标题: [自压有码] [RMVB/787MB]大人のOL黑丝美脚乱交(ELO-250) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-14 08:24     标题: [RMVB/787MB]大人のOL黑丝美脚乱交(ELO-250)

【影片名稱】: 大人のOL黑丝美脚乱交(ELO-250)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 787 MB
【影片時間】: 02:58:38合計178分38秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 乱世寻枫
【種子特徵】: b9813c6b26f8c7310205410bf17fdf625f2144b2
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 大人のOL黑丝美脚乱交(ELO-250)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 787 MB
【影片時間】: 02:58:38合計178分38秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 乱世寻枫
【種子特徵】: b9813c6b26f8c7310205410bf17fdf625f2144b2
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/xIwF0-images.jpg[/img]

[img]http://s1.postimage.org/xIrFJ-images.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=245623494&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/245623494.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=747624513&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/747624513.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@ELO-250.torrent (2010-5-14 08:24, 67.58 KB) / 该附件被下载次数 24933
作者: leozhang1212    时间: 2010-5-14 08:33

奶子看起来也很很漂亮!巨乳学生妹就是不错!
作者: danger5555    时间: 2010-5-14 08:53

YYY,非常喜欢美脚和丝袜的配合让人非常兴奋啊
作者: xuechun    时间: 2010-5-14 08:58

人妻系列的,看得挺真实的感觉,最喜欢他们那种害羞的感觉,还是最喜欢的丝袜,一定要下,支持楼主了
作者: genben    时间: 2010-5-14 09:24     标题: 回复 2楼 的帖子

一直很喜欢黑丝,不知道为什么,希望楼主以后能多多努力,感谢!
作者: demonhrk    时间: 2010-5-14 09:37

呃,又是黑丝为卖点的片子,
感觉里面的女优不真实点,不卖力点,就算她穿10件黑丝也是无补于事啊。。。。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-14 10:23

黑丝裤袜而且是大乱交,简直太强悍了,时间巨长无比啊!
作者: chuguanxiong    时间: 2010-5-14 10:41

就喜欢这个黑丝美脚大乱交,,,,,,,,
作者: littleqi    时间: 2010-5-14 10:47

黑丝+学生制服是王道啊!青春中透着诱惑。妩媚里不乏单纯!
作者: 5555951    时间: 2010-5-14 10:51

美腿,丝袜 风骚性感的女优,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,简直就是极品啊
作者: mfyyyyy    时间: 2010-5-14 10:54

一群黑丝,加上群交, 美完了!如果有网袜就更好了。 谢谢楼主!
作者: 1169268777    时间: 2010-5-14 10:56     标题: 1

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: hliu4508    时间: 2010-5-14 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,有丝祙的存在,章显出女优的美腿,本人超喜欢。
作者: xiepeerless    时间: 2010-5-14 11:03

