标题: 天啊、亲爱的们不要再刷屏挖坟了好不好…… [打印本页]

作者: SRPL    时间: 2010-5-12 08:08     标题: 天啊、亲爱的们不要再刷屏挖坟了好不好……

这两天一上来,就看到一整排的标题的最新回复都是相同的id。
过了一个小时,再看,噢天…又是另一个相同的id,好打击人家聊天的欲望…
再说了,这样子刷屏的朋友,一般都还刚起步,扣一次,号就死翘翘了,有意思吗?无语……
作者: lzxianger    时间: 2010-5-12 08:25

发现满屏幕的相同id,就在思考版大什么时候飞刀呢?
由此可见各个版大的效率……
没有什么同情或者恼怒刷版者的感觉,只是在看犯错的小白鼠什么时候被肉食动物虐杀。
很奇妙的感觉,在边上静静旁观。
作者: 鸟    时间: 2010-5-12 08:39

先拿樓上的兩位開刀如何
作者: lzxianger    时间: 2010-5-12 08:45

呵呵,鸟大玩笑了。
咱们可是正经的交流,言之有物。
论坛鼓励的呀~
其实翔很佩服鸟大,光是鸟大的效率,鸟大对论坛的贡献,都是其他版大需要向鸟大学习,需要向鸟大看齐的。
有鸟大这种负责认真的管理,论坛才能发展得更好,才能更加壮大!
作者: captain12345    时间: 2010-5-12 09:30

严重同意三楼的观点,这个版块本来就是灌水论坛,人家积极回复有什么不好?
作者: nister_HL    时间: 2010-5-12 09:32

刷频和挖坟是会比出发的, 小猫猫可以去举报啊
作者: 大彬    时间: 2010-5-12 09:59

难怪啦,满眼看去都是同一个ID...怎么见到的都是些老帖...小猫猫赶紧去举报啊
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-5-12 10:04

嗯像这样的ID一不小心就被砍死了,还有建议如果帖子到了一定时间,应该锁帖,如果有碰到什么特殊情况,可以PM版主把帖子打开。
作者: 685254    时间: 2010-5-12 10:16

我记得抢楼的时候一分钟40多贴

用在那时候多好啊
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-5-12 10:19

引用:
原帖由 captain12345 于 2010-5-12 09:30 发表
严重同意三楼的观点,这个版块本来就是灌水论坛,人家积极回复有什么不好?
这是灌水论坛吗?SIS论坛是最讨厌别人灌水的,你可以仔细看看版规,你在这样连续发几帖试试,你这是刷屏知道吗,这样ID会被删除的,你自己好自为之。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-5-12 10:21

引用:
原帖由 685254 于 2010-5-12 10:16 发表
我记得抢楼的时候一分钟40多贴

用在那时候多好啊
抢楼是大家的回帖,不是个人的回帖有那么高的,如果个人回帖那么高的话,绝对被砍。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-12 10:44

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-5-12 08:45 发表
呵呵,鸟大玩笑了。
咱们可是正经的交流,言之有物。
论坛鼓励的呀~
其实翔很佩服鸟大,光是鸟大的效率,鸟大对论坛的贡献,都是其他版大需要向鸟大学习,需要向鸟大看齐的。
有鸟大这种负责认真的管理,论坛才 ...
翔兄弟真有意思 瞧鸟大给你吓得 妙语连珠啊真是 哈哈哈
作者: SpadeK    时间: 2010-5-12 10:47

关键你还是关注人家了,太在意人家了。论坛只是个娱乐,规定是死的,但人是活的,只要在规定允许的范围内,哪怕是擦点边,该放过去的就应该放过去。在现实生活中,有人不小心让你不爽了,只要不太过分你还是会原谅他的,是吧?在网上也是一样,何必那么斤斤计较呢!你都那么高的级别了,就算人家一天刷个100贴,累死了也超不过你,放心好了!何况,一个ID被惩罚了,你最多也就能爽几分钟,可是人家就惨了!
作者: 夜    时间: 2010-5-12 10:51

已经警告了几个了。正如您所说的, 一扣就没了。。。但是,刚才已经定下,接下来将会重点处理这些ID
作者: SpadeK    时间: 2010-5-12 11:03

