标题: [经典] MVANILLA 20 小麦ちゃんのお尻 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-5-6 20:26     标题: MVANILLA 20 小麦ちゃんのお尻

引用:
為了能夠快速的出種,麻煩有能之士幫忙分流轉帖
『影片名稱』: VANILLA 20 小麦ちゃんのお尻

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 984M

『種子特徵碼』: 哈希校验; 19224c7bf064559ffa58894f7e15206291e9377d; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

当哥一个人在仰望天空的时候,哥并不想寻找什么。哥只是寂寞...

附件: 不辣的皮特@SVV-024.torrent (2010-5-6 20:26, 40.79 KB) / 该附件被下载次数 2862
作者: 万恶的893    时间: 2010-5-6 21:01

这屁股看起来太美了,感谢LZ分享。不知道是什么时候的片呢
作者: cyzhuque    时间: 2010-5-6 21:02

如果不讨厌棕色皮肤的话,还是值得一看的,毕竟那又是一种类型的美,不过不知为何我觉得用紫外线烤出来的肤色要比天然色漂亮,而且诱惑力更强。
作者: 51wolf    时间: 2010-5-6 21:03

雪白的精液滴到小麦色的屁股上,看着就有冲动!
作者: mh_leecn    时间: 2010-5-6 21:05

这屁股真黑,我的欣赏眼光还真欣赏不了,看着没有性欲了。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 21:06

这么稚嫩的小女身材还是蛮迷人的,尤其那种预示健康的肤色 感觉做爱也是一种保养的方法
作者: chujun1103    时间: 2010-5-6 21:16

不辣兄的片子各个都是经典啊!真是佩服佩服!支持你
作者: axlrose    时间: 2010-5-6 21:18

看那屁股圆圆的,就很有诱惑力.一大半图都是展示屁股的
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:29

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,我看见就激动的
作者: bear8805    时间: 2010-5-6 21:34

看那牙牙加上那脸,是有八九十个杀手,不过人家的主角是pp,所以也就直接省略了
作者: zc860416    时间: 2010-5-6 21:41

这屁股真黑,我的欣赏眼光还真欣赏不了,看着没有性欲了 不收藏
作者: xiaoxuan0110    时间: 2010-5-6 21:51

小麦色的皮肤 性感的屁股  不知道是不是封面杀手 不过还是感谢楼主 红心送上。
作者: holyfat    时间: 2010-5-6 21:53

健康的肤色 圆翘的PP  很诱人 谢谢楼主了
作者: chb123    时间: 2010-5-6 21:54

好健康的肤色,古铜色,涂上一层油,好吸引,屁股好漂亮,喜欢!
作者: msl001    时间: 2010-5-6 22:00

这个肤色很出彩,女优的脸型和体型都不错。
作者: zhaopeng0826    时间: 2010-5-6 22:01

乳头也是小麦色!
另一种风味,享受一下!
作者: dajian06    时间: 2010-5-6 22:08

小麦色看上去很性感,屁股很大后入式效果非常好。
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-6 22:15

白色的看多了,小麦色的看看也不错,这种颜色充满健康的气息,还是很诱人的。
作者: ea2009    时间: 2010-5-6 22:20

肤色太黑了,不是喜欢的类型哦,纯支持,多谢楼主分享,红心给你~
作者: 龅牙矫正器    时间: 2010-5-6 22:25

就是喜欢这肤色,就是咪咪有点下垂了,不过女主角很美啊!
作者: shadowak    时间: 2010-5-6 22:31

小麦色的皮肤 这身材 这摸样 这屁股 真是没话说 感谢楼主分享
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-6 22:35

