标题: [经典] 啄木鳥剧情新片Initiation of Lou Charmelle [打印本页]

作者: 黑夜煞神    时间: 2010-5-7 15:47     标题: 啄木鳥剧情新片Initiation of Lou Charmelle

【影片名称】:Initiation of Lou Charmelle
【影片大小】:1.93G
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

备用图片

附件: Initiation of Lou Charmelle .torrent (2010-5-7 15:47, 19.76 KB) / 该附件被下载次数 10336
作者: xad51527    时间: 2010-5-7 16:01

很性感的片子 丝袜已是啄木鸟的标志了 支持了
作者: 177246046    时间: 2010-5-7 16:13

啄木鸟出品必属精品
收下了
支持楼主继续发片
要是能有些啄木鸟原来的片子的高清效果的就更好了
尤其是那法航空姐系列的
作者: maomaobaba88    时间: 2010-5-7 16:14

啄木鸟公司是当今世界上五大色情片出品公司之一,它的丝袜片绝对个个堪称经典,全世界淫民都喜欢
作者: angell666    时间: 2010-5-7 16:16

封面看起来很是诱人啊,女的漂亮风骚,鸟片质量不错
作者: vampire_lestat    时间: 2010-5-7 16:17

东西不错 就是WMV格式的太大了 等压缩版本再欣赏吧
作者: 小祥    时间: 2010-5-7 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟出品的片子就是爽,图片,画质都非常的不错,一看就很专业。谢谢楼主分享此片,支持!
作者: 002193    时间: 2010-5-7 16:48

艳丽啄木鸟
诱惑少不了
美女加猛男
演绎到高潮

赞啄木鸟出品的片子和楼主的辛苦发表
作者: ceciliat    时间: 2010-5-7 16:53

那个男优有点像杰克逊?一身黑的,浪费了女优
作者: 人间道    时间: 2010-5-7 16:54

啄木鸟的片子一向都以高画质漂亮妞称雄,而且这部感觉还有情节出现,佳作
作者: cccy1206    时间: 2010-5-7 16:59

小鸟的片子个个都是经典啊,哪有不支持的道理。
作者: psx8866    时间: 2010-5-7 17:03     标题: 片子不赖

很喜欢这样的片子。真是刺激啊,支持高清,支持楼主
作者: lcl277277    时间: 2010-5-7 17:15

终于等到一部我没看过的鸟片了,真是激动.
作者: 风之王子    时间: 2010-5-7 17:23

真是部好片子美女非常性感,喜欢这类丝袜的片子谢谢楼主收下了
作者: hancy1963    时间: 2010-5-7 18:03

啄木鸟的片子一般都带套,看着不太爽。就不下了。
作者: zgwhzxp    时间: 2010-5-7 18:07

啄木鸟片片个个都是精品,就是大了点,不知后有未压缩的,在下。
作者: uuu456    时间: 2010-5-7 18:07

很老的片子了,不过啄木鸟片子的女优长的真美丽,看这样的女人做爱真的好冲动.
作者: dbl1026    时间: 2010-5-7 18:18

片子收下了,小鸟片就是那么精彩,不多说了,红心献给楼主。
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-7 18:19

这部应该是啄木鸟的精品片,很有诱惑力啊,以前下过的STORY OF和这应该是一系列的,支持楼主
作者: hisilicon    时间: 2010-5-7 19:55

等了好久终于有啄木鸟的新片子了,品质依旧,很及时啊
作者: looklook12    时间: 2010-5-7 20:40

一个字 美呀,啄木鸟的黑丝吊带真的是独步当今AV界
作者: yayinhuo    时间: 2010-5-7 20:42

嗯,我记得那部加勒比海盗太经典了,强烈推荐
作者: sddsddddd    时间: 2010-5-7 20:43

啄木鸟的片子必须是精品啊 这部的黑丝的演出更是了不起啊
作者: yndsss    时间: 2010-5-7 21:02

特别爱看啄木鸟系列的片子,内容特别的好,看的不厌烦。谢谢楼主这个片子超爱
作者: paul5044    时间: 2010-5-7 21:06

特别喜欢小鸟的影片 小鸟的影片里面全都是性感漂亮的美女 而且每一个女优都身穿性感的内衣和丝袜 绝对是一种视觉上的享受
作者: guanyichao92032    时间: 2010-5-7 21:55