引用:
原帖由 SpadeK 于 2010-5-12 10:47 发表
关键你还是关注人家了,太在意人家了。论坛只是个娱乐,规定是死的,但人是活的,只要在规定允许的范围内,哪怕是擦点边,该放过去的就应该放过去。在现实生活中,有人不小心让你不爽了,只要不太过分你还是会原谅他 ...
缓期执行嘛?哈哈,法律上都有这条规定,何况论坛呼!支持,支持!
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-5-12 11:17

引用:
原帖由 SpadeK 于 2010-5-12 10:47 发表
关键你还是关注人家了,太在意人家了。论坛只是个娱乐,规定是死的,但人是活的,只要在规定允许的范围内,哪怕是擦点边,该放过去的就应该放过去。在现实生活中,有人不小心让你不爽了,只要不太过分你还是会原谅他 ...
你这样说话就等着处理吧,告诉你id拜拜了,去你想要的论坛灌水吧。
作者: SpadeK    时间: 2010-5-12 11:21

我发现某些人的问题真是不小,说说话都不让,你这样在现实生活中是要碰壁的,知道嘛?
作者: bloomsday    时间: 2010-5-12 11:26

我发现某些人问题更不小
我怎么没碰过壁呢,装的就像是你一个人在社会混一样,规矩是规矩,这里的规矩已经很松了。
这里也是个社会,大家都在遵守,你有什么资本资格要求特殊,不安规矩来,你也是要碰壁的。

作者: bloomsday    时间: 2010-5-12 11:33

在这里受不了的人可以成蜷成圆球状滚动着离开,这样比较省力。
SIS之所以长久不衰,是因为规矩挑选人。

作者: SRPL    时间: 2010-5-12 11:49

我怎么感觉很有建议区的影子啊。。
算了,spa先生,我不和吵,但是有些话我非说不可。首先,我发这个帖子,是为了提醒你们不要刷屏,而不是“建议”版主们扣你的分,因为我没有干涉版主工作的权利。另外,你说我有问题,这个有点像人身攻击喔,不过我不和你计较这个。我要说的是,如果你被扣分我没有任何好处,我也不会觉得“爽”,要是那么容易觉得“爽”,哪来那么多的深闺怨妇呢?喔喔,很抱歉我的矫情因子大爆发让我引用一句词吧斜晖脉脉水悠悠肠断白频洲…
扯远了,回来。你想升级,可以在帖子里和别人交流,聊天,只要不是连续灌水,你爱聊多少聊多少。但是,如果你把一些我们都看过看厌了的主题翻上来,一整版都是你的回复,会很影响茶坊其他会员的心情。而且抛开这些不谈,刷屏和挖坟本来就是要被扣分的,这对你自己也没有一丁点好处。而且请你注意了,如果你被扣分,根本原因是你犯了规,而不是我有问题。。。
还有嗯,这里是茶坊聊天区,我们也叫茶坊辽田市,啊吉哥哥常常说,茶坊很好,可以养老,a哥哥也说过,我们把这里当作家一样。从情份上来说,这里绝对不是灌水区,从规定上来说,这里更加不是灌水区。提醒就到这里,我从来就不喜欢和别人针锋相对,所以请你听得进去就好,听不进去也不要再呛下去了…我是为了你好,因为我是不会生气的,我真的很担心你动了火气然后对别的朋友不尊重呢。
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 11:52

猫粮哥哥别和他一般见识…我们角落里抱抱去~喵喵=。=
作者: fuck_on    时间: 2010-5-12 11:55

刷屏爱好者  路过
猫猫起这么早灌水啊
作者: fuck_on    时间: 2010-5-12 11:57

你们不要打击新手的发帖积极性啊 咳咳
我就是这么过来的

作者: SRPL    时间: 2010-5-12 11:59

抽哥哥也要注意点喔,你有时回复有点太快了。。另外我不是在灌水。。
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 12:00

回抽:你这么过来的时候已经违规了你知道吗。。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-12 12:01

嘿嘿
打字快不可以咩
我又不是对空气说话
有说话的对象
有要表达的意思
我们那儿灌水就是聊天了
作者: fuck_on    时间: 2010-5-12 12:02

