标题: 著名女星-加勒比海盗女主角-凯拉·奈特丽唯一露点[AVI/19M] [打印本页]

作者: yixisex    时间: 2010-5-15 22:00     标题: 著名女星-加勒比海盗女主角-凯拉·奈特丽唯一露点[AVI/19M]

【影片名称】:著名女星-加勒比海盗女主角唯一露点片段
【影片格式】:AVI
【影片大小】:19MB
【影片说明】:著名女星-加勒比海盗-女主角:凯拉·奈特丽(Keira Knightley)唯一露点片段,大名鼎鼎,别说你不认识!
【播放时间】:4分
【有码无码】:无码
【影片截图】:点小图看大图

【下载链接】:

http://freakshare.net/files/ot24 ... aKnightley.rar.html

【下载教学】:(点击后..等待倒数...后点Download)
下载Freakshare文件的方法(分三步..看图片)

作者: ychundao    时间: 2010-5-16 01:34

著名的:太平公主.
个人非常非常喜欢她,总感觉英伦女人独有的气质,散发着无比的吸引力.没有那么强烈的肉欲,反而是理性的而又带有独立坚强的个性吸引着男士的目光.
不得不承认,穿着衣服的凯拉·奈特丽的美丽,是赤裸的她远远无法比拟的.
作者: saiyukii    时间: 2010-5-16 08:13

凯拉奈特利.
阿曼达赛弗立德.
anne hathaway.等等等等.一些现在名声鹊起或者已经非常出名的好莱坞女星.
在陈年旧帐里多多少少会有些有露点演出.
这并不是好像香港明星刚开是没什么名气的时候从三级片出道.把露点作为一种进入演艺圈的最低门槛.
而是.她们想对自身的演技有所突破.例如anne hathaway.先前出演<公主日记>已经为人熟知.却又接拍了<历劫俏佳人>(该片里面有很多露点演出).只是她想让大家知道.她不光只有较好的面容.不是一个花瓶.而是一个能演好所有角色的好演员.演技派.
再说amanda seyfried.说实话.她是什么时候开始冒入人们的视线我已经不记得了.
她首先是跟梅丽尔.斯特里普这个奥斯卡专业户合作了<妈妈咪啊>
然后和megan fox一同演出<jennifer's body>开始大红大紫.(以前她是演美剧的).在<jennifer's body>里.amanda有非常优异的表演.把脱衣服卖色相的megan完全比了下去.已经被大家认定是新一代的实力派年轻演员.
却也在<chole>里和实力派 朱利安,摩尔 一同全裸上阵.为大家上演了一幕所谓的"闹剧".
请不要带有色的眼镜看她们的露点演出.毕竟是为了自身的突破或者冠冕堂皇点是为了艺术.
总之个人觉得比国内那些以露点来博得出名的那些可怜的女人是高尚得多

作者: king9612    时间: 2010-5-16 08:47

我一定要看看左罗的美女是如何的出众,谢了楼主
作者: zcl306912607    时间: 2010-5-16 09:15

这个一定要看看,多么美丽的一张脸啊!不错不错哦下来看吧!
作者: 123456ABC    时间: 2010-5-16 09:43

脸蛋挺漂亮的,不过作为欧美人,确实可以称得上是太平公主了
作者: yc_sheng    时间: 2010-5-16 10:07

和梅根福克斯演的那个小女孩吧,说实话气质不错,值得欣赏。
作者: huairen    时间: 2010-5-16 12:49

这么美丽的胸部感谢楼主分享,大明星出道前看来不少拍这种电影啊哈哈。
作者: 36166    时间: 2010-5-16 15:06

好漂亮的一个女人啊,还真没看过她的漏点呢。
作者: sfbd2004    时间: 2010-5-16 15:13

看起来非常性感的一个女星啊,谢谢楼主分享这么好的东西
作者: pop413621    时间: 2010-5-16 22:47

看过这部电影 算是个恐怖片吧 似乎英文名里有hole这个词 片子还不错 谢谢分享
作者: flyingpig001    时间: 2010-5-16 23:26

看来能当波霸就是名不虚传  哈哈  饱满呀
作者: qwedodo    时间: 2010-5-16 23:29

只是这位女星露点是在什么片子里出现的?大家有谁知道?
作者: yztys    时间: 2010-5-17 00:56

我只能看到一张图片,不知道楼主发的是不是她!不过咪咪虽小但是看上去形状不错!
作者: dang1234567    时间: 2010-5-17 08:06

凯拉·奈特莉在“绢、公爵夫人、爱的边缘、灵幻夹克、多米诺 、日瓦戈医生、鬼地方”都有,只是多少而以,谢谢。
作者: nizi0304    时间: 2010-5-17 08:14

