标题: [生活情感] 【熟女家中验证】 [打印本页]

作者: 一岁一枯榮    时间: 2010-5-9 18:05     标题: 【熟女家中验证】

熟女家中验证

话说红河关闭以来,兄弟只能对老的性息过滤一次又一次,此时方知失去组
织的悲哀,这天一人在家无事,上网左逛逛,右逛逛,QQ上的MM一个漂亮的
也没有,看了一会小电影,眼看六点多了,没有食欲,只是看小电影看的有性欲,
晚上再也不能这样了,出去大战一番式不可免,不过,人是铁饭是钢,先安慰一
下肚子,亲手按网上的食谱搞了一大份凉面,加点牛肉酱,还有中午的猪手汤,
补充完能量,小弟弟倍感精神,状态不错。

打开寻欢专用文档,搜索了一遍没有太感兴趣的,不经意间发现早期一篇熟
女文章,想想兄弟我还很少有熟女的经历,就是她了,QQ、手机号都有,呵呵!

马上联系,先上QQ,不在线,不过狼友介绍说她常隐身,先加好友,晕,
居然早都加了好友,什么时候加的?不记得了,强烈建议腾讯公司加上好友添加
时间功能,先发个性息再说吧!点上一支烟,很快有回复了,呵呵,还不到五分
钟,兄弟的烟还没抽完呢,要求发个PP看看,发过来居然还是老早的照片,说
摄像头坏了,不过看PP还不错,聊了会,说了些黄话,培养了一下感情,时机
也成熟了,要求去寻欢,一口答应下来,马上驱车前往,到了她说的小区门口,
电话联系,从小区南门进去,找不到具体位置,靠,她居然说你不是来过吗?一
定是认错人了,偶什么时候来过了,真是见鬼,电话指引我又从北门出来,原来
是在这个小区的后面,下面有不少做生意的,直奔上了楼,这时一扇门打开了,
就是她,奔向我的性福站台、、、、、、进门换了鞋,打量一下熟女,穿了一件
小的不能再小的吊带小被心,小短裤,看腰间里面应该还有一件丁字裤,年龄应
该过了三十,心里叹一声,岁月不饶人呀,再打量一下房间,一室一厅,突然发
现墙上有一个大幅的结婚照,我靠,不会吧!不过转念一想,30几岁的人,结
过婚也不足为奇,空调开着,熟女在玩斗地主。

「你先洗个澡吧,我刚洗过。」靠,本来还想洗个鸳鸯浴的,看来没戏了,
到了客厅,先脱光光,到了欲室,打开热水器,居然水不热,小弟弟可别冻软了
(兄弟洗惯了热水澡),出门的时候已经干干净净洗过一次了,所以匆匆洗过,
呵呵,欲室里还挂着熟女的黑色半透明的蕾丝胸罩和丁字裤,oh,yes!小
弟弟马上举枪敬礼。刚才看到熟女的电脑桌边有烟,于是拿了烟,光着PP回到
卧室,熟女还在玩斗地主,给熟女点上一支烟,偶也来上一支,先上床!期间我
说热水器水是凉的,熟女马上抓住我的小弟弟安慰起来,那个感觉真是爽呀!熟
女就是温柔体贴,善解人意,我已经预感到今天不妄此行。一支烟很快抽完,熟
女也退出游戏,看来我的性游戏马上就要开场啦!「来吧!」熟女马上宽衣解带,
立刻一具极具诱惑力的裸女出现在我的面前,我可以明显的感觉到我的弟弟再一
次抬高了自己高昂的头,一个字「涨」呀,熟女就像是一头发情的母狼,一口叼
住我的jiji,把我吓一跳,就像这是天下最美的食物一样,开始吮吸起来,
上上下下,前前后后,左左右右,滋滋有声,偶也没闲着,用我的绝世抓奶龙爪
手,一对MiMi正好在我的掌握之中。「你的diao好硬呀!」

「是吗!见到你这样能不硬吗!」

「你的diao一点味道都没有」(靠,老子来的时间用专用洗液洗过了,
有味道也是香味)]