丝袜恋足?还都是黑丝,如果有足交的就更好了。
作者: 5617330    时间: 2010-5-14 11:24

这个图片相当诱人啊,呵呵,喜欢这个类型的啊
作者: lidechun360    时间: 2010-5-14 12:17

题材新颖独特,我喜好的片谢谢楼主。一定很销魂啊!
作者: ilovekings    时间: 2010-5-14 12:27

年轻,漂亮,高跟,黑丝,是这个系列的主题,哎,这么年轻就乱交,老了咋办哦。
作者: bathades    时间: 2010-5-14 12:28

非常良好的工作环境,让人身心舒畅,顺便说一下,这部我好像看过
作者: nikoodin    时间: 2010-5-14 12:48

支持好片,鼓励加油~:谢谢分享~~~~~
作者: bbq123321    时间: 2010-5-14 12:48

能够进入这间公司就有福了,全公司都是黑丝美女,真棒。
作者: 蓝火    时间: 2010-5-14 13:30

这个片子发的很频繁啊,还是支持了。 期待无码丝袜片
作者: xjwp1991    时间: 2010-5-14 14:19

很成熟女优啊。这样穿黑丝看上去才很爽啊。。谢谢楼主。。
作者: angel077    时间: 2010-5-14 14:25

黑丝的片子还是很有市场的,加上又是OL真是太棒了!
作者: cxyzy108    时间: 2010-5-14 14:26

最近好流行黑丝袜啊!就是女主角不怎么样!
作者: Eif231    时间: 2010-5-14 14:49

黑丝加多P 看了就让人有冲动 不过如果再加入点 野战的因素 就更好了
作者: 89ly1010    时间: 2010-5-14 14:57

最受不了的就是长腿加上光滑的丝袜承托出的光滑美尻,谢谢楼主
作者: leisijia    时间: 2010-5-14 15:00

看楼主发的黑丝系列,就知道是此道中人
支持黑丝,支持楼主
作者: beebe777    时间: 2010-5-14 15:19

很不错的,看来和上面那个是一个系列啊,很像的呢
作者: lff123cn    时间: 2010-5-14 15:38

非常喜欢的办公室题材的OL丝袜诱惑,其他是搭配职业套装,高跟鞋。
作者: englishyang    时间: 2010-5-14 15:42

谢谢楼主的好片子啊,美女丝袜啊,我比较喜欢这种片子啊,支持楼主啊.
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-5-14 15:42

刚刚还看到一个黑丝女学生的 美腿两连弹啊 就喜欢美腿美脚类的片子
作者: whereshallwego    时间: 2010-5-14 16:05

又见丝袜美腿,大爱啊
最受不了这种类型的,一看就兴奋,你懂得
作者: LINLIN4586    时间: 2010-5-14 16:13

很喜欢黑丝系列的,女优也很漂亮哈支持楼主哈
作者: fuckchai    时间: 2010-5-14 16:15

黑丝裤袜而且是大乱交 不错
最近图床是不是不稳呢
作者: 42059417    时间: 2010-5-14 16:23

爽死,太棒了,就是喜欢这样的片,黑丝好哦
作者: HD360    时间: 2010-5-14 16:36

图有点看不清~最近这类片子看多了~有点麻木了~但是黑丝是A片中的不朽模式
作者: 女乃づ米唐    时间: 2010-5-14 18:10

黑丝的片子从来没错过过 都收藏了  当然LZ发的这么好的店也要收藏 女优都很漂亮 而且还是一男多女的
作者: woiweiping    时间: 2010-5-14 18:21

鄙人比较喜欢丝袜片,虽然有码,但是也支持。
作者: lx470    时间: 2010-5-14 18:26

好电影啊,可惜自己的硬盘不够了,谢谢楼主的分享
作者: downdown007    时间: 2010-5-14 18:26

哇,人妻的还是丝袜的,我最喜欢了,多谢发片了楼主,收下了
作者: imbamerlini    时间: 2010-5-14 18:31

黑丝穿在两种女性身上最性感,一是老师,二是ol,不知大家以为然否?此片又可以大饱眼福咯
作者: ma159753    时间: 2010-5-14 18:31

不错不错,四对美丽的丝袜大腿一定要看看。
作者: hazelx3    时间: 2010-5-14 18:36

几个黑丝美女的质量都还是相当不错的,腿纤细修长,蛇腰且乳房也不错。看起来长相也相当不错,不过就是不知道是不是ps出来的。具体内容果然还是要下载以后慢慢欣赏呢
作者: hbq666    时间: 2010-5-14 18:49

黑丝.我的最爱啊  多谢楼主了 这个必须下载
作者: terrylib    时间: 2010-5-14 18:54

一直很喜欢黑丝,不知道为什么,希望楼主以后能多多努力,感谢!!!
作者: johnnyoo2    时间: 2010-5-14 19:14

群交系列一直是比较喜欢的,特别还是黑死美腿。
作者: xtsaisai    时间: 2010-5-14 19:21

被这么多漂亮的女人蹂躏也是一种幸福啊,哈哈,已支持过楼主咯
作者: zaqxswdesxy    时间: 2010-5-14 19:27

额  绝对的好片啊 既是黑丝 又是美女 好像还有足交 够有诱惑力的了 唯一可惜的就是有码 不过还是下载了 谢谢楼主分享啊
作者: ikunagae    时间: 2010-5-14 19:45