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 12:00 发表
回抽:你这么过来的时候已经违规了你知道吗。。
还好了
我发的主题帖也不少
基本上不是一个人在说话了
而且我基本上都是认真回复人家的
不能因为我回复快
不看我内容就断定我违规吧
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 12:05

算了…我不和你说这个…版规不是我订的。话说我打字还秒打呢。
作者: bloomsday    时间: 2010-5-12 12:09

嘿嘿~!走,抱回去,其他人不去跟来,不许偷看。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-12 12:10

咳咳 换个轻松愉快的话题吧
其实我只是不习惯
有些人手一抖
很多人性命不保的状况
作者: SpadeK    时间: 2010-5-12 12:12

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 11:49 发表
我怎么感觉很有建议区的影子啊。。
算了,spa先生,我不和吵,但是有些话我非说不可。首先,我发这个帖子,是为了提醒你们不要刷屏,而不是“建议”版主们扣你的分,因为我没有干涉版主工作的权利。另外,你说我有问 ...
我本无意冒犯你,可能我说的话也不太中听,如有得罪的地方还请你包含.不过我说有问题的人,是那些不希望别人好的人,如果你不是,那就请把座位留给别人,好吧.
大家都开开心心的,上个网,娱乐一下嘛,轻松点的气氛不是更好,该处罚谁版主心里有数,如果每件事都从严处罚的话,论坛就没几个人能活下来了.
比起高尚的人,我更喜欢做个庸俗的人.
作者: bloomsday    时间: 2010-5-12 12:14

扭头说一句。
都是从不习惯开始,自己按规矩做好自己的事情,
不要给版版们手抖的机会就行了。
耐心一些,积极学习、交流,总有适合自己的途径升级。
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 12:14

我没让别人罚你。。如果你不是该罚的人那么把座位让给别人好吗?。。何况这个座位不是我搬过来的
作者: fuck_on    时间: 2010-5-12 12:16

端个小板凳 看猫猫妞吵架
spa不要害怕啊  咳咳
作者: bloomsday    时间: 2010-5-12 12:20

能在河蟹中生存下来必有生存之道,而且这里有足够吸引人的东西,
如果某楼能把坟挖的更深些会看见一个标题为删号百万好怕怕的帖子,
都百万了,也不差某楼一两个。
这个话题就说到这里,反正自己在这里待着开心就好,猫再抱回...
,犹如游龙所说,无视之,玩大了总会有人管,该吃饭鸟。

作者: DSLevantine    时间: 2010-5-12 12:20

萝莉猫午安!终于考完了,兴奋啊!
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 12:22

声明最后一次……我没有吵架,我没有灌水,完毕,额。
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 12:23

堕天哥哥安安~我也是刚刚考完喔~第一次把物理基本写完。。天啊
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-12 12:23

抽说的没错,我好像没跟上之前话题,我们换个话题好了。
作者: lzxianger    时间: 2010-5-12 12:28

代入感很强呀,看着你们说着不是争论的争论,感觉好像有些好笑。
规则是人制定的,必然有合理与不合理之处。
单方面的思维是会掉进死胡同的。
想想刷版的根本原因就很简单了。
刷版只是为了刷金,刷金是为了升级,升级是为了拥有更大的权限。
总之还是希望能在论坛混得下去,混得更好。
既然还是想在论坛生存下去,就一定要遵守游戏规则,其实没有完美的游戏规则,那么多的原创升级方法就是捷径。虽然说最简单的方法还是刷金,刷版……

本版版规已经很松了,其他版块连续回复5贴马上就可能被飞刀。
大家集中在一个帖子交流,吹水。缓解现实的压力,这估计才是本版块的初衷吧。
而不是叫你打一枪就跑,捞一金就溜。那样必定会受到版大的飞刀。

呵呵,乱解了,大家在虚拟社会开心就好,不要再把负面情绪也带了进来,毕竟这里有这么多的人在一同关注着你,开心,最重!
作者: 忘了忘记    时间: 2010-5-12 12:28

我一般都会回复几个关心的帖子,再说了,他刷屏不怕死,关咱啥事,视而不见才是最高境界啊!
作者: fuck_on    时间: 2010-5-12 12:29

猫猫妞
其实你的本意是好的
但是被那些不理解的人看来
可能会觉得是提醒斑竹了
(事实上也确实达到了这样的效果)

