标题: 相当于一套房子的价钱:金钻版iPad[2P] [打印本页]

作者: gogo798fd    时间: 2010-5-18 07:29     标题: 相当于一套房子的价钱:金钻版iPad[2P]

这回动手点iPad成金的,是出自Stuart Hughes的手笔,这位设计师也曾经将HRef=/key_search_new.asp?key=448 target=_blank>苹果MacBook Air、iPhone 3GS弄得金光闪闪、钻石璀璨。

这次的iPad Supreme Edition 除了整个背面换成22K黄金外,上面还有大大小小共53颗钻石,售价方面则让人有点头晕,为129995英镑,折合人民币高达131.1万。
作者: caocp    时间: 2010-5-18 09:11

奢侈品消费  国内应该没有哪个老板会买个自己用吧  最多买这东西去行贿 保值就算被查到还可以推说不知道,不容易被抓到把柄啊
作者: 黑珠子    时间: 2010-5-18 09:39

一百多万!太贵了,买它干什么呢?买个奢华手表,会保值。但手机这样的电子产品,过两年就落后不能用了,估计买的人不会很多。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-18 09:41

2楼说的经典,最大的用处就是成了贵重礼品,或者有钱人买这个当收藏。
作者: lzh1275    时间: 2010-5-18 10:17

这个东西有点太夸张了,花那么多钱买它作甚,还不如买套房子了,电子产品也没什么收藏价值,多少年之后肯定会元件老化的。
作者: 自杀前27天    时间: 2010-5-18 13:57

对我们老百姓来说也就看看 100多万买这个值不值 而且电子说不定几年就被淘汰
作者: killwar    时间: 2010-5-18 14:12

怎么说呢,如果说 去掉钻石后,卖的贵那说明是高科技产品,否则那就是拿钻石在抬高价格
作者: 胖狐狸哈哈    时间: 2010-5-18 15:03

哈哈好大的金苹果啊没有钱只好看看拉呵呵郁闷
作者: zhaohongna    时间: 2010-5-18 15:07

好大的IPHONE,花这么多钱买一个消耗品,真的不怎么值得
作者: wangdong6008    时间: 2010-5-18 15:20

钻石苹果,估计谁要是买回,也不见得舍得用。
作者: 104353286    时间: 2010-5-18 16:17

苹果老是喜欢出这些奢侈品,会有人买的吗?
作者: billy2012    时间: 2010-5-18 18:28

钻石级别的苹果,估计只有阿联酋王子可以闭着眼睛买,我们只有看看的份啦!
作者: wodezhang    时间: 2010-5-18 19:24

我还是选择要个房子吧,比较实际,可能还有可以加个车
作者: yc0795    时间: 2010-5-18 19:35

这个太奢华了吧,很漂亮,也离我很远,想拥有一个
作者: xiaoduck    时间: 2010-5-18 19:43

没有办法的现在2级分化太厉害了,这个是有钱人消费的,有钱人说不定还说怎么便宜还有没有更贵的,对与富翁钱就是银行卡上是数字,不过个人感觉就是钻石漂亮点其他的真的没有感觉.
作者: mailttt    时间: 2010-5-18 20:10

绝对是奢侈品,现在中国人就喜欢这样的东西,赶快来吧!
作者: 17578    时间: 2010-5-18 20:18

贵族的东西 就像LV 其实说白了还不一定有某些包包好 但是价格确实某些包包的N倍
一个手工制作 一个限量 一个贵族标志 价钱就翻番了
作者: hanbin5320    时间: 2010-5-18 21:20

手机值不了几个钱,主要就是钻石太贵了,有点买珠还椟的感觉
作者: seaxp    时间: 2010-5-18 21:51

ipad本身就是个鸡肋产品,不相信乔布斯能把这玩意儿卖好,国内的上网本已经死了,还有IBM早年退出的Tablet系列,都没有取得预期的效果,不看好IPAD能改变这个市场。
作者: evapan7    时间: 2010-5-18 21:57

晕死,这一百多万元的价格,就算是再铁杆的fans也不会去买的,估计也是苹果自己买回去
作者: liang1030    时间: 2010-5-19 07:49

这种玩意,在中国肯定有人会买的,这种骗钱的东西,那些败家子最喜欢了
作者: maybeevil    时间: 2010-5-19 09:14

这机器感觉和Vertu类似了,买的人不是拿来用的,用处主要是炫耀
作者: mingxx    时间: 2010-5-19 10:08

22K金+53个小钻石,这个利润估计很高的,没有什么价值吧,行贿也不是很好的。
作者: lijinzy    时间: 2010-5-19 10:17

真的是金苹果,不是国内的山寨版,咱们就瞧瞧而已,奢侈品在中国不能卖不出的,只是看谁敢拿出来炫
作者: maye325    时间: 2010-5-19 16:28

apple的东西就跟艺术品一样,艺术家也喜欢利用他的产品来展示自己的艺术
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-19 18:01     标题: 回复 23楼 的帖子

