标题: 强淫来 NBA联盟谁的JB最大(注意是最大不仅仅是长或粗!) [打印本页]

作者: 七八五十六    时间: 2010-5-14 20:54     标题: 强淫来 NBA联盟谁的JB最大(注意是最大不仅仅是长或粗!)

闲的蛋疼,问个另类的问题。

NBA联盟谁的JB最大(注意是最大不仅仅是长或粗!)

有人肯定会想到奥尼尔,虽然鲨鱼要高又大但是奥尼尔吃的比较胖,大家知道人越胖JB越小。故我觉得鲨鱼不是最大的!

我个人觉得姚明和霍华德有一拼!   根据身高与JB成正比的关系(公理)姚明应该大些。但是黄种人的都是“小小鸟”

可是魔兽是黑人,大家都看过A片,黑人的JB那是人种里最大的,而且魔兽全身肌肉,强壮无比!      有人说魔兽除了JB没有肌肉别的都是!   

而且他还说过他要拯救全美妓女的灵魂!!!可见魔兽并非浪得虚名,肯定是久经沙场!

总之我个人还是觉得魔兽霍华德的JB最大。不知道大家有何看法。

要说明原因,别就说个人名!

作者: higoalhwl    时间: 2010-5-14 21:01

哈哈,这种话题都能被楼主想的出来。我和楼主的看法不一样哦,我觉得应该是穆大叔的大。霍华德怎么说也是个美国人吧。人家穆大叔是纯种非洲人,非洲黑人那JB肯定是比美国人大的了。
作者: oceanhyc    时间: 2010-5-14 21:08

我個人覺得詹姆斯的比較牛x,毕竟皇帝的强度摆在那
作者: 大彬    时间: 2010-5-14 21:09

楼主,这么邪恶的问题你都想得到,佩服啊~

PS:奥尼尔不算很胖,他只是体型比较大~ 而关于这个问题,我一如既往支持姚明
作者: lvchenglin22    时间: 2010-5-14 21:15

楼主你觉得姚明的怎么样?2米26,应该不是开玩笑的吧。再怎么小,相信也会很大吧
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-14 21:52

引用:
原帖由 higoalhwl 于 2010-5-14 21:01 发表
哈哈,这种话题都能被楼主想的出来。我和楼主的看法不一样哦,我觉得应该是穆大叔的大。霍华德怎么说也是个美国人吧。人家穆大叔是纯种非洲人,非洲黑人那JB肯定是比美国人大的了。
穆大叔视乎老了点吧,我感觉他勃起有点困难!
作者: gxhgxh    时间: 2010-5-15 05:31

我认为是乔丹,你看他跳得多高,在空中身体平衡性保持得多好,肯定有大JJ的帮助。
作者: 酒后是色狼    时间: 2010-5-15 06:11

很少很少会第一个想到奥尼尔,因为胖人的JB都不会大的。
记得前几年的《体坛周报》上,与奥尼尔有绯闻的一个女的说,奥尼尔下面就和身高168CM的人一样大。
要不然他老婆怎么老给他戴绿帽~
作者: 肥肠兄    时间: 2010-5-15 08:57

罗德曼无疑啦,丫可以给自个儿口交。另外,看张伯伦的战绩,丫不不只是个进球机器,还是一性交机器。
作者: 下电影    时间: 2010-5-15 09:11

果然强人,这样的问题都讨论,肯定是没有结果了
但我觉得还是黑人的打,这是肯定了
作者: 土著    时间: 2010-5-15 09:43

楼主显然没看过奥登大帝的自拍照,如果你看了你就明白了。。

至于皇帝的? 著名的hoop也有高人分析他的JJ大小。

另外罗德曼的也算大鸟了。
作者: fox2800    时间: 2010-5-15 10:26

黄蜂中锋钱德勒用老二钓鱼成功~
对这个新闻记忆犹新
作者: nister_HL    时间: 2010-5-15 11:00

这个要问美国妓女,只有她们才尝过太多的人的JB
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 11:03

这个问题很难回答啊,像这样的不好说啊。要是他们都能脱下裤子比比就很显然了
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-15 11:25

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-5-14 21:08 发表
我個人覺得詹姆斯的比較牛x,毕竟皇帝的强度摆在那
强度是有但是和我说的那几个比起来好像有点差距啊!
作者: duckking14    时间: 2010-5-15 13:00

最大的是阿泰斯特 有图为证

作者: zhegongda    时间: 2010-5-15 13:34

鄙人觉得当今联盟中,强者如云,我到觉得肯扬马丁最牛。。因为他最糙,没受伤之前,运动能力超强
作者: k462152142    时间: 2010-5-15 13:51

这话题实在是有够劲爆的。前一阵子听说贝克汉姆(非NBA)的长达28cm,不知是真是假。
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-15 14:05

引用:
原帖由 肥肠兄 于 2010-5-15 08:57 发表
罗德曼无疑啦,丫可以给自个儿口交。另外,看张伯伦的战绩,丫不不只是个进球机器,还是一性交机器。
罗德曼我感觉有点变态!有点让人反感。球技是不错!
张伯伦确实猛,NND不知道玩过多少女人!   铁杵也该磨成针了!
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-15 22:37

引用:
原帖由 酒后是色狼 于 2010-5-15 06:11 发表
记得前几年的《体坛周报》上,与奥尼尔有绯闻的一个女的说,奥尼尔下面就和身高168CM的人一样大。
真的假的,我还177cm的(身高!),难道鲨鱼的JB就那么小!
可悲啊!
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-15 22:38

引用:
原帖由 酒后是色狼 于 2010-5-15 06:11 发表
真的假的,我还177cm的(身高!),难道鲨鱼的JB就那么小!
可悲啊!
作者: sxtyiori    时间: 2010-6-2 23:18

一个人浅见我觉得曾经名震江湖的篮球皇帝—张伯伦。听说他好像和100个妓女做过爱,性能力是肯定出众的,我想鸡巴应该绝对不会差了,怀念下永远的湖人13号。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-2 23:24

这个,我怎么都觉得是詹姆斯呢,整头发情的公牛似的
作者: landon0505    时间: 2010-6-2 23:46

都说人高马大JB大,姚明的应该不小,另外胖子JB小,黑人天赋异秉,综合以上,投穆大叔一票
作者: leavesun    时间: 2010-6-26 12:52

这个也能拿出来讨论和猜想,还真的是闲的发慌啊。
作者: wamz125100    时间: 2010-6-26 12:53

引用:
原帖由 leavesun 于 2010-6-26 12:52 发表
这个也能拿出来讨论和猜想,还真的是闲的发慌啊。
这位兄弟看来不想在这待了,竟然把一个月前的帖子给挖出来了
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-26 13:20

这种问题都出现了不过我不看NBA我也不知道我认为体型越小的越大
作者: leavesun    时间: 2010-6-26 13:21     标题: 回复 27楼 的帖子

呵呵,今天无聊把所有的帖子都翻了一遍,变成挖坟的了
作者: t-mac11    时间: 2010-6-26 14:16

非洲的球员应该是最大的吧,邪恶的认为是穆大叔。
作者: tondge    时间: 2010-6-26 17:18

听了楼主的分析后,我觉得还是有些道理的
作者: nwpu5204    时间: 2010-7-11 03:45

本华莱士吧,有很多人表面看着不怎么强力,但是,家伙很大的,呵呵。
作者: A.E    时间: 2010-7-11 07:08

这个事情我想是没有一个统一的答案,毕竟没有人比较过.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2