「那你喜欢什么味道?」

「有的人diao有一股sao味」

「常搞、常洗就没有啦」

「你diao好硬,开始吧!」

「好」

我已经被熟女又吸又添的快受不了啦,熟女的桃花洞也被我扣的小溪水直流。

熟女从床头拿出一个套套,放在嘴上咬住套套头,用嘴慢慢给我穿上雨衣,
雨衣穿带完毕,熟女一手抓住我硬梆梆的肉棒,对准洞口,全根而末,熟女在上
面上下摇摆起来,别看三十几岁的人,小洞洞还保护的不错,松弛有度,弹性任
在,不过我总有探不到底的感觉,真不愧是三十如狼的年龄呀!上上下下,前前
后后,左左右右摇着,我也在奋力反击,不行,再这么摇下去,坚持不了多久,
我要采取主动,示意熟女我要上去,熟女夹紧我的肉棒,慢慢由女上位改为女下
位,还说「可别出来了」这还是第一次在换体位的时候被夹的紧紧没拔出来就成
功完成,一兴奋要不是夹的紧差一就射了出来。成功打了个番身仗,主动权在我
手里了,采用老祖宗几千年的性爱精华,九浅一深,平心静气,左冲右突,直插
的熟女淫声连连,娇喘不断,下面肉、水、毛的摩擦、撞击声不断,熟女大叫「
你的diao好硬」,在这一声的刺激下,偶千万精华差一点就喷涌而出。马上
拔出武器,示意来个被入式,在这一瞬间的停顿中,偶深吸一口气,千万精华回
归大营,扶住熟女性感受的屁股,对准小洞就插了过去、、、「不对,那里不行」
呵呵,偶有意试探了一下后门,熟女不乐意了,那就回归正道吧,熟女翘起PP
配合我的抽插,平心静气地玩了一会,又示意回到正面,刚一插进去,竟然从熟
女的洞洞里直出气,熟女马上解释到,刚才从后面干的时候把气充进去了,靠,
还能这样啊!又不是在插气球,我的肉棒也不是充气机。想想各种姿势也玩的差
不多了,深吸一口气,开始冲刺,闭上双眼,用心体会肉棒与肉洞的摩擦,感受
每一个细小的兴奋刺激细胞,把我的弓箭弦一点点绷紧,瞄准目标,发射,千军
万精齐出洞,正中靶心,熟女大叫一声把我搂紧,肉洞里一阵阵收缩,就像有一
个大口在贪婪地吮吸,性兴奋一次次冲击我的神经中枢、、、、、、享受中、、
我容易吗,我!累了个把小时,一身臭汗,不就为享受着几秒钟的性福。熟女为
我把战场打扫干净,我又简单洗了个澡,本来是想拉熟女一起洗,可是刚才的大
战,体力消耗太大,想想万一把持不住再强行上马很伤身体,也就作罢了。穿好
衣服,双方无语,下楼走人,出了门心中一阵百无聊赖,最好的地方还是家,驱
车回家!!!
作者: yycc197002    时间: 2010-5-9 18:53

原来搞上熟女就这样简单,其实在欲望的开始还是用情感去打先锋的,女人特别是婚后的女人,只要你嘴甜一点儿,行为呵护她一点自然会水到渠成,关键是看你有没有胆色哈。
作者: pljwh    时间: 2010-5-9 18:58

楼主好福气,我怎就遇不到这样的熟女呀,佩服!
作者: yom007008    时间: 2010-5-10 01:16

炮友,十足的炮友,看来楼主要建个炮友群,把炮友都拉进去。以后方便联络
作者: lostlk    时间: 2010-5-10 11:28

描写再细腻点就更好了,我也是喜欢熟女的色友,有没有群呀,我想加
作者: xcyyh    时间: 2010-5-12 18:52

反正闲着也是闲着,精子多的是,不搞白不搞!要想活的好,情人少不了;要想活的妙,小姐怀中抱;要想活的高,必与小姐过几招;想要活的强,良家妇女上你床;想要活受罪,媳妇天天陪你睡。
作者: xiaomaomax    时间: 2010-5-12 19:30

