标题: [自压有码] [Rmvb/434MB]スリルを求める女たち 声が出せない状況でしか感じられない私(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-5-6 14:57     标题: [Rmvb/434MB]スリルを求める女たち 声が出せない状況でしか感じられない私(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:lycosidae                                                      

【影片名稱】:スリルを求める女たち 声が出せない状況でしか感じられない私(中文字幕)

【影片主演】:多人                                             

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:434mb

【影片時間】:02.12.49                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:3352f43ae1db415b3237f4c7a88f9f1b67b7d0be

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:スリルを求める女たち 声が出せない状況でしか感じられない私(中文字幕)
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:434mb
【影片時間】:02.12.49   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:3352f43ae1db415b3237f4c7a88f9f1b67b7d0be
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=87431135&q=][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/87431135.jpeg[/IMG][/URL]

附件: abbr_2a1a9016c09d726f9f1b77b92553197e.torrent (2010-5-6 14:57, 37.21 KB) / 该附件被下载次数 26587
作者: raiolos    时间: 2010-5-6 15:40

很特别的片子.谢谢大大的压制.中文版的都会下载.感谢
作者: lg31333    时间: 2010-5-6 16:01

图片小了点看不太清楚,不知道美美长的怎么样,感谢楼主,支持了
作者: kid991    时间: 2010-5-6 16:04

支持中文字幕,感谢楼主发片~不过图有点小--~
作者: carterman    时间: 2010-5-6 16:14

这个不就是之前发过的不能出声的ML?有三个片段貌似,图片上的是第一个。还是比较好看的
作者: ajia80    时间: 2010-5-6 16:15

性感的肤色啊,长的也很洋气,笑的也很可爱。期待下载完了观看,感谢楼主
作者: sduiscuo    时间: 2010-5-6 16:48

带字幕的就要支持下 不过  这个好象还真没看过  下了先
作者: 天衣    时间: 2010-5-6 17:07

这片我下过,比较有特色的,在各种环境里做爱还不能发出声音,喜欢的可以下了看看!
作者: y1013    时间: 2010-5-6 17:09

这种的题材我喜欢,在干又不能给别人知道,还有字母。支持下
作者: ODST    时间: 2010-5-6 17:14

现在的图好小哦,每次都要点开大图,不过不影响内容
作者: t572c    时间: 2010-5-6 17:15

中文的一般会下载,看起来不错!感谢楼主辛苦压制!
作者: chenweichenwei    时间: 2010-5-6 17:19

真的很漂亮,还有女人味,感谢楼主的无私分享,大家一起来
作者: gurenjie    时间: 2010-5-6 17:43

有字幕 看的比较爽 女优长的不怎样 先谢谢楼主分享
作者: 老猪肥    时间: 2010-5-6 17:51

收下了,谢谢楼主!点了小图看大图,那女的表情很诱惑,马上硬硬了!
作者: wbs820214    时间: 2010-5-6 18:06

是中文字幕的一定要支持了。就是看不清楚长什么样子,就不下了。
作者: rock850214    时间: 2010-5-6 18:20

MM看上去不错,加上是中文的,不下就太可惜了。不顶那就是罪过啊。
作者: onlyro123    时间: 2010-5-6 18:22

好像是制服的样子!应该蛮好看的!谢谢楼主分享!
作者: 复仇邪魔    时间: 2010-5-6 18:48

女优蛮好看的  还有中文字幕  先收藏了
作者: aoxie110    时间: 2010-5-6 19:02

带字幕的肯定支持 一定要下的~ 日语我就会那么两句啊 还是看翻译好
作者: cl22    时间: 2010-5-6 19:31

这类片子很有意思啊,很不错的类型,谢谢楼主了
作者: day150509361    时间: 2010-5-6 19:38

我要去看看大图,才知道妹妹漂亮不!先支持一下!
作者: gundamwings    时间: 2010-5-6 19:42

这种的题材我喜欢,而且主要是有中文字幕,一定要支持下
作者: etion1220    时间: 2010-5-6 19:51

这片我下过,比较有特色的,在各种环境里做爱还不能发出声音,喜欢的可以下了看看!
作者: dizzy1949    时间: 2010-5-6 20:02

大庭广众之下做爱真是又刺激又惊险啊,女优好像还不能出声,真是太过瘾了
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-6 20:13

又是偷偷XX的内容。女优长得还不错。这种片最惹人兴奋了。由其是穿着半身的衣服。
作者: scottx    时间: 2010-5-6 21:06

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: uz000    时间: 2010-5-6 21:16

