标题: [乱伦] 母子受精 松崎志津子 [打印本页]

作者: iamfly2008    时间: 2010-5-17 13:44     标题: 母子受精 松崎志津子

【影片名称】:近親相姦 母子受精 松崎志津子
【文件类型】:avi
【影片时间】:85分
【影片大小】:863m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 母子受精 松崎志津子.torrent (2010-5-17 13:44, 69.53 KB) / 该附件被下载次数 25295
作者: aaa65581570    时间: 2010-5-17 13:50

感谢楼主发片,熟女看着貌似不错,收藏了先。
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-17 14:01

这个好像太老了点吧 有点过头了 看完照片有点惊讶呢
作者: 61090909    时间: 2010-5-17 14:06

这个熟女已经51岁了?从身段、奶子、脸庞还真看不出年纪有这么大,看来还是可以搞几炮的,熟有熟的妙处,味道浓啊,只是想问问楼主,这位大娘还有没有阴水?如果没有阴水肉棒插进去会不会塞住?请楼主赐教一二,谢谢楼主。
作者: ttr000    时间: 2010-5-17 14:07

松崎志津子算新人吧,以前没看过这名字.样貌嘛一般,不过亲和感强,代入感够——对新血寥寥的50路来说是好消息。
很期待其后的表现.另谢谢楼主.
PS:
很反感某些不对题目的言论回复,对熟女系而言,本就该不喜勿入的。
作者: xin52    时间: 2010-5-17 15:22

这个还比较熟了,不过这种片子还是值得欣赏的!
作者: 1103716654    时间: 2010-5-17 16:08

这个女优太富态了!在上面就像睡在沙发山,不想下来(⊙o⊙)…
作者: moongosun    时间: 2010-5-17 16:20

楼主,图片好像挂了,我刷了2分钟也没出来,是不是我电脑问题还是真看不到啊
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-17 16:45

这个熟女太熟了,感觉有些提不起精神,谢谢发帖。
作者: sawehu    时间: 2010-5-17 18:06

这女的也太熟了吧,虽然我是一个熟女控,但过熟的女人还是接受不了。个人感觉太重口味了,光看她的脸就没兴致了
作者: miren213    时间: 2010-5-17 18:17

这个女优太熟了吧,看着像五六十岁的样子。
作者: jmmy    时间: 2010-5-17 18:40

熟女啊,标准的家庭主妇啊,现在是不是流行这样的女人啊
作者: hani_1985    时间: 2010-5-17 19:16

这个熟美眉真是吃不消了,饥渴的连儿子都不放过啊,是不是想弄个小弟弟出来?
作者: yucj007    时间: 2010-5-17 19:36

女优年纪很大还出来卖,不太喜欢年纪大的,但还是谢谢发片
作者: fixer123456    时间: 2010-5-17 20:12

母子受精后会生出什么产物呢,不是弱智就是白痴吧
作者: exlex2020    时间: 2010-5-17 21:26

50岁的熟女人乱伦的片子,非常喜欢这样的片子,谢谢了,我收下了。
作者: citizen226    时间: 2010-5-17 22:16

这女的有五十了吗?看上去40多啊,保养的还可以,不过长相我是不太能接受,纯支持
作者: hw925000    时间: 2010-5-17 22:34

女的张的是在一般
那件黄色的衣服穿的有点俗气
纯支持了
作者: xiaolv2008    时间: 2010-5-17 22:46

太熟了,熟女片也不能过头啊,看了忍倒胃,希望还是好看点
作者: fjscxhq    时间: 2010-5-17 23:00

很多人觉得口味太重了,虽然我也看不见图,可是萝卜青菜各有所爱,50路对熟女控们来说是个不错的题材,献上红心一颗,顺便恳求一下楼主,有没有绢田美津、大林理惠、宫户枝江这类肥臀丰乳的熟女片啊?
作者: L810139    时间: 2010-5-17 23:33

