标题: [漫画] [原创]全彩全汉化同人合集(更新第六部分)[910MB/115] [打印本页]

作者: 腹黑婆婆    时间: 2010-5-13 14:01     标题: [原创]全彩全汉化同人合集(更新第六部分)[910MB/115]

这次发的合集本来还想搞个分开一部部下载的,因为大部分可能很多宅友都已经收了,但是最后还是因为太懒打消这个想法,现在才知道弄这个也挺累的,希望在下的劳动没有白费大家能喜欢就好了。

类型:全彩同人志
文字:全部中文
有无修正:一部分有
大小:154+221+245+156+121MB
页数:哪位朋友能数清楚的话告诉我再补上好了
解压密码全部都是:
腹黑婆婆@sis

第一部分:
下载:http://u.115.com/file/f52ac02bb5

第二部分:
下载:http://u.115.com/file/f5b3637b87

第三部分:
下载:http://u.115.com/file/f52f8ed28f

第四部分:
下载:http://u.115.com/file/f54483f64f

第五部分:
下载:http://u.115.com/file/f5ec7ae686
不小心把多余的东西都压进去了,练练听力也挺好的囧

漏了放桌面这几页 [鬼月あるちゅ] となりの 漢化版 女仆新娘作者画的,质量保证~
预览:
下载:http://u.115.com/file/f460078ca0
暂时就这么多,在哪个角落再找到就随时补上
不怎么温馨的提示:如果有个别用看图软件打不开的图请修改文件夹名字(别出现奇怪的符号之类的就可以)

同人志毕竟只偏向热爱动画的那部分朋友,没看过相应动画的看起来可能觉得还不如普通漫画,所以大家反映下意见如何下次是否要贴实用性的那部分。

更新第六部分:
下载:http://u.115.com/file/f552428635

暂时就这么多

作者: toxics    时间: 2010-5-13 15:09

楼主太棒了  我以前也准备搞一个全彩同人的中文集合 但是还在分类  一直没时间整理  诶  让楼主抢先了 呵呵 很好的资源 红新送上 继续加油
作者: basketball101    时间: 2010-5-13 15:41

同人的确应该面向喜欢动画的人,而且一般页数比较少。但是有些画师的作画实在太好了,特别是全彩的,让人不能割舍。
作者: anody    时间: 2010-5-13 15:59

看预览图应该十分精彩,还是全彩全中,不过牛头人是什么阿?
作者: loveallh    时间: 2010-5-13 16:18

大部分都有了,不过汉化的不多,而且有基本又特别想要,纠结啊。只好先全部下下来在慢慢挑了。感谢腹黑大大
作者: qingyanbailong    时间: 2010-5-13 16:19

全彩同人到是有的说,但是中文的也就10%左右吧,感谢楼主的分享。
作者: snowwolf55110    时间: 2010-5-13 16:25

大大最后那几张真是太极品了,我竟然没有看到过,真枉为动漫达人了,非常感激分享!
作者: 天才20    时间: 2010-5-13 16:45

腹黑婆婆,楼主真是起了个有个性的名字,第一次看到楼主的帖是楼主发的淫夢学園,而且是亚萨园的作品,能弄到亚萨园的作品就说明楼主的实力了,后来慢慢发现楼主发的帖子都是经典啊!广大狼友真是有福了,红心送上!
作者: aini.1314huang    时间: 2010-5-13 17:12

本想碰碰运气.没想到今天运气这么逆天啊.楼主真是造福了光大银民啊.红心送上
作者: zhangthebest    时间: 2010-5-13 18:12

果然这个帖子很逆天啊,但是这么漫画家混在一起很容易跟原来的重复额。。下下来先吧,这么多极品
作者: 大小虫    时间: 2010-5-13 18:14

全彩的漫画真的很少见,而且很多还是汉化的,不知道有没有七龙珠的!
作者: sjmbt66    时间: 2010-5-13 18:41

全彩啊,膜拜啊,你是怎么收集这么多的啊,印象中全彩的同人本很少很少的,收的一半是半黑白的。
作者: lsl--713    时间: 2010-5-13 18:50