经验果然够丰富,太猛烈了,我们什么时候要是也有这样的缘分就好了
作者: shen1010    时间: 2010-5-12 20:22

说的跟真的似的 不过你说的qq增加加好友时间 确实是个好想法
作者: lzflxq    时间: 2010-5-14 10:35

这个熟女也太好搞了,哈哈,支持下,楼主运气不错
作者: zhanglichen    时间: 2010-5-14 12:52

熟女一旦放开了,那就象洪水,就会把你榨干了.
作者: hhsszz2008    时间: 2010-5-18 13:47

楼主真是艳福不浅啊,这样的好事我这么久没有碰到了,晕。支持一下
作者: luyuxing    时间: 2010-5-18 14:35

熟女就是好,大胆,直接,经验丰富,懂得体贴男人。
作者: ludehao    时间: 2010-5-18 20:36

简单了点,要是再详细生动i些就好了,故事情节也有点简单
作者: zghzgh    时间: 2010-5-19 21:16

写的不错,.有点生活的真实性.谢谢分享!!
作者: ljjbbq    时间: 2010-5-19 22:49

支持樓主,這個熟女也太好搞了吧。樓主豔福真的不錯喔
作者: hero0985    时间: 2010-5-19 23:47

经验果然够丰富,太猛烈了,我们什么时候要是也有这样的缘分就好了
作者: hdapk1992    时间: 2010-5-20 00:09

太好搞了吧也。我嫉妒啊!女人都这样就美了。
作者: ralffish    时间: 2010-5-20 02:46

居然早就加好友了,晕,看来这个QQ女是个老做的了,如果真的漂亮那也不错
作者: lpydcmlcx    时间: 2010-5-20 16:05

我知道熟女一般都比较放的开,但是你自己的功夫一定要好.
作者: 路过的    时间: 2010-5-20 16:39

运动个把小时,感觉多少有吹牛嫌疑
既然是熟女,肯定知道怎么把你很快地弄出来
作者: 7163    时间: 2010-5-20 19:16     标题: 熟女

这篇文章我喜欢,直奔主题不过这样的熟女只能是传说!
作者: w85201230    时间: 2010-5-20 19:23

那有这么简单的啊 兄弟也介绍几个给小弟认识
小弟真的比较喜欢熟女~
作者: qingyuan13    时间: 2010-5-22 17:29

怎么感觉有点象嫖妓呀,可没几个良家会用嘴去带套套的哟
作者: yyl    时间: 2010-5-22 17:36

呵呵,楼主好福气啊,我一直没有机会,羡慕中
作者: hljjmswlq1    时间: 2010-5-22 20:04

这么优秀的熟女为什么我就遇不上,遗憾终生啊。
作者: zhu331    时间: 2010-5-23 01:47

我们什么时候要是也有这样的缘分就好了
作者: michaelhhf1    时间: 2010-5-23 15:19

30多岁的熟女,如狼石虎的啊,能够满足她们,要很厉害的能力的
作者: vbwin2000    时间: 2010-5-23 17:48

其实愿意出来见面,机会有一大半了,关键怎么挑逗了,当托除外
作者: awuawu    时间: 2010-6-3 14:31

熟女就是放荡,一般比男人还饥渴,其实就是那么回事
作者: elechifan    时间: 2010-6-3 23:12

看来你还是比较喜欢熟食的,这样的容易消化,吃起来也过瘾。
作者: justin.win    时间: 2010-6-3 23:59

有点真实的感觉,不过细节描写还不够细腻,希望楼主再接再厉
作者: 8681892    时间: 2010-6-4 01:06

描写再细腻点就更好了我也是喜欢熟女的
作者: 007tom    时间: 2010-6-4 12:46

我一同事,单独吃过一次饭,想上,可是没胆色,不晓得她有那意思没,平时关系还是挺好的,女儿3岁了
作者: sjx164150251    时间: 2010-6-4 14:34

熟女经验丰富,而且还主动,写起来自然得心应手,我也非常喜欢看熟女系列的作品,只是这篇的细节描写上让我有些失望,太少了
作者: max10wu    时间: 2010-6-5 03:18

