标题: [经典] 新片上架~集団下校○○生を全員まとめて痴漢 [打印本页]

作者: cjh198488    时间: 2010-5-7 00:30     标题: 新片上架~集団下校○○生を全員まとめて痴漢

[亚洲/有码] 新片上架~集団下校○○生を全員まとめて痴漢[AVI/1020MB]
【文件大小】:1020MB
【文件格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片時間】:130 分
【文件驗證】:5889b5bdd3db3055d40b17d09fa73dcc5b24c0dd
【種子期限】:有種即撤,請作種24H
http://www.hokann.com/storage/1752faa36d84c7f.shtml

下载点:
       http://www.xxdd.info/2010/869235.html
      http://www.kkkbt.com/2010/01187d.html
      http://www.jandown.com/link.php?ref=bg1Y6INpbC

附件: bg1Y6INpbC.torrent (2010-5-7 00:30, 43.6 KB) / 该附件被下载次数 3622
作者: 成嶋亮    时间: 2010-5-7 00:39

学生妹野外集体露出,看图片就知道很过瘾,沙发!顶LZ
作者: qlsq662077    时间: 2010-5-7 01:08

这种事情只有在日本才可能出现···晕哦········
作者: kele27    时间: 2010-5-7 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

超级喜欢这类的片子,曾经也看过几部类似的痴汉片,感觉很不错,红心送上,一楼悲剧了!!
作者: seventhern    时间: 2010-5-7 02:49

很不错的片子,非常谢谢楼主分享,赶紧收藏了
作者: candy06301    时间: 2010-5-7 02:49

搞不清楚谁是痴汉了,难道一群痴汉一起乱搞啊?
作者: bangzi    时间: 2010-5-7 03:44

这女学生向来也是AV影片中的一个大类,是叫什么JK是吧,是不是就是援交?
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-5-7 09:51

真行啊,日本的女学生真开放,放学了还一起去找痴汉开心拍AV
作者: xinglong    时间: 2010-5-7 10:11

这么多的妹妹一同出演,的确超出了以往痴汉群交一般三人的限制,多片段单人的痴汉一般片子里涉及到的也未过五人,这片的确不错。但要从集体挟持的角度讲这片还未达到极限,记得几年前有个老片就是一车学生被劫持,之后被逐个凌虐杀害的有码片好像有8个妹妹出演的。好片,献心感谢!
作者: ray_998    时间: 2010-5-7 10:41

这种群体的痴汉好像还没看过 小日本的想法真有创意,支持楼主 收藏了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-7 11:00

一个女孩儿出现会看一眼,一个漂亮的女孩儿出现会多看几眼,这么一群学生装扮的妹妹可是够有选择性的去侵犯了哈
作者: zsb111    时间: 2010-5-7 11:26

这种事情只有在日本才可能出现···晕哦········
作者: 007wolf007    时间: 2010-5-7 12:37

这样的痴汉片子第一次见到,一队女人光屁股齐步走,简直是太有创意了!
作者: usa2006    时间: 2010-5-7 12:52

学生妹的片子给人感觉很清醇,制服,短短的黑丝,飘逸的头发,到处到时清醇的气息,看的很过瘾啊
作者: houpeijie    时间: 2010-5-7 13:00

最近本人就好这口,日本人的片子现在也越拍口味加重了,不过制服还是我的大爱~
作者: foltian    时间: 2010-5-7 13:25

好多MM性戏耍 很强悍的片子啊 多谢楼主发片
作者: lianyuxue    时间: 2010-5-7 13:29

这种乱斗的片子很不错 如果在那么稍微加上一点点的剧情就更好了
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-7 15:12

这么多女优集团乱交,小日本可真厉害,谢谢分享。
作者: missjun714    时间: 2010-5-7 16:27

学生的片子不错 而且还这么多。。不知道到有没有中出
不错 支持楼主!
作者: a199554    时间: 2010-5-7 18:57

很可爱的一群小学生。我喜欢小女孩 。看着特别让人兴奋
作者: yxx63509344    时间: 2010-5-7 19:56

9L说的那部八个MM被孽杀的片子 不知道还有种子不  如果有的话能分享下吗
另外LZ的这片子看上去也是非常吸引我 群体痴汉 魅力非凡
作者: pengxin510    时间: 2010-5-7 20:45

这么多的学生妹妹野外露出啊,要死让我去就好了,一定爽死她们
作者: stywgq123    时间: 2010-5-7 21:37     标题: 很不错的片子,非常谢谢楼主分享,赶紧收藏了

很不错的片子,非常谢谢楼主分享,赶紧收藏了
作者: sheishiwo    时间: 2010-5-7 22:28

一看就知道是素人片,纯支持楼主。谢谢你的努力。
作者: jiangjunhe    时间: 2010-5-7 23:22

日本AV的女优阵容确实是越来越庞大了,这部值得下载!
作者: undad    时间: 2010-5-7 23:45

哪里有这样的流氓学校啊 这题材还真不错 淫乱要从娃娃抓起
作者: evening    时间: 2010-5-7 23:45

相当不错,人很多,而且都是可爱的小女生,非常少有的好片,谢谢分享!
作者: 368618227b    时间: 2010-5-8 00:27

女学生加痴汉,我觉得其实是男人心中的最原始的浪漫
作者: 304719    时间: 2010-5-8 01:35

个人感觉题材很不错,要是女的身材更正一点就更好了.
感谢楼主的无私奉献.
作者: shandalu    时间: 2010-5-8 07:19

好影片,就是有点大,先下了再说,谢楼主了
作者: BBQ494919    时间: 2010-5-8 09:56

一直不喜欢这些片,日本的这些片还真是流行
作者: sony13411    时间: 2010-5-8 13:28

感谢楼主分享此等超级大作   轮奸凌辱学生妹是俄们的毕生梦想啊  感谢楼主可以让我们YY
作者: charleshcc    时间: 2010-5-8 15:00

从图片上来看,妹妹们都很幼齿啊,群交也是很不错的类型,我很喜欢,谢谢,收藏了。
作者: jiejie18    时间: 2010-5-9 00:25

女学生外加痴汉,这个搭配真的不佩服日本人怎么都能想出这些怪东西
作者: BT霪の赞    时间: 2010-5-9 09:07

痴汉群交的很不错的创意,好像就两个男的他们忙得过来这么多女的么
作者: rambo6520    时间: 2010-5-9 10:38

哇塞,一个班的都来了,这下可有的忙乎了
不过MM的质量参差不齐
作者: murataakari    时间: 2010-5-9 15:12

日本人想的东西就是怪啊。连这种都拍得出来
作者: caifeilin    时间: 2010-5-9 20:18

好片,一群女子被人玩,不仅是痴汉片,还是这么多女生。
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:38

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: kinglion1999hk    时间: 2010-5-10 16:45

日本人真是太变态了,这个民族怎么在这个方面有那么多创意啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2