好诱惑的  臀部  在这上面射一定很爽  谢谢下了看看去
作者: dust86    时间: 2010-5-6 22:48

这个该怎么评价...应该是屁股比脸好看人长得真得丑了点
作者: 邓丽欣    时间: 2010-5-6 22:55

皮特哥发的都是精选啊~MM肤色不错!可以下来看看!支持了 红心奉上!
作者: firewin    时间: 2010-5-6 22:58

已经看过,个人认为此女是封面杀手。摸样一般,谢谢分享。
作者: xy0012    时间: 2010-5-6 23:01

黑褐色的下屁股确实让人颇为心动,值得收藏。
作者: liyuanjun007    时间: 2010-5-6 23:07

这种girl系的女人给人视觉感受很强。下下来看看。
作者: robben999    时间: 2010-5-6 23:19

为什么一张图片的同一个人的屁股颜色差这么多?
皮肤上抹油后显得性感多了
作者: cuiweilu88    时间: 2010-5-6 23:21

健康的肤色加上性感诱人的屁股,信佛之人恐怕也招架不住
作者: abcd7471    时间: 2010-5-6 23:28

古铜的皮肤加上一层蜜糖感觉非常甜美,看的很有感觉
作者: wildchild911    时间: 2010-5-6 23:46

不错不错都是经典啊,感谢楼主分享!顶一下
作者: smzwj201027    时间: 2010-5-6 23:51

这屁股看起来太美了,感谢LZ分享。不知道是什么时候的片呢
作者: x-laws    时间: 2010-5-6 23:54

这种肤色是涂了油吧!看惯了白皙的美女换换口味也不错!这种题材其实女优都还不错!
作者: a36496695    时间: 2010-5-7 00:00

没看过这种皮肤类型的片子,看是可以接受,要是做女友就不行了。
作者: fzxzzz    时间: 2010-5-7 00:01

如果不讨厌棕色皮肤的话,还是值得一看的,毕竟那又是一种类型的美
作者: fzxzzz    时间: 2010-5-7 00:02

就是喜欢这肤色,皮肤上抹油后显得性感多了
作者: longshine_hz    时间: 2010-5-7 00:04

很喜欢这个MM啊,皮肤的颜色是不是修过啊,怎么有的是小麦色,有的又明显比较白啊。
JP的屁股啊,赞了,谢楼主发片。
作者: savagemo    时间: 2010-5-7 00:04

制服类的也整个古铜色皮肤的女优来拍,这样的搭配还是第一次看到
作者: utopia1984    时间: 2010-5-7 00:05

我相当喜欢这个女人反正就是溪谷换所以下了ixan
作者: ptzh5730    时间: 2010-5-7 00:05

这是擦了什么东西吧,~~不过好野性啊~~~干起来应该下点猛料!!!
作者: fzxzzz    时间: 2010-5-7 00:08

果然是非同凡响的大美女呀,她的性技巧比她的脸蛋要成熟的多,这种女人只能让人精进而亡!
作者: shanzhai2010    时间: 2010-5-7 00:10

有碼的片子就是質量高,只是遺憾最私密的地方看不到,不能不說是一大遺憾。
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-7 00:40

看着着屁股真有诱惑力,感谢楼主无私的奉献,红心送上
作者: fuckboss    时间: 2010-5-7 00:41

这个女优身材不错,小麦色的皮肤,看起来有些野性的美女,感谢楼主的无私
作者: jjka    时间: 2010-5-7 00:46

看这肤色就是很健康的
再看这美臀就产生欲望
作者: arjonemo    时间: 2010-5-7 01:05

小麥ちゃんのお尻這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-7 01:37

好看的大屁股啊,不过我不喜欢搞得油腻了的我喜欢干净的
作者: neiog811    时间: 2010-5-7 01:59

很不喜欢这种棕色皮肤,不过这个女人长的还不错,收下了
作者: thirstysm    时间: 2010-5-7 06:34

很少关注这种比较黑的mm,好奇下黑的能长什么样子
作者: xiangzhiyou    时间: 2010-5-7 08:19

这女的肤色有这么健康吗?恐怕做假吧,我看涂颜料的居多~
作者: zergking    时间: 2010-5-7 09:07

小麦色的皮肤真的是很诱人啊,给人一种动感的感觉,支持下
作者: 7860983    时间: 2010-5-7 09:12

支持楼主,女优很漂亮哇。太让人心动了。每一部她的片子都很好看
作者: 仲陵    时间: 2010-5-7 09:40

不喜欢所谓的小麦肤色,女人还是白的好看,操起来更兴奋
作者: whore    时间: 2010-5-7 10:26

最喜欢丝袜片子了,觉的穿着丝袜做特别舒服是一种享受
作者: wjnljp    时间: 2010-5-7 10:32

额,不是很喜欢这种肤色的女人,感觉怪怪的。纯支持下。
作者: theonefirst    时间: 2010-5-7 11:09

一张图片,不一样的感觉,黑白和彩色的照片各显不一样的风情啊
作者: johnwu2006    时间: 2010-5-7 12:35

不知这是谁们家的老婆?真漂亮.真是佩服佩服!