画面美,虽然有点下垂,但皮肤貌似保养得还不错,总之收下了谢谢楼主
作者: badboy225    时间: 2010-5-17 23:45

这个女优似乎有些熟透了,相貌、气质都一般。
作者: goolee0234    时间: 2010-5-18 00:27

这个其他的都还可以,就是人老了点啊,一般啊!
作者: 45171414    时间: 2010-5-18 00:29

这部的女优真的太熟了;而且卖像也不好!
不是我喜欢的菜!纯支持下LZ
作者: 分界点    时间: 2010-5-18 09:54

有成熟的风韵,还是比较喜欢的,这种片是值得欣赏的。
作者: 12509929    时间: 2010-5-18 10:00

很有女人味,是那种温柔贤惠的主妇类型。肏起来也表现出矜持的样子,紧抓床单,咬着嘴唇,发出丝丝呻吟呓语,不夸张,不做作,是真正地在享受性爱。而且口交很有感觉,很会利用胸前那对柔软肥厚的大奶子,会不时用大大地乳头摩擦男人的龟头,然后把肉棒整个包裹起来,试想火热的肉棒被如此肥软的肉球搓弄摩擦,时不时再受到香舌的舔弄撩拨,外加玉手的温柔套动——恐怕是男人都忍不住吧,哈哈。
感谢楼主发此好片,喜欢熟女,尤其是良家熟妇的朋友千万不要错过啦!红心送上
作者: ekingge01    时间: 2010-5-18 12:21

这有点太老了吧~
不喜欢
支持楼主的辛苦上传!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-5-18 12:25

笑起来还真吓人,感觉像买菜的大娘,看来质量参差不齐。
作者: Gin-Shen    时间: 2010-5-18 14:14

貌似熟了点.其他的还行.在年轻点就好 看样子 怎么好像不是中文字幕.希望LZ下次发的时候能够有截图就更加好了
作者: 哇塞    时间: 2010-5-18 14:24

喜欢熟女的片,肉体饱满,满脸风骚,做起事来老练到位,这比那些嫩女强多了。
作者: woshirenzhe5    时间: 2010-5-18 14:59

感谢楼主发片,这片子真不错,可惜女优老了点
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-5-18 18:05

日本人也太有想法了,老是拍这种母子乱伦的片子,真是一个变态的国家
作者: dedededede    时间: 2010-5-18 18:37

这种题材我还是很喜欢的,但是这女优不是很适合我的口味
作者: 158764652    时间: 2010-5-18 20:23

s岁数很大但是保养的还是很不错的皮肤白白的奶子还是下垂的不是很厉害给个红心
作者: sec_ads    时间: 2010-5-18 22:31

看上去就是个祖母级的女人的,但难得皮肤还是那么细嫩啊,做爱时那种欲仙欲死的表情不知道是真心的体现,还是逢场作戏呢,很期待下载来看看,谢谢楼主
作者: liudehua0610    时间: 2010-5-19 02:32

确实不错,這麼精彩的一定要支持,謝謝樓主分享
作者: cobratomzhu    时间: 2010-5-19 11:08

找这些村妇一样的人拍片子,小日本也变态过分了些吧。
作者: lspear    时间: 2010-5-19 11:58

呵呵,这个妈妈有点老哦,但还是支持LZ一下~
作者: zbinbin    时间: 2010-5-19 14:27

这个熟女趋势太熟了,不太喜欢。不过还是感谢楼主分享!
作者: binzhang    时间: 2010-5-20 07:15

真是非常熟的熟女啊,不过看身材还是非常好的,不知道男主角是不是肖男生啊,如果又是大男人扮演小男生就没意思了,乱伦电影男主角也非常重要,必须要年纪小的男生才真实!
作者: gym824    时间: 2010-5-20 16:02

非常喜欢熟女片,希望楼主能多多发些好片,大家共赏
作者: citizen007    时间: 2010-5-20 16:20

我口味很重,就是喜欢这样的,今天下载第五部了,如果都是真人在面前就好了
作者: hai221225    时间: 2010-5-21 16:30

MM很美啊,谢谢楼主的贡献,这个系列好吸引人哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2