就是图片打开太慢了,这么齐全的少见哦。送上红星。感谢楼主分享。
作者: 仙人茶    时间: 2010-5-13 18:50

哦不亏是全彩本貌似质量还很高啊收藏了感谢LZ
作者: lonellier    时间: 2010-5-13 19:05

全彩的要支持一下哦~感谢楼主分享。
另外,我用优蛋下全彩第四和第五部分总是失败,楼主能看看是什么问题么?
作者: chanandler    时间: 2010-5-13 20:32

全彩加中文,不给红心还真是对不住人了,不过这网盘似乎不如rayfile好用啊
作者: lybyybf    时间: 2010-5-13 21:14

第五部分已经被HX,内牛满面ING,举报者被NTR个100次呀100次
作者: zysais    时间: 2010-5-13 21:27

引用:
原帖由 腹黑婆婆 于 2010-5-13 14:01 发表
这次发的合集本来还想搞个分开一部部下载的,因为大部分可能很多宅友都已经收了,但是最后还是因为太懒打消这个想法,现在才知道弄这个也挺累的,希望在下的劳动没有白费大家能喜欢就好了。

类型:全彩同人志
文 ...
楼主。第5部分好象提取有问题了。坏掉了,可能给哪个家伙举报了。麻烦再传下吧。谢谢啦
作者: SawMan    时间: 2010-5-13 21:40

5部分挂了,被人举报。无下限帝可耻。麻烦LZ再上传一下。谢谢。
作者: 070502014    时间: 2010-5-13 21:42

楼主
第五部分貌似被和谐了
看内容还有火影和圣斗士的同人
期待早点补档
作者: pzqpzqzt    时间: 2010-5-13 22:10

楼主的漫画品质还是蛮不错的,虽然大多都是老物,但楼主心意满满,红心送上
作者: 系统登录    时间: 2010-5-13 22:20

感谢楼主分享了这么好的资源 只是有一点就是图片太小了下次可否把图片放大一些这样的话 就能知道有些漫画不用下载了
作者: ly130130    时间: 2010-5-13 22:59

我都想对我自己吐槽了,大概看的出来画的是什么,恩,氪金眼练成
图太小了,楼主大人
作者: a6622123    时间: 2010-5-13 23:59

LZ  第五个好像被举报了的样子  怎么没得下了?
作者: 4810404    时间: 2010-5-14 00:07

LZ   不好意思啊  不知道是不是我这里的问题    貌似第5部分不存在啊   可以麻烦你老检查下吗
作者: gx9900dx    时间: 2010-5-14 08:22