作者: tiange985    时间: 2010-5-7 12:42

皮肤洁白细腻的女人,我的小JJ才有反应的。看了这个女人我的小JJ情绪很稳定!
作者: htliu    时间: 2010-5-7 13:01

屁股圆圆的,就很有诱惑力,很想上去干一炮,哎,只是鞭长莫及
作者: apple8491    时间: 2010-5-7 13:06

很诱人的美女,尤其是那臀部 看上去太有诱惑力了
作者: h15021    时间: 2010-5-7 13:42

这个MM真不错,最爱这个系列,感谢楼主分享。
作者: s2masa    时间: 2010-5-7 13:50

不知道为何,对这种烤过的女优提不起性趣啊。
作者: tanghuiqiu123    时间: 2010-5-7 14:17

哇靠这女优的屁股也太有诱惑了,又圆又性感。
作者: cd83256988    时间: 2010-5-7 15:03

很漂亮,臀部很诱惑人,楼主辛苦了,谢谢!
作者: xiew01987    时间: 2010-5-7 15:09

这么光泽而又有弹性的小屁股实在是太诱人了
作者: 98982009    时间: 2010-5-7 15:11

不管白猫黑猫 抓到老鼠就是好猫 领导人说的  没错 感谢楼主
作者: ZKMzkm123    时间: 2010-5-7 15:53

这个女的屁股长的很漂亮啊!像一个苹果一样。
作者: hurry223    时间: 2010-5-7 15:53

屁股是不错,可是不太喜欢黑气吗无的类型,还是找个白白的丫丫更爽些,呵呵,谢谢分享
作者: kikk8899    时间: 2010-5-7 16:57

长的不错,身材也甚好,可惜呀我不喜欢古铜色,
作者: akcsww    时间: 2010-5-7 18:04

内容真丰富啊!谢谢楼猪发片!~~~~继续继续
作者: ziyuanyulong    时间: 2010-5-7 18:24

棕色的皮肤看起来很健康,屁股圆圆的,就喜欢 这种,下下来看看,谢谢分享
作者: gytwanghui    时间: 2010-5-7 18:53

太性感了,这样的肤色闪着光的屁股真的是最致命的诱惑了!
作者: 4xiang    时间: 2010-5-7 19:15

小麦色的,健康是健康了,就是少了白嫩女性在魔爪下婉约呻吟的快感.不过那皮肤真不是盖的,紧崩弹性,活塞运动够省力啊,呵呵
作者: chencai456    时间: 2010-5-7 21:24

棕色给人一种另类的冲动 和 诱惑 这种有种野性的美
也属于一种类型的片子
不过要是无码的就更好了
作者: 312331    时间: 2010-5-7 22:15

图挂了,不知道怎么样,这不敢乱下,还是不下了吧。
作者: palantir    时间: 2010-5-8 14:57

女性肌肤向来以白为佳,俗语说:一白遮百丑,可见白嫩肌肤的重要性,要是皮肤黑的话,给人的第一印象就不好,古人用了多少词句来形容女性的皮肤啊。小麦的皮肤对于女性来说很少见,可说是天生的,也算异类,如今也成为一个系列了,第一次看,鉴定一下品质如何。
作者: slowlyhandesign    时间: 2010-5-8 18:14     标题: 这小麦尻这阵较为有名气的作品

在日本各大AV网站上都能看到,可是本人向来喜欢皮肤白皙的美女,但这是在SIS,这是我们亲爱的皮特所发之片,连我们的皮特都发布了此片,可见此片不一般,那我还等什么呢,我只需要点两下:支持楼主,点击下载。
作者: lcznet    时间: 2010-5-8 23:44

喜欢不辣的皮特兄弟的片子,而且最喜欢尻系列的,非常不错
作者: raya    时间: 2010-5-9 23:51

这油给上的 真不错 我的 mm就是没这么翘所以厥起来看的不爽 但是她肉多整起来舒服
作者: qyf1979    时间: 2010-5-10 08:59

不辣的老兄,你发的片子特别合我的胃口,期待你更多的新片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2