标题: [自压有码] [Rmvb/494MB]恥ずかしいけど…夏目ナナ [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-5-6 14:37     标题: [Rmvb/494MB]恥ずかしいけど…夏目ナナ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:z198604221                                                      

【影片名稱】:恥ずかしいけど…夏目ナナ

【影片主演】:夏目ナナ                                             

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:494mb

【影片時間】:01.56.03                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:26f4b9a151038793c46e7ff270b52d079a48a01c

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:恥ずかしいけど…夏目ナナ
【影片主演】:夏目ナナ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:494mb
【影片時間】:01.56.03   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:26f4b9a151038793c46e7ff270b52d079a48a01c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=849973266&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/849973266.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@恥ずかしいけど…夏目ナナ.torrent (2010-5-6 14:37, 41.96 KB) / 该附件被下载次数 8701
作者: wo13145295    时间: 2010-5-6 14:55

什么题材没有看个明白,又像痴汉电车,又像野外强迫~
但是看后面完全没有在强迫的状态,纯粹是享受
额,下了再说,支持!
作者: zhaoyue19920809    时间: 2010-5-6 15:50

夏目?夏目奈奈是么?乍一看感觉很清纯!支持楼主了!
作者: lindadoer    时间: 2010-5-6 15:52

夏目奈奈吧?算是二线女优里面优秀的了,这部片子还有点剧情,不错。
作者: ajia80    时间: 2010-5-6 16:16

夏目奈奈吧?算是二线女优里面优秀的了,这部片子还有点剧情
作者: carterman    时间: 2010-5-6 16:19

夏目奈奈的奶子是亮点啊。看图片确实看不出来还有剧情呢,下载看了再说
作者: imaginerain    时间: 2010-5-6 17:15

夏目奈奈的是一定不会错过的。我下载两部有5G都不舍得删除,虽然我是小硬盘
作者: 奈落落    时间: 2010-5-6 18:09

竟然有人把奈奈说成是二线女优,好歹人家也算在SOD最危及的时候撑起了SOD,没有她不知道现在的SOD会是什么样,就如封面上说的一样,不朽名作。
作者: JASON老大    时间: 2010-5-6 18:22

夏目奈奈啊,冲着她的片子也要顶一下,传说中的名器啊
作者: swk666    时间: 2010-5-6 18:56

说夏木奈奈是二线女优的也太白痴了,不知道就不要乱发表评论
作者: yoichitak    时间: 2010-5-6 19:17

夏目奈奈曾经的AV女王  现在已经引退  在做主持吧  这片不错的说
作者: koosai    时间: 2010-5-6 19:33

夏目的这个造型很有诱惑力,看到就很心动啊,好看的片子,支持
作者: sslg321    时间: 2010-5-6 19:48

几楼的居然说夏目是二线女优~
进水啊!谢谢楼主的分享!
作者: eric_beike    时间: 2010-5-6 20:01

此女大奶确属极品,乳交肯定超爽啊,可惜我怎么没有这样的大奶妞
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-6 20:07

夏目奈奈。不是引退了吗?这部片是新的还是旧的。之前没看过。夏目奈奈不是一般的漂亮。演的也很入神。表情特别好。
作者: dizzy1949    时间: 2010-5-6 20:08

又一部夏目的片子,爱死了,作为身材超一流的女优,夏目的片子还是很值得收藏的
作者: N10    时间: 2010-5-6 20:18

如果夏目姐姐是二線,SOD可以說至今沒有一線啊。
樓上幾個看得年代太短了吧。
樓主有意把夏目的片子都發了麼?
作者: curarpikt    时间: 2010-5-6 20:50

夏目怎么会是二线?也是曾经的扛鼎之人。
希望楼主多压缩些她的片子。
红心当然照例送上!
作者: wwfqwer    时间: 2010-5-6 21:03

四年前 夏目奈奈可是我最喜欢的女优
这么多年过去了 一枝梅看到多少新片 今天一下看到了两部 可喜可贺
作者: dellee    时间: 2010-5-6 22:09