超级大合集啊,绝对要送上红心以表谢意,看预览这些同人志的画风都是上品,谢谢LZ分享。
作者: demon26530    时间: 2010-5-14 11:06

楼主神贴啊 服务大众了 很多好东西一点点收集太麻烦这样方便多了
作者: 6190965    时间: 2010-5-14 12:46

好强大的全彩同人合集,相信一定上传得好多时间,辛苦楼主啦!
作者: riselai    时间: 2010-5-14 17:57

呵呵呵,我最喜欢就是全彩了,现在还全部都有汉化的,不得了啊。楼主谢谢你,红心送上。
作者: shref    时间: 2010-5-14 20:18

强人好物,都是极品,感谢了。就是需要这样的汉化作啊
作者: xldm    时间: 2010-5-15 11:55

最后那些奇怪的东西 一点鸟文都不懂看来不用练了 这个合集真强大呐 冲着汉化全彩都要收一份了
作者: code777    时间: 2010-5-15 12:08

好物啊,全彩中文的合集实在是非常少见加极品呢。先一部一部慢慢下。
作者: catgod    时间: 2010-5-15 12:57

全彩中漫很少见啊,楼主竟然收集了这么多,不佩服都不行了。感谢共享。
作者: la8645047    时间: 2010-5-15 16:55

神级贴啊!一次过有这么多汉化全彩漫画,还是115资源,太棒了!
作者: chen88chao    时间: 2010-5-15 18:20

很多作品都不错 但好多都是厚码 重要部位都看不清楚。。唉
作者: 李费    时间: 2010-5-15 18:34

那么多同人而且都是彩色的和中文。收集这么多兼发上来,无论如何都要对楼主说声谢了。
作者: zhelinali45    时间: 2010-5-15 21:51

这样的好帖为什么人气这么少呢,我感觉很惊讶,谢谢楼主!
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-15 22:26

大大发的全彩我好多都没看过的,而且还用了方便的网盘下载,太感谢你了!
作者: hsdm    时间: 2010-5-15 22:53

楼主能收集这么多真强呀,彩色的同人应该是很好看的。楼主爱死你了!!
作者: zhangthebest    时间: 2010-5-16 13:07

哦,又有更新了,太好了,楼主要是能以漫画家分类就好了..
作者: sd2994115    时间: 2010-5-16 16:00

全彩同人本来我也想整理一部分然后发上来的,结果整理来整理去实在整理不清楚了
收的本子太多,下的时候又没好好分过类。以至于现在我的杯具
要不是红心只能给一个我愿意多给楼主几个的....帮我省掉了太多工作量了...
作者: 大小虫    时间: 2010-5-19 16:43

到底有没有七龙珠同人漫画啊,我很想看看!
作者: 死亡门徒    时间: 2010-5-19 16:58

小地震的很佩服,楼主太强悍了,我想问一下楼住有モグダン的作品吗?
作者: 19953822    时间: 2010-5-19 17:12

看了这一大堆,虽然还没有下载,但是也不得不支持楼主,
太精彩了
作者: 神秘零    时间: 2010-5-20 07:26

都是很經典的同人作品,質量很高
全彩的比黑白的要好看多了
作者: ascq    时间: 2010-5-20 11:31

这个帖子已经不是给红心就够得~~ 而是得楷模了
作者: lhh0668    时间: 2010-5-20 14:01

真的是太感谢楼主咯!居然这么精彩的彩漫还要是中文的,真的让我感动哦!
作者: clwd000    时间: 2010-6-26 05:13

这个还能补档吗?除了第一个以外全部都挂了。谢谢
作者: laiwei601    时间: 2010-6-26 07:19

多谢楼主啊,只是第一个还有1天期限我还能下,接下来的几部分都石沉大海了,麻烦楼主什么时候重新上传下。多谢了。
作者: uuhomesis    时间: 2010-6-26 11:54