封面看起来很是诱人啊, 就是WMV格式的太大了 等压缩版本再欣赏吧
作者: xjwolf12    时间: 2010-5-7 21:56

小鸟片终于又出精品了
好久没有怎么更新了
加油!
作者: hero518918    时间: 2010-5-7 22:05

图很清晰,场面很火暴,女的都很性感,特别还都穿着各式的丝袜,让人想入非非。
作者: xy0012    时间: 2010-5-7 22:39

啄木鸟的标志就是欧美经典AV的象征,不容错过。
作者: doomgeneration    时间: 2010-5-7 22:53

啄木鸟的片子总是有一种欧洲贵族的气息,跟美国的不一样,支持!
作者: zelot9999    时间: 2010-5-7 22:54

啄木鸟的片子里面的演员还是非常漂亮的,只是每部里面都是插PP的情节,实在不喜欢
作者: 流星雨6799    时间: 2010-5-7 23:28

就是喜欢这样的片子楼主努力 啄木鸟新片,ppMM爱穿黑丝袜  真的不错啊,感觉非常棒,
作者: sadiya    时间: 2010-5-7 23:35

鸟片经典无须多说 美人美死让人痴迷痴醉 内容很丰富啊
作者: YANGF800    时间: 2010-5-8 00:07

啄木鸟有有新片了!鸡动啊!欧美区里就喜欢啄木鸟的片子,丝袜美腿是片子的卖点和灵魂,没有了这俩样一个都不好看特别喜欢鸟片的空姐系列,制服诱惑加丝袜美腿将诱惑达到更高的一个档次.赞一个多谢楼主发片!
作者: 6410752    时间: 2010-5-8 00:40

鸟片是我的最爱,女优漂亮,身材好,感谢楼主!
作者: qingqing321    时间: 2010-5-8 00:48

图片很清晰,内容很好,就是大了点,谢谢!
作者: gehtleman    时间: 2010-5-8 01:01

too much brunnette but only a blonde,sorry ,i am deep in blonde type
作者: marxzhh    时间: 2010-5-8 01:11

有压缩版的就好了。2GB还是觉得蛮大的。
作者: woshiyenan    时间: 2010-5-8 01:54

这么好的剧情丝袜竟然少的可怜 实在可惜 多谢楼主发片
作者: liuxie00    时间: 2010-5-8 03:29

这片子不错,强者就是强,要下来呓看啦,大家一起来顶!
作者: zz344289799    时间: 2010-5-8 10:17

女优很漂亮我很喜欢...尤其是外国就是没有字幕
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-5-8 10:41

要说看欧美的A片,那还是啄木鸟的片子最为经典,有时候我几乎被里面的情节吸引而忽视了H镜头了
作者: taxol    时间: 2010-5-8 11:11

不错,小鸟片子主要特点就是有故事情节。但有时候女优长的不怎么好看。
作者: hudaye999    时间: 2010-5-8 11:23

虽然文件太大了,但是就冲着啄木鸟3字,一定下,打不了删几部老片就是,希望楼主继续努力多发精品,最好700m左右的就完美了,哈哈
作者: lytion    时间: 2010-5-8 11:49