4楼的哥们说话太不经大脑了~~~夏目奈奈怎么能说是二线女优呢?多少人心中的美胸女神啊!
作者: zqsvip    时间: 2010-5-6 22:11

经典女优的经典作品总是让人流连忘返的想起过去的美好时光,虽然
青春没有办法回来,但是美好的回忆还是留在了脑海中
作者: oofootoo    时间: 2010-5-6 22:37

偶滴神呀 夏目MM 身材跟气质绝佳 最爱她那头短发
作者: polelite    时间: 2010-5-6 22:41

无语中,居然有人说夏目奈奈是二线女优。
奈奈的片子一定要支持,天生就是干这行的人才啊~
作者: marui1911    时间: 2010-5-6 22:49

有野外的呀 蛮卵刺激的啵 下了 以后我也要尝试下
作者: ylbrightyao    时间: 2010-5-6 22:50

夏木奈奈好歹也是SOD曾经的当家花旦啊,怎么能说是二线呢
记得SOD几次周年作都是夏木奈奈主演吧
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-6 22:54

谢谢楼主分享。看来夏目奈奈拍摄野外片也很有一套么。
作者: kk230    时间: 2010-5-6 22:56

最喜欢的女优之一,梦中情人也就是这一型的了
作者: Grom    时间: 2010-5-6 23:31

第一次看见有人说夏目是二线女优,想必不曾见过夏目的辉煌,没有每个月等过夏目出片子
作者: shizeyi589    时间: 2010-5-7 00:41

看图片确实看不出来还有剧情呢,下载看了再说就如封面上说的一样,不朽名作。
作者: 008493    时间: 2010-5-7 03:54

很喜欢夏目奈奈,终于又看到她的了。期待她下马啊!
作者: sexinsex5859    时间: 2010-5-7 05:00

看上去是夏目很早拍的片子真是没看过啊谢谢分享就是图片小了看不清楚
作者: fanjiajie    时间: 2010-5-7 06:15

夏目妹妹的片子我还真的没看过几部值得检讨一下,感谢楼主。
作者: mrs7117828    时间: 2010-5-7 08:24

非常喜欢夏目奈奈,虽然是二线的女优也很用心,可惜都是有码的片子呀。
作者: zjx741    时间: 2010-5-7 08:42

同一楼,什么题材没有看个明白,又像痴汉电车,又像野外强迫~
但是看后面完全没有在强迫的状态,纯粹是享受
额,下了再说,支持!红心送上!!
作者: sammy_missww    时间: 2010-5-7 09:20

夏目算是很好的二线女优了,片子很多,不过一直不出无码片可惜了,很喜欢她
作者: eindodo2    时间: 2010-5-7 09:25     标题: 谢谢

先看看,叫声淫荡的是我最喜欢的一种,谢谢楼主了哦
作者: goback2yourseat    时间: 2010-5-7 10:04

夏目ナナ的片子,闻名很久了,一直没有下来看看,感谢楼主发片
作者: hyamwoju    时间: 2010-5-7 10:06

夏目ナナ不是退隐了吗?问一下大大,这是她的新片吗?谢谢您的发片,辛苦了。
作者: minmin1    时间: 2010-5-7 10:28

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: qq76268971    时间: 2010-5-7 11:25

感觉一般纯支持了,奶子倒是还行。太清醇,没什么冲动的感觉。
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-7 11:27

喜欢夏目ナナ,一定要下来看看,如果是无码的就爽呆了
作者: ss521hcw    时间: 2010-5-7 11:57

夏目的片子就是好看,到哪里都是一道风景线
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-7 12:28