中国有着数不清的富二代,九零后,说不定会有感兴趣的,拿出去拽拽泡MM
作者: yuqingshong4444    时间: 2010-5-19 18:02

真是奢侈品啊 有那个闲钱买来 也不错 没钱的也就别想了 就当欣赏吧
作者: sexsexba    时间: 2010-5-19 19:32

我感觉,跟打劫差不多,"烧"友,当有钱人真好
作者: lygcrt    时间: 2010-5-19 21:47

有谁能买的起吗? 简直无敌了啊太贵了啊 看看就好
作者: av2021    时间: 2010-5-19 21:51

这就是瞄准有钱人的奢侈品。每次限量,很多电子厂商弄过了。记得这还有人买过MOTO的月球纪念系列
作者: dreamman2002    时间: 2010-5-20 00:28

今年过节不送礼啊,送礼就送IPAD。(金钻版的)。送给官员们多有面子!
作者: cocaine88    时间: 2010-5-20 05:13

有钱的人没事,人家花个几百万和花几百块一样。所以楼上的人别大惊小怪了,别人一晚上可以输几亿
作者: lisalion    时间: 2010-5-20 12:36

这东西炫耀作用大于实用程度,有钱老板来炫的
作者: dxs8058404    时间: 2010-5-20 13:38

这个IPAD现在很悲剧啊,除了那些苹果发烧友会买,其他人好像都不怎么看好这个啊。
作者: wushisenfei    时间: 2010-5-20 13:39

很多这些镀金的手机,电脑,甚至汽车,不知道什么人会买,买来有什么用的
作者: king198909    时间: 2010-5-20 13:50

这东西很多人都想要,却又是奢望。只有每天努力工作,看看什么时候能上富豪榜。再买吧。
作者: 弗式理论    时间: 2010-5-20 14:05

这玩意也够奢侈的,这样的高科技产品一般都会做出精英版或者这种典藏版~
作者: 6203101    时间: 2010-5-20 16:12

电子产品没有什么收藏价值的。固件会老化的
作者: zwt2000    时间: 2010-5-20 16:20

这类奢侈品只有通过镶钻来提高价值,性能上又没有本质的区别,花瓶而已
作者: 杂乱    时间: 2010-5-20 17:38

奢侈品啊,RMB感觉不是RMB了,价格巨贵,有钱人的专用品
作者: 36894256    时间: 2010-5-20 18:02

主要是上面的钻石值钱啊 这叫卖钻石呢 你也可以买一堆钻石自己箱手机上啊
作者: ronald666    时间: 2010-5-20 19:03

seriously... who can really afford this crazily expensive ipad... yes, ipad is popular and hot. but, spending a few hundred thousands on it doesn't make sense at all...
作者: wshaichong    时间: 2010-5-20 19:58

这东西要揣兜里还真不知道是什么感觉了 太奢侈了点吧
作者: dbdbdbdb    时间: 2010-5-20 22:16

这玩意也就是摆在家里当装饰品用吧,万一玩的时候掉地上,一下子好多钻石就没有了……
作者: chinadabobo    时间: 2010-5-20 22:25

谁没事买个黄金苹果,坏了还不敢拿去修,万一人家把金子削了,
作者: danger2    时间: 2010-5-20 22:40

当价格高过价值时,送礼就变成很好的取向了
作者: wxd7893685    时间: 2010-5-20 23:17

这个只能看看咯,又不能当饭吃啊·········
作者: qwas123456    时间: 2010-5-21 10:14

金钻版iPad折合人民币高达131.1万,太夸张了.还不如买套房子了,不值得.
作者: gambardella    时间: 2010-5-21 10:19

130万
在北京还真买不到房子
不过确实好看
作者: sunny1888    时间: 2010-5-21 10:29

我就看看,不说话。这个东西此生不想、也每能力占有。
作者: 谢郎    时间: 2010-5-21 19:15

像这样的奢侈品是专门给那些富二代预备的。
作者: 八要    时间: 2010-5-21 21:02

把一个使用周期短的电子产品搞的跟什么似的  不理解  就算它永远不坏吧 也没有真正的黄金饰品好看啊  再说这东西买来肯定要用的  这种易耗品  磨损一段时间  谁还认得它啊  真是有钱没地方花
作者: ffenng    时间: 2010-5-21 21:42