管他们做什么呢
自己开开心心聊聊天什么的
其他的事情自然有人去管去处理
发这样的帖子只是给自己带来一些不必要的纠葛了

PS:今天天气不错 外面阳光明媚 适合把妹
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 12:29

郁闷。我发现我又忘记吃早餐了……喵喵=。=
作者: lzxianger    时间: 2010-5-12 12:32

哎呀,时间确实不早了,翔的能量也不够了。
为了成为一个supper 。
翔要开始进行能量补充咯!~
作者: fuck_on    时间: 2010-5-12 12:32

翔子说的对啊
大家在论坛上是找乐子的
一切活动都是围绕着这一点为根本的
现实当中遇到不愉快可以适度发泄一下
这么多认识也好不认识也好的朋友
宽慰一下  大家一起happy
这才是论坛的初衷啊
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-12 12:35

萝莉猫太善良了,我根本就不想劝那些新来的不刷版,直接举报是良药!
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 12:38

我突然间想起在报纸上看到的文章以及一个作文题目,还有我一个出国的朋友的一件事。
文章说的是,德国军队纪律尤其严明。如果长官没有下令停止,就算前面是悬崖,军人也不会停止。当然,这不适合我们的社会,只是或许可以感受到一些什么。
作文题目,说的是,中国是一个人情大国,当人情与规则碰撞,你如何看待?
朋友的事情是,他在一家餐馆打工,一些伙计是四点下班,他是四点半,但是他工作已经做好了,就拿包包和其他伙计一块儿四点走,被经理严厉地训了很久。
最后,翔怎么那么85,窘。。
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 12:41     标题: 堕天哥哥

嗯,以后我也不提醒了。有点悲哀的感觉…喵呜…
作者: lzxianger    时间: 2010-5-12 12:44

翔没有举报过人,也没有规劝过那些违规者。
看着,静静地看。这是翔的习惯,也是爱好。
不谈这个了。

今天的体育课,又是体能训练。
蛙跳两百米,左右各单脚跳一百米,俯卧撑五十个,最后跑步八百米。
翔现在能撑着跟你们说话,已经是奇迹了……
作者: fuck_on    时间: 2010-5-12 12:45

中国的情况是这样的
每个人都会要求别人遵守规则
包括我们从小接受的教育都是这样
但是规则的制定者不在此列
当然小范围规则是可以实行的
可以凭着管理方的自觉
但是大范围的话
自觉就不是一个好东西了

慢慢长大了  
你就会发现其实人生下来就要面对虚伪污浊的周遭
表象的道貌岸然跟夜光下的种种的种种
建议猫猫去网上搜索一下烧饼演义

不过还是希望大家对这个社会有信心
当然生存下去的前提就是你要知道这些规则
你要适应这些规则
只有生存下去的人才会有话语权
作者: fuck_on    时间: 2010-5-12 12:54

我觉得严酷的论坛规则跟现在的高人气绝对是成正比的
其实也只有这样才能给真正喜欢这里的人们一个纯净的地方
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 12:58

抽,你怎么一帖换一个观点。我刚刚还在建议区看到你说有些规定太死板。。
作者: bloomsday    时间: 2010-5-12 12:59

恩~!有其猫粮必有其猫,还有一个月,基础在,物理提高一个层次绝对没问题。
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 12:59

a哥哥~已经有三个评委推荐我的清明行了喔~目前只有一首短词跟我一样的票数。
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 13:01

嗯,这两天心静了很多,学起来比较有目的性了。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-12 13:02

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 12:58 发表
抽,你怎么一帖换一个观点。我刚刚还在建议区看到你说有些规定太死板。。
必然是站在不同的角度讲的啊
一个论坛需要照顾不同的会员的
现在对于我自己来说
论坛规则越严厉应该是越有利的

但是对于那些刚进来的会员
当然是松一些升级比较快了

可能是职业病吧
以前做过论坛
所以经常站在不同的角度说话
作者: 66777991    时间: 2010-5-12 13:03

呵呵,清明行是猫猫的作品吗?
我记得好像不是你吧,应该算我一个推荐吧
你也太快了点
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 13:07