MM样子一般了些,不过打野炮的感觉不错,下来看下吧,应该挺刺激的。

作者: sunyanger    时间: 2010-5-7 12:32

以前没见过这个女优啊 是熟女系列的么 下来看看
作者: shuang1    时间: 2010-5-7 13:11

夏木奈奈可是很不错的女优,以前的片子都很经典,可是退役了,好可惜呀
作者: keaishu999    时间: 2010-5-7 13:37

迷茫,太迷茫,AV看多了发觉真做的时候没有强烈快感了~~
作者: kc208    时间: 2010-5-7 13:51

夏目奈奈的啊,可惜退隐了,知道最后都没下马,真是一大憾事啊!期待他复出
作者: bbq123321    时间: 2010-5-7 14:07

女优还算不错,不过剧情没有什么特别吸引的地方,给上红心支持一下。
作者: dampierleo    时间: 2010-5-7 14:36

夏目?夏目奈奈是么?乍一看感觉很清纯!支持楼主了!
作者: mayabt2    时间: 2010-5-7 14:36

本来对夏目不是很了解。看了大家的回复,发现她真的不错,先下载下来看看,以后要多补补知识了。
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-7 14:49

女优看起来蛮性感的呢,很喜欢这类的,钥匙穿个肉丝出去,拍的话,会更好的!
作者: 328310517    时间: 2010-5-7 15:27

列车上爱爱,没看过。挺新颖的题材!谢谢分享!
作者: zxking    时间: 2010-5-7 15:33

很难得看见有人发压缩格式的。最支持这类好人了,感谢了!
作者: sheva    时间: 2010-5-7 15:36

夏目奈奈吧?算是二线女优里面优秀的了,这部片子还有点剧情
作者: sinanjuxx    时间: 2010-5-7 16:26

夏目奈奈的美乳一直是很喜欢的 片子基本上快齐了支持楼主
作者: 重生蛋    时间: 2010-5-7 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

野外露出生奸,题材非常不错,支持夏木娜娜。
作者: zhengjihua    时间: 2010-5-7 17:38

夏目ナナ是我比价喜欢的一个女优了,而且加上这部又是户外活动的,太谢谢了!
作者: 吖吉    时间: 2010-5-7 18:38

纯粹是享受
额,下了再说,支持!!!!
作者: y19870416    时间: 2010-5-7 19:16

对夏目奈奈总有种特殊情感,她也算是我的口交启蒙老师了。(说来惭愧,很长时间都不知道口交是何物)
作者: andygodnjust    时间: 2010-5-7 19:49