楼主是找的楼凤吧,佩服,小弟没胆玩啊,碰上仙人跳什么的,就惨了
作者: qcyjj    时间: 2010-6-5 05:50

良家的熟女才是极品 ,这个嘛,好像欠缺了一点点!
作者: sx_jack    时间: 2010-6-10 16:51

其他部分都算标准的过程,只是做个把小时,LZ身体真好。
作者: yanjansie    时间: 2010-6-10 17:52

写的很生动啊,楼主是不是在现场看见的啊,很好很精彩
作者: 匈奴    时间: 2010-6-11 11:44

呵呵!网上的熟女多是怨妇,一上床个个如狼似虎,如果身体不行,还真是难以招架。难得作者床上功夫娴熟,才能摆平。
作者: 午夜-幽灵    时间: 2010-6-11 11:57

这样的熟女  还是要谨慎点好  太容易的  怕有病 还没有发现
作者: lilsaint    时间: 2010-6-11 13:10

我觉得4喽和5楼的想法不错,应该搞个群出来,大家分享一下经验以及信息
作者: romio00    时间: 2010-6-11 13:15

言简意赅,楼主倒是交代交代怎么勾搭上的啊,小弟也学习学习
作者: marksvoice    时间: 2010-6-11 14:25

呵呵,感觉比找小姐的过程还要公式化一点。
作者: buhala    时间: 2010-6-12 13:06

熟女的欲望比较强,也放得开,呵呵,只要上手了,能让男人们很舒服的
作者: pk1980411    时间: 2010-6-12 14:34

不会把就是这样结束了,我觉得熟女应该很饥渴的啊,旧这样结束了哎
作者: xiaoyoufu    时间: 2010-7-9 23:47

遇见好上的熟女是好事啊,可是这也太好上了吧,一点情节都没有展开。
作者: 岸清    时间: 2010-7-10 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

找个熟女也太简单了  ,感觉像是这个熟女受了什么刺激。
作者: xiongbin1    时间: 2010-7-10 02:12

真厉害啊,这样就搞定了一个深闺怨妇,而且是不来虚的,真刀真枪的干啊
作者: 38372985    时间: 2010-7-10 11:08

这样女的可真够劲!羡慕楼主!一定是老手了吧!
作者: w13033    时间: 2010-7-10 16:55

喜欢上熟女的感觉,不做作,希望能看见更多的熟女的文章!
作者: jimme528    时间: 2010-7-10 17:08

这些女的真是好搞吗,我怎么就没有遇到这样的好事 呢? 我也想那个女的那样主动,
作者: togetherhappy    时间: 2010-7-10 22:14

双方无语,百无聊赖.真是写实呀!过后就是这样的所以还是要等稍微熟悉了些再做.
作者: jianghuaibin    时间: 2010-7-11 12:41

楼主NB了!我对你的敬仰有如涛涛江水,连绵不绝。
作者: justin5    时间: 2010-7-11 12:49

楼主写的很不错,如果写的在真实点就更加让我喜欢了,把女人高潮的环节写的仔细
作者: 黄色闪电    时间: 2010-7-11 13:38

写的太笼统了,细节描写几乎没有啊。楼主需要努力提高文学水平了。
作者: tmc7777    时间: 2010-7-11 15:15

熟女真的很诱人呀,我最喜欢35岁一下的熟女了,好像和美丽熟女来一次呀!
作者: 围城_009    时间: 2010-7-11 16:34

楼主太猛了 熟女好搞 搞完还不用负责 还挺爽
作者: againi0307    时间: 2010-7-11 18:31

寻欢专用文档这个看来我也应该有一个了啊,很神奇的东西啊!
作者: wyw20010509    时间: 2010-7-13 16:44

淑女在哪里呀,我怎么找不到,也没有这样的运气呀
作者: xiaodemen    时间: 2010-7-13 16:57

熟女更重要的是赤裸裸的肉欲,老女人败火干完把鸡巴走人你情我愿
作者: rinsaber9    时间: 2010-7-13 19:29

这也太容易了些吧,熟女就这么放荡,觉得有些假
作者: vivasky88    时间: 2010-7-13 20:03

凡是有过性经历的男人都知道,和少妇做爱与少女做爱有着一种本质的区别,这种区别不是因为身材什么的原因,而是因为那些少妇的一种成熟是那些未婚少女永远无法拥有的。
  青春的活力与成熟的女人味