回眼睛哥哥:这个问题…我说是和不是都没意义,去看看楼就知道了嗯。我等这个结果已经很久了…我迫切需要威望。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-5-12 13:08

哈哈,聊天区水情还是比较大的
估计一般聊天,不是恶意灌水应该是不会出刀的
刷版一点技术含量都没有,最讨厌跟鄙视了
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 13:08

咳咳,突然才想到,自己躲在茶坊里讨论参赛帖子,结果有个评委突然间冒出来,有点惊魂额~
作者: bloomsday    时间: 2010-5-12 13:10

大学还练体能,小翔加油,一般辛苦,想想红军二万五。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-12 13:10

猫猫的那个文学帖子在哪里
可以给个链接吗
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 13:13

就是那个投诗状,在心语楼的泼墨书苑的推荐主题里,好像是52楼。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-12 13:14

文学区去的还不是很多
以后有时间多去那边转转了
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 13:18

毕业了我还想去音乐区玩玩,写乐评,毕竟我也学过音乐,术语不会弄错。
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 13:26

翔好厉害……A哥哥~还有两个评委没出评,我去看猫粮的菜菜,然后午睡~猫粮哥哥可以加快速度喔,不用等我,先把勋章拿下来再说。
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-12 13:29

不说了,我先去睡了。晚上再聊吧!
作者: 15951975736    时间: 2010-5-12 13:34

HOHO~我也来看看。有人回复茶坊才会热闹呢
作者: lzxianger    时间: 2010-5-12 13:35

算了,翔洗个澡就睡了,今天很累了……
那个帖子删掉,翔发空间去了。
作者: bloomsday    时间: 2010-5-12 13:35

新菜菜是我为了拉票才发的,原来就做好。
说好了,猫粮会等你的。

影鱼鱼,要不一起发菜菜吧,
纸糊的裤裤毕竟很危险,
嘘嘘的时候不小心就嘘破了
猫粮的有机钢化玻璃裤衩可是穿起来了。

作者: xlglss    时间: 2010-5-12 13:48

经常来聊天区看看,很少回帖,像我这样的不刷屏的是不是好同志
看到LZ 21楼的回复,很赞同,忍不住说两句,刷屏的大都有个特点,回复简单,
内容大致相同,很少表明自己自己观点,抓住主题某些关键词一笔掠过,表明自己不是万能回复,
所以短时间可以大量炮制,对于发过很多主题帖的童鞋碰巧都是同一位回复的,看过后感觉如同嚼蜡,
这样目的大家都清楚,所以回复不是强求多少字数,哪怕允许的范围内一句话,说些自己的观点,
无论赞成反对,都是对发帖的鼓励。不说了,收住
PS:71楼的XD可以加原创了
作者: cyt    时间: 2010-5-12 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

額...
我也有同感
不過你可以每天開一個主題就好了
哈哈
作者: 项羽888    时间: 2010-5-12 14:19

茶坊是聊天交流的版块,重点在于很多朋友每个主题回复过后就不再出现,有些自说自话的感觉~

茶坊的环境应该相对宽松一下,不过感觉该量化的还是量化一下,多少时间几贴算刷版,多久算挖坟(在哪儿看到过是一个月还是15天来着),也省得有什么争议~

猫猫开贴提醒是好心,我和老牛以前经常PM在刷版边缘的新人,还专门跟他们后面打补丁,没看版规是大意的话,提醒过了也算作到位了~

猫猫,心送了~
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 14:55

啊吉哥哥抱抱~猫猫就是因为以前被你们提醒过,现在才会特别注意这方面的事情。之前有一次提醒别人符号灌水了,反而被别人说我古板。。
作者: cyt    时间: 2010-5-12 15:02

咳咳
我還是比較壞的
剛剛去舉報了一個復制回復
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 15:05

我也举报过,但是实在是那个人太恶劣。他在我的主题帖复制我的回复,还喵喵,不可原谅。
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 15:06