有点重口味,丝袜美女是我喜欢的主题,下载来看一看
作者: 103221597    时间: 2010-5-8 12:27

有剧情的就喜欢,不论大小啊,谢谢分享啦,支持一下
作者: 82315368    时间: 2010-5-8 12:50

啄木鸟的片子都不错,特别是丝袜片,简直就是经典啊.
作者: pplldxmm    时间: 2010-5-8 12:56

鸟片都很不错 女优也很漂亮 谢谢楼主 红心送上
作者: xiaoluo1987    时间: 2010-5-8 13:11

老外的看起来就是一种不真实的感觉啊。而且这个感觉口味重了点。纯支持咯
作者: 3e23ed    时间: 2010-5-8 13:23

啄木鸟的片子肯定好看,全是美女啊,谢谢楼主了
作者: 147994000    时间: 2010-5-8 14:05

啄木鸟的片子一定要支持,美女如云呀,而且服饰也很华丽
作者: ohyeah1974    时间: 2010-5-8 14:19

又是一部带套的鸟片,虽然看截图感觉不错,女优还比较靓丽性感,而且3P,多P,也是小狼我的最爱,而且风格似乎又回到了鼎盛时期的丝袜唯美风格,但是一看到带套,感觉差了很多,不知道什么时候,鸟片都时兴TT了?除了无语,还有的就是鄙视TT
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-8 14:20

啄木鸟的片子看见一次就要下一次 都是好片 主要是都有丝袜
可惜最受不了就是太多肛交·········
作者: psx8866    时间: 2010-5-8 14:20

啄木鸟的就是诱人 啊,什么都有,想看丝袜的同志们都来吧,哈哈
作者: chaojj    时间: 2010-5-8 14:22

好久没看到啄木鸟的新片了,依然那么性感,感谢楼主发片!
作者: slf890322    时间: 2010-5-8 15:12

zenmege juxingfa zenmege juxingfa zenmege juxingfa zenmege juxingfa
作者: wzp234    时间: 2010-5-8 15:25