楼主发帖很辛苦,就是图太小,看不太清楚,让人有些彷徨啊!
作者: 411392115    时间: 2010-5-6 21:40

虽然看上去假假的,但是这片子还是让人觉得想法很不错
作者: xuetian1983    时间: 2010-5-6 21:57

这个剧情挺有意思的,必须支持一下了,还是中文的,真棒
作者: dikingwu    时间: 2010-5-6 22:05

带中文字幕的,谢谢啊,这个女的很漂亮我喜欢
作者: gxnjt    时间: 2010-5-6 22:13

很可爱的女优,而且也很性感,好片子觉得不能错过的。
作者: 我爱中年dd    时间: 2010-5-6 22:13

很喜欢这种类型的片子,要是无码就更好了。
作者: gxnjt    时间: 2010-5-6 22:14

很可爱的女优,而且也很性感,好片子觉得不能错过的。
作者: dragonet_as    时间: 2010-5-6 22:42

中文字幕是很不错的,就是图片有点小。感谢楼主的分享精神!希望不会让我失望!
作者: marui1911    时间: 2010-5-6 22:45

有剧情 有字幕 我喜欢 一切为了楼主而顶起
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-6 22:51

谢谢楼主分享。好像都是公共场合。日本人真敢拍啊。
作者: sulunjian    时间: 2010-5-6 23:13

比较有意思的片子,而且配有中文字幕才能更好的了解内容
作者: kadam    时间: 2010-5-6 23:18

带字幕的很不错啊 但是貌似在外面 不能出声 没销魂声音的无爱啊
作者: pigbst002    时间: 2010-5-6 23:20

最近突然迷上了中文字幕的片子,只要是中文的都要看一下,而且这个题材也蛮有意思的
作者: 21512111    时间: 2010-5-6 23:37

有中文字幕,我相当喜欢,并且还有 剧情,支持楼主
作者: 505元气袋    时间: 2010-5-6 23:40

在大庭广众之下做爱不能出声,超刺激!谢谢楼主分享
作者: x8018    时间: 2010-5-6 23:45

图太不清楚了,也不知是不是好片啊,看在中文字幕上感谢楼主了!
作者: llnn20000    时间: 2010-5-6 23:46

很喜欢有字幕的片子,这样看的才有感觉吗/谢谢奉献。
作者: cnmaldini    时间: 2010-5-6 23:49

看了2楼3楼朋友的留言,虽然我自己这边看不到图,但是在安静环境里努力克制自己的呻吟声的感觉,真的很吸引人,我下了。谢谢楼主
作者: ntmmmzll    时间: 2010-5-6 23:51

看起来很刺激,构思也不错,感谢楼主发片!
作者: 550660110    时间: 2010-5-7 00:04

中文字,女优也很可爱,可惜有码,就不下了,红心奉上。
作者: 262614704    时间: 2010-5-7 00:06

到社题材的片子绝不放过!最近发觉类似于盗摄题材的片子很少...唉...好可惜。
每一次上来都期待着,时间是很折磨人的事啊!
作者: chnxin    时间: 2010-5-7 00:10

女优好没,街上做爱,最关键是中午呢,感谢
作者: ansonyi1    时间: 2010-5-7 00:38

这个类型的片子还是第一次见到了 收了 感谢楼主啊· ·
作者: 1148819862    时间: 2010-5-7 01:12

这个片子前段时间不是有人发过了吗?好象片名叫什么不能发出声音的集体我忘记了
作者: w506727310    时间: 2010-5-7 01:27

这种题材的我还是蛮喜欢的狠刺激的样子支持了
作者: heitianshi1    时间: 2010-5-7 01:50

中文的剧情很不错,女优身材有点胖,不过脸很漂亮。感谢楼主发片~
作者: marui1911    时间: 2010-5-7 01:54

偷拍的不僅在感觀在覺得很刺激,包括精神上和肉體
下定決心,買個高倍的望遠鏡,偷拍我家對面的那個少婦。
作者: sesexiaozhu99    时间: 2010-5-7 03:04

是不能發出聲音系列麼?我很喜歡這個系列
起先是看RIO的不能發聲做愛,感覺別有滋味~後來看到這樣題材的都會下
有中文字幕的更好,真是太感謝了
作者: auvmeme    时间: 2010-5-7 05:23

女优不错,感谢分享,竟然还有中文字幕,支持~~!
作者: simonyy21    时间: 2010-5-7 05:42

冲着字幕来了,同样是先回复在下载,希望MP4能看,感谢楼主的付出
作者: tjtc2001    时间: 2010-5-7 07:32

支持下中文的看起来就是不一样 很喜欢哦谢谢
作者: zyw199999    时间: 2010-5-7 08:00

这种题材非常不错 好东西要支持 楼主好眼光 我支持你
作者: suibian1233pm    时间: 2010-5-7 08:52

支持中文字幕!谢谢楼主分享,很喜欢,献上红心
作者: 爱情按期    时间: 2010-5-7 08:55

就是在各种环境里做爱还不能发出声 我非常喜欢 很好
作者: xuechun    时间: 2010-5-7 09:05

这种片子构思挺巧妙,出奇制胜,小硬盘的更应该手下了,支持楼主发片
作者: Saxonye    时间: 2010-5-7 09:17

哥是中文版的FANS.这类片子值得哥去观看!重口味!
作者: nply520    时间: 2010-5-7 09:30

片子题材不错,我挺喜欢的,女的长得也挺正的,身材也不错
作者: fjzz    时间: 2010-5-7 09:50

支持楼主.特别支持中文字幕片.希望楼主以后多多发中文字幕片.谢谢了
作者: nply520    时间: 2010-5-7 10:06

不错的片子,眼睛大大的,让人又爱又恨,谢谢楼主的分享
作者: minmin1    时间: 2010-5-7 10:26

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: qiutiandexiao    时间: 2010-5-7 10:45