第2部分开始就全找不到文件了,楼主看下吧
作者: liuguodao    时间: 2010-6-26 14:07

就第一部分是还能下的了,其他几个都已经OVER了,大家想下就快点下吧
作者: heiseqidao    时间: 2010-6-27 08:01

恩,资源除了第一部分以外的全部阵亡了,希望楼主尽快解决!
作者: 542421268    时间: 2010-6-28 13:34

能麻烦楼主重新上传一次吗?全部都挂了,,是不是有人举报了?
作者: lin12222    时间: 2010-6-28 13:40

多谢了,一次过收下这么多,还真是难得啊,支持你!
作者: oo坏气oo魂    时间: 2010-6-28 13:41

。。。LZ

资源全挂了饿。

我点过去说不存在。
作者: worldofwolf    时间: 2010-7-11 10:25

挺多漫画都没听说过啊,不过真是琳琅满目的收藏
作者: qiulining    时间: 2010-7-11 10:42

这个太强大了,这么多够下一阵子了,只是希望不要被和谐就好了
作者: 最上1944    时间: 2010-7-11 11:56

许久没见楼主,全彩大合集还是汉化的,楼主的作品一如既往的经典啊,支持一下
作者: xenonephilim    时间: 2010-7-11 15:41

全灭状态……
楼主能不能处理一下?
我很想下啊!
作者: laogui521    时间: 2010-7-11 22:44

提取码是什么啊,这么多东西,诱惑死我了,不行了LZ。。。
作者: pk3087    时间: 2010-7-11 22:46

婆婆,第5部分被和谐了,可以补下资源么?
作者: lixiangwudi    时间: 2010-7-12 00:49

这么多彩色的同人漫画,感谢楼主提供,红心支持。
作者: luoyaobin    时间: 2010-7-12 17:51

之前想下载但没资源下不了 今天再来看居然又有资源了 真的感谢楼主
作者: kopppy    时间: 2010-7-15 22:31

这么多啊,而且都是彩漫的,太好了,支持啊~
作者: limsungche    时间: 2010-7-16 00:34

呵呵,这个合集还真是搞得很大啊,又要下好久了
作者: osmallo    时间: 2010-7-16 22:25

我居然才发现这个帖子,全彩的可是很难找的啊!罪过罪过!
作者: osmallo    时间: 2010-7-16 22:34

前四个包不知为什么没法下载了,只有第五和第六个能下载,而且提示剩余时间将近1个月。楼主补一下资源?
作者: 泡泡唐龙    时间: 2010-7-17 00:56

应该给你个精华,不过前4个都不能下载了,希望补上的说
作者: gcvbn    时间: 2010-7-17 10:47

婆婆的资源一向很给力啊
不过很多都有了- -
我继续上传的我的巨物去
作者: 风流四少    时间: 2010-7-19 16:19

请LZ检查下,资源已经被禁止下载了。
难道我们这些晚下的人只能望梅止渴?
作者: 09603320138    时间: 2010-7-20 20:42

好多漫画啊,都是些很可爱的耶,我很喜欢
作者: booxer    时间: 2010-7-20 22:52

老大能不能重发一下1-4啊,已经失效了,5.6完好
作者: jizheng    时间: 2010-7-22 19:29

同求1-4啊, 希望能补档。谢谢楼主大人
作者: xjlahxl    时间: 2010-7-24 13:39

楼主,前几个都被和谐掉了。进入页面提示,此文件包含有争议内容已禁止下载。希望能够重新补档。
作者: 色包公    时间: 2010-7-24 13:44

好资源,可惜俺的硬盘紧张,哎,抓紧下以对抗河蟹
作者: lwslws1    时间: 2010-7-24 16:53

啊?预览图挂了的说..这个到底是什么来的?
作者: 白林    时间: 2010-7-25 23:06

下不了了啊,谁下完了再发一次吧~做做好事.
作者: lxyme    时间: 2010-7-26 20:29

好东西!可惜已经下载不了啦!楼主检查一下啦!
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-27 01:13

下不了了啊 没有资源了 到底谁那么坏给举报了 我诅咒哦他不举!!
作者: rtooer    时间: 2010-8-1 10:15

我觉得还可以按照画家来分类,毕竟有些人只喜欢某一种画风的。
作者: Seasonee    时间: 2010-8-5 01:59

我勒个去的...全被和谐掉了.
楼主麻烦补下吧..很想拥有啊
作者: temprance    时间: 2010-8-5 20:16

晕 我今天点进去下载文件都没掉了 难道你的文件是保存7天的?
作者: z39362    时间: 2010-8-9 23:14

大哥,快上挡吧,你的挡都被人举报了。也不知道哪个缺德鬼,不知道是不是JJ被人切了
作者: jack528311    时间: 2010-8-9 23:23

哎~怎么这几天我看好的发帖人的积分很多都是负数的?
楼主加油啊~~别"挂了",
你的付出总会有收获的!红心献上!
作者: huasongyu    时间: 2010-8-10 22:07

期待这样的全彩漫画已经很久了,但苦于找来不及麻烦,现在楼主的分享很不错啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2