喜欢这种类型的女优 感谢楼主发片  收藏了!
作者: x165    时间: 2010-5-8 15:29

除了黑丝 现在啄木鸟好象也没什么噱头了 千篇一律
作者: sulovesi    时间: 2010-5-8 15:36

很棒的啄木鸟。这部片子我好象没见过。支持上哦
作者: samsung1zhi    时间: 2010-5-8 15:37

啄木鸟就是啄木鸟还是依然这么火爆。感谢楼主发帖分享!鼎力支持楼主
作者: hmeatur    时间: 2010-5-8 15:38

逐木鸟的美女加上丝袜就是那么地让人神往啊。
作者: 2127886    时间: 2010-5-8 16:30

啄木鸟的片子很不错,清晰度很好,女优也长得很漂亮
作者: niyeshi    时间: 2010-5-8 16:32

剧情片好是好,就是看完影片都不知人家在说什么,也只能看做爱的场面了。
作者: qqqwwweee1008    时间: 2010-5-8 16:40

鸟片很不错,女优漂亮身材标准内容丰富。谢谢楼主
作者: vladimir309    时间: 2010-5-8 16:59

啄木鸟的丝袜片真是没得说!部部都收藏!高跟、黑丝、美腿、多P 刺激啊!
作者: yamgf    时间: 2010-5-8 17:00

很好看的啄木鸟的影片,我喜欢丝袜的性感影片。
作者: 过过瘾    时间: 2010-5-8 17:14

哦,有事一部经典大片,疯狂的女友,爽一把,谢谢楼主分享。
作者: jamake11    时间: 2010-5-8 17:20

很喜欢看啄木鸟的剧情片 感觉很刺激很过瘾 感谢楼主分享
作者: xingnuswj147    时间: 2010-5-8 17:54

新片吗?是什么剧情得下了看看!女优都很漂亮!男的也个个是威猛先生!支持楼主!~
作者: huqian0802    时间: 2010-5-8 18:06

啄木鸟是精品的保证。不过这几个女优不是我喜欢的类型!多谢楼主分享!
作者: kk5443    时间: 2010-5-8 18:13

很久没看见小鸟的新片了,马上收藏起来,多谢楼主了!
作者: nicholas1228    时间: 2010-5-8 18:23

喜欢鸟片的拍摄手法,让做爱看起来很唯美!
作者: afa98    时间: 2010-5-8 18:31

我不知道现在是不是有点审美疲劳了,第一次看这种丝袜片没啥感觉
作者: chenkehao    时间: 2010-5-8 18:44

鸟片的质量大家毋庸置疑的好,这样的好片我希望大家能一起来支持一下楼主
作者: 那么回事    时间: 2010-5-8 19:01

大公司的影片就是水平高,女人表演特别的诱惑,感谢楼主!
作者: night888    时间: 2010-5-8 20:16

好片子啊,1天的下载量就达到了4000,不错,收藏了.
作者: yt1105    时间: 2010-5-8 20:31

美腿丝袜,最喜欢看啄木鸟拍的这一类片子,其他的公司拍同类型的,看了后没有感觉。
作者: 173220898    时间: 2010-5-8 20:40

演员的长相,表演技巧,还有镜头的运用都是完美的,可惜男主角带套,破坏了风景
作者: wjbwyl    时间: 2010-5-8 21:01

啄木鸟的片子情节很好,支持楼主多发这样的片。
作者: pvc1969    时间: 2010-5-8 21:12

剧情强大一点的更喜欢,否则会太没味道了!
作者: pvc1969    时间: 2010-5-8 21:14

女优的面孔一般,身材d倒还可以,谢谢分享!
作者: sasx    时间: 2010-5-8 21:21

好片子啊,我期待大大们给个压缩版本啊。谢谢!
作者: 吻定终身    时间: 2010-5-8 23:30

啄木鸟的片子,现在的趋势正在走向新的方向,没有原来好看了。
作者: ziyiugang    时间: 2010-5-8 23:33

看着丝袜我就想去拿纸。的确非常不错的说。
作者: saintdragon    时间: 2010-5-8 23:35

最近小鸟的新片子很多,而且出出精彩,实在要支持.
作者: lingchenshuang    时间: 2010-5-8 23:37

看起来不错,人靓身材好,还有剧情,谢谢楼主发片!!
作者: ppffjsj    时间: 2010-5-8 23:57

贵族式的A片真是一些人一辈子都没有过的体验啊,场面和使用的工具家装都是那么豪华,太爽了.
作者: liuyun    时间: 2010-5-9 00:12

鸟片是我的最爱,又有新片了,谢谢楼主及时发片!
作者: netmd    时间: 2010-5-9 00:17

啄木鸟剧情大片没得说,部部都是精品~辛苦了楼主~感谢分享最新鸟片
作者: 上钩了    时间: 2010-5-9 00:22

欧美跟日韩最大的区别就在于前者刚猛,后者在这方面就不行了,不过也没办法,人种差别嘛。这部片子把这种差别夸张的很到位。收藏了,谢谢楼主分享
作者: ewzoer    时间: 2010-5-9 00:31

看图片带点轻度的SM吧,有丝袜高跟俺就下了谢谢!
作者: sun1744    时间: 2010-5-9 00:32

漂亮的面容,狰狞的表情,性感的内衣,强壮的男人,威武的阳具,犀利的动作。吹阴茎舔女阴,插蜜穴通后门,这基本就是老外A片的大致模式,产业化生产的结果。谢谢楼主发帖共享,感觉片子还是满有看头的
作者: lgw2    时间: 2010-5-9 00:54

看到啄木鸟的片子,不下的话怎么对得起LZ和对得起自己!~虽然大了点,但是如果能是压缩片的话就造福广大色油了,呵呵
作者: 睥睨天下    时间: 2010-5-9 01:43

凡是啄木鸟出品的都是精品,感谢楼主的分享,下来收藏了,辛苦楼主。
作者: phbayern    时间: 2010-5-9 01:54

喜欢这种身体健硕丰满的大妞,又有气质,韵味十足
作者: veelok    时间: 2010-5-9 04:37

有几个还不错,不过我对这部片印象最深的还是封面了,很有创意
作者: huaiyingjy    时间: 2010-5-9 05:59

女的确实漂亮风骚,画面光线有点暗了,有点SM感觉
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-5-9 06:49

两个一身都是黑衣的男人给片子带来了一种不一样的感觉
虽然不是很喜欢这样的装扮
但是片子还是以为有了这些元素的加入让精彩
作者: battleraper    时间: 2010-5-9 09:23

封面的女优吃葡萄的姿势神情真是诱人啊
果然不愧是专业的女优啊,懂得怎样调动男人的心理
作者: to88815    时间: 2010-5-9 10:14

啄木鸟的模特样子身材都是极品啊 这样的女人看起来有意思啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2