黑丝美腿!!!!!!最喜欢这类的了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 强壮的大叔    时间: 2010-5-14 20:13

非常诱惑的片子  非常喜欢 收下了  谢谢楼主分享
作者: ll831229    时间: 2010-5-14 20:17

没,,吧,v,,cm,,。 ,他看沃尔克空间让他看见科特突然一天一天呀 一条约
作者: yagami9999    时间: 2010-5-14 20:33

美腿加黑丝的确会秒杀很多黑丝控.我就是之一了,.这么正点的学妹不的不下了
作者: slry200    时间: 2010-5-14 21:09

大图总是看不到,不知道是我这里网速差还怎样,总之先下种子的套图吧
作者: goofysj    时间: 2010-5-14 21:27

不错,尤其是现在大街上黑丝渐渐增多的时候,看这个更有感觉
作者: nnbest    时间: 2010-5-14 21:48

又是黑丝的片子受不了啊,黑丝实在太性感了
作者: lesley    时间: 2010-5-14 21:54

OL就是不同,穿得那么性感上班,难怪老板们按耐不住,要多人乱交才能满足要求
作者: 孤坐云端    时间: 2010-5-14 22:09

黑丝又见黑丝  不错今天下了两个了 谢谢楼主发片
作者: 85416791    时间: 2010-5-14 22:14

好东西一定要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: forever232320    时间: 2010-5-14 22:32

真是迷人啊 散发着高贵的气息 太极品了!
作者: mmm521    时间: 2010-5-14 22:34

黑丝最性感了 谢谢楼主分享片子 喜欢的不得了
作者: 200502388    时间: 2010-5-14 23:09

这个我喜欢 非常的诱惑人 美腿丝袜 丰满诱人
作者: mars3202    时间: 2010-5-14 23:12

黑色丝袜,撕开,女优很漂亮。美腿,奶子也美
作者: zheyuan110    时间: 2010-5-14 23:48

很风骚啊,黑丝+人妻?满极品的,先去下了看看!感谢楼主啊
作者: naitianz    时间: 2010-5-15 00:07

有事黑丝。受不了了。还有吗??????????????
作者: danielle5256    时间: 2010-5-15 00:36

这个系列的片子我下过一部,女优素质很高,绝对值得一看!
作者: lhlxhm64    时间: 2010-5-15 01:42

那MM马上就R卖3。2E.简直就是极品啊.
作者: estmdan    时间: 2010-5-15 01:46

哇 好看 下来看看啦 版主发片辛苦了 加油哦
作者: shuk1988    时间: 2010-5-15 01:46

好多腿啊! 这样确实太要感觉了~ 而且最近非常控足哈
作者: kitecom    时间: 2010-5-15 02:51

美腿丝袜,经典啊,特别喜欢那种渔网的袜子,性感
作者: cz19841984    时间: 2010-5-15 07:38

好片子是一定要下滴,感谢楼主,红心送上。
作者: tjtc2001    时间: 2010-5-15 08:45

希望楼主以后能多多努力,感谢!就是喜欢丝袜 没有理由的喜欢
作者: zhao2221936    时间: 2010-5-15 08:58

不得不说 里面的女优长的不怎么样 在精而不再多啊
作者: 蓝火    时间: 2010-5-15 09:20

黑丝加制服,虽说发了很多次了,还是支持了。
作者: 546300    时间: 2010-5-15 09:32

乱交片看起来没有侧重点 而且看到美女后 其他不漂亮的也没有了兴趣 感觉不是很好
除非都是自己喜欢的美女 要不然还没有一个来得好些
作者: alfred_liu    时间: 2010-5-15 09:46