她也露点么只知道她是好莱坞的大牌还真没有看过他露点的片子。
作者: 白武男    时间: 2010-5-17 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

唯一?凯拉·奈特丽露点的电影很多啊,救赎啊,粉红保镖啊,
作者: erxiaomvp    时间: 2010-5-17 18:45

凯拉奈特莉身材脸蛋都没的说啊 而且比较清纯诱人 看样子很相像啊
作者: davidmasg    时间: 2010-5-17 22:59

这个片子我似乎看过,好像叫魔鬼洞吧?本来应该是个恐怖片的,但是看到最后也没觉得什么地方恐怖,倒是那个女主角挺有个性,整个故事就是一个骗子在倒叙
作者: pp1231    时间: 2010-5-18 03:34

没想到啊,这女的也会拍这种片子,出乎我的意料。她真的很美
作者: sanmao6684    时间: 2010-5-19 23:25

女主角长的是漂亮,就是胸太小了!支持楼主!
作者: 青猫,    时间: 2010-5-22 20:13

这样的平胸妹都敢露,这欧美人的开放程度还真不是盖得
作者: chongxinzailai    时间: 2010-5-23 23:40

还别说这个片段真还没收集到,有躺着的没有站着的
作者: 铺天盖地    时间: 2010-5-24 21:23

这个影星叫什么名字我忘了,不过还是满性感的,这骗子里只露了MM吧
作者: bushi    时间: 2010-5-26 13:21

看不出露B没有啊!去搞来看看.
作者: wjj700626    时间: 2010-5-26 14:42

凯拉·奈特丽很漂亮啊,感谢楼主分享,值得一看。
作者: tianci720    时间: 2010-5-26 14:46

我还真没有看过。这个女的露点照片。谢谢啊
作者: jnsyu    时间: 2010-5-26 14:50

绝对不是唯一 我还有一部她露点的影片 不过得回家查叫什么名字
作者: silverbullet    时间: 2010-5-26 23:44

脸是不错 就是身材真得很一般 不过还是谢谢楼主了!
作者: yh6804594    时间: 2010-5-27 16:26

是气质性的女人,但是身材一般,不过还是支持
作者: nikito    时间: 2010-5-27 16:42

这不是唯一啦!我看的不多,但救赎和分红保镖肯定露!
作者: wjj700626    时间: 2010-5-27 22:35

金发美女非常漂亮,演技精湛,值得观看。谢谢
作者: yonghuming3    时间: 2010-6-21 10:57

非常喜欢凯拉,她的片子一定不能错过。谢谢楼主分享
作者: pk520616    时间: 2010-6-21 11:09

真的假的,这可是大美女啊,不过看图片胸型不是很好看!
作者: qiming999    时间: 2010-6-21 22:46

很不错,也算是今天赚到了,饱眼福的同时也要感谢楼主
作者: BR青龙    时间: 2010-6-22 00:00

说实话他张的挺好看的不过大众认为真的很太平啊谁能受得了啊
作者: vivalchan    时间: 2010-6-22 02:47

这个真的是她吗?不会吧 这么清纯的女生 我看加勒比海盗的时候不知道有多迷她
作者: playboy64031    时间: 2010-6-23 11:24

影片是个好的 影片
可是 不能支持迅雷下载
虽然迅雷下载不好
可是这种下载太麻烦了
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-16 17:25

楼主真厉害,认识几个碟片店老板,还是自己开的,这样的片子也能找到呀,厉害。
作者: robbi23    时间: 2010-7-21 18:48

她好像在日瓦戈医生里也有露点吧 骨干美女
作者: ht9008196    时间: 2010-7-21 23:38

这女白长得也很漂亮。只是可惜咪咪小了点。国外女的本来咪咪都好大呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2