喔耶……已经有四个评委推荐了,现在就看最后一个了
作者: cyt    时间: 2010-5-12 15:06

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 15:05 发表
我也举报过,但是实在是那个人太恶劣。他在我的主题帖复制我的回复,还喵喵,不可原谅。
呵呵
我舉報的那個是泡妞那帖裡的
還是彩色放大呢
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 15:11

复制了谁的回复?猫猫造型布丁,喵喵=。=
作者: cyt    时间: 2010-5-12 15:13

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 15:11 发表
复制了谁的回复?猫猫造型布丁,喵喵=。=
他是從別的網站整篇文章復制過來的
真大膽
還要放大怕我看不見
佩服佩服
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 15:18

额。。我怎么看不到,刚刚去看了下,喵喵=。=
作者: cyt    时间: 2010-5-12 15:19

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 15:18 发表
额。。我怎么看不到,刚刚去看了下,喵喵=。=
是7樓那個
可能你手機跟電腦看的不一樣
反正他就是純復制
然後還要改成藍色放大了
呵呵
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 15:28

他有时间编辑为什么不自己回一点。。难道他不会打字?
作者: cyt    时间: 2010-5-12 15:29

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 15:28 发表
他有时间编辑为什么不自己回一点。。难道他不会打字?
我就是看他編輯過了還是純復制才舉報他的
估計以為不會有人查吧
不過我已經截圖留證據了
哈哈
夠壞吧
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 15:33

咪咪,威望好难挣,呜呜…猫猫造型布丁,喵呜
作者: cyt    时间: 2010-5-12 15:34

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 15:33 发表
咪咪,威望好难挣,呜呜…猫猫造型布丁,喵呜
你去色城寫文的話很容易就可以拿威望了
不過你那個投詩狀應該可以得獎吧
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 15:38

色文写得很厌倦,也怕警察叔叔。我那篇花街小说本来是打算写到色城连载古代妓院故事的。但是后来想想还是算了。
作者: cyt    时间: 2010-5-12 15:40

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 15:38 发表
色文写得很厌倦,也怕警察叔叔。我那篇花街小说本来是打算写到色城连载古代妓院故事的。但是后来想想还是算了。
透視裝好像頭幾名也可以拿威望吧
就算拿不到了也沒關係
你那條是貓妖的無毛尾巴
哈哈
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 15:42

透视装应该可以拿到威望,可是接下来我就不知道还可以怎样拿威望了。。。
作者: cyt    时间: 2010-5-12 15:45

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 15:42 发表
透视装应该可以拿到威望,可是接下来我就不知道还可以怎样拿威望了。。。

那就等下一次活動吧
不過你還是等高考完再說
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 15:47

嗯,我现在不打算参加活动了,话说我现在正在玩活动课,老师组织的。
作者: cyt    时间: 2010-5-12 15:48

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 15:47 发表
嗯,我现在不打算参加活动了,话说我现在正在玩活动课,老师组织的。
玩甚麼?
是全班一起陪你抓老鼠嗎?
哈哈
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 15:52

不是…是全班一起跳兔子舞,跳几分钟又休息一会。
作者: cyt    时间: 2010-5-12 15:54

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 15:52 发表
不是…是全班一起跳兔子舞,跳几分钟又休息一会。

咳咳
那你慢慢跳吧
平時不肯運動現在運動一下吧
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 15:57

不行…我要偷懒~咳咳,大家闺秀不做那种动手动脚的事。。
作者: cyt    时间: 2010-5-12 16:00

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 15:57 发表
不行…我要偷懒~咳咳,大家闺秀不做那种动手动脚的事。。
你再懶的話就變豬了
到時候我叫你豬妖的話你別抗議
咳咳
更何況你是妖
不是大家閨秀
可以做的
作者: lzxianger    时间: 2010-5-12 16:01

运动下身子也是有好处的。
起码到了该运动的时候,可以运动得起来……
作者: SRPL    时间: 2010-5-12 16:02

谁怕你了。。如果你喊我猪妖,我就喊你大屁屁。看看谁比较狠~
作者: bloomsday    时间: 2010-5-12 16:03

猫,不着急,舞文不是有连载么,写完了也会有的。
作者: 大彬    时间: 2010-5-12 16:03

呵呵,小翔这话有点内涵啊~
老是不活动,变成加菲猫的时候就杯具了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2