这几个黑丝威武啊,四个 OLmm的黑丝诱惑,就是图片小了点
作者: ch0392ch0392    时间: 2010-5-15 09:57

真是满眼的丝袜,满眼的肉腿啊,不过还是单独的美女制服更吸引我。
作者: nsinfo    时间: 2010-5-15 10:15

黑丝系列影片 让人看起来超兴奋的,特喜欢这类影片,谢谢楼主分享了
作者: fuquan    时间: 2010-5-15 12:12

Very good,thanks fou you sendinig informatioan to us,hope you send the best films to us
作者: 42508    时间: 2010-5-15 12:57

我有的图片看不到 不过还是感谢楼主辛苦压片 这个系列的片子很不错 下载!
作者: samq    时间: 2010-5-15 13:25

阵容强大,内容精彩!丝袜美腿我喜欢!感谢大大!
作者: mingqin2001    时间: 2010-5-15 13:47

从图片看,里面似乎有我的梦中小情人,神田美穗,怎么也得下下来看看
作者: aytzzoot    时间: 2010-5-15 14:18

图看起来不错,不过貌似有码,无爱,纯支持
作者: 122543570    时间: 2010-5-15 14:53

没看清楚脸长的怎么样,可能有几个不错吧,下来看看
作者: moyazhenailing    时间: 2010-5-15 15:27

好爽啊丝袜美腿还加上乱加这样的片子真是好东西一定要顶
作者: wowsos3075    时间: 2010-5-15 15:39

黑丝永远的主题啊,最算女优长得不怎么样,但以穿上黑丝,立即加分不少。这就是黑丝的魅力啊
作者: 韩立    时间: 2010-5-15 16:40

不错,就喜欢黑丝高跟的,而且还是乱交.这么好多片子绝对支持。
作者: www090807000    时间: 2010-5-15 16:52

非常喜欢这类片子! 支持,小日本就是会玩,比我们会捣鼓,怎么想出来额。
作者: chaoxiaochao    时间: 2010-5-15 17:11

黑丝为啥都要配有码呢 太可惜了 不过还是感谢楼主辛苦发片
作者: ainiwuhuia    时间: 2010-5-15 17:58

看片名好象这几个女的是上司吧,真能遇到这样的女上司,人生无憾
作者: snakekiller    时间: 2010-5-15 19:02

不错 丝袜美腿  支持楼主发片 希望楼主以后能压制更多好的RMVB
作者: ssata    时间: 2010-5-15 19:16

黑丝要是有高跟就好了,貌似欧洲人比较喜欢这样的组合哈
作者: lkpsovlq    时间: 2010-5-15 20:08

我看过这里面有最后一个女的演过丧夫系列的,挺好下下来看看黑丝的!
作者: leefy    时间: 2010-5-15 20:10

男人看见黑色丝袜总归有一种冲动的,这几个女的气质也不错
作者: jxjin    时间: 2010-5-15 20:15

这么多黑丝美女,真是让人兴奋啊,多谢楼主的好片
作者: ainisa8    时间: 2010-5-15 20:47

丝袜MM好性感 是我喜欢的类型,谢谢了楼主你
作者: 80605198    时间: 2010-5-15 20:58

丰满的乳房散发着迷人的诱惑,简直就是极品啊谢谢楼主
作者: zhangsenjie    时间: 2010-5-15 21:01

人妻系列的,看得挺真实的感觉,最喜欢他们那种害羞的感觉,还是最喜欢的丝袜,一定要下,支持楼主了
作者: 491195551    时间: 2010-5-15 21:35

黑丝美脚我喜欢。有时候看那些照片真想舔一下!
作者: sars315    时间: 2010-5-15 23:08

丝袜美腿的大作呀,这么多的美女,这么多的美腿,喜欢,支持一下
作者: liufeifeng    时间: 2010-5-15 23:46

啥也不说了,小弟首个支持,绝不让大哥你白发。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2