面另一个mm也不错,谢谢啦
作者: wangxyuan    时间: 2010-5-18 20:01

右边那个绝对是封面杀手,在怎么化妆也是没用的!
作者: zhaodabao    时间: 2010-5-18 20:13

月野和早乙女依露,这片子不送楼主红心都说不过去啊!封面杀手横行的年代,月野和早乙女都是质量的保证啊。
作者: li3256173    时间: 2010-5-18 20:34

颜射片还是很有征服的快感的,但是看这女优演技一般,被颜射很难受似的
作者: yiyi3200    时间: 2010-5-18 20:44

这个片子我喜欢的,需要下来看一下,呵呵,多谢楼主分享啊
作者: zj52070    时间: 2010-5-18 21:05

好清纯的2个MM啊,校园类型还是不错的主题
作者: sseventeen    时间: 2010-5-18 21:15

颜射的确让人觉得刺激,但是学生妹不太好看。不骚
作者: tiger_xxf    时间: 2010-5-18 21:15

好清纯好靓啊 拍A可惜了  呵呵!!!这个片子我要了 ,谢谢!!!
作者: 2000w    时间: 2010-5-18 22:38

月野妹妹和早乙妹妹是我最爱的2个年轻的女优 2个小美女各具风韵,潮吹的样子让人期待不已! 如果我是里面的男的该多好
作者: amer0799    时间: 2010-5-18 23:01

我在收藏月野MM和早乙女的片子.没想到 它们能一起出一部片子..真是太好了..下来收藏了
作者: ssc627    时间: 2010-5-18 23:51

极品的双飞啊,妈的国内什么地方有这样的服务啊
作者: hailong39    时间: 2010-5-19 00:11

先下来瞧瞧 ,可爱小美女的OOXX,让人充满欲望
作者: silenteddy    时间: 2010-5-19 00:15

这两位MM都是很清纯型的,楼主共享好东西了啊。支持支持!
作者: vbnmnbv    时间: 2010-5-19 00:25

好漂亮的二个小妹妹,很粉嫩的感觉,片子的类型也是喜欢的。感谢了。
作者: lzb4638667    时间: 2010-5-19 01:14

支持楼主的无私奉献,希望能够更多一些颜射好片
作者: ssb103    时间: 2010-5-19 03:54

月野りさ和早乙女ルイ的合作啊不错  2个美女 赶紧下下来 感谢LZ分享
作者: twista1    时间: 2010-5-19 05:39

月野的表情总是那么淫荡 淫荡得点有点太过了
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-19 09:43

不是所有女生都喜欢颜射的,这个只能看导演怎么安排的了。而且男优设的有时就是葡萄糖的乳白色液体,一点下的想法都没了。楼主还是要感谢的。
作者: happyzeus7    时间: 2010-5-19 09:51

这么美丽的两个MM被弄得满脸满身都是液体,实在让人受不了!
作者: seven11534    时间: 2010-5-19 10:53

很不错啊 这两个都是美女啊 很喜欢美女的片子 支持
作者: zjj5561    时间: 2010-5-19 11:36

好片子,辛苦楼主为了我们狼友奔波了。女优的身材太有范了
作者: bcpcqc    时间: 2010-5-19 11:39

的确是颜射,不知道下体有没动作,早乙女的片都比较入戏啊,支持
作者: yanghs    时间: 2010-5-19 12:51

两个MM看起来真的好粉嫩啊,很有感觉。这种制服类的还是要支持的
作者: ayinfomk1    时间: 2010-5-19 14:13

2个青春小妹妹还是很不错让我想起了自己的高中时代
作者: wjj19901229    时间: 2010-5-19 18:56

这两个女优可都是美女中的美女啊,我都非常,极力推荐大家下载收藏。感谢楼主。
作者: sqct2    时间: 2010-5-19 20:17

两个都是我最喜欢的女优之一,而且都是小个子长相甜美的那种。虐待她们,在她们脸上射精,夫复何求啊!
作者: roverqq    时间: 2010-5-19 20:44

早乙女MM最近很努力啊 各种片不断出 估计累坏了
作者: crazyst    时间: 2010-5-19 20:46

这片子我下那个880MB的版本,拖了半个月,今天才下完,然后发现楼主的帖子,我不知道该哭还是该笑
作者: cdyarchitect    时间: 2010-5-19 21:26

早乙女现在的片子也越来越多了,风格也越来越大胆啊,狼友们的幸福啊。
作者: kvskvs    时间: 2010-5-19 22:16

进来报告一下,下完了根本和封面对不上,是我的问题还是楼主发错片了?
作者: kvskvs    时间: 2010-5-19 22:19

可能是我搞错了 不要误导大家 刚才查了一下
作者: 329519699    时间: 2010-5-19 23:35

两条女好索哦~
支持一下~
谢谢楼主
作者: huotjhuo    时间: 2010-5-20 00:08

已经用bt尝试下过, 但是没有资源 下载速度极慢 ,希望新发布的种子 能够将片下完全。毕竟月野mm和早乙女mm合拍的片子是十分难得的
作者: sky_xp    时间: 2010-5-20 00:26

月野的口味现在也越来越重了,不是很习惯这样的题材
作者: dboyli    时间: 2010-5-20 01:00

如果她们两个都把精液都吃掉就更爽啦!!!
作者: wowmax    时间: 2010-5-20 04:09

月野MM从素人的时候就开始看,现在看来有一定知名度了!!支持一下。
作者: joydg522    时间: 2010-5-20 14:08

终于等到这个系列的了。谢谢楼主了。送个红心给你
作者: sex04171505    时间: 2010-5-20 17:21

颜射是征服女人的方式之一,现实中很难对自己的老婆这么做 只好看片意淫一下了
作者: huzuhe87    时间: 2010-5-20 19:13

很喜欢这个类型的,就是不能吃饭的时候看。两个MM很漂亮,学生妹。
作者: 依波拉    时间: 2010-5-20 19:51

这两个曾经都是大美女啊   现在有点熟了  谢谢  支持一下啊
作者: st0001    时间: 2010-5-21 00:55

太喜欢颜射了,不过文件大了一点,下载时间太长。
作者: pjlovezj    时间: 2010-5-21 03:42

早乙女的片子是在是太多了,有曾经试图想把全套下下来,可惜很多都没资源了
作者: truemanad    时间: 2010-5-21 13:56

超喜欢颜射的片子,更何况是这两个美女呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2