嗯哼,这个女的长得还不错,呵呵,一定要收藏的,谢谢
作者: posh120    时间: 2010-5-7 21:00

恩 看图片很清新。。这不会是来了个故事片吧 嘿~ 下了瓦 红心ING
作者: appledjk536    时间: 2010-5-7 21:01

很久没看到夏目奈奈的片了。以为她隐退了,她还是不错的
作者: jasonzgh    时间: 2010-5-7 21:25

无论之前有没有收藏过,每次遇见夏目奈奈的片都会去下,就是让我如此忘怀。
作者: baosa1984    时间: 2010-5-7 21:32

夏目的身材很不错,她的其它片子也很经典,非常喜欢她!
作者: lkj340403    时间: 2010-5-7 22:40

夏木很有名气么 说实话 我真的是没有听过,懂的可以给个介绍么
作者: 122543570    时间: 2010-5-7 23:36

这部没看过,不过那部最大胆的有收藏,夏目好像现在也演电视剧
作者: eyeyanjun    时间: 2010-5-8 00:37

曾经的夏目娜娜是一线女优哦。不给奶是整过的。
作者: jokersesese    时间: 2010-5-8 00:48

图太小了看不清楚美女长什么样子 不过听说过夏目奈奈 应该还不错吧
作者: SAJA    时间: 2010-5-8 02:03

夏目奈奈吧?算是二线女优里面优秀的了,这部片子还有点剧情,不错
作者: 273506660    时间: 2010-5-8 02:11

图片好小。。。看不到啦`这女主角貌似好出名`下了
作者: lw1017    时间: 2010-5-8 04:54

乡村系列,脱离大城市的感觉,扮演农妇,比较有味道
作者: mowang    时间: 2010-5-8 09:18

夏目奈奈长得挺清纯的,走的是清纯路线的吧。
作者: lastcentury    时间: 2010-5-8 11:02

还好吧,只是丛林野战,更喜欢街露的片子,支持下
作者: 168188boy    时间: 2010-5-8 11:44

曾经很喜欢的av女优,身材非常的不错,当时也算是很红的。
作者: yadn6873564    时间: 2010-5-8 12:32

片子瞒清晰的,谢谢发片分享!有这种片子多多传上来
作者: 13752576577    时间: 2010-5-8 12:48

好像是很难找的片子,谢谢楼主有心了,期待更多她的片
作者: wxcd2009    时间: 2010-5-8 13:54

引用:
原帖由 lindadoer 于 2010-5-6 15:52 发表
夏目奈奈吧?算是二线女优里面优秀的了,这部片子还有点剧情,不错。
个人觉得夏目奈奈是一流女星,几部经典片很好看,这位兄弟对她太不熟悉了
作者: xiaocook    时间: 2010-5-8 13:55

野外和车上干炮太刺激了,女的咪咪又大,太爽了
作者: ppqqxxx    时间: 2010-5-8 15:59

夏目奈奈,人走了。但是我们永远都不会忘记的,全部都要收场
作者: 3281435    时间: 2010-5-8 16:35

夏目奈奈难道很出名?看来咱们都OUT了。
作者: yyesw8601    时间: 2010-5-8 17:51

夏目奈奈,人走了。但是我们永远都不会忘记的,
作者: wcnjy    时间: 2010-5-8 18:28

这个AV片的类型 一看就知道是打野战的 哈
作者: 东风书    时间: 2010-5-8 18:34

夏目是我最喜欢的演员了,她的片子我都有收藏,这个不是最经典的,但是只要是夏目的都是好的
作者: ooxxc    时间: 2010-5-8 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

夏目奈奈的演技很棒,巨乳,是我最喜欢的女优之一
作者: 张森    时间: 2010-5-8 20:25

女友长的还不错,脸蛋很好的,正在下,谢谢LZ分享,支持下
作者: 张森    时间: 2010-5-8 20:26

女友长的还不错,脸蛋很好的,正在下,谢谢LZ分享,支持下
作者: wzy1985112    时间: 2010-5-8 21:16

夏木MM的片子很不错,尤其你个奶子太诱惑了
作者: goodpd001    时间: 2010-5-8 23:54

这该死的夏目,都退役了还他妈的不解码,偏是又喜欢她,妈的
作者: maodawang0608    时间: 2010-5-9 00:17

看着很正派的夏目,竟然还是高产作品者,只可惜没看过她的无码片。
作者: maodawang0608    时间: 2010-5-9 00:18

看着很正派的夏目,竟然还是高产作品者,只可惜没看过她的无码片。
作者: chanponlon    时间: 2010-5-9 00:28

她的奶子真是不错,好像是在野外度假时被搞了吧,剧情不错哈,谢谢贡献
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 01:15

聽說這女的不錯,我也暮明來看一看哦,收藏一下
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-9 10:24

个人感觉女优长相一般,胸部也下垂,只有野外露出,卖点不足
作者: lucbernard    时间: 2010-5-9 11:30

夏目奈奈也算是经典中的经典了,可能也是唯一的一个独立女优吧。
作者: davis_ma    时间: 2010-5-9 13:22

夏木的野外露出片,真是经典,一定要下啦!多谢
作者: sps2811    时间: 2010-5-9 14:23

夏目奈奈的片子 一点要下 一定要看 不解释
作者: jinqiangli    时间: 2010-5-9 16:36

很喜欢这种类型的片子,要是无码就更好了。多谢楼主分享
作者: ddrlunch    时间: 2010-5-9 18:15

夏末奈奈的片子一直只听说过,没机会看!太感谢楼主分享了~红心送上~
作者: caodianya1    时间: 2010-5-9 18:54

SOD夏目奈奈.不知道就不要乱发表评论,下了再说
作者: zcm2317857    时间: 2010-5-9 21:02

现在有日本游拉,有时间一定要去看看日本的援交到底是怎么一回事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2