这东西买回了只能当摆设品了,谁舍得用吖?
作者: didididada    时间: 2010-5-21 21:58

这么多钻石无论放在哪个产品上面都能卖这个价的,还和IPAD有什么关系呢
作者: 简单的黑白    时间: 2010-5-21 22:06

有钱人才玩得起。以前一直以为索尼很黑,PSP从1000一直出到PSPgo,摆明了要赚钱。现在发现苹果比索尼更加过分。产品周期太短。苹果给人的感觉是你要去买其最新出的产品才能不落伍。每出一个新品,前面的就没意思了。而且苹果的眼光太狭隘,什么都得用自己的,兼容性太相差。这样的企业所出的产品只能玩玩时尚和创意,当成时尚消耗品。要是真正比较的话,是根本不能与微软抗衡的。
作者: lookone    时间: 2010-5-21 22:26

这个感觉是轿车里的概念车,凸显实力和吸引眼球的,和购买力无关。
作者: 82099812    时间: 2010-5-22 18:21

奢侈品,131W那是中型城市的3套房子,有钱的老板才买的起
作者: jjj__kkk    时间: 2010-5-22 20:05

好漂亮,不过花那么多钱买个笔记本,不太值,估计没什么市场!
作者: mimiaiwow    时间: 2010-5-22 22:35

奢侈品消费  国内应该没有哪个老板会买个自己用吧  最多买这东西去行贿 保值就算被查到还可以推说不知道,不容易被抓到把柄啊
作者: 274849700    时间: 2010-5-22 23:14

100多玩够我干一辈子的了,出这东西有个p用
作者: ziziwawa    时间: 2010-5-23 09:55

哥,一百多万在全国很多地方买房子还是买不起的。现在中国的房价行情你又不是不知道。哎。
作者: 糊涂不糊涂    时间: 2010-5-23 22:59

唉,这都是给有钱人准备的。100多万,对有钱人来说,就像我的1元钱一样。
作者: cj0000    时间: 2010-5-24 19:58

这种奢饰品本人连想都不敢想,不过在真正的有钱人看来这个价格对他们来说也跟咱们买个普通手机的价格差不多
作者: 龙的梦想    时间: 2010-5-24 20:06

这个也太贵了吧,买不起,永远都。。。。 :soccer
作者: damsons    时间: 2010-5-24 20:42

这东西是拿来用的,还是拿来看的,拿来用,舍不得,拿来看,也不怎么好看呀
作者: haobaoyizu    时间: 2010-5-24 20:56

这个东西不是拿来用的,太容易被人抢了,应当锁好
作者: foxdj520    时间: 2010-5-24 21:03

东西还可以 就是这个价钱 拿不住啊
欣赏哈得了
作者: jixianqing    时间: 2010-5-24 21:12

有钱人也没多少买它的,我感觉纯粹是嚎头而已
作者: 我很懒    时间: 2010-5-28 19:40

这个只有钱多的人才用的起啊,太奢侈了不是一般人用的起的,要买它家产最要也要上千万吧
作者: scopionwl    时间: 2010-5-28 20:00

iPad看了半天没看懂是什么  像是个笔记本……
作者: fantaid    时间: 2010-5-28 22:23

估计只有apple的死忠富豪粉丝才可能买吧,过不了多久就过时了,只能用来收藏
作者: av小狼    时间: 2010-5-28 22:55

这个东西不属于经典没必要收藏,如果用的话也太不值了 电子产品淘汰速度很快的。
作者: yschen    时间: 2010-5-29 00:33

这玩意绝对的行贿上品啊,就是不知道大陆有没有得买
作者: zzzzzgr    时间: 2010-5-29 00:45

肯定有人用   有钱人多的是    这点算不得什么
作者: caisiscai    时间: 2010-6-1 01:08

ipad都已经够贵的了,还要镶上钻石,真是高级中的高级消费品了。
作者: lazhu520    时间: 2010-6-1 04:02

电脑更新换代那么快,花100多万去买太不划算了,我就是再有钱也不会买那个
作者: 376823350    时间: 2010-6-1 05:05

这个值钱玩意,我可买不起啊  和几百块的三寨货没什么区别 都一样用
作者: qaz2060853    时间: 2010-6-1 06:21

手机是用来沟通的,不是用来看的,难不成买了之后放在手上给别人看?
作者: qaz2060853    时间: 2010-6-1 06:22

手机是用来沟通的,不是用来看的,难不成买了之后放在手上给别人看?
作者: ryoumasis    时间: 2010-6-1 09:18

买来用的纯粹蛋疼
拿在手上还得担心被抢劫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2