一个少妇为啥能让男人们恋恋不舍,其最大原因就是她比少女来得淡雅,这一种淡雅的气质不是一日所能形成的,这需要一段婚姻的磨炼、一段感情的经历,只有这样的女人才是完整的也是完美的,一个能吸引男人眼光的女人她一定有着少女无法拥有的很多东西。少女拥有的是她们青春的活力,而少妇们的身上则散发着一种成熟的女人味,这是一种由内而发的美,她像一朵不是很美的花,但香气袭人,让你欲罢不能,这样的美才是男人最喜欢的。

少妇们的“杀伤力”

少妇是一个可以说经历了人生很多事情的女人。从懵懂的少女到了孩子的母亲,正是这样的一个角色的改变,才让男人们对那些少妇有着一种近乎疯狂的痴迷。曾经一个和我一起招聘进公司的同事,就是因为这样的原因吧(自己估计),在他刚进单位半年后就喜欢上了一个30的少妇,而那个少妇的老公是一个海员,由于长期的不在身边,受不住那份寂寞,就和我那同事好上了,而且一好就是4年,直到我同事的父母苦苦相逼给他完婚之后还和那个女人在一起,也许是真的恋上了那个女人的身体,或许是爱上了那个女人的气质和魅力吧。

我想这样的一种瘾不是在瞬间就可以结束的吧。很多时候,做为一个已婚男人的我可以控制住少女对自己的那种诱惑,但会在某些时候就控制不住少妇们的那些坦然。有时候即使是没有什么事情发生,自己也会想入非非地胡思乱想,可见少妇们的“杀伤力”有多大。

经历过风雨洗礼的女人

少妇的诱惑力来自内在,有一种浑然天成的美,让男人们觉得无法掌控,这就是她们与少女的最大的差别。现在很多的老板找个小秘都要是已婚的女人,想来就是受不了那种人世间最强劲的诱惑吧。

少妇的魅力的确很大,我们男人们为什么不能控制的原因就是因为那样的美发自内在,显与表面,一气呵成。没有经历过风雨洗礼的女人是永远不会达到那种境界的,这也是她们与少女的最大不同,更是吸引男人的最真实所在。

少妇是诱人的,但我们还是要控制好自己的情结,千万不要让那种诱惑成了你的致命伤,否则你一定不会是一个优秀的男人。
作者: lv333    时间: 2010-7-19 20:20

写的不错,可惜细节描写的少了一点,不然就更精彩了!
作者: WoXiaDaDe    时间: 2010-7-19 20:28

楼主的运气也太好了,不过有点疑问,她怎么认为你之前来过了,难道楼主忘记了?
作者: zhsh56789    时间: 2010-7-19 20:38

偶也喜欢熟女,俺还喜欢少妇,楼主的经验实在是丰富,找人是轻车熟路,介绍点经验呀,介绍点货源呀,强烈支持建个炮群交流,带带后进
作者: sex2010010    时间: 2010-7-19 22:23

竟然有如此之事,是在那里找的熟女QQ,呵呵~没门路,你所说的专用文档,够强的。
作者: 86690363q    时间: 2010-7-19 23:29

很好的文章!这类的我最感兴趣!谢谢楼主分享!
作者: blueskytam    时间: 2010-7-20 22:55

楼主可怜可怜我们,给建个炮友群吧,这样的熟女是我的最爱啊
作者: fito5531    时间: 2010-7-21 00:18

这么容易搞啊,真是太羡慕楼主了,运气真好。
作者: simonhbh    时间: 2010-7-24 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个描写的好像真的一样,不过是不是太简单了一点啊,没有什么难度貌似
作者: max10wu    时间: 2010-7-30 00:10

楼主写的不错啊,看了以后有冲动的感觉,还是文字比较让人有幻想一点,现在视频都看腻了。
作者: leonard527    时间: 2010-7-30 11:47

搞熟女真的就这么简单吗?
太不敢相信了。
作者: l9l8    时间: 2010-7-30 17:09

为什么没有留下电话呀,要是有电话和联系方式我也想试一下
作者: kk7447kk    时间: 2010-7-30 21:23

楼主实在是太强了,看得我好羡慕啊,熟女是我的最爱啊。
作者: 520qwe    时间: 2010-7-30 21:45

这样的熟妇到现在还没遇见过,聊聊天就能上,还免费,真是不错!
作者: qa2003    时间: 2010-7-30 21:55

原来搞上熟女就这样简单,哈哈,支持下,楼主运气不错
作者: wei6581    时间: 2010-7-30 22:43

这个熟女也太猛了,支持一下楼主,谢谢分享艳遇的成果!
作者: yiyi20081228    时间: 2010-7-31 00:32

楼主文笔很好,本狼认为如果有多点的心理描写,特别是上之前的描写,不是每个熟女都是那么好上的啊。良家熟女,毕竟还是有点不情愿的,要是半推半就,多加心理上的历程,那就完美了。
作者: hello_dd    时间: 2010-7-31 00:54