图太小了,看不清啊,不过支持楼主,辛苦了
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-7 10:57

公共场所这样瞎搞,一定很刺激吧?都不好意思看了
作者: zxc9000    时间: 2010-5-7 10:59

这种题材还是第一次看有点意思女优表现很抢眼
作者: wdcy789    时间: 2010-5-7 11:02

制服诱惑?看上去好蛮吸引人的 下来看看~
作者: sanpang201    时间: 2010-5-7 11:03

女优不错哦,收下啦。楼主辛苦啦 就是图有点小,支持中文字幕
作者: yc851715    时间: 2010-5-7 11:03

谢谢楼主,比较喜欢,下来看看,希望不是看过的
作者: dragon0330    时间: 2010-5-7 11:08

这片子下过,不过这是中文版的一定得支持!
作者: shiwo1123    时间: 2010-5-7 11:14

看过一个类似的片子感觉还不错,谢谢楼主发片红心送上请笑纳。
作者: landson2222    时间: 2010-5-7 11:17

这可是纯粹的技术工种而且还伴有随时被发现的危险,这是佩服!
感谢楼主分享!
作者: 黄昏左少    时间: 2010-5-7 11:26

呵呵,日本人的题材真是层出不穷啊,不由得人不佩服,下来看看好了
作者: 欢哥    时间: 2010-5-7 11:40

是中文字幕的就要下,看了大图感觉美眉长得很不错。
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-7 11:56

中文字幕的看着就是爽,不然唧唧歪歪的听不懂女人在叫什么
作者: zczhangcheng    时间: 2010-5-7 12:12

我也喜欢这个的,就是图片有点小了,还是支持下!!!!!!!!!!
作者: zhangq1977    时间: 2010-5-7 12:17

楼主不厚道,发个电影截图根本看不出什么名堂来,希望下次改进一下。
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-7 12:19

带点偷拍的感觉,而且题材很喜欢,MM的样子也可以,是可以一看的片子,格式也很小,收了。
作者: sunyanger    时间: 2010-5-7 12:30

这部是不是类似那个图书馆的 不能发出呻吟的?
作者: hbxtzhang    时间: 2010-5-7 12:40

这个系列的看着很有感觉啊 能多出点就好了
作者: 修悶    时间: 2010-5-7 12:42

野外露出的很刺激啊 尤其最后一个那女的忍得真叫一个辛苦
作者: acer5188    时间: 2010-5-7 13:10

公共场所的片子很刺激哦,很喜欢这类题材的。感谢楼主分享!
作者: yc851715    时间: 2010-5-7 13:13

好漂亮的小妹妹啊~不知道活怎么样????
作者: zuobianyiyang    时间: 2010-5-7 13:24

为有中文字幕情节的日剧喝彩 感谢楼主分享资源
作者: armanijojo1    时间: 2010-5-7 13:25

这个是不是不能出声的系列啊。我把小图放大了一看好象是的.里面的女优有几个满漂亮的。谢谢楼住啊
作者: zmxncbv12312    时间: 2010-5-7 13:29

第一次见,狠刺激的样子啊,感谢楼主发片。
作者: keaishu999    时间: 2010-5-7 13:31

多谢共享,诚心支持,唯一不足图片太小,点击也迟迟不见大图出来
作者: englishyang    时间: 2010-5-7 13:38

看图片感觉是在各种公共场合做爱的片子啊,不错感觉比较刺激啊,谢谢楼主发片啊.
作者: kendall123    时间: 2010-5-7 13:43

既然不能出声了,有没有字幕都无所谓啦~这样更刺激
作者: kc208    时间: 2010-5-7 13:48

这种在公众场合偷偷的超喜欢,就是不知道是不是真的,现在不是作假的很多啊
作者: hzhiping    时间: 2010-5-7 13:55

中文是我的最爱,还有点剧情,感谢楼主的。
作者: bbq123321    时间: 2010-5-7 14:03

在公共场所做爱还不能出声,太刺激了,红心给上。
作者: 542    时间: 2010-5-7 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

种的题材我喜欢,在干又不能给别人知道,还有字母。支持下
作者: mayabt2    时间: 2010-5-7 14:27

这种片子很不错的,有字幕还有剧情,难得。支持个红心!
作者: dampierleo    时间: 2010-5-7 14:38

很特别的片子.谢谢大大的压制.中文版的都会下载.感谢
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-7 14:47

有码的不一定不好,但是这个图太小了,可以自己挂下,我喜欢大图!
作者: 变态色魔    时间: 2010-5-7 14:57

希望能把日文的标题名字翻译成中文一下,有的看不太懂。
图片有点小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2