我呀想找一个,不知道哪里有熟女能介绍一个不
作者: zczc40    时间: 2010-7-31 03:27

写的不错,但让人一看就知道是假的。这样的艳福不是每个人能遇到的!
作者: 术业专攻    时间: 2010-7-31 04:32

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话
作者: wc1996    时间: 2010-7-31 07:29

经验真的很丰富啊,不知道人长的怎么样,如果是美女就更好了
作者: hanchuannr    时间: 2010-7-31 07:39

要想活的高,必与小姐过几招;想要活的强,良家妇女上你床;想要活受罪,媳妇天天陪你睡。
作者: sexbeijing    时间: 2010-7-31 11:09

熟女就是容易上手啊。也容易享受到里面的乐趣啊。羡慕楼主的艳遇不断啊。
作者: dddong022    时间: 2010-8-1 00:04

兄弟在哪搞的寻欢文档可不可以分享?
作者: shield44    时间: 2010-8-1 00:47

楼主真厉害,这么轻易的就能搞到,我怎么就遇不到呢
作者: NOJACIE    时间: 2010-8-1 00:56

看来有逼日还望楼主多提拔提拔,运气人人有楼主再找个
作者: xiongwuzhi    时间: 2010-8-1 01:02

一直在寻找一夜情和炮友  可不像楼主这么幸运 找不到啊
作者: badboy1985    时间: 2010-8-1 01:13

这个熟女也太好搞了,哈哈,支持下,,楼主运气不错
作者: 见竹常相忆1    时间: 2010-8-1 09:51

纯粹是鸡,你也不怕得病吗?这样的女人你也敢要,服了你了
作者: zhouliuxxx    时间: 2010-8-1 23:55

这手法一看就是老B了好文章等强烈的顶起来
好文章等强烈的顶起来
好文章等强烈的顶起来
作者: freeman440    时间: 2010-8-2 01:04

结论:楼主口味偏重。楼主显然是久经沙场,不是凡人呀!  水平加耐心,加实力!支持楼主
作者: joooo123    时间: 2010-8-9 15:28

原来搞熟女是这样搞的呀,看来楼主运气真的很好
作者: tank1031    时间: 2010-8-9 15:53

你说的是做兼职的或是一楼一凤吧,哪有这么好搞的女人,随便上个网然后聊几句就去打炮。谁也不信
作者: bjxiaohui    时间: 2010-8-16 15:59

不错不错,年龄大点,经验丰富。年纪小的太青涩
作者: hanlibo    时间: 2010-8-16 16:34

qq上的好多熟女都是骗人的,我联系了好几个都是男的装的很没意思,不过现在我联系了一个很过瘾呀。大家也试一试呀。
作者: piglong    时间: 2010-8-16 16:48

这种熟女搞起来没有啥子大意思,熟女一定要把标准定高一点,这样才不辜负自己的小弟弟
作者: keliandewo    时间: 2010-8-17 23:29

还以为能跟你要钱呢,没想到是免费的,真是好事
作者: 280794414    时间: 2010-8-18 01:06

一个女人等到熟女的时候是最好上手的,这个时候不单生理还是心理都希望有个男人去安抚.只有给予些许关爱,自然水到渠成.
作者: water_water    时间: 2010-8-18 08:27

也不知道为什么,随着年龄的增加,渐渐对熟女产生了很多兴趣,不论是从论坛下的片子也好还是偏好的文章也好,对于熟女两字是没怎么放过的,熟女懂得生活的和谐美以及鱼水之欢的精髓,不像少女或是初入门道的女人那么生涩,熟女如酒,沉香浓郁,当然不能是太陈的酒,这也不符合审美观念,谢谢